Играл без софта закрепился на abi 3.
Поддержка gipsyteam помогла разобраться с hand2note и платежной системой skrill
Всем новичкам рекомендую обращаться именно туда сразу.
Вам помогут с первыми шагами 100%
Объяснять, расскажут и покажут пишите не стесняйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играю пока только на 888
Всем удачи за столами.
Скромно малыми шажочками, poco a poco
а что катаешь то?
Пробил abi-3$ подключил abi-5$
Идем по нарастающей увеличивая количество турниров с каждой неделей по чуть-чуть.
Новички, любители покера и лудики если есть вопросы пишите и присоединяйтесь https://t.me/bvs_es
Нам лучше держаться вместе, пока не окрепнем уж точно. Да и одному скучно как то.
Следующая цель закрепиться на новом лимите, разобраться в покерном софте.
aquiahi, Привет, крутые результаты! Давно играешь в покер? как обучался СНГ?
Я вот играю аби 2-3 МТТ, и думаю над тем, чтобы перейти в СНГ по большей части из-за дисперсии, уж очень сильно бьёт по нервам вылеты в дипранах и т.п.
как думаешь, сильно СНГ отличается от МТТ в плане игры?
С какого лимита посоветуешь начать и в каком руме? свой аби в МТТ вроде как бью, сейчас БР около 800$ есть.
andrewmaflin @ 01.11.21aquiahi, Привет, крутые результаты! Давно играешь в покер? как обучался СНГ?
Я вот играю аби 2-3 МТТ, и думаю над тем, чтобы перейти в СНГ по большей части из-за дисперсии, уж очень сильно бьёт по нервам вылеты в дипранах и т.п.
как думаешь, сильно СНГ отличается от МТТ в плане игры?
С какого лимита посоветуешь начать и в каком руме? свой аби в МТТ вроде как бью, сейчас БР около 800$ есть.
1. Играл только по фану под настроение с 2016г онлайн, играл всегда в плюс.
2. Скорее я не обучался конкретно СНГ. В карты на деньги меня научила играть бабушка лет с 5-ти. Си(е)ка, бура, петух, козел, храп и тд все эти игры позволяли не просить деньги у родителей и не плохо себя чувствовать в определенные годы. Наверно эти навыки позволили быстро сориентироваться в СНГ и как минимум не заливать БР.
3. СНГ ты всегда на финальном столе, давление колоссальное а значит игра проходит по другим правилам стратегии. (этот вопрос лучше задавать мастерам своего дела я новичок в мире покера)
4. Я начал с 0.40$ на 888покер для меня подходящая поляна, очень слабые зарплатные игроки. Сейчас присмотрелся к ПАТИ как по мне состав точно такой же.
Мысли после тренировки, маленькие победы и маленькие цели.
Сегодня играл мало, разбирался и настраивал 888caption под себя.
Покупал у джипситим на сайте, активация в течение 5 минут.
Мои скромные результаты играю сейчас только SNG 3-5$
Доброй ночи всем и удачной катки
Играю sng 9-max abi 3-5$ regular, turbo.
СЕГОДНЯ СЫГРАНО
Турн: 24
Касса: +2,5$
Еле отскочил в ноль.
Мы тут решаем ICMIZER прикупить на банду.
Кто знает напишите стоит это делать или нет? если стоит то почему? если нет то почему?
Играю SNG 9-max на 888poker
abi 3-5$ regular turbo
СЕГОДНЯ СЫГРАНО
Турн: 52
Касса: -12$
-3 бай-ина 😢
Как не пытался отскочить не вышло.
Идем дальше.
разнесли в одну калитку.
Приобрел, теперь весь там.
Игры пока мало, потихоньку отстреливаю назад
Всем удачной катки.
Знакомство с ICMIZER рассуждения обывателя и общение в чате поддержке. С этим столкнется каждый новичек в мире покера.
Вы конечно меня простите может быть я что-то не понимаю от слова совсем. Но логично у обывателя мозг работает так.
Я сыграл к вечеру скажем 30-50снг турниров и хочу одной кнопкой проанализировать все раздачи касаемые ICM. Я не хочу копировать вставлять и делать какие-то манипуляции вручную еще два часа чтоб мозг закипел окончательно. Я хочу одним кликом загрузить все и сразу.
Как я могу это сделать? Может мне надо вернуться к hm2 c h2n или еще какие манипуляции сделать, вы скажите и я сделаю все чтоб мне было комфортно и без нерв.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддержка в чате ICMIZER все объяснила и рассказала как дела обстоят на сегодняшней день.
На данный момент предлагаются вот такого типа манипуляции или что вроде этого https://gyazo.com/c06636a9566537ae485a986554cee31a
Вы можете вставлять и смотреть раздачи для каждого из турниров в отдельности.
Насколько я знаю, румы сохраняют раздачи только в формате один турнир - один файл.
Еще, как вариант, Вы можете попробовать заказать историю раздач в поддержке рума. Некоторые из них в таких случаях присылают все раздачи в одном или нескольких больших файлах, а не разбивают их на турниры.
Если у Вас есть покерный трекер, Вы можете создать в нем общий отчет по турнирам, например, по виду турнира или по бай-ину, и в таком случае все раздачи в отчете будут из разных турниров. Затем можно выделить все раздачи из отчета и сохранить в один файл.
На данный момент в ICMIZER это работает именно так. Возможно, и скорее всего, это изменится в будущем, но на текущий момент загрузка возможна только одного тестового файла.
Как попытаться что-то сделать вне ICMIZER с помощью покерного трекера я описал выше - Вы можете создать в нем общий отчет по турнирам, например, по виду турнира или по бай-ину, и в таком случае все раздачи в отчете будут из разных турниров. Затем можно выделить все раздачи из отчета, сохранить в один файл и затем загрузить его в ICMIZER.
Я понимаю, что это неудобно, если Вы играете много одинаковых турниров в день, и мы думаем над тем, как можно оптимизировать этот процесс. Я обязательно передам ваш запрос команде разработчиков, что поможет повысить приоритет для этой задачи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если есть какой то самый простой способ загружать раздачи пачками напишите пожалуйста или объясните где я не догоняю чтоб упростить себе жизнь.
Если это стоит денег то напишите цену порфавор.
Может быть я до хрена хочу и не все так просто. Методичку по пользованию софтом уже штудирую.
Ну если ты пользуешься хм2, то он сохраняет в папку историю раздач целого турнира. Я пользуюсь ХРК и там можно сразу загрузить раздачи одного турнира или несколько, потом нажать квиз, выбрать диапазон ошибок и программа тебе покажет где ты ошибся( но это без подстроек).
BlooDFire, Привет, после каждой сессии пока делаю так https://gyazo.com/c06636a9566537ae485a986554cee31a
придумаю что-нибудь обязательно кто только разберусь. Инфы много на голову свалилось пока переваришь все.
Когда летишь неделю в таком темпе, А игрой и не пахнет
Как меня встретил abi5 снг на 888poker после небольшого переапа
Точно такая же картина была когда переходил на abi3
Неприятность эту мы переживем, играем и идем дальше.
Если играешь снг и ты новичок, добро пожаловать
Любые вопросы, любое мнение, обсуждение https://t.me/poker_sng
Дикое уничтожение продолжается.
5bi пиханина дикая, до бабла добраться не могу. А призовых и не мечтаю ITM 29%
Хороший взлет обернулся падением в штопоре.
Рой рухнул и чеЙто как мне кажется это только начало.
Летим дальше. Чем больше школ тем хлещи пиханина.
Может не стоит играть на 888?
Никакого рейкбейка, какие то билеты которые просто сгорают, их вообще кто то играет?
Посоветуйте а то чеЙто дичь какая то в голове
Говорят с вами можно заработать и я начинаю в это верить.
Скромное начало половина дела
Банкролл набит с 20$
Vamos
Тут будут все мои мысли и рассуждения.
Мой телеграмм канал https://t.me/bvs_es