Забыл написать! ТОТО больше в общий зачет не буду вносить! Буду ставить ФО-ФАН! Как игра в РАЗЗ ХА! Играл ФО-ФАН, а набил 1.5 куска зелени! Ну не красавец я?! Да я лучший!
Так же и ТОТО! Если занесу что-то, то куплю себе много мороженого! Порадую себя! Сделаю себе праздник!
Однажды я задался вопросом: НАХУЙ СЛУШАТЬ ТЕХ КТО ЗАЛИВАЕТ?
Вот заходишь в будку: все там такие умные, все шарят, все советуют, все такие эрудиты знают даже под какими номерами играют игроки и в курсе последних трансферов!
Но стоит посмотреть во что они одеты, то это сразу наводит на умные мысли!
Вот что можно сказать про человека на фото ниже?
По-моему он 100% заливной, так как плюсовые никогда не смотрят результаты, а сразу идут к окошку приема и получают бабки!
Что можно сказать про этих людей?
По-моему они 100% заливные, так как те кто играют в плюс всегда когда заходят знают на что будут ставить!
Пока другие анализируют и проверяют результаты, он приходит, ставит и забирает деньги!
Этот дед - гроза букмекерских контор в Англии! Зовут его Михаил! В 1822 году его дед имигрировал из России во Францию, а оттуда уже в Англию!
Он начал играть в 14 лет в шахматы, в 18 лет в нарды, а в 25 он узнал что такое настоящий экшен, а именно букмекерские конторы! И понеслась...
Сначало он заливал и заливал, но однажды он напился, взял последние 50 баксов, крепко сжал их, и пошел в букмекерскую контору! Когда зашел, он пропел: ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬ? ИГГГГГГГГГРРРРРРРРРРААААА!!!!!!, плеснув остатки пива себе в горло, он подошел к окошку и на ломаном английском сказал уверенно: ВСЕ НА ПОБЕДУ ПАХТАКОРА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! (кеф 50000)
Целый год он бухал, пил только пиво "КОЗЕЛ" минимум 2.5 литра в день, и на протяжении целого года не поставил ни одной ставки! Все ждал как выступит ПАХТАКОР!
В итоге ПАХТАКОР выиграл ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, в финале уверенно переиграв АЯКС со счетом 3-1 (1 гол с пенальти забил ЗАЗА ДЖАНАШИЯ, и дубль на счету ПАВЛЮЧЕНКО ИВАНА)...
Дед МИХАЛ на выигрыш купил себе ЗАМОК в котором по сей день живет!
Интернету до сих пор не доверяет! Всегда ставит по старинке в конторе! И когда он заходит в будку, все с ним здороваются со словами: "ДОБРЫЙ ДЕНЬ КУБАРЬ" и спрашивают совета на что поставить! А он всегда отвечает: " СТАВЬ ВСЕГДА ПО ЧУЙКЕ! ЧУЙКА - ЭТО ВСЕ!" СТАВЬТЕ И НАЖИВАЙТЕ! ИМПЕРАТОР ПОШЕЛ СПАТЬ! ДО ЗАВТРА ДРУЗЬЯ!
ЧТО НАША ЖИЗНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? ИГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖЕК-ПОТ в ФОНЕ подрос и это не может не радовать ИМПЕРАТОРА!
Вчера угадал в ТОТО 4 события, причем 1 ничью в хоккее!
Сегодня поставил также по картам, я всегда ставлю по картам, так как считаю что если сумма ставки 50 рублей и хочешь выиграть за 12 событий больше 10 кусков, то нужно ставить наугад!
Все что я ставил затер, оставил только последние цифры купона: 809!
Точную статистику по ТОТО перестал вести, но на память могу сказать что рублей 700 залудил без откатов! Надеюсь что сегодня карты не подведут!
Сегодня был знак или просто совпадение, но после того как поставил ТОТО и начал собирать карты в свой домик, то у домика отвалилась одна крышечка! Либо это знак к ахуенному заносу, либо просто истрепалась коробочка !
И еще: то что сегодня показали карты мне если честно ни хуя не понравилось!
В первом сете давали +6.5 фору, но я что то проебал вспышку, зачем то полез смотреть статистику, хотя и так прекрасно знаю как они играют! Хорошо что во втором сете отловил!
Sons_of_Anarchy @ 13.4.2013 5% несогласия, Ты их сразу убиваешь, а не пиздишь, как учит учитель исполнитель?
Нет, я не то имею ввиду!
Я с исполнителем согласен что МУЖИК ВСЕГДА, подчеркиваю ВСЕГДА должен быть ВЫШЕ БАБЫ! Ни в коем случае нельзя ни в коем случае прогибаться под БАБУ! НИКОГДА!
Я не читал что писал исполнитель в своем блоге про баб, я слушал только его 2.5 лекцию на радио!
БАБА должна смотреть на своего МУЖИКА с открытым ртом! Может немного утрированно сказал, но думаю кто хочет понять что я хотел сказать тот поймет!
Чем у БАБЫ больше выебонов - тем она интересней! "Выебон" - может не то слово конечно я подобрал! А интересные телки любят сильных мужиков (не в плане только физической силы)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
КАУН ПОРАДОВАЛ САМОГО ИМПЕРАТОРА!!! ЗАНОСИ!!!
+4632