Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Скиньте новый version пожалуйста
Скиньте актуальный файл плз
будьте добры, старый версион в лс...
LediKiss @ 30.05.21Здравствуйте, сбросьте пожалуйста новый установочник .
Не могу установить с сайта , и ошибка в обновлении .
fshk1 @ 30.05.21Добрый всем вечерок. Скиньте плиз установочник на 888.
Typik @ 31.05.21Скиньте пожалуйста новый version и installer
grahp @ 31.05.21Скиньте новый version пожалуйста
Gumilevr @ 31.05.21Скиньте актуальный файл плз
Zager @ 31.05.21Скиньте новый version пожалуйста
Lunchesko444 @ 31.05.21Скиньте новый version пожалуйста
adtodors @ 31.05.21будьте добры, старый версион в лс...
Всем привет!
Скинул всем в ЛС.
elsihead, мне тоже можно?
tchrepaha @ 29.05.21Менять режим.
Не быть тупорылым. А включать мозг. Не пальцы развивать по клаве- а Мозг ;)
Вон россия уже лет 7 через впн сидит ;) А белоруссы -балбесы совсем отупппели, привыкли всё нахаляву. Слушайте РОССИйского старшего товарища терь. ...не, батьку-то, конечно, пора сменить. Путина выбирайте к себе ;) Его место я займу.
PS для всех тупорылых и зажравшихся. Пользуйте впн https://*удалено*/ru/demo/ Никаких ограничений по трафику. НО! если на халяву- то каждый день новую почту делать с другого IP - для владельцев мобильных устройств- какнех ;) Если яндекс почту взломают- там много миллионов поди моих ящиков с одинаковым паролем :)))))))))))) Так-то я сам стал ленивым- на распродаже покупаю терь со скидкой. У меня все друзья пользуют этот впн, там IP разных стран!!!!!! до чпоппы. а ваши тунель бары с ограничением траффика-гавняшки :)
elsihead,
можно тоже version
благодарю
SerOzd, я реально не рекламирую.•лично у меня куплены пара подписок на год. могу чеки показать. у меня работа такая, требуется много IP адресов. Ну, и на 888 сгодилось как не взять кстати. В России году так в 14 или 15 забанили выход к 888, так что белотруссы, наверстывайте развитие ;) или Батьку на Путина меняйте. Можете на меня. Тогда всё возвернеццо Не, ваще так-то, нормально слышать от 5тилетних долбоёбов, что впном пора пользоваться. Но когда 18ти и старше белорусы удивляются что их блочат. вы за событиями в своей стране и в мире следите ;) или вы 4летними в 888 играете ;) Ну прям с пеленок. Малацца. Я раньше над хохлами улыбался- дети солнца. ну, там-то понятно ;) но белоруссы, за стока лет на грани краха Мира вы с Вашим Батькой так и не узнали про впн?! Я бы на вашем месте его и не свергал. Молиться на него надо! Реально ;) Туппо возьмите еще и Путина. Пусть шайбы гоняют ;) Нда....ну, терь тока впн. учите матчасть как пользовать. Или меня в президенты ;) Можно Российским. Уж Белоруссь пущу через наши связи ;)
PS Хаха. у нас скоро ваще все заблочат. Так на Маска прям и направляют. Ну, и придется. Так что и спутниковый инет изучайте ;) вам это тоже грозит. Ваще всё скоро будет оооочень жестко и жестоко. развивайтесь умом и сообразительностью. ну, или...переезд ради покера....вощем, пока есть выход не критичный- изучайте матчасть
У кого-нибудь был вылет из клиента в районе 3-х ночи? Решил сыграть BLAST за $5, тупо перестало карты раздавать в начале игры, решил перезайти и не пускает и так минут 10.. хотя у меня с интернетом было все в порядке! Потом клиент раздуплился встретив меня табличкой, что я занял 2-ое место, очевидно просидев афк за столом.. Конченный сука рум, слов нет...
Скиньте новый version, пожалуйста
Скиньте новый version, пожалуйста
elsihead, отписал в ЛС, файл плиз
SerOzd @ 01.06.21SerOzd, я реально не рекламирую.•лично у меня куплены пара подписок на год. могу чеки показать. у меня работа такая, требуется много IP адресов. Ну, и на 888 сгодилось как не взять кстати. В России году так в 14 или 15 забанили выход к 888, так что белотруссы, наверстывайте развитие ;) или Батьку на Путина меняйте. Можете на меня. Тогда всё возвернеццо Не, ваще так-то, нормально слышать от 5тилетних долбоёбов, что впном пора пользоваться. Но когда 18ти и старше белорусы удивляются что их блочат. вы за событиями в своей стране и в мире следите ;) или вы 4летними в 888 играете ;) Ну прям с пеленок. Малацца. Я раньше над хохлами улыбался- дети солнца. ну, там-то понятно ;) но белоруссы, за стока лет на грани краха Мира вы с Вашим Батькой так и не узнали про впн?! Я бы на вашем месте его и не свергал. Молиться на него надо! Реально ;) Туппо возьмите еще и Путина. Пусть шайбы гоняют ;) Нда....ну, терь тока впн. учите матчасть как пользовать. Или меня в президенты ;) Можно Российским. Уж Белоруссь пущу через наши связи ;)
PS Хаха. у нас скоро ваще все заблочат. Так на Маска прям и направляют. Ну, и придется. Так что и спутниковый инет изучайте ;) вам это тоже грозит. Ваще всё скоро будет оооочень жестко и жестоко. развивайтесь умом и сообразительностью. ну, или...переезд ради покера....вощем, пока есть выход не критичный- изучайте матчасть
Истеричка, у меня куплена лицензия ExpressVPN. Подконнектиться через VPN проблем нет, проблема в том что:
1. При подключении ВПН у меня логиниться. Отключаю ВПН - опять ошибка с дисконнектом.
2. Не все румы разрешают играть через ВПН, какая политика 888 я не знаю, но Старзы точно могут выписать бан за использование ВПН вне зависимости от локации, где ты это делаешь. Это их официальная позиция озвученная мне в письме, на вопрос можно ли юзать ВПН. А я как минимум подрубаю Старзы параллельно с 888.
5upreme @ 01.06.21У кого-нибудь был вылет из клиента в районе 3-х ночи? Решил сыграть BLAST за $5, тупо перестало карты раздавать в начале игры, решил перезайти и не пускает и так минут 10.. хотя у меня с интернетом было все в порядке! Потом клиент раздуплился встретив меня табличкой, что я занял 2-ое место, очевидно просидев афк за столом.. Конченный сука рум, слов нет...
Тут же есть представитель 888? свяжись со мной в личке пожалуйста!
Блин только верифицировался, хотел кешаут заказать, а вебманей нет (с них депал). Их навсегда выпилили?
Скиньте пожалуйста новый version и installer