Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2055
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    161,207
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,034
1 112 113 114 115 132
  • Эммм,а что значит красный нотс? Вся финалка в топах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • P1lotu3OMCKA @ 18.1.2014
    Эммм,а что значит красный нотс? Вся финалка в топах?

Просто регуляр.
    Более детально помечаю в холд. менеджере.
    Ответить Цитировать
    1298/1576
    + 0
  • Привет. Буду следить за блогом, надеюсь что нибудь почерпну нового отсюда Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обнаружил что со сменой графика(раньше играл преимущественно утром - начало в 8:00), стал себя хуже чувствовать. По идее все логично, за все приходится платить, в том числе и хорошие составы с большим количеством турниров.
    Благо хватает силы воли не забросить утреннюю зарядку и пробежку, т.к. по ощущениям именно они не дают мне упасть пучину безвольного раба компьютера.

По покеру. Решил подключить ipoker и microgaming. По поводу пати, посещают сомнения. Во первых куча фейк акков созданных в лихие годы бесплатных полтишков, во вторых это информация о ухудшении турниров(гарантии, структура, и просто удаление хороших турниров из лобби).
    Может еще какую нибудь сеть посоветуете для катки с ABI 20.
    Снабдили горой водов, преимущественно на английском. Убиваю сразу 2х зайцев(вдумчиво гляжу и подтягиваю язык).
    В остальном работаю с калькулятором и разбираю свои сдачки после сессии.

Вчера поставил рекорд, за стандартный 5 минутный перерыв успел сделать 30 отжиманий, 2 упражнения на укрепление спины, сходить в туалет и умыться, сделать салат из свежих овощей и заранее пожаренной курочки.
    С питанием во время сессии изи решил проблему, просто делаю заготовку перед началом сессии. Как раз во время готовки я мысленно настраиваюсь, стараюсь сконцентрироваться на предстоящей сессии и еще раз подумать о интересных сдачках или водах просмотренных мной сегодня. Это еще одна интересная тема, я полюбил готовить. Я каждое утро после пробежки делаю себе завтрак, с таким удовольствием(что местами это меня пугает), что нибудь делаю на обед и ужин. Короче говоря теперь я точно не пропаду.

Вчерашнее воскресенье закрыл в ноль, но с учетом того что играл фтопсы и везде отлетел, думаю результат нормальный.

Сегодня выходной, весь день маялся херней. Сейчас поеду на массаж, всем продуктивной рабочей недели.

PS. На днях поменял свой классический черный honda click на это:

20120423-scoopy-FINO-1.jpg

В итоге поездил денек, понял что байк так себе. Решил поменять обратно, поехал к хозяйке и разумеется моего click'a уже не было, СОВСЕМ других вариантов не было.

Теперь я снова езжу на розовом байке, это какое-то проклятье :(

rc-pink-black.jpg
    Ответить Цитировать
    1299/1576
    + 5
  • Кажется сегодня на острове я видел девушку из роликов про РПТ, которая является женой Руслана Бангерта. Подумал нужно завязывать заходить на gipsy ибо клиника.
    На всякий зашел в блог к Руслану, он на Самуи.
    Я здоров.
    Ответить Цитировать
    1300/1576
    + 4
  • Miniftops

Опп: регуляр 16 рук.
    38/25/ 3b 25%
    Сделал инстапуш.

250/500 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MiniFTOPS Event #38

Stacks:
    UTG (31,876) 64bb
    UTG+1 (12,498) 25bb
    CO (11,100) 22bb
    BTN (11,318) 23bb
    SB (24,448) 49bb
    Hero (BB) (39,998) 80bb

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to 1,000, 1 fold, Hero calls 500

Flop: (2,550, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,100, Hero calls 1,100

Turn: (4,750, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (4,750, 2 players)
    Hero bets 1,989, BTN goes all-in 9,168, Hero O_O ?

И так вопрос. Какой спектр вы бы клали врагу в данной ситуации и как его соотнести с pot oddsами 2,22:1?
    Ответить Цитировать
    1301/1576
    + 0
  • Все сложилось хорошо.
    Как уже говорил, сессию решил не катать а просто провел вечер с дамой сердца.
    Хитро усыпив её побежал к компьютеру дабы занять себя чем нибудь интересным. Обнаружил что интернета нет.
    Так что представьте, я бы сел катать а инет бы крякнул, конечно есть резерв в виде 3г симки, но он тоже работает так себе.
    У всего свои плюсы. Дочитал книгу "Бродяги Дхармы" Дж. Керуака.

"Так бывает в лесах, они всегда кажутся знакомыми, давно забытыми, как лицо давно умершего родственника, как давний сон, как принесенный волнами обрывок позабытой песни, и больше всего – как золотые вечности прошедшего детства или прошлой жизни, всего живущего и умирающего, миллион лет назад вот так же щемило сердце, и облака, проплывая над головой, подтверждают это чувство своей одинокой знакомостью."(с)

Хорошее чтиво.
    Ответить Цитировать
    1302/1576
    + 0
  • Дюха не хочешь сорвать банк ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Say_Hello @ 7.3.2012
    Вчера видел следующую ситуацию. Гуляю в парке вокруг весна, тепло и солнечно. Идет семейная пара лет 24-25 с ребенком ему 2-3 года, малыш начинает что-то с пола поднимать и тут "отец" начинает кричат примерно следующее без цензуры "Саша ты че сука дебил брось нахуй ЭТО ЖЕ ПАРАША смотри нахуй что берешь , ПАРАША" - это слово "параша" у меня в голове эхом отдает противным до сих пор. Я впервую секунду подумал подратся с ним, потом подумал что лучше выскажу замечание, а потом у меня появилось дикое ощущение бессилия, что я вообще ничего сделать немогу.(ладно был бы в средние века я бы копьем его у бил и воспитал малого как кузнеца например) а так ну скажу я ему что нибудь, понятно что ему плевать, он мне скажет "это не твое дело кретин вали своей дорогой" и жена его будет поддакивать. А вообще однажды я уже пытался вот так сделать замечание парню который девушку матом крыл в итоге они оба меня послали найух хором. Правда жизни чтоб её. И вот я встал и смотрел как они дальше пошли, остается только надеятся что малой выростет не ублюдком как папаша.

Интересная у тебя позиция. Ты хоть понимал все последствия своих действий всех сценариев, что пролетели в голове за N-ный промежуток времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • safari @ 21.1.2014
    Дюха не хочешь сорвать банк ?

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ, ОСТАНЬСЯ ПРОСТО ТАК.
    Ответить Цитировать
    1303/1576
    + 0
  • noi5y @ 21.1.2014
    Интересная у тебя позиция. Ты хоть понимал все последствия своих действий всех сценариев, что пролетели в голове за N-ный промежуток времени.

Ого, какой старый пост. Конечно понимал, ну или хотя бы пытался понять. У тебя есть какой нибудь альтернативный исход?
    Даже сейчас у меня по этому поводу не сильно изменилась позиция.
    Ответить Цитировать
    1304/1576
    + 0
  • Решил лечь пораньше. Проспал 11 часов .
    Ответить Цитировать
    1305/1576
    + 1
  • Похоже я заболел. Еще на пробежке чувствовал себя так себе(подумал из-за голода), не смог пробежать стандартную дистанцию. Сделал упражнения и пошел домой.
    После завтрака по пути домой чувствовалось что силы покидают меня. Сейчас я слег, лежу и понимаю насколько мне проблематично встать, слабость по всему телу и муть в голове. Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    Ответить Цитировать
    1306/1576
    + 0
  • Давайте друзья от всей этой картежной мути перейдем к рассказам из доисторических времен. В те времена когда люди знакомились в icq, когда на неделю жизни мама давала 200 рублей(и этого хватало чтоб скопить на что нибудь), в те времена когда юношеский максимализм верит только в единственную любовь а секс с симпатичной особой автоматически уравнивал парня с зевсом.
    В те времена ваш покорный слуга только поступил в институт, был пухлым, и дабы заглушить полное вопросов сознание пил очень много дешевого спиртного.
    3 Января, как водится праздники прошли бурно и мы вчетвером сидели у меня дома в 22:00 после затяжного алкотрипа, попивая пиво думали чем занять сей вечер. Мой товарищ Женя тем временем сидел за компьютером и с кем то активно переписывался.
    Женя: Посоны я тут с девушкой познакомился неделю назад, так вот она сейчас с подругой тусуется и я предложил ей к нам приехать.
    Я: Да они страшные.
    Женя: Фоток не видел, по общению норм.
    Я: Мне кажется это плохая идея.
    Женя: Не гони, я уже номер взял, сейчас скажу им адрес.
    Я: Ты хоть по голосу определи, вдруг там прокуренная шмара с сиплым басом.
    Женя: Ладно.

Набирает номер, беседует, мимими, говорит адрес.

Тут к беседе подключается мой брат и друг, мол что за норм девушки поедут в 22:00 к чуваку с которым знакомы только в icq.
    Я: А голос нормальный?
    Женя: Да пойдет.

Проходит минут 30-40.
    Женя: Водитель не может найти дом, нужно дойти до остановки. Андрей пошли со мной.
    Я немного поломался и все таки пошел.

Подходим к остановке, стоит 9ка, из нее вываливают 2 бабы, одна полная, у второй лицо размалевано как у эмо да и фигура не многим лучше чем у первой.

Одна из милых дам: Привет, у вас трава есть?

Я вахуе.

Бью Женю под бок со словами, "Придумай что нибудь".

Мы здороваемся с ними, и выйдя на аллею идем в сторону моего дома, краем глаза вижу что Женя подмигнул мне. Значит есть план .

продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    1307/1576
    + 6
  • А притвориться что вы не в теме нельзя было?
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 1
  • Say_Hello @ 20.1.2014
    Кажется сегодня на острове я видел девушку из роликов про РПТ, которая является женой Руслана Бангерта. Подумал нужно завязывать заходить на gipsy ибо клиника.
    На всякий зашел в блог к Руслану, он на Самуи.
    Я здоров.

где где, говоришь, ты ее видел?))
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 4
  • Say_Hello @ 21.1.2014
    Давайте друзья от всей этой картежной мути перейдем к рассказам из доисторических времен. В те времена когда люди знакомились в icq, когда на неделю жизни мама давала 200 рублей(и этого хватало чтоб скопить на что нибудь), в те времена когда юношеский максимализм верит только в единственную любовь а секс с симпатичной особой автоматически уравнивал парня с зевсом.
    В те времена ваш покорный слуга только поступил в институт, был пухлым, и дабы заглушить полное вопросов сознание пил очень много дешевого спиртного.
    3 Января, как водится праздники прошли бурно и мы вчетвером сидели у меня дома в 22:00 после затяжного алкотрипа, попивая пиво думали чем занять сей вечер. Мой товарищ Женя тем временем сидел за компьютером и с кем то активно переписывался.
    Женя: Посоны я тут с девушкой познакомился неделю назад, так вот она сейчас с подругой тусуется и я предложил ей к нам приехать.
    Я: Да они страшные.
    Женя: Фоток не видел, по общению норм.
    Я: Мне кажется это плохая идея.
    Женя: Не гони, я уже номер взял, сейчас скажу им адрес.
    Я: Ты хоть по голосу определи, вдруг там прокуренная шмара с сиплым басом.
    Женя: Ладно.

Набирает номер, беседует, мимими, говорит адрес.

Тут к беседе подключается мой брат и друг, мол что за норм девушки поедут в 22:00 к чуваку с которым знакомы только в icq.
    Я: А голос нормальный?
    Женя: Да пойдет.

Проходит минут 30-40.
    Женя: Водитель не может найти дом, нужно дойти до остановки. Андрей пошли со мной.
    Я немного поломался и все таки пошел.

Подходим к остановке, стоит 9ка, из нее вываливают 2 бабы, одна полная, у второй лицо размалевано как у эмо да и фигура не многим лучше чем у первой.

Одна из милых дам: Привет, у вас трава есть?

Я вахуе.

Бью Женю под бок со словами, "Придумай что нибудь".

Мы здороваемся с ними, и выйдя на аллею идем в сторону моего дома, краем глаза вижу что Женя подмигнул мне. Значит есть план .

продолжение следует.

продам конец этой истории за 1$
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • safari @ 22.1.2014
    продам конец этой истории за 1$

Было уже? :D
    Ответить Цитировать
    1308/1576
    + 0
  • Блог закрыт за нарушения авторских прав "Колонии Бангерт"
    Ответить Цитировать
    1309/1576
    + 0
  • Bangert @ 21.1.2014
    где где, говоришь, ты ее видел?))

В районе Ламаи. Так где тесколотус.
    Ответить Цитировать
    1310/1576
    + 0
1 112 113 114 115 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.