Опять меня вырубило на 2-ое суток, врач немного скорректировал лечение и перестал попросту тратить свою энергию на источники лёгкого дофамина🙈 Вчера, или позавчера, кстати гуглил эту тему и это нельзя назвать зависимостью😾 Это больше похоже на последствия или выражение какого-либо расстройства личности Хорошо меня этот врач сразу сказал, ничего у тебя нет, мы работаем с последствиями прошлого образа жизни И сразу дело пошло💔
Не доиграл конечно прилично, но реги 20-ых лимитов сильно удивили, сидели регварили на 20-ках в жестких составах, а 25 из-за этого игры не было🙀 Вы что бл#дь, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ?
Из всех этих размышлений понял для себя - ОТПУСТИ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ 1 МЛН $ НА ПЕНСИИ💔 Занимайся собой плюс ищи и альтернативные источники дохода🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ОЗОН ЗАБРАТЬ ПОКУПКИ🤬
- ПРОЙТИ 12000-15000 ШАГОВ🙀 - исправил с 12000к😽
- ШАГ + ПРАКТИКИ🙃
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 20 МИНУТ
- ОТЫГРАТЬ 200-300 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - надеюсь игра будет
Вчера написал про 25-ый лимит, товарищ 1Enge7ls прочитал видать, но мне всегда не подходил как оппонент и сегодня в одну калитку ему проигрываю Ну да с ним можно играть в плюс 25-ки, хорошо что пришёл Но лучше регварь 50-ки там или 20ки, а то слишком много итак зарабатываешь ШУЧУ💔
Сегодня не хотел вставать, видать антидепрессанты стали восстанавливать дофаминовую систему, просто кайф было лежать и смотреть образы из головы, до 2-х ночи полежал, а потом не смог дальше так лежать и пришлось чуть поиграть На всякий случай врачу сообщил, а то может пора что-то менять, ну так всегда было вначале приёма, видать тот компульсив истощил меня и надо восстановиться
Из целей ничего не сделал, посмотреть что ль 20 минут тренировки, пока игры нет Да сегодня наверное надо погулять, такой день, 400 залпов салюта, надо писать друзьям, одному не кайф💔
Только сейчас с делами закончил, непредвиденные причины - поездка на таски 1 час 45 минут вместо 7 минут обычных + по шагу написал челик, пришлось 90 минут поработать🤪 Тренировку досмотрел и даже конспект написал, одну запись игры против регов😂 Опять бестолковый пост, потому что носит сугубо ноющей и страдальческий оттенок
Зато с мамой и бабушкой погулял, посмотрел народ и успокоил свою шизу Вставать надо в воскресенье в 13:00, непонятно как лучше сделать и стоит ли завтра играть вообще?!Какой-то стрёмный подход к марафону как мне кажется, а с другой стороны по другому никак не вышло бы😼
После желания купить такие же часы как у моего знакомого, я понял, что придётся зарабатывать всю свою жизнь Правда на ОЗОНЕ они на 40к или даже больше дешевле, но что-то я ему не доверяю🙈 Этот гаджет по моему мнению закроет проблемы физ нагрузок и нормализует сон🤣 Ох, ЕБАНЫЙ РОТ (с) Паша Техник - ничего они не закроют прям 100%🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- 12000+ ШАГОВ💪
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 10-20 МИНУТ (КОНСПЕКТ)🤓
- ШАГ + ПРАКТИКИ😇
- ОТЫГРАТЬ 50-100 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА😘 - хотя не надо ли что ль🤒
То ли хорошо это, то ли плохо, проблемы с недосыпом ушли, но теперь я сплю сутками периодически Опять двое суток проспал и ничего не сделал, посчитал - теперь придётся каждый день по 256 турниров 25-го лимита отыгрывать И это чтобы просто выполнить цель за месяц, об успешности марафона я вообще молчу Ну ничё, бывает, опять чуть не туда распределил ресурсы🤝
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- СХОДИТЬ СДЕЛАТЬ ФГДС ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ ХОТЯ БЫ
- 12000 ШАГОВ - посчитал, 1 час 45 минут по времени уходит
- ШАГ + ПРАКТИКИ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:40 - если она вообще работает, 3-ью неделю не связывался, нашёл какой-то телефон на её странице, ответил мужик, с ней голосом так и не говорили до сих пор
- ОТЫГРАТЬ 250 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - можно подключать 20ки, и если норм поле 50ки когда нет игры
Сегодня не смог нормально поспать, 3 часа всего поспал, зато консультации возобновились, всё-таки терапия - есть терапия💔 На ФГДС записался на среду, в среду день будет походу отвал башки💀 Я не знаю как на самом деле этот месяц доживу, такое ощущение, что сломаюсь, хотя по факту когда гулял и набирал шаги, играл, мне по кайфу было внутри и в процессе
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ
- ШАГ + ПРАКТИКИ🤫
- 12000 ШАГОВ - мне кажется это слишком будет, ну попробую
- ОТЫГРАТЬ 250 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - можно подключать 20-ки🤝
А вчера ещё сонные суточные были и минус тренировка от тренера Больше оплачивать вперёд не буду никогда за 10 занятий🤝 Ну помимо того, что составы не очень были, плюс я мне кажется заливать прилично регам, вообще какой-то энтузиазм пропал если честно к покеру, какое-то гавномесиво уже на 25-ом лимите🤣 Типа ран, да?🙄 Что-то не верится если честно😽
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ТРЕНИРОВКА В ЗАЛЕ😶
- ШАГ + ПРАКТИКИ💔
- 12000 ШАГОВ😽 - кайфово если честно гулять стало😎
- ОТЫГРАТЬ 250 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА
UPD: ну хорошо, что хоть отмазал к 200 турнирам, было -31 чип ев на 100 с чем-то турниров
Что-то я знатно приуныл если честно, посмотрел сегодня результаты, 16 дней и ноль и отыграно всего 1000 турниров😽 Как-то весело что ли писать сейчас об своём отчаянном состоянии🙀 Недооценил я степень серьёзности своего состояния желудка, действительно как-то хреновенько, сходил к доктору и придётся ещё сдавать дополнительные анализы, а денег как бы болты Ну ладно, сделаю мини отпуск до понедельника, мне кажется в таком грустно-депрессивно-отчаянном состояние лучше не играть Меня сегодня даже такая мелочь до слёз почти довела, девчонка не дало второй раз высказаться на группе А что будет если в одну калитку опять будет, ну не играть тоже не выход, ну где-то мы уже с вами это проходили, тогда только пару сотек тысяч рублей не хватало на однокомнатную, сейчас есть квартира, но торчать, точнее даже попытаться это сделать - здоровье уже совсем не то, и уж тем более как я это люблю делать, меня это быстро убьёт💀 И тут ещё можно добавить реквизиты с посылом - НА ОТКАЗ ОТ СРЫВА НАЙКУ Ладно, что, души излили и дальше, просто надо не играть покаК тому же мой бывший ученик говорит, что я норм, а я смотрю по графику, там явно не норм я👻 Я даже на это сильно злюсь, явно внутри какая-то буря, надо её прожить спокойно в лёгком темпе
Дошёл до психиатра, решение нашлось - надеюсь, что нашлось, завтра буду пробовать играть после перерыва4-ый шаг всё-таки тяжёлая тема, и сегодня размышлял насчёт двух тем: о скоротечности жизни людей и есть ли смысл посещать группы 12-ти шаговых сообществ? Немного грустно было сегодня у бабушки когда был, и у тёти Ведь все же мы когда-то уйдём, но у меня эта тема по странному работает, я могу грустить или скорбить начать за долго до ухода человека А по поводу групп, надоело эта тема, когда собираюсь на собрание и иду планирую что сказать им и трачу энергию в пустую Вместо того, чтобы идти и наслаждаться присутствием, ну или на крайний случай можно помолиться и что-нибудь попросить забрать неприятное из жизни, я иду и как будто бы разговариваю с ними💩 Ладно, я думаю эти две темы не имеют однозначных ответов, поэтому закончу на этом, хотя как будто бы сделал себе хуже - стало очень грустно😿
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- КОНСУЛЬТАЦИЯ В 16:40🙃
- 12000 ШАГОВ😬
- ШАГ + ПРАКТИКИ💔
- ОТЫГРАТЬ 150 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА😨 - пока начнём с этого
Ну радует, что помимо того, что возможно я нашёл решение данной проблемы, так я каждый день хожу по 12000 шагов, и сегодня посетил тренировку по плаванию🙀😹🙃 Это вообще, ну если честно нереально достижение💔 Спасибо, ну вы сами знаете кто это сделал за меня, вот ему и спасибо🤝 БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ?
В понедельник ничего не отыграл, повёлся на уловку мозга: "Давай пару часов поспим, физика же сильно просела", по итогу не отыграл ничего, плюс некоторые практики сделал, хотя их надо регулярно делать, чтобы эффект был на долгосроке😿
Ещё неприятно заспорил с корешом, по итогу он всё-таки решил забить, потому что хитро ответил Ну ладно, пусть свой минус отобьёт🤑
Наверное это последний марафон, который в блоге освещаю, очень тяжело даётся, славу Богу терапия + препараты подобраны - возможно детство проработаю Сегодня зашёл на собрание, которое постоянно избегаю, у меня такая тяжесть невыносимая была, ну как-то всё потом рассосалось благодаря практикам💔
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ШАГ + ПРАКТИКИ😇
- КУПИТЬ ПРОДУКТЫ👍 - сейчас на диете из-за желудка и на удивление мне нравится😽
- 10000 ШАГОВ🙃 - мне кажется это у меня не выйдет
- ОТЫГРАТЬ 200-250 ТУРНИРОВ 20-25 ЛИМИТОВ - сегодня такой кайф было играть в два фиша на 7 столах
Что-то не прёт мне, не хочу второй месяц подряд заканчивать в ноль💩 Я конечно не в форме, ну ещё действие препаратов влияет, ну тем не менее, а что тем не менее, поляна гавно😹 Вот были 50ки, теперь они как 25-ки, 50-ки как сотки, ну или просто мне так подсаживают оппонентов
ФУ, бля, залип и не знаю о чём вообще поразмышлять Такое ощущение, что надо ещё ниже спускаться 10-15 играть Да ладно, как-нибудь справимся с конкуренцией
Сегодня в зале ещё отметил своё лудоманское мышление, ну или скорее всего компульсивное поведение - я всё время смотрю на часы во время упражнений и жду момента, когда можно будет расслабиться, при этом теряю возможность наслаждаться моментом🙃 Короче как-то так, ещё в зале стал тренироваться не смотреть на чип ев😂
Ну сегодня я играл хорошо + поляна временами радовала👍 Так бы всегда бы Ну и на этом спасибо👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ШАГ + ПРАКТИКИ💔
- ГРУППА АНЗ💪
- 8000-10000 ШАГОВ🙀 - не уверен, что именно они нужны мне завтра
Всем спасибо за участие и БОГУ отдельная благодарность, что я выжил в 2015, когда случайно повернул направо, а надо было налево, ну и с того момента как пошло-поехало, без тебя бы я не справился... И всем игрокам и не игрокам желаю победить в своём джекпоте💔👻
Всем спасибо за участие и БОГУ отдельная благодарность, что я выжил в 2015, когда случайно повернул направо, а надо было налево, ну и с того момента как пошло-поехало, без тебя бы я не справился... И всем игрокам и не игрокам желаю победить в своём джекпоте💔👻
Тот момент, когда наркоман стал сыном маминой подруги)
Поздравляю, ты проделал огромную работу над собой и все это заслужил, не преуменьшай свой вклад, говоря что тебе просто повезло! Удачи и новых успехов, ты на верном пути)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
КРАСИВАЯ ПРИЧЁСКА ЗА 111 ДНЕЙ
66-ой день - ВЫСПАЛСЯ ЧТО ЛЬ?🤫😝🤪
Опять меня вырубило на 2-ое суток, врач немного скорректировал лечение и перестал попросту тратить свою энергию на источники лёгкого дофамина🙈 Вчера, или позавчера, кстати гуглил эту тему и это нельзя назвать зависимостью😾 Это больше похоже на последствия или выражение какого-либо расстройства личности Хорошо меня этот врач сразу сказал, ничего у тебя нет, мы работаем с последствиями прошлого образа жизни И сразу дело пошло💔
Не доиграл конечно прилично, но реги 20-ых лимитов сильно удивили, сидели регварили на 20-ках в жестких составах, а 25 из-за этого игры не было🙀 Вы что бл#дь, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ?
Из всех этих размышлений понял для себя - ОТПУСТИ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ 1 МЛН $ НА ПЕНСИИ💔 Занимайся собой плюс ищи и альтернативные источники дохода🙃
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ОЗОН ЗАБРАТЬ ПОКУПКИ🤬
- ПРОЙТИ 12000-15000 ШАГОВ🙀 - исправил с 12000к😽
- ШАГ + ПРАКТИКИ🙃
- ТРЕНИРОВКА ПОКЕР 20 МИНУТ
- ОТЫГРАТЬ 200-300 ТУРНИРОВ 25-ГО ЛИМИТА - надеюсь игра будет