AUMRAM @ 28.6.2013
Чего я точно не понял - так это словесную конструкцию, которую выделил жирным.
Я спросил: существование черных дыр доказано или они являются гипотетическим объектом? При чем здесь то, что у гипотезы нет доказательств? Мы или предполагаем, что нечто существует, либо доказываем это. Имеется какой-то третий путь, определяющий отношение человека к любому объекту или явлению?
И чего именно нельзя сказать про черные дыры?
В понимании терминов, которые я употребляю, я уверен.
Да, доказано, именно доказано. Вы немного не понимаете. В смысле своего положения в глазах оппонентов, от которых требуете, от меня в частности, чтобы вам что-то привели. Гм.., как бы корректней, отмотайте 3-4 страницы назад и посмотрите, как вам с усердием приводились научные опыты, фамилии, источники и т. д. мной и товарищем call112, который и сам ставил некоторые эксперименты. Товарищ Аумрам, вы включили такую грессовщину в ответ, из которой стало понятно, что вы засели в своей будке и будете гуглить всё что угодно, ссылаться на последних и первых психопатов, лишь бы они защитили ваш мозг от новых знаний. Вы человек, который не признаёт своей неправоты. Вы понимаете, что это значит для ваших оппонентов, вы осокрбляйте мой разум, называя научные эксперименты фикцией, мы то понимаем, что вы далеки от науки также, как Тестер от богатства через рулетку, но при этом вы имеет наглость требовать (глагол здесь не важен, задавать вопросы, просить, сути не меняет, вы не признаете своих детских ошибок никогда) дальше, простите, но вы можете требовать доказательств, которых накоплено за последнее время предостаточно, от гугла, да, да от гугла. Просвещайтесь. Тема настолько новая, я про доказательства существования чёрных дыр, что потратите на это часа три, все ссылки относительно свежие должны быть, и впредь не будете молоть чепуху.
А то с вами, как с человеком, а вы научные эксперименты то непроведёнными объявляете, то просто паясничаете в ответ, когда вам приводят фамилии экспериментаторов. Вы оскорбляете оппонентов этим, и посему гугл вам в помощь, но пока вы не стали чуточку умней, скажите слова, за которые вам в последствии будет стыдно: "чёрных дыр не существует".
Опять передовица газеты "Юный релятивист" ))))
Давайте же наконец перейдем к конструктиву.
Ответьте пожалуйста на простой вопрос:
Существование Черных Дыр (то есть объектов, обладающих всеми приписываемыми им свойствами) является доказанным фактом или это лишь гипотеза, вытекающая из ТО?
Ссылки на косвенные признаки типа зафиксированного рентгеновского излучения уместны лишь в том случае, если более ни один объект или явление не в состоянии их породить.