HOLA TODOS AMIGOS

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,832
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +125
1 2
  • Говорят с вами можно заработать и я начинаю в это верить.

Скромное начало половина дела

Банкролл набит с 20$

Vamos 

Тут будут все мои мысли и рассуждения. 

Мой телеграмм канал   https://t.me/bvs_es

Сообщение отредактировал aquiahi - 31.10.2021, 18:24
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Играл без софта закрепился на abi 3. 

Поддержка gipsyteam помогла разобраться с hand2note и платежной системой skrill

Всем новичкам рекомендую обращаться именно туда сразу. 

Вам помогут с первыми шагами 100%

Объяснять, расскажут и покажут пишите не стесняйтесь. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Играю пока только на 888 

Всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Скромно малыми шажочками, poco a poco

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • а что катаешь то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikiGrinch @ 31.10.21 

а что катаешь то?

Привет на данный момент SNG regular, turbo на 888

Депозитить старзы и пати собираюсь как только БР набьется более менее.

Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Пробил abi-3$ подключил abi-5$ 

Идем по нарастающей увеличивая количество турниров с каждой неделей по чуть-чуть.

Новички, любители покера и лудики если есть вопросы пишите и присоединяйтесь https://t.me/bvs_es

Нам лучше держаться вместе, пока не окрепнем уж точно. Да и одному скучно как то.

Следующая цель закрепиться на новом лимите, разобраться в покерном софте.

Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • aquiahi, Привет, крутые результаты! Давно играешь в покер? как обучался СНГ? 

Я вот играю аби 2-3 МТТ, и думаю над тем, чтобы перейти в СНГ по большей части из-за дисперсии, уж очень сильно бьёт по нервам вылеты в дипранах и т.п. 

как думаешь, сильно СНГ отличается от МТТ в плане игры? 

С какого лимита посоветуешь начать и в каком руме? свой аби в МТТ вроде как бью, сейчас БР около 800$ есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrewmaflin @ 01.11.21 

aquiahi, Привет, крутые результаты! Давно играешь в покер? как обучался СНГ? 

Я вот играю аби 2-3 МТТ, и думаю над тем, чтобы перейти в СНГ по большей части из-за дисперсии, уж очень сильно бьёт по нервам вылеты в дипранах и т.п. 

как думаешь, сильно СНГ отличается от МТТ в плане игры? 

С какого лимита посоветуешь начать и в каком руме? свой аби в МТТ вроде как бью, сейчас БР около 800$ есть.

1. Играл только по фану под настроение с 2016г онлайн, играл всегда в плюс. 

2. Скорее я не обучался конкретно СНГ. В карты на деньги меня научила играть бабушка лет с 5-ти. Си(е)ка, бура, петух, козел, храп и тд все эти игры позволяли не просить деньги у родителей и не плохо себя чувствовать в определенные годы. Наверно эти навыки позволили быстро сориентироваться в СНГ и как минимум не заливать БР.

3. СНГ ты всегда на финальном столе, давление колоссальное а значит игра проходит по другим правилам стратегии. (этот вопрос лучше задавать мастерам своего дела я новичок в мире покера)

4. Я начал с 0.40$ на 888покер для меня подходящая поляна, очень слабые зарплатные игроки. Сейчас присмотрелся к ПАТИ как по мне состав точно такой же.

Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Мысли после тренировки, маленькие победы и маленькие цели.

Сегодня играл мало, разбирался и настраивал 888caption под себя. 

Покупал у джипситим на сайте, активация в течение 5 минут.

Мои скромные результаты играю сейчас только SNG 3-5$

Доброй ночи всем и удачной катки

Ответить Цитировать
    7/30
    + 2
  • Играю sng 9-max abi 3-5$ regular, turbo.

СЕГОДНЯ СЫГРАНО
    Турн: 24
    Касса: +2,5$
    Еле отскочил в ноль.

Мы тут решаем ICMIZER прикупить на банду.

Кто знает напишите стоит это делать или нет? если стоит то почему? если нет то почему?

Ответить Цитировать
    8/30
    + 1
  • Играю SNG 9-max на 888poker
    abi 3-5$ regular turbo

СЕГОДНЯ СЫГРАНО
    Турн: 52
    Касса: -12$

-3 бай-ина 😢
    Как не пытался отскочить не вышло. 

Идем дальше.  

Ответить Цитировать
    9/30
    + 1
  • разнесли в одну калитку.  

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Приобрел, теперь весь там. 

Игры пока мало, потихоньку отстреливаю назад

Всем удачной катки.

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Знакомство с ICMIZER  рассуждения обывателя и общение в чате поддержке. С этим столкнется каждый новичек в мире покера. 

Вы конечно меня простите может быть я что-то не понимаю от слова совсем. Но логично у обывателя мозг работает так.

Я сыграл к вечеру скажем 30-50снг турниров и хочу одной кнопкой проанализировать все раздачи касаемые ICM. Я не хочу копировать вставлять и делать какие-то манипуляции вручную еще два часа чтоб мозг закипел окончательно. Я хочу одним кликом загрузить все и сразу.
    Как я могу это сделать? Может мне надо вернуться к hm2 c h2n или еще какие манипуляции сделать, вы скажите и я сделаю все чтоб мне было комфортно и без нерв.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поддержка в чате ICMIZER все объяснила и рассказала как дела обстоят на сегодняшней день.

На данный момент предлагаются вот такого типа манипуляции или что вроде этого https://gyazo.com/c06636a9566537ae485a986554cee31a

Вы можете вставлять и смотреть раздачи для каждого из турниров в отдельности.
    Насколько я знаю, румы сохраняют раздачи только в формате один турнир - один файл.
    Еще, как вариант, Вы можете попробовать заказать историю раздач в поддержке рума. Некоторые из них в таких случаях присылают все раздачи в одном или нескольких больших файлах, а не разбивают их на турниры.
    Если у Вас есть покерный трекер, Вы можете создать в нем общий отчет по турнирам, например, по виду турнира или по бай-ину, и в таком случае все раздачи в отчете будут из разных турниров. Затем можно выделить все раздачи из отчета и сохранить в один файл.

На данный момент в ICMIZER это работает именно так. Возможно, и скорее всего, это изменится в будущем, но на текущий момент загрузка возможна только одного тестового файла.
    Как попытаться что-то сделать вне ICMIZER с помощью покерного трекера я описал выше - Вы можете создать в нем общий отчет по турнирам, например, по виду турнира или по бай-ину, и в таком случае все раздачи в отчете будут из разных турниров. Затем можно выделить все раздачи из отчета, сохранить в один файл и затем загрузить его в ICMIZER.

Я понимаю, что это неудобно, если Вы играете много одинаковых турниров в день, и мы думаем над тем, как можно оптимизировать этот процесс. Я обязательно передам ваш запрос команде разработчиков, что поможет повысить приоритет для этой задачи.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если есть какой то самый простой способ загружать раздачи пачками напишите пожалуйста или объясните где я не догоняю чтоб упростить себе жизнь.

Если это стоит денег то напишите цену порфавор.

Может быть я до хрена хочу и не все так просто. Методичку по пользованию софтом уже штудирую.

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Ну если ты пользуешься хм2, то он сохраняет в папку историю раздач целого турнира. Я пользуюсь ХРК и там можно сразу загрузить раздачи одного турнира или несколько, потом нажать квиз, выбрать диапазон ошибок и программа тебе покажет где ты ошибся( но это без подстроек).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BlooDFire, Привет, после каждой сессии пока делаю так https://gyazo.com/c06636a9566537ae485a986554cee31a

придумаю что-нибудь обязательно кто только разберусь. Инфы много на голову свалилось пока переваришь все.

Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Когда летишь неделю в таком темпе, А игрой и не пахнет

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Как меня встретил abi5 снг на 888poker после небольшого переапа 

Точно такая же картина была когда переходил на abi3 

Неприятность эту мы переживем, играем и идем дальше.

Если играешь снг и ты новичок, добро пожаловать

Любые вопросы, любое мнение, обсуждение  https://t.me/poker_sng

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Дикое уничтожение продолжается. 

5bi пиханина дикая, до бабла добраться не могу. А призовых и не мечтаю ITM 29%  

Хороший взлет обернулся падением в штопоре.

Рой рухнул и чеЙто как мне кажется это только начало.

Ответить Цитировать
    16/30
    + 1
  • Летим дальше. Чем больше школ тем хлещи пиханина. 

Может не стоит играть на 888? 

Никакого рейкбейка, какие то билеты которые просто сгорают, их вообще кто то играет?

Посоветуйте а то чеЙто дичь какая то в голове  

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.