Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Скиньте новый version пожалуйста
HochuNaMore @ 30.05.21Земляк, отпиши плиз, решил ли проблему. В личку сам написать не могу.
Да решил. Не играю больше на 888. Ну можно ещё провайдера поменять. При этом не понятно, что на Бай флае у кого то работает у кого то нет. Вот это больше всего бесит) Неужели никто не знает почему, кто соображает в этом?:)
5upreme, Напиши в саппорт, могут вернуть бай ин
Since1990s @ 01.06.215upreme, Напиши в саппорт, могут вернуть бай ин
да уже писал, первым делом. Ответили что ничего не знают, проблемы с их стороны якобы не было.. Щас даже дело уже не в этих 5 баксах, а в принципе. Я мог также спокойно запустить спин за 50 или 100 и также пролететь. Просто сделал вывод, что дороже 3-4 баксов в этом руме грузить ничего больше не буду и гриндить тоже, а то потом ничего не докажешь..
стол в кэше не открывается. Только если нажать кнопку "посадить".
У всех так?
После установки старой версии не отображается ни один стол. Вместо списка доступных столов написано "There are no available tables in this category". В чем может быть причина?
Ребят, дропы сейчас падают еще или уже закончилась акция? Два дня играю и ни разу не упал дроп.
CatCharly, падают
CatCharly, вчера падали ))
HochuNaMore, сегодня писал в тех. поддержку 888, они одобряют впн, у нас в РБ 483 ресурса азартных игр забанили, так что теперь обход только, старзы сайт также отлетел, но приложение работает
А бонусы за руку дня начисляются автоматически или надо подтверждать их, когда на почту приходит письмо?