Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3247
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    346,641
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,904
1 112 113 114 115 130
  • хули говорить, жена обижается что я целыми днями читаю твой дневник, а вчера смотрели с ней кино "немыслимое" и я вдруг повернулся и пизданул, что никогда не смогу написать лучше тебя.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • 4e4enec64 @ 24.1.2014
    хули говорить, жена обижается что я целыми днями читаю твой дневник, а вчера смотрели с ней кино "немыслимое" и я вдруг повернулся и пизданул, что никогда не смогу написать лучше тебя.

ахахахах.... не гони...всяко сможешь
    Ответить Цитировать
    1161/1361
    + 0
  • просто не хочется чтоюбы ты унывал по какой ни будь хуйне когда либо происходящей в твоей жизни, я сейчам на 85 странице и могу сделать вывод что ты очень добрый парень, считаю это качество самым редким в современном мире, никогда не вздумай бросать писать
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • лол. залип в собственный дневник
    Ответить Цитировать
    1162/1361
    + 0
  • Кстати, Вы вкурсе, что грядущее главное событие на РПТ Киев буден называться «майдан эвент»?
    Ответить Цитировать
    1163/1361
    + 6
  • а оно вобще состоится?
    всмысле рпт
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 4e4enec64 @ 24.1.2014
    а оно вобще состоится?
    всмысле рпт

манданится
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 3
  • Самый хуёвый день в городе Москва.

Утро началось как обычно: будильник ревел звуками пьяного звонаря с красным носом местной небольшой церквушки. Вчера Семен Юрьевич отмечал возрождение пятого пришествия, а потому нахуярился в говно, в тот самый продукт отхода, когда на следующий день еще не протрезвел и единственный шанс быть похожим на человека- ебнуть еще стаканчик. Семен Юрьевич пришел на работу в 7:50, потому что в 8 часов он должен отбивать знакомый колокольный звон.
    Сраная гора ступенек и он наверху, готовый к бою с замкнутой холодноватой тишиной. Затянув рукава, потерев по привычке свой красный нос, звонарь схватил за четыре каната одновременно, как умеет, и по привычке, как научил опыт, как лежит душа, начал отбивать мелодию.

«Ёбаная мелодия, ненавижу тебя, желаю, чтобы ,сука, тебя никто на рингтон не ставил, хочу ваще чтоб в следующем апгрейде айфона тебя не было, ненавижу …»- думалось мне под одеялом.

Встав я понял, что пятница, день не самый лучший для работы, крамольная мыслишка на цыпочках прокралась в мою туманную утреннюю голову, побегала сминутку внутри, и затем через ухо с этой самой мыслью подмышкой вылез маленький чертенок, сел мне на плечо, и глядя на нас через зеркало в ванной начал заманивать грешным сладким плодом соблазна:

«Проебись. Не будь рабочим помазком, покажи, что ты не директорский подклетыш, а реальный чувак. Проебись, это так сладко и приятно валяться дома, сон после звонка будильника слаще горстки разноцветных леденцов, приятнее миньета опытной мулатки с большими сиськами, красочнее возжеланной радуги с балкона, ты окунешься в оковы сна и будешь летать на ковре-самолете по бесконечным просторам Агробы, проебись»

Идея показалась мне неплохой.

- А что я скажу на работе? – спросил чертенка.

Маленький огненный человечек улыбнулся, чуть-чуть покачал головой, потом на мгновение отвернулся и навзничь произнес:

- Не еби мозга!
    - Заболел?

- Конечно, классика жанра. Для вкусности добавь, что прикупил кучу лекарств, и сделаешь все, чтобы к понедельнику выйти.

Через час я нырял в бассейн легких обстоятельств, находясь на диване. Сны по проебу и вправду великолепны, целых три серии замечательных короткометражек.

1 серия. Прогулка по лесу.

Тепло. Время года ранняя осень. Я иду с лукошком и собираю шишки. Одну, за другой скидываю их в объемный плетенный контейнер, заполнил почти полную, не хватило лишь пары штучек.

Потом я проснулся. Сонник читать не стал, скорее всего, завтра придется звонить барыге.

2 серия. Большая сделка.

Ничего интересного. Пресные лица, белые воротнички. Все эти слова в официально-деловом стиле, листы формата А4, кресла, стол, линии нудных взаимоотношений ради прибыли и смайлы на восковых фейсах.

3 серия. Покерный кулер.

Аналогично, просто без особого надума. Раздали стрит во флеш, я собрал более старшую комбинацию, выиграл дохуя бабла, и особый резонанс- сделал-таки кешаут.

Проснулся в районе двух часов, и тут пошло-поехало, все по пизде, как говорится.

Сначала обнаружил, что кончилась зиба, никотиновая тяга усиливалась с каждой минутой, я встал как Илья Муромец перед камнем с надписями: хочешь курить - у тебя три пути. Можешь выйти в подъезд отпиздить соседа, отпустит, инфа 100%. Второй выбор - покурить «Золотую Яву», которая каким то образом запрыгнула на комод. Естественно вип сейлз курит только «парлик», эти же папиросы для неудачников, но все же это единственный никотино- содержащий продукт в квартире, и потому стоит задуматься. Ну и третье- выпрыгни с балкона.

Пришлось курить сиги, это дерьмо, созданное впопыхах, из блядского табака, с грустью и печалью.

Затем пришел Серега, злой как волк, с оскаленными зубами и рассказал свою историю:

«Прикинь, наебали, эти суки меня наебали, наебали и все тут, без стыда и следствия, развели как 18 летнюю девочку, обвели вокруг пальцу, сучки. Пришел на пробный день в эту сраную контору. На собеседовании неплохо запевали: пиздатый оклад, соц. пакет, оплата больничных, отпуск в Чехословакии, бесплатный чай, реально так разрядили свою вакансию, что даже топ- менеджеры «Лукойла» могли бы задуматься. Поверилось, что наконец то столица улыбнулась мне, наконец то повезло. А на деле…а на деле надо ходить по организациям и продавать духи.»

Жрать было нехуй, и сейчас нехуй. Бабло кончилось. В покер не везло, и сейчас удачи нет , проебывал и проебываю. Так и не смог дождаться раздачи, которая приснилась.

Серега без работы, и я провалялся дома как ленивая сучка.

Потом снова уснул, проиграл снова бабосов, затем снова покурил ебанных сигарет, и проснулся вот недавно. Никчемность не обязывает.

Короче хуйня. День суров.
    Ответить Цитировать
    1164/1361
    + 15
  • ЛингвоЛатино @ 24.1.2014
    Как бы да… можно много плохого сказать про неё…можно… и я бы не поскупился на «комплименты».

Но .. "De mortuis aut bene aut nihil"

Три часа назад Рада повесилась.

19 января повесился её новый возлюбленный http://vk.com/id162151750
    вряд ли её смерть была раскаянием за убийство Алексея,скорее связана с суицидом Кости
    Не мне судить,просто чуйка..
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • всё наладится
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • СашкаШашкин, еще кое-какая инфа: девочка торговала феном в своем ларьке, это так к слову. А так ее окрестили черной вдовой- две смерти за 2 месяца, и собственная, тобиш три.

4e4enec64, спасибо, бро)) Конечно наладится, вот просыпайся и засыпай со свитком Ого, и все будет пиздато, без сомнения.

Ответить Цитировать
    1165/1361
    + 1
  • Лингво,вопрос как к профи 8 игр-как дожить до Омахи хай-лоу с минимальными потерями,если в трипл-дро не особо рубишь?
    Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • СашкаШашкин, самое простое научиться в тд. это лучшая покерная игра после холдема офк, ну а если пока не получается- все просто тяни время. проверено временем- играется 6 рук.
    Ответить Цитировать
    1166/1361
    + 2
  • стритдро- флешдро, а не похуй ли - жизнь прекрасна!
    Ответить Цитировать
    1167/1361
    + 0
  • СашкаШашкин @ 24.1.2014
    19 января повесился её новый возлюбленный http://vk.com/id162151750
    вряд ли её смерть была раскаянием за убийство Алексея,скорее связана с суицидом Кости
    Не мне судить,просто чуйка..

О чем вы, ребята? Просветите народ.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Я тут подумал вот над чем: многие мне говорят, мол Лингво, клево сочиняешь, крутой слог, напиши книгу. Это безусловно льстит, хотя я отношусь к подобным утверждениям вполне адекватно, и знаю, что стиль далеко не идеален, и есть куда расти. Формат пост на форуме ограничен в своих рамках, и следующий шаг это мини -история, может быть повесть.

Как по мне сюжет про эту девочку вполне интересен, аля основан на реальных событиях, если вы также считаете, что можно и даже нужно попробовать себя в ипостасьи писателя, то поставьте +, если нет - .

Комментарии и пожелания безусловно приветсвуются.

Мэй би другая история, либо что-то иное , любая зрелая мысль станет ручьем к истоку моего ремесла, излитого на бумаге.
    Ответить Цитировать
    1168/1361
    + 37
  • А почему нет, это охуенная затея на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1169/1361
    + 4
  • Полезный совет. Немногие, даже некоторые опытные игроки не знают, что если ВЫ отсутствовали за столами, и у вас спиздили фишки, то вопрос решается просто - письмом в сапоррт. Мол так и так, не играл, прошу вернуть би. В течении суток вернут.
    Ответить Цитировать
    1170/1361
    + 1
  • ты можешь описАть свой день в таких тончайших подробностях, вплоть до того каким образом повернул голову что бы посмотреть какая хуйня тебя укусила потому что весь день чешется, и все эти подробности очень важны, лишних не видел в твоей рукописи, и сюжет можешь загнуть, перетянуть с каждой полки в одно единое, целое и пиздатое. смысл всех ахуенных фильмов в том что у качественного кино где то забавное, где то скучноватое начинание, но всегда наипиздатейшая концовка, после хорошего фильма, хочется задуматься ну или сказать "нихуя себе, вот это было чотко"
    побег из шоушенко - сел и сидит, как то живёт, сохраняет добро в себе, а потом опиздюляет весь мир когда то нагнувший его.
    престиж - Хуй пойми что да как, кругом обман, скучная жизнь, и ничего не предвещало интересного, пока самое гениальное не прятолось в этом обыкновенном.
    почти каждый твой пост ассоциируется с покером, каждый пост гениален, я как будто узнал тебя намного лучше чем те люди которые рядом с тобой но не читают твой дневник.
    кроме покера ты живёшь ещё и своими текстами, это я всё к чему...
    а к тому что пиздец, я дочитал вчера, ощущения такие же, последняя страница твоего дневника, была такой же ахуенной и печальной для меня какп последняя серия сериала Побег
    теперь я не смогу так же ахуенно проводить время и знать что в запасе ещё несколько сезонов
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • спасибо огромное)))
    Ответить Цитировать
    1171/1361
    + 1
1 112 113 114 115 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.