ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,606
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,518
1 113 114 115 116 223
  • RV-- @ 26.4.2011
    Как это не нравится. Блеснуть интеллектом решили и скопипастить что с3 написал ? Фу.

Если ты мне то я никого не читал кроме раздач сворда, чтобы взгляд не был замылен на раздачу. А если наши мнения совпадают, то значит они не так далеки от истины верно?

Madskillz @ 26.4.2011
    Так а за счет чего выигрывать деньги у тайтера, если не давя на него заставляя его играть не в свойственную ему игру и заставляя ошибаться?

За счет более грамотного постфлопа и вельбетинга, и соотвественно чаще фолдить в ситуациях, когда тебя вельюбетят. Против тайтера не обязательно трибетить все подряд, и чекрейзить любую улицу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • postflop @ 26.4.2011
    За счет более грамотного постфлопа и вельбетинга, и соотвественно чаще фолдить в ситуациях, когда тебя вельюбетят. Против тайтера не обязательно трибетить все подряд, и чекрейзить любую улицу

На нлписят рейк -5птбб. Ты таким макаром даже рейк не побьешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • ОМГ, c3-!

Ну раз ты внезапно отписался в этом дневнике, хоть и так определенно, наверное, тут все-таки есть о чем поспорить?

c3- @ 26.4.2011
    Все три раздачи сыграны хреново...

1. Бет флоп. Тебе в 10 раз сложнее будет потом что-то изобразить, если ты чекнешь флоп. У тебя дофига эквити, бет никогда не будет тут ошибкой, ты не дашь ему поймать свои 6 аутов если он пустой, а если А-хай или мелкое совпадение - выбьешь. Единственное наверное когда здесь стоит иногда чекать - это против агрессивного креативного рега, который в таком случае не даст тебе флеш и будет исполнять всякие ч/р олыны на ривере и т.д. чтобы выбить тебя, а ты его подловишь =)

Я, конечно, выдал не всю информацию в предисловии к этим раздачам, хотя мог там написать 3 абзаца по оппоненту ) В общем, я сразу запланировал рейз его лида на терне, потому что он уже пару раз лидил до этого после пропущенного флопа, и я заподозрил автоматизм.

Рейзом терна я точно так же выбиваю все, что выбил бы на флопе, кроме этих 6 аутов, но они чаще всего будут ниже короля, и я их тоже иногда выбью, а также иногда выбью еще и десятку, т.к. собираюсь рейзить и на тернах Q, J, K, A (если бы терн не спарился, было бы еще проще играть, и ривер можно было бы ставить). Конечно, буду ли я ставить ривер, зависит от терна/ривера и некоторых других факторов, но с контбетом флопа та же история - баррелить (терять ли деньги), если мы получим колл, или как (опять же придется думать по доскам/таймингу)?

Если я получаю колл контбета, я слегка в потемках - там почти всегда будет ~ как минимум, пара. К тому же, я могу получить чек-рейз, и хотя я легко выкину, но мало ли, он же не полный нит, может, это будет и плохой пас c моей стороны - зачем создавать для него условия? Розыгрыш после контбета, получившего колл, тут намного сложнее, чем розыгрыш через рейз (предположительно широкого) лида терна с аутами на доезд на ривере и легким пасом в случае 3-бета (на терне). Изи гейм же?

Обсуждение вариантов против агрессивных креативных регов лучше оставить за рамками )

2. Вот это полный тупняк. Сам перечитай свое описание. Напоминает недавний пост иннера. Ты 3бетишь человека через руку, он 100 раз фолдит и вдруг 4бетит - "АГА, я его достал - БЛЕФУЕТ". Да хер там - просто руки дождался. Офк самое тупое тут будет продолжать что-то выдумывать кроме фолда. Ты тут попал просто в боттом его диапазона и то умудрился отдать стек. Ну и пуш турна конечно бессмысленный. Даже если б у него были ТТ, он бы тебя не заколил, он же тайтер. Вообще бросай эту привычку "я положил его на руку". К хорошему это не приведет. Раз уж ты решил, что в его диапазоне больше всего пар типа 66-ТТ (что уже заведомо неверно), то сыграй кол турн и чек-фолд ривер. Ведь ривер с этими карманками он сыграет чек.

Так я же наоборот, положил его не на "я его достал - БЛЕФУЕТ", а ровно на его тайтовый диапазон. Я знал, что там нет блефа, оппонент же такой. Вариант чек-колл терн и чек-фолд ривер был второй лучшей опцией, ага, но смысл в пуше все-таки есть: я могу выбить QQ-KK, я точно выбью 66, 77, 99, TT, и я не хочу, чтобы он знал, что я делаю колл 4-бета с QJ. Чем плох такой смысл?

Думаю, смысл плох тем, что ты считаешь мое прочтение его диапазона "заведомо неверным", и я тут могу только преклониться перед твоим опытом, что ж еще делать ) То есть ты не считаешь мое решение даже пограничным?

3. Опять полное тупилово. Зачем ты 4бетишь тайтера с 88. У каждого действия должна быть какая-то логика.. Еще и колишь олын на 180 бб, надеясь на АК. Могу по опыту сказать, что там даже у тайтера (тем более на нл50) часто будет TT-AA. Слишком спьюи, денег тебе это не принесет.

Ну вот тут наверно один из немногих случаев, когда у меня все-таки больше опыта. Уверен, что ты давно не играл NL50 ))

И я постарался описать этого оппонента так, чтобы было понятно - это классический АБЦ-тайтер из учебника, в глубоких стеках такой не будет пушить ТТ-АА. На NL400+ абц-игроки могут это делать, т.к. они насмотрелись левелинга у оппонентов, а человек, у которого за 800к раздач потолок NL100 с оппонентами NL100 - все-таки не будет так делать почти никогда.

upd: почитал комменты потом, опять нет логики. т.е. ты играешь 88 4бет-фолд? зачем? с такими стеками это просто рука мечты чтоб заколить 3бет тайтера. 4бет-фолд надо играть с совсем другими руками. А против тайтера вообще 4бет-фолд почти никогда не надо играть - просто фолд префлоп. Ты неправильно пытаешься эксплойтить его тайтовость. Надо из-за этого не больше давить на него, а чаще фолдить, когда он проявляет агрессию.

"Чаще фолдить, когда он проявляет агрессию" - с этим я согласен про оппонентов, которые делают плохие коллы, и таких много, да! Но если мы будем фолдить на его агрессию, а он будет фолдить на нашу? Матч превратится в ожидание кулеров, разве нет? Почему не воспользоваться нашим преимуществом на постфлопе, если оппонент не баррелит?

С чем играть 4-бет/фолд - тоже отдельный разговор, во многом зависит от того, будет он колить наши 4-беты, или нет, насколько я понимаю?

Но если говорить конкретно про 88 - чем это рука мечты против диапазона A9+, KJ+, 99+? Я тут, пожалуй, 50/50 против такого оппонента буду играть колл или 4-бет, но 4-бет мне нравится простотой розыгрыша (если я понимаю диапазоны, как здесь, и с такой динамикой, как здесь).
    Сообщение отредактировал swordfish - 26.4.2011, 13:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1782
    + 0
  • swordfish @ 26.4.2011
    я не хочу, чтобы он знал, что я делаю колл 4-бета с QJ.

Почему? Как абц рег сможет эксплоитить это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Madskillz @ 26.4.2011

Оставаясь абц регом ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/122
    + 0
  • Madskillz @ 26.4.2011
    Что такое пд?

Ну те кто сидели на пд знают что такое пд, значит ты не оттуда. Но вообще это prodota.ru. Был там парень с таким же ником, вроде не такой уж часто встречающийся, подумал мож это ты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • Madskillz @ 26.4.2011

А я не знаю, как - придется выяснять ) Это определенно добавит неприятную переменную в динамику матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1782
    + 0
  • WmfMoon @ 26.4.2011
    Ну те кто сидели на пд знают что такое пд, значит ты не оттуда. Но вообще это prodota.ru. Был там парень с таким же ником, вроде не такой уж часто встречающийся, подумал мож это ты :)

http://lurkmore.ru/Madskillz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Приступаю к чтению заявок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1782
    + 4

• Тем не менее, есть о чем написать - про три раздачи, которые вполне могли бы стать темой одного из занятий по HU для начинающих, если бы я был тренером.

Думаю, эти три раздачи вполне подойдут для урока на тему "Как не нужно играть против тайтовых абц-оппонентов". Если под первую и третью можно подвести хоть какую-то теоретическую базу, то вторая - вообще ад. Ну увидит он, что ты заколлил QJ, и что? Вероятно, если за 800к рук он не пондялся выше нл100, у него есть лики и посущественнее. Тем более, это даже хорошо, что он увидит там даму-валет. Будет знать, что ты совершаешь ошибки префлоп)
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 26.4.2011, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/76
    + 0
  • Половину прочитал, очень интересно! Перерыв на сон.

Думаю, результаты конкурса опубликую ночью по Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1782
    + 4
  • Всего за тысячу долларов помогу Эль Бронепоездо сделать наиболее оптимальный выбор!

Переводить сами знаете куда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/66
    + 2
  • forhayley @ 26.4.2011
    Всего за тысячу долларов помогу Эль Бронепоездо сделать наиболее оптимальный выбор!

Переводить сами знаете куда.

Готов оказать ту же услугу вдвое дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.4.2011
    Готов оказать ту же услугу вдвое дешевле.

Заплачу сотку, за право определить победителя!
    Могу даже 125$. Для ровного счета :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.4.2011, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/218
    + 1
  • А я решил выплатить себе $625 за выбор победителя, приза больше нет (

Ок, шутка, продолжаю чтение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1782
    + 0
  • swordfish @ 26.4.2011
    А я решил выплатить себе $625 за выбор победителя, приза больше нет (

правильно, "такая корова нужна самому!"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Niks, У тя аватарка выражает те эмоции, которые испытали многие наверное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • раздачи плохо сыграны и все =( согласен с C3 оправданий нет, прости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 1
  • На самом деле, это долгий спор, который упирается в то, что мы выбьем, а что нет, и что есть в его диапазоне, а чего нет.
    Я свои доводы написал.

У меня есть уверенность, что в первой мы рейзом терна выбьем десятку (если бы доска не спарилась), а контбетом нет. 6 аутов я не боюсь, т.к. большинство из них тоже улетит после рейза.

Рассуждения c3 по второй тоже строятся на его восприятии диапазона оппонента. Для меня это не боттом, а ровно та самая основная часть 66-TT, из-за которой (и из-за его осторожного постфлопа) я и не сделал фолд префлоп.

Та же история по третьей, где я уверен в диапазоне этого оппонента, состоящем из одной руки.

Не стоит думать, что я так сыграю против кого-нибудь другого - конечно же, нет. И если мы с тобой или с c3 как-нибудь сыграем (мечта, если что), мне вряд ли удастся читать вас с такой же точностью, а значит и подобных действий с моей стороны не будет.

Присваивать настолько жесткие диапазоны обычно глупо, но в данном случае это было уместно и показалось мне интересным, потому и написал про этот матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1782
    + 0
  • Большое спасибо всем участникам!

Кто-то из вас постарался больше, кто-то меньше, но конкурс все равно получился интересным и полезным не только для тех, о ком пойдет речь ниже, но и для зрителей, которые могут прочитать всё написанное выше (и ниже), и сделать выводы о себе.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Tim_Farrell
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=856801

Много опечаток, почти в каждом предложении :( Судя по всему, даже не стал перечитывать свой текст. Не верил в победу и спешил отделаться от задачи? Неизвестно. Но импонирует меланхоличный стиль обоих дневников на форуме, узнаваемость, явно выделяется среди пользователей GT.

Понравилось:

"Цель - быть каждый день лучше, чем вчера. Я не люблю загадывать. Я должен быть на своем месте, это самое главное."

"Не стал писать больше - пожалел читателей."

illlefr4u
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=857150

Очень эмоционально (+), но слишком на своей волне, без подстройки (-): пропустил половину вопросов, отвечая только на первую часть (не написал, какие качества мешают, не написал о подходе к обучению). Эти как раз те качества, которые мешают и в игре, кстати )

Понравилось:

"И улыбайтесь почаще. Если это даже не помогает другим, то это поможет вам)"

"Вижу, что уже ответ оставил и Tim_Farrell. Считаю, что он не меньше чем я (а может даже и больше) достоин выиграть этот конкурс. Поэтому если вдруг выиграю, то половину отдам ему. Думаю, так честно." ))) illlefr4u classic, очень тебя за это и все остальное, что описываешь в дневнике!

postflop
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=857313

История с заливом банкролла регу страшная - ошибки хуже, чем идти на лимиты выше с парой бай-инов, в покере и придумать нельзя. Даже если там сидит Роман Абрамович, который только что узнал правила.

Мне нравятся такие совпадения (залил банкролл, "раскаялся" и тут такой конкурс), но совсем нет уверенности, что postflop не повторит ту же ошибку с новым банкроллом, особенно если он на него так внезапно свалится.

Очень честная "плохая раздача", респект.

Понравилось:

"Относительно недавно я был принят в систему винтим Джуниор, где я считаю по-новому взглянул на БР-менеджмент и вообщее эта структура мне нравится своей добротой."

"Я мечтаю иметь очень глубокий БР чтобы тупо кайфовать от игры."

fraumarta
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=857733

Слишком много шуток не по делу )) Причем часть из них просто шутки ради шуток, вещи в себе, не добавляющие смысла тексту - явно мимо задания.

Раздачи в порядке, история тоже, хоть и несерьезная и смысла маловато! В целом, впечатление легкое и положительное, но все-таки не хватает глубины осознанности и продуманного подхода к заданию.

Понравилось:

"А еще..."

rezzo
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=857881

Как и ожидалось, подробные ответы на все вопросы, все очень обстоятельно. Интересная мечта - вырасти в БВД )

Многовато историй из жизни и маловато покера - все-таки призовые идут не на благотворительность, а на развитие увлеченного игрока.

Понравилось:

"поскольку старенький и ответственный, то уже практически не тильтую и не психую."

2x2equals5
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858207

Ничего не рассказал о своей социальной жизни, зато подробно представил себя, как игрока - именно то, что нужно, ничего лишнего! Отличный баланс жизненных ценностей и подхода к покеру (который занимает много места в жизни, если заниматься им всерьез).

Совет, о котором ты меня попросил (что играть дальше), дать сложно, именно потому что ты почти не пишешь на форуме - мы тебя не знаем. Начинай же писать. Тут я за ху кеш, т.к. тогда буду чаще читать твой дневник, а пишешь ты интересно.

Смешная "хорошая раздача". С выводом не поспоришь ))

Понравилось:

"Вообще я считаю что человек просто обязан делать вещи, которые ему нравятся."

"Регулярно, по разным причинам, делаю паузы и перерывы - анализирую не только как играл, но и что происходило со мной в момент игрового периода вообще."

vozduh
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858241

Очень Слишком самоуверенный текст. Это не плохо в случае forhayley, на которого vozduh, судя по всему, равняется, но у forhayley между строк читается открытость и знание, что он ничего не знает, а vozduh, наоборот, не слишком вдумывался в вопросы, отвечал на них из своего прочного мира. В общем, плохо подстроился - не открылся к восприятию, а спроецировал себя. Создалось такое впечатление, по крайней мере.

Возможно, дело в том, что для vozduh это не слишком важный конкурс, ведь у него один из самых внушительных банкроллов среди всех претендентов.

Amba11
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858252

Ого, девушка! А как же фотка? ) Теплый и добрый подход к игре, правда, многовато формального, необдуманного. В предисловии пообещала объяснить, почему она - наш победитель (известный мув, в принципе), а потом забыла об этом, т.к. использовала по форме, просто для заголовка.

Если бы концепция сохранилась и Amba11 бы в каждом ответе на вопрос объясняла, чем, например, опыт фрироллов выгодно отличает ее от остальных кандидатов, было бы интереснее. А получился милый рассказ - придраться не к чему, но и зацепиться не за что.

Понравилось:

"Часто я думаю, что у соперника рука лучше. Но это пройдет. Вот вскрою еще пару тысяч блефов - и как рукой (простите за тавтологию) снимет."

SmSL2010
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858312

Так клево, что за каждым текстом слышен человек! У меня прямо менялись голоса в голове, когда начинал читать следующий пост. Спасибо за настроение. Кстати, настроение SmSL2010 мне особенно близко.

Предложение отдать на благотворительность тоже здравое, но это не свободные деньги - у них другая судьба и цель.

Понравилось:

"Помогает мне в этом нелёгком деле дикий фарт и одержимость. Мешают дикий нефарт, лень и тильт."

Datura и TopSet_Gutshotovich
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858418

Ну очень обстоятельные ребята! Почувствовал себя на собеседовании в офисе, рассказы похожи на резюме. Много капитанских мыслей типа "Молоток не нужен, чтобы стучать. Молоток нужен строителю, чтобы смастерить дом", во как )) Но во всем чувствуется вдохновение, желание учиться.

Правда, кроме желаний почти ничего особенного и не заметил. С другой стороны, такой дайджест простых покерных советов было полезно составить авторам и будет полезно прочитать новичкам. Спасибо!

Понравилось:

"Плохой игрок перестает быть настолько плохим, как он осознает, что ошибся, и пытается исправить свою ошибку."

"Стоп. Осознание. Пора думать, учиться."

landf
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858470

Очень удивил размер банкролла, мне казалось, что у landf более разумный подход к покеру ) Ну, видимо, были еще депозиты в запасе. Все обстоятельно и по делу, без фантазий, объективная оценка себя в настоящем и в перспективе.

Понравилось:

Четкость/краткость.

Suhlik163
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858611

Подход к покеру так и остался загадкой. Если "кредиты жмут", а сумма "не комфортная для лимита", зачем играть лимит? График не вяжется с последующим рассказом о заливе нескольких депозитов подряд.

Много общих слов - "смотрю видео всех плюсовых регов лимитов выше моих, только хромает у меня самоанализ (не могу разобраться как это надо делать)" - что значит "не могу", ведь с этим можно бороться? Как Suhlik163 этим занимается и собирается ли - не описал.

ShevaNick
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858647

Отсутствие визуальной структуры у поста - сразу большой минус. Такое отношение к публичным текстам может выражаться и в проблемах при подстройке к оппоненту во время игры. Вообще, если 1987 - реальный год рождения, это даже удивительно, мне показалось, что текст написан давно сформировавшмся человеком за 30 )

По содержанию - слегка длинная история о жизни, а про себя как игрока и про подход к покеру - маловато и, в основном, стандартно.

Понравилось:

"Цели в покере как и везде нужно ставить максимальные ( как говорил знакомый вояка ставь цель стать генералом до майора точно дорастешь, поставишь цель майор хрен до старлея дотянешь =) )"

Alexandr_Rod
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858768

Производит впечатление вдумчивого регуляра, даже странно, что так задержался на микролимитах, особенно с таким подходом к банкролл-менеджменту и обучению: "За эти пол года перечитал статей по покерой тематике, наверное, больше, чем за 5 лет университета", занимался с двумя тренерами, "за год с небольшим еще ни разу не было, чтобы я полез на лимит выше отыгрываться."

В общем, отлично! Но именно по-школьному "отлично" - не хватает свободы, может быть, именно эта зажатость мешает развиваться? Ведь для развития нужно всегда пробовать что-то новое, в первую очередь, для себя, а потом перестраивать себя под это, если получилось хорошо )

Понравилось:

"Я все же уже не в том возрасте, чтобы лудоманить и для меня главное - стабильность."
    - Среди старичков лудоманов еще больше, мне кажется )

Niks
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858840

Краткость - сестра таланта ) Даже нечего комментировать, почти ничего не рассказал, но подход норм, строго и уверенно. Раздачи тоже вполне по делу.

Не хватает только объема, взгляда на покер под разными углами, таких каких-то вещей. Ну, возможно, Niks просто не успел/не захотел о них написать.

AnGelofP0ker
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=858972

Оформление даже слегка избыточное, но жаловаться особо не на что, читать удобно. По содержанию - блестяще, четкая и подробная картина подхода к покеру, без лишних слов, по пунктам. И коротко, и ясно. Подход вызывает уважение, кстати.

Судя по раздачам, думаю, что кроме злоупотребления слоуплеем, у AnGelofP0ker хватает плохих коллов, но на этапе накопления информации, особенно играя с фишами, которые легко окупают эти плохие коллы своими блефами без совпадений - ничего страшного. Однако на лимитах выше придется сильно перестраиваться. Битвы с регами в "Лиге ХУ СНГ" должны помочь в этом направлении.

Понравилось:

"Покер - это возможность самоорганизации"

"Покер - это работа, в которой нет предела совершенству, а следовательно такая работа не может надоесть."

"Мне очень интересно почитать ответы участников конкурса. Уверен, что многие выделят и найдут из этого конкурса много интересного и полезного для себя."

sentpim
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=859345

Ироничный стиль поста с шутками по теме, сразу видно профессионального журналиста - было приятно читать! И грамотный подход к покеру, но никто и не сомневался. Не страдает лудоманией, шальные деньги точно не зальет.

Раздачи, на мой взгляд, обе спорные, с такой осторожностью можно еще долго идти к пониманию диапазонов оппонентов на постфлопе )

Понравилось:

"Для человека нет ничего приятнее, чем говорить о себе, особенно когда ты знаешь, что это прочитают"

"Из всех настольных игр мне до сих пор не покорились только уголки."

"Хэдзап - это игра для души. Именно в ней я чувствую борьбу людей, а не борьбу карт. Это роднит ХА с моими любимыми шахматами."

"Еще мне часто звонит Crimson_King и говорит: сегодня отдал 5 стеков, хочешь посмотреть какой я фиш? И, не дожидаясь моего ответа, коротенько, часика на 2, показывает раздачи с НЛ100. Вот такое у меня обучение."

nicoqqq
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=859612

С первых строк почувствовалась осознанность действий - компактный текст с краткими расшифровками в скобках, мудрый подход к борьбе с недостатками ("сейчас намеренно играю с "самых низов", чтобы искоренить в себе малейшие проявления тильта, которые на более высоких лимитах будут стоить гораздо дороже.").

Однако потом пошли проблемы - мало рассказал про подход к игре/обучению, пообещал выложить раздачи попозже, но забыл/не успел (

Понравилось:

"Деньги на покер надо самому зарабатывать."

AggreSSivef1sh
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=859911

Похож на лудомана, к сожалению ( Подход к банкролл-менеджменту и обучению - невнятный. Есть опасность, что зальет деньги, в очередной раз отправившись за неадекватом на лимит выше, приз может только отложить решение проблем, а не помочь.

piragunka
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=860115

Как самый сообразительный юзер этого форума, piragunka, ознакомившись с рецензиями выше, уже наверняка понял, что его очень смешное эссе не войдет в топ-3.

Несколько раз я смеялся вслух, спасибо! )))

Понравилось:

"Из-за упомянутого плохого зрения попадаю рандомно на разные лимиты."

"Помогает в игре в покер упорство и оптимизм, как в свое время я не расстраиваясь запихивал в аппарат последние 50р. в кармане и радостно доигрывал их, так и сейчас я упорно и радостно могу играть на последние 25 центов в надежде стать богатым."

"БР на данный момент 0. Причины сообразительные юзеры могут вычислить из ответа на вопрос № 1."

На самом деле, его пост можно процитировать целиком, читайте сами.

Smileeee
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=860222

Пока явно слишком мало опыта / осознанного отношения к покеру.

Kirill0219
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=860322

Та же историия. Судя по тексту, пока рано вдруг получить такую сумму на покерные нужды.

okey777
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=860434

Ну, ОЧЕНЬ спешил, по ходу. Самый короткий пост конкурса, если не ошибаюсь? Не удалось прочувствовать подход к игре совершенно. Пользуясь случаем - видео-блоги у него отличные!

Swillard
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=860858

Наши взгляды во многом совпадают, иногда даже казалось, что он специально пишет про 10 тысяч часов, космос, кино )) Как ни странно, и к БРМ у меня такой же подход, точнее, я бы и сам действовал так же, если бы покер был моей основной профессией.

Понравилось:

"Хм, вот сейчас написав все это, вспомнив то чего я хотел и хочу, и где я сейчас - ситуация вырисовывается не радужная, надо СРОЧНО что-то менять, нет - точнее я знаю, что надо менять, поэтому и без выигрыша, ответить на эти вопросы, определенно, было для меня полезно, спасибо swordfish, и удачи!"

И тебе спасибо, вообще, основная цель конкурса была в том, чтобы повысить сознательность у начинающих игроков (на которых он и направлен), все посты же остаются в архиве, их можно будет перечитывать и делать выводы. Ты не стал писать, что понял, но мне кажется, твои проблемы в чем-то пересекаются с Alexandr_Rod, посмотри мою рецензию на его пост.

xM2Vx
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=861828

Ну вот и последний пост, который... да, отправляется в корзину написанных на скорую руку - недостатков xM2Vx у себя не видит, перспективы оценивает необоснованно оптимистично, о подходе к игре почти не пишет. Приз никак не изменит его ситуацию, поэтому будет выдан не ему.

Победитель

Я сразу решил, что выиграет тот, кто подойдет к выполнению задания максимально ответственно, потому что человек, который вложит столько сил в какой-то загадочный конкурс с сомнительным EV, явно привык ко всем делам, на которые он тратит время своей жизни, относиться максимально серьезно и осознанно.

Я выделил троих: 2x2equals5, AnGelofP0ker и sentpim.

И хотя у всех троих очень грамотный и сознательный подход к покеру, который они все смогли доступно и подробно объяснить, и деньги попадут в надежные руки, кому бы из них они не достались...

AnGelofP0ker'у, который любит делать коллы, этот запас банкролла особенно необходим - он позволит ему получить больше информации привычным ему способом )) Но постарайся все-таки уже начинать учиться перестраиваться и отдавать некоторые банки.

Удивительно, что AnGelofP0ker сам предложил разделить приз на троих. Что ж, таких условий в конкурсе не было, поэтому оставляю распределение призовых на его усмотрение. Топ-3 я назвал )

AnGelofP0ker, свяжись со мной по ЛС для получения приза.

Еще раз спасибо всем участникам! Все получилось, ура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1782
    + 15
1 113 114 115 116 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.