Leo_Manowar @ 23.8.2013 Это не кража. Условия договора: ты получаешь от Пети 50 долларов в четверг и должен отдать ему свитер в воскресенье. Ты выполнил эти условия. Более того, у тебя не было намерения не выполнить их.
Wintyara, Dimancho.
Я не имею никакого отношения к обоим персонажам и мне по барабану, как обычно, кто прав\виноват, я только за попкорн, но вот такое читать не могу
Leo_Manowar @ 23.8.2013 А дело в том, что даже если турнир технически игрался на деньги РР, это не означает, что СГ должен ему долю с доезда. Представь себе ситуацию: в четверг Петя передал тебе 50 долларов, чтобы на выходных ты сходил на рынок и купил ему свитер. В пятницу ты шел по городу и тебе захотелось мороженного. У тебя есть только деньги Пети, но ты точно знаешь, что в субботу утром тебе вернет долг Вася, и ты из этих денег доложишь к Петиным и купишь ему свитер. Поэтому ты покупаешь себе мороженное из денег Пети. Наверно, это не очень правильно с твоей стороны, но это не тот случай, когда тебя действительно есть, за что упрекать.
Это не кража. Условия договора: ты получаешь от Пети 50 долларов в четверг и должен отдать ему свитер в воскресенье. Ты выполнил эти условия. Более того, у тебя не было намерения не выполнить их.
Это и есть кража денег, с последующим возмещением. Эти средства идут в денежный оборот (мороженное) без ведома на то человека который давал их на другое направление.
По моему фактов более чем достаточно. А главное СТ должен был предупреждать игрока, что играет за свои - но этого не сделал. И более того в скайпе можно увидеть такие фразы - "мы в ребайнике ещё тащим" и тд. Если бы этого заноса не было, СТ просто вписал бы эти средства - как проигранные средства бекера.
p/s Бан здесь есть. Если даже не с формулировкой - "Не выплатил доли бекеру", то "кража чужих денежных средств по своему умыслу".
p/s К Лео нет претензий. Просто наверное он не полностью вник в ситуацию.
Leo_Manowar, сам же говоришь, что ситуация мутная, и принимаешь абсолютно однобокое решение, на 100% устраивающее лишь одну из сторон. Мировой судья на то и мировой, чтобы найти компромиссное решение. Зачем же бросаться в крайности...
Leo_Manowar @ 23.8.2013 Это были МТСНГ, потом в результате переговоров в скайпе к ним добавился Биг11
это прецедент
Leo_Manowar @ 23.8.2013 Я считаю, что если бы игрок хотел сыграть 5 2Р1А от бэкера, он должен был обговорить это
а как же прецедент? Почему бэкер не вправе сослаться на него?
Что за детский сад, какие судьи??? русскомурадио полагаеться 60%, а стаффу нада дать его 40% и послать куда подальше и дел с ним не иметь. Как мала человеку надо чтобы показать свою сущность.
тут ситуация сложная, не налетайте на Leo_Manowar.
можно расценивать ситуацию со стороны совести и порядочности, можно со стороны фактов и доказательств. предположим, действительно, все мы д'артаньяны, и ни в коем случае так, как StaffGood не поступили бы. но russkoeradio сам выложил часть переписки
russkoeradio @ 22.8.2013
где говорит дословно "заходи я то че" и "мне похъ" ("что ты играешь, главное деньги по пакету верни по итогу" как бы я интуитивно дополнил эту фразу). с другой стороны, виновник указывал, что играет от себя только до $0,5, но вроде как и устно договорился с единственным бэкером по пакету, что может играть на свое усмотрение "левые" турики. никакие проценты оговорены не были.
мне кажется, russkoeradio должен принять часть выигрыша, которую предложит StaffGood по совести, и больше не иметь финансовых дел с последним в последствии, если потерял к нему доверие. хотя я не судья, но выкладывание переписки, как мне кажется, произвело обратный эффект...
однозначно игрок должен вернуть 60% инвестору, вообще не о чем говорить, он не обговорил никаких других условий перед началом Бига, спросил разрешения у инвестора играть, получил согласие, а потом начал гнать пургу про 2% за ауру и подтирать свой первоначальный пост. Нет сомнений, что StaffGood, "нечистоплотен" в данной ситуации.
Лео а в чем сейчас вопрос стоит? то что игрок играл от бекера это понятно из скайпа. когда они пилить начали там вопрос о том что этот турик не его вообще не стоит. Вопрос стоит только в том что выплачивать стафу 60?% или нет? или в том чтоб понизить процент так как это мтт? или вообще так как не было указан именно этот турнир (хотя под слова играю все ниже 50 центов от себя он попадает в этот пакет) списать все на ошибку.
Хитрый_тренер @ 22.8.2013 Дай Мановару поиграться судью Дрэдда. Обычно арбитра зовут, а он сам просится.
Поскольку это не первый случай, когда Мановар просится в судьи, и, о боги, его, наконец, утвердили, было очевидно, что он начнет все эти песни про "тут все не так ясно", "в деле Дольского в Одессе в 1868 году было нечто похожее" и прочую ахинею. Это настолько читалось, что мы с корешком еще ночью до начала расследования Эркюля Мановара заключили несколько мазишек. Есть несколько невероятных исходов с большим кэфом. Могут по ходу доехать.
И еще вопрос из зала: "Леонид, ты много лет отдал беккингу, чтобы чужие деньги распределять?"
П.С. А приводит как аргумент вопрос РР о том, в доле ли он, это вообще пздц. У чувака просто в зобу дыханье сперло от свалившегося счастья вот он и дал дриста, что его наипут. Это психологический, а не фактический момент.
Сообщение отредактировал Хитрый_тренер - 23.8.2013, 14:07
И смысл теперь спорить с решением Leo_Manowar, , если обе стороны выбрали его судьей?Поэтому как он решит нравиться это или нет,надо просто согласиться с его решением,а если нет то смысл мирового судьи тогда теряется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wintyara, Dimancho.
Я не имею никакого отношения к обоим персонажам и мне по барабану, как обычно, кто прав\виноват, я только за попкорн, но вот такое читать не могу