Самый хуёвый день в городе Москва.
Утро началось как обычно: будильник ревел звуками пьяного звонаря с красным носом местной небольшой церквушки. Вчера Семен Юрьевич отмечал возрождение пятого пришествия, а потому нахуярился в говно, в тот самый продукт отхода, когда на следующий день еще не протрезвел и единственный шанс быть похожим на человека- ебнуть еще стаканчик. Семен Юрьевич пришел на работу в 7:50, потому что в 8 часов он должен отбивать знакомый колокольный звон.
Сраная гора ступенек и он наверху, готовый к бою с замкнутой холодноватой тишиной. Затянув рукава, потерев по привычке свой красный нос, звонарь схватил за четыре каната одновременно, как умеет, и по привычке, как научил опыт, как лежит душа, начал отбивать мелодию.
«Ёбаная мелодия, ненавижу тебя, желаю, чтобы ,сука, тебя никто на рингтон не ставил, хочу ваще чтоб в следующем апгрейде айфона тебя не было, ненавижу …»- думалось мне под одеялом.
Встав я понял, что пятница, день не самый лучший для работы, крамольная мыслишка на цыпочках прокралась в мою туманную утреннюю голову, побегала сминутку внутри, и затем через ухо с этой самой мыслью подмышкой вылез маленький чертенок, сел мне на плечо, и глядя на нас через зеркало в ванной начал заманивать грешным сладким плодом соблазна:
«Проебись. Не будь рабочим помазком, покажи, что ты не директорский подклетыш, а реальный чувак. Проебись, это так сладко и приятно валяться дома, сон после звонка будильника слаще горстки разноцветных леденцов, приятнее миньета опытной мулатки с большими сиськами, красочнее возжеланной радуги с балкона, ты окунешься в оковы сна и будешь летать на ковре-самолете по бесконечным просторам Агробы, проебись»
Идея показалась мне неплохой.
- А что я скажу на работе? – спросил чертенка.
Маленький огненный человечек улыбнулся, чуть-чуть покачал головой, потом на мгновение отвернулся и навзничь произнес:
- Не еби мозга!
- Заболел?
- Конечно, классика жанра. Для вкусности добавь, что прикупил кучу лекарств, и сделаешь все, чтобы к понедельнику выйти.
Через час я нырял в бассейн легких обстоятельств, находясь на диване. Сны по проебу и вправду великолепны, целых три серии замечательных короткометражек.
1 серия. Прогулка по лесу.
Тепло. Время года ранняя осень. Я иду с лукошком и собираю шишки. Одну, за другой скидываю их в объемный плетенный контейнер, заполнил почти полную, не хватило лишь пары штучек.
Потом я проснулся. Сонник читать не стал, скорее всего, завтра придется звонить барыге.
2 серия. Большая сделка.
Ничего интересного. Пресные лица, белые воротнички. Все эти слова в официально-деловом стиле, листы формата А4, кресла, стол, линии нудных взаимоотношений ради прибыли и смайлы на восковых фейсах.
3 серия. Покерный кулер.
Аналогично, просто без особого надума. Раздали стрит во флеш, я собрал более старшую комбинацию, выиграл дохуя бабла, и особый резонанс- сделал-таки кешаут.
Проснулся в районе двух часов, и тут пошло-поехало, все по пизде, как говорится.
Сначала обнаружил, что кончилась зиба, никотиновая тяга усиливалась с каждой минутой, я встал как Илья Муромец перед камнем с надписями: хочешь курить - у тебя три пути. Можешь выйти в подъезд отпиздить соседа, отпустит, инфа 100%. Второй выбор - покурить «Золотую Яву», которая каким то образом запрыгнула на комод. Естественно вип сейлз курит только «парлик», эти же папиросы для неудачников, но все же это единственный никотино- содержащий продукт в квартире, и потому стоит задуматься. Ну и третье- выпрыгни с балкона.
Пришлось курить сиги, это дерьмо, созданное впопыхах, из блядского табака, с грустью и печалью.
Затем пришел Серега, злой как волк, с оскаленными зубами и рассказал свою историю:
«Прикинь, наебали, эти суки меня наебали, наебали и все тут, без стыда и следствия, развели как 18 летнюю девочку, обвели вокруг пальцу, сучки. Пришел на пробный день в эту сраную контору. На собеседовании неплохо запевали: пиздатый оклад, соц. пакет, оплата больничных, отпуск в Чехословакии, бесплатный чай, реально так разрядили свою вакансию, что даже топ- менеджеры «Лукойла» могли бы задуматься. Поверилось, что наконец то столица улыбнулась мне, наконец то повезло. А на деле…а на деле надо ходить по организациям и продавать духи.»
Жрать было нехуй, и сейчас нехуй. Бабло кончилось. В покер не везло, и сейчас удачи нет , проебывал и проебываю. Так и не смог дождаться раздачи, которая приснилась.
Серега без работы, и я провалялся дома как ленивая сучка.
Потом снова уснул, проиграл снова бабосов, затем снова покурил ебанных сигарет, и проснулся вот недавно. Никчемность не обязывает.
Короче хуйня. День суров.