Эммм,а что значит красный нотс? Вся финалка в топах?
Say_Hello @ 7.3.2012
Вчера видел следующую ситуацию. Гуляю в парке вокруг весна, тепло и солнечно. Идет семейная пара лет 24-25 с ребенком ему 2-3 года, малыш начинает что-то с пола поднимать и тут "отец" начинает кричат примерно следующее без цензуры "Саша ты че сука дебил брось нахуй ЭТО ЖЕ ПАРАША смотри нахуй что берешь , ПАРАША" - это слово "параша" у меня в голове эхом отдает противным до сих пор. Я впервую секунду подумал подратся с ним, потом подумал что лучше выскажу замечание, а потом у меня появилось дикое ощущение бессилия, что я вообще ничего сделать немогу.(ладно был бы в средние века я бы копьем его у бил и воспитал малого как кузнеца например) а так ну скажу я ему что нибудь, понятно что ему плевать, он мне скажет "это не твое дело кретин вали своей дорогой" и жена его будет поддакивать. А вообще однажды я уже пытался вот так сделать замечание парню который девушку матом крыл в итоге они оба меня послали найух хором. Правда жизни чтоб её. И вот я встал и смотрел как они дальше пошли, остается только надеятся что малой выростет не ублюдком как папаша.
noi5y @ 21.1.2014
Интересная у тебя позиция. Ты хоть понимал все последствия своих действий всех сценариев, что пролетели в голове за N-ный промежуток времени.
Say_Hello @ 21.1.2014
Давайте друзья от всей этой картежной мути перейдем к рассказам из доисторических времен. В те времена когда люди знакомились в icq, когда на неделю жизни мама давала 200 рублей(и этого хватало чтоб скопить на что нибудь), в те времена когда юношеский максимализм верит только в единственную любовь а секс с симпатичной особой автоматически уравнивал парня с зевсом.
В те времена ваш покорный слуга только поступил в институт, был пухлым, и дабы заглушить полное вопросов сознание пил очень много дешевого спиртного.
3 Января, как водится праздники прошли бурно и мы вчетвером сидели у меня дома в 22:00 после затяжного алкотрипа, попивая пиво думали чем занять сей вечер. Мой товарищ Женя тем временем сидел за компьютером и с кем то активно переписывался.
Женя: Посоны я тут с девушкой познакомился неделю назад, так вот она сейчас с подругой тусуется и я предложил ей к нам приехать.
Я: Да они страшные.
Женя: Фоток не видел, по общению норм.
Я: Мне кажется это плохая идея.
Женя: Не гони, я уже номер взял, сейчас скажу им адрес.
Я: Ты хоть по голосу определи, вдруг там прокуренная шмара с сиплым басом.
Женя: Ладно.
Набирает номер, беседует, мимими, говорит адрес.
Тут к беседе подключается мой брат и друг, мол что за норм девушки поедут в 22:00 к чуваку с которым знакомы только в icq.
Я: А голос нормальный?
Женя: Да пойдет.
Проходит минут 30-40.
Женя: Водитель не может найти дом, нужно дойти до остановки. Андрей пошли со мной.
Я немного поломался и все таки пошел.
Подходим к остановке, стоит 9ка, из нее вываливают 2 бабы, одна полная, у второй лицо размалевано как у эмо да и фигура не многим лучше чем у первой.
Одна из милых дам: Привет, у вас трава есть?
Я вахуе.
Бью Женю под бок со словами, "Придумай что нибудь".
Мы здороваемся с ними, и выйдя на аллею идем в сторону моего дома, краем глаза вижу что Женя подмигнул мне. Значит есть план .
продолжение следует.