Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    31,782
  • Просмотров
    4,733,750
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,731

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1129 1130 1131 1132 1590
  • обменяю мой покерок 300 на ваши 888покер

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • elserjio @ 04.06.21 

добрый день! не обновляется клиент, скиньте пожалуйста новую версию!

Добрый день. Написал в лс

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Коллеги, доброго времени суток. 

Подскажите пожалуйста. 888 предложили щедрый бонус инстабонус (до 200$ - 10% от депозита).

Я понимаю, чтобы его отыграть мне нужно заплатить за этот бонус 1.5$ за каждый бонусный 1$.

Однако, в прошлый раз я делал депозит с кодом "WildSale" и у меня полоска прогресса не двигалась.

Вопрос. Как в данный момент отыгрываются данные бонусы? Мне нужно сесть за все столы своими деньгами и на последние 200 нырнуть скажем на условный нл200 и тогда пойдет отбитие?

Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • GutBoy @ 04.06.21 

сижу в турнире 4.4$ и там 3 чела пишут одни и те же фразы без остановки

это выглядит максимально нелепо, что это такое?

Это боты румовские

Ответить Цитировать
    145/279
    + -4
  • Здравствуйте! Подскажите по ситуации моей, кто в курсе, пожалуйста.

19 мая поставил на 888 вывод 100$ банковским переводом. Паспорт отправлен, письмо с одобрением получено. До сих пор деньги на счёт не пришли. Банк свой я уже, наверное, задолбал, но мамой клянутся, что никаких блокировок и преград с их стороны нет. Тогда не совсем ясна проблема с выводом 100$. Это же не 100 штук, а просто сотка. Техподдержка что-то пишет не совсем внятное, но все ИХ (8-10 рабочих дней) сроки уже прошли.Спецом коммуналку не платил, думал, что соткой этой погашу, уже задолбали звонить из ЖЭСа, но я уже принципиально жду эту сотку, пеня уже явно подсобралась с 25-го числа, а в ответ - тишина...

P.S. Я из Минска.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ProstoLogin @ 04.06.21 

Здравствуйте! Подскажите по ситуации моей, кто в курсе, пожалуйста.

19 мая поставил на 888 вывод 100$ банковским переводом. Паспорт отправлен, письмо с одобрением получено. До сих пор деньги на счёт не пришли. Банк свой я уже, наверное, задолбал, но мамой клянутся, что никаких блокировок и преград с их стороны нет. Тогда не совсем ясна проблема с выводом 100$. Это же не 100 штук, а просто сотка. Техподдержка что-то пишет не совсем внятное, но все ИХ (8-10 рабочих дней) сроки уже прошли.Спецом коммуналку не платил, думал, что соткой этой погашу, уже задолбали звонить из ЖЭСа, но я уже принципиально жду эту сотку, пеня уже явно подсобралась с 25-го числа, а в ответ - тишина...

P.S. Я из Минска.

А нечего было Протосевича с самолета снимать )

Ответить Цитировать
    146/279
    + 0
  • добрый вечер! не обновляется клиент, скиньте пожалуйста новую версию!

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • prolavelove @ 04.06.21 

Коллеги, доброго времени суток. 

Подскажите пожалуйста. 888 предложили щедрый бонус инстабонус (до 200$ - 10% от депозита).

Я понимаю, чтобы его отыграть мне нужно заплатить за этот бонус 1.5$ за каждый бонусный 1$.

Однако, в прошлый раз я делал депозит с кодом "WildSale" и у меня полоска прогресса не двигалась.

Вопрос. Как в данный момент отыгрываются данные бонусы? Мне нужно сесть за все столы своими деньгами и на последние 200 нырнуть скажем на условный нл200 и тогда пойдет отбитие?

нужно играть так, чтобы бонусные деньги были на столах. Т.е. часть чистых вывести либо играть такие лимиты, чтобы бонусные оказались на столах.

Ответить Цитировать
    48/68
    + 0
  • samoletik @ 04.06.21 

добрый вечер! не обновляется клиент, скиньте пожалуйста новую версию!

Привет.

Написал в ЛС.

Ответить Цитировать
    22/91
    + 0
  • 888, мой ник TaJLeRDeRDeN и проблема в том, что ваш клиент не дает зайти в аккаунт , указывая на неверный пароль. Пароль сохранен настолько долго, что я уже раз 10 переустанавливал ваш софт и он всегда подходил ( файл с паролем сохранялся) как решить эту проблему ???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите пожалуйста какие банки  России принимают банковский перевод от  888, какие нет?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Окей, сегодня саппорт быстро работает, прислали временный пароль, вопрос снят

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TaJLeRDeRDeN @ 05.06.21 

888, мой ник TaJLeRDeRDeN и проблема в том, что ваш клиент не дает зайти в аккаунт , указывая на неверный пароль. Пароль сохранен настолько долго, что я уже раз 10 переустанавливал ваш софт и он всегда подходил ( файл с паролем сохранялся) как решить эту проблему ???

Привет.

Как решить проблему со входом в клиент можно посмотреть тут.

Ответить Цитировать
    23/91
    + 0
  • MarsoHOD @ 05.06.21 

Подскажите пожалуйста какие банки  России принимают банковский перевод от  888, какие нет?

Привет.

Не рекомендуем пользоваться данным методом т.к. вывод будет идти очень долгое время, так же возможна дополнительная комиссия банка корреспондента.

Рекомендуем пользоваться другими доступными методами Skrill, Neteller, ecoPayz, MuchBetter, чтобы метод открылся для вывода необходимо сделать с него депозит в рум и от играть минимум 10% рэйком внесённую сумму.

Если пополнить Skrill или Neteller картой банка РФ, средства будут для неигровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен" 

При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)

Так же можно использовать ecoPays. Внесенные в него средства автоматически идут как игровые. Только при верификации нужно подтверждать доход документально, хороший вариант если есть такая возможность. С него можно без проблем делать депозит и выводить туда же.

Ответить Цитировать
    24/91
    + 2
  • Скиньте новый version пожалуйста

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  •  

Всем привет!!!,посоветуйте VPN что бы обновление стартануло в окошке,без VPN не начинается старт,Спасибо

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • elsihead @ 05.06.21 Цитата (MarsoHOD @ 05.06.21)  

Подскажите пожалуйста какие банки  России принимают банковский перевод от  888, какие нет?

Цитата (elsihead @ 05.06.21)  

Привет.

Не рекомендуем пользоваться данным методом т.к. вывод будет идти очень долгое время, так же возможна дополнительная комиссия банка корреспондента.

Рекомендуем пользоваться другими доступными методами Skrill, Neteller, ecoPayz, MuchBetter, чтобы метод открылся для вывода необходимо сделать с него депозит в рум и от играть минимум 10% рэйком внесённую сумму.

Если пополнить Skrill или Neteller картой банка РФ, средства будут для неигровых целей. Чтобы получить средства для игровых целей, нужно получить перевод от другого пользователя, у которого уже есть деньги для игровых целей. Их можно найти в разделе "Обмен" 

При выборе того с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)

Так же можно использовать ecoPays. Внесенные в него средства автоматически идут как игровые. Только при верификации нужно подтверждать доход документально, хороший вариант если есть такая возможность. С него можно без проблем делать депозит и выводить туда же.

Цитата (MarsoHOD @ 05.06.21)  

Привет.

Не рекомендуем пользоваться данным методом т.к. вывод будет идти очень долгое ьзоваться другими доступными мей. Их можно найти в разделе "О

В прошлом месяце пополнила Skrill и Neteller с банковской карты. Депозит не смогла сделать, т.к. деньги не игровые. В итоге произвела обмен с Lolaa. Выбрала этого пользователя в разделе "Обмен" . Написала ему в Телеграме. Он быстро ответил. Обмен произвел моментально. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/10
    + -3
  • Mikhailol @ 06.06.21 

В прошлом месяце пополнила Skrill и Neteller с банковской карты. Депозит не смогла сделать, т.к. деньги не игровые. В итоге произвела обмен с Lolaa. Выбрала этого пользователя в разделе "Обмен" . Написала ему в Телеграме. Он быстро ответил. Обмен произвел моментально. Рекомендую.

Очень подозрительный пост!

Ответить Цитировать
    86/154
    + 0
  • samoletik @ 05.06.21 

Скиньте новый version пожалуйста

DedoKK @ 06.06.21 

Всем привет!!!,посоветуйте VPN что бы обновление стартануло в окошке,без VPN не начинается старт,Спасибо

Привет.

Написал в ЛС.

Ответить Цитировать
    25/91
    + 0
  • Pavel_Myln @ 06.06.21 

Очень подозрительный пост!

Просто хотела поделиться своим опытом. Я новый человек на этой платформе и пока отзывы  и личные сообщения пользователю не могу писать из за отсутствия рейтинга. Поэтому написала на общей площадке. Тем более обменник, которого я выбрала, из того же города в котором я проживаю. Поэтому к нему и обратилась. Чем же мое сообщение подозрительно?

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 1129 1130 1131 1132 1590
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.