only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,335
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,249
1 112 113 114 115 151
  • Ну возьми Обаму - негр. Но вроде не совсем тупой, потому что вырос в нормальных условиях, получил хорошее образования и стал президентом самой могущественной страны в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • valeg @ 28.6.2015
    самой могущественной страны в мире.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Вы на полном серьезе это решили обсудить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Самое интересное, что афроамериканцы являются яркими представителями расизма, при этом всех называя расистами.

PS: В дополнение к твоему высказыванию.
    Если ты считаешь, что какая-то нация играет в футбол лучше другой = ты расист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 4
  • valeg @ 28.6.2015
    Ну возьми Обаму - негр. Но вроде не совсем тупой, потому что вырос в нормальных условиях, получил хорошее образования и стал президентом самой могущественной страны в мире.

Частный пример.Я могу сказать,что белый в таких же условиях был бы "круче" ,Америка была бы сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1385
    + 1

• или вы тут о серьездном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Фиат закинул "кость" и снова съебался...
    Стратег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • дискуссия завоняла :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PLAYR74 @ 28.6.2015
    Фиат закинул "кость" и снова съебался...
    Стратег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Fiat @ 28.6.2015
    Позже напишу что к чему.
    А пока что интересно такое обсуждение(перенес из блога айшилда)

valrgа ты не расист?)

из вики : Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Кто считает,что расы равноценны(нерасисты) с точки зрения физич и умств способностей,с чего вы это взяли?
    P.S. не наезд,просто интересно,чем руководствуются люди.

Расы то понятное дело отличаются друг от друга, но тут дело в том что :"Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Есть же нахуй сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня разбанили!
    Сидел месяц в бане на ПС из-за того,что им показалось,что я чипдампил/софтплеил, когда на самом деле играл немного дикие раздачи против друга(таких миллион и против других регов,которые меня знают).Слава белой расе!!!
    Боритесь за свои аккаунты,никогда не сдавайтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1385
    + 18
  • Теперь буду чипдампить ещё аккуратнее
    А теперь,представьте уровень чипдампа,если даже после тщательной проверки и месячной переписки,я чист и свободен
    Так что теперь могу давать консультации в скайпе по основам стратегии игры с другом за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1385
    + 5
  • Стримы у меня действительно интересные и нескучные, иногда захожу на главную гт,кликаю на стримы и не понимаю,зачем нужны стримы,где человек молчит 90проц времени либо говорит так,будто сейчас умрет.Есть и те,кто не может связать двух слов.
    Один раз хоть повеселился,когда стример назвал себя не регом,а рехом(ничего не имею против украины,но как тут не заржать?!) Рех - это звучит гордо!

После более или менее удачных Черногории и Кипра больше гриндил в оффе,где и заметил некоторых талантов,которые по сути онлайн-гриндеры,и свершилось то,что я давно задумывал.
    Я сколотил команду из n людей(с мат. образованием и огромной мотивацией),включая меня.Всё ещё рядом живут,регулярно собираемся живьём и убиваемся теорией.Жесткой теорией.Медленно,но очень глубоко.Совершенно на другом уровне. Кто это и что мы конкретно делаем пока разглашать никак не могу.
    Давно мозги у меня не работали на полную мощность,со времен занятий олимпиадной математикой в школе,наверное,неимоверно рад.

Монитор починил наконец-то,без него не покатать нормально и не постримить.Всё,что было в банкролле снова пришлось потратить ,так что думаю
    создать пакет-марафон с небольшим аби,заодно постримить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1385
    + 22
  • С компьютером случилась беда : с жесткого тупо пропали очень важные файлы и папки.Использовал прогу Recuva,она написала,что почти все восстановила,но у новых файлов не читаемые форматы.Кто знает в чем проблема или сам сталкивался?Может есть проги получше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1385
    + 0
  • Так как закончил все свои долгие дела,почти все время посвящаю покеру/околопокеру.Те ученики,у кого ещё остались мои часы,пишите!
    Времени сейчас много,а учеников мало.Временно снизил цены до $500 за 10 часов.Точно лучшее тренерское предложение.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91665
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1385
    + 1
  • Fiat @ 25.7.2015
    ничего не имею против украины

Черногории и Кипра

Мне кажется имеешь)
    Сообщение отредактировал ukrainianfla - 25.7.2015, 17:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Fiat, Можешь скинуть винрейты на бб и уточнить, сможешь ли ты уделить пару часов именно игре на ББ? То есть, есть что рассказать за эти два часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• стример назвал себя не регом,а рехом

А с чего ты взял что он с Украины? В укр. языке вроде нету проблем с буквой Г. Так что для украинца не должно было вызвать проблему слово рег. гыкать это по хохлятски!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • imnvm @ 25.7.2015
    Fiat, Можешь скинуть винрейты на бб и уточнить, сможешь ли ты уделить пару часов именно игре на ББ? То есть, есть что рассказать за эти два часа.

да, и мне интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • У меня ХМ2 не реагирует сейчас ни на какие фильтры.Вообще.Буду на неделе всё переустанавливать и скину.

Сначала все деньги ушли на один ремонт,теперь уходят на второй.Это бездонная бочка цуааууауу

Последнюю неделю треню не меньше 3ёх часов в день,остальное время почти всё - теория с командой.Не знаю как,но умудряюсь ещё и отдохнуть как надо)
    От одной теории устал + пора раскручиваться обратно,привет дольщикам!

Август 90% буду марафонить -----> стримы,раздачки,дикое веселье ждите в блоге.Может быть пари какое замутить,а то сейчас модно.Только вот самому ставить нечего,если есть идея как провести,чтоб было интересно сайдбетить,готов послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1385
    + 6
1 112 113 114 115 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.