Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 112 113 114 115 116
  • Kaktus26rus @ 3.12.2013
    Ну там не только турков много.
    http://evroru.livejournal.com/734130.html

Чеченцы вроде не попадались, а турков реально очень много :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/959
    + 0
  • Я вот уже больше двух лет в Германии живу. В целом, все что ты описал, конечно, есть. Но у тебя явно стрик был. От твоего поста несколько неадекватное восприятие страны складывается. Я за все время драку на улице видел только 2 раза, в одной из которых участвовал сам. Тоже, кстати, с турком. Подробностей описывать не буду, но по большому счету сам виноват в том конфликте, и в том, что до драки дошло. Я довольно много путешествую - был почти во всех городах. Поезда опаздывают часто, но обычно минут на 10. Ни разу не слышал, чтобы поезд дальнего следования мог опоздать на час, если не было никакого форс-мажора. По поводу излишней немецкой толерантности - это скорее иллюзия. За 3-й кружкой пива практически все признаются, что видят, какие проблемы доставляют приезжие. Просто говорить об этом открыто действительно не принято - но это из-за наследия Второй Мировой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • опоздание поезда на час и более скорее всего из забастовок, я сам попадал пару раз в Германии так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну то что стрик был это факт) Особенно по дракам) мне мой друг с которым мы в одну из ситуаций попали сказал, что у него такое впервые за 10 лет жизни в Германии.
    А про поезда мне местные говорили, что часто опаздывают. Когда большое опоздание было - там вроде как что-то цепляли к поезду на одной станции почему-то сильно дольше, чем было запланировано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/959
    + -1
  • Как-то наверно действительно негативно про Германию вышло :) дофига там хорошего конечно тоже есть :) а гигантская вкуснейшая рулька (не меньше килограмма, может все полтора) с тремя гарнирами за 13 евро и там же свежайшее пиво 4 сортов из собственной пивоварни - это вообще очень порадовало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/959
    + 3
  • Wintyara @ 3.12.2013
    Как-то наверно действительно негативно про Германию вышло :) дофига там хорошего конечно тоже есть :) а гигантская вкуснейшая рулька (не меньше килограмма, может все полтора) с тремя гарнирами за 13 евро и там же свежайшее пиво 4 сортов из собственной пивоварни - это вообще очень порадовало :)

На мой взгляд - это вообще лучшая страна для жизни семейного человека. Тут все для людей, ощущение безопасности, нет страха за будущее. Центр Европы - практически все в пределах нескольких часов езды на машине: от лыжных до морских курортов. Еда, одежда, техника дешевые и качественные. Достойный уровень зарплат. Промышленности очень много. У квалифицированного работника трудностей с трудоустройством не возникает. При этом они не так сильно перегибают палку, как некоторые скандинавские страны со всякими правилами. Конечно, сами немцы (их все зовут картошками) довольно закрытые, и человеку с нашим менталитетом не хватает искренности и душевности в окружающих. Трудно найти хороших друзей. Но уж если нашел, на немца можно положиться. Молодым в России (думаю как и на Украине) легче намного более насыщенную жизнь вести, и шанс серьезно разбогатеть тоже намного выше. Но с появлением семьи, когда есть, что терять, лучше Германии трудно что-то придумать. Все-таки самый большой минус - это немки) Хотя все не так страшно по сравнению с Англией, например. Да и наших эмигранток очень много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Лишь этой ночью узнал из дайджеста на главной ДТ, что Миша Семин неплохо доехал в воскресенье, а в дневник к нему и вовсе только сегодня днем заглянул.

Всю эту тему с тем, что Миша за меня больше года назад собирался что-то отдавать, уже перетерли в разных частях форума и обсуждение вроде как завершилось, но думаю все-таки нужно наверно свой комментарий какой-то сделать.

Считаю, что и Миша и Гамп по этой ситуации поступили и высказались на форуме абсолютно правильно и достойно.

Миша не отказался от своего обещания и предоставил Гампу возможность взыскать с него - Гамп поступил так как посчитал правильным и порядочным.

Я, разумеется, ни с какими просьбами по этой части к Мише не буду обращаться.

Все попытки поставить что-то Мише в укор и развести срач на эту тему просто смешны и являются по моему мнению пустой "генерацией поп-корна" от тех, у кого видимо нет более интересных занятий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/959
    + 1
  • Ты про меня что-ль? Так там не про тебя речь шла. Неужто ты на секунду поверил, что кто-то страждет по твоему поводу какие-то укоры предъвить кому-то? Тем более - за таких чмошников, как ты бабки отдавать - это карму насмерть хуярить. (2+2+2+2+2+2...... - чтоб те пайку так выдавали на режиме, где те место самое, рожа беспредельная). Там за Мишу я расстроился, что слово он мне показалось не держит. А он за тебя мудилу еще и переживал, думал как на людях выгядит. Охуенно он выглядит, а ты чмо, заткнутым бы лучше фонтан свой держал, потому как известно, что те хуй забить, и срал ты на всех с высокой горки блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 20
  • Все то тебе известно "почетный пенсионер" с манией величия.
    Я твой пост по этой теме вообще не видел, глубоко не вчитывался. Шел бы ты по известному адресу из моего дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/959
    + 2
  • Про-друг блять)))))))))))))) Тока ща прочитал.
    Который хуй тут на всех забил, не хуя за год их имущества не продал, это б ладно, но и особо не шевелится, чтоб местные долги закрыть, где он типа Про-друг блять. (два плюс два плюс два блять ))))))))))))))))))) Зато хуярит о европам блять - хули - дохи с ДТ еще подкинут. Еще чето про взыскания тут пишет. И на главной хуярится периодически с говноконтентом каким-та))))))).
    Ебать мой лысый череп, блять, какой же охуенчик))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 18
  • Да вот все не могу решить какую из 5 квартир и 10 машин продать, целый год уже над этим вопросом парюсь.

Откуда ж вы беретесь дебилы такие информированные, даже про мое имущество лучше меня осведомленные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/959
    + 2
  • Меня так просто на хуй послать не выйдет - меня из-за таких как ты на местной ярмарке за характерную внешность иногда "мордой жидовской" называют без повода. И мании величия у меня нет, не пизди, что ты любишь очень делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 4
  • Ну раз не выйдет, то тогда все же попрошу модераторов прикрыть дневник до НГ.
    Может к тому времени наберется позитивных поводов, а у особо одаренных сезонное обострение пройдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/959
    + -2
  • Дебил тут один, дебил причем охуевший в конец, держащий других за себе подобных - это ты.
    Если ты так охуенно уверен, что все верят в сказки про твою нищету и аскезу - ты хотя бы просто молчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 11
  • Ну если я еще буду задумываться о том во что верят и во что не верят такие кадры как ты, то вообще на жизнь времени не останется.
    Зря ты манию величия отрицаешь, прет со всех щелей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/959
    + -7
  • Да ты тут на хуй вообще не спиздился со своим дневником - людям голову ебешь блять, да бедной и несчастной жертвой выставляешься. Хотя очевидно давно - что ты обычный, наглый жулик, который еще и пытается во всю пользоваться местной толерантностью.

(два плюс два плюс два блять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 7
  • Ты не то что не задумываешься о том, что такие кадры как я о тебе думают - это б ладно, те хуй забить на то, что о тебе думают те люди которые тебе доверяли и дела с тобой имели. Тебе одно интересно по жизни - что ты думаешь, и как это тебе может быть выгодно - более тебя ниче не ебет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 10
  • Когда-нибудь наберешься смелости такие вещи в лицо говорить - продолжим разговор.
    А так, пока пусть последнее слово остается за тобой, можешь считать бенефис удался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/959
    + -1
  • А че, Анатолий, Гобан не прав?

Тема про долги в паблике. Может раскажешь почему ты не сумел увеличить свой доход в течении года, чтоб больше пятихаточки в месяц отдавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Wintyara @ 5.12.2013
    Когда-нибудь наберешься смелости такие вещи в лицо говорить - продолжим разговор.
    А так, пока пусть последнее слово остается за тобой, можешь считать бенефис удался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 112 113 114 115 116
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.