Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Anatolievich,
В чем может быть причина и где искать прошедшую историю рук tigergaminga?
Оригинал рук хранится по умолчанию в корне диска, куда х2н установлен
C://Hand2NoteHh - вроде этот путь
Как вариант, можешь попробовать создать новую базу и проимпортить туда руки из этой папки
Kolyan2114 @ 20.02.25Anatolievich,
Оригинал рук хранится по умолчанию в корне диска, куда х2н установлен
C://Hand2NoteHh - вроде этот путь
Как вариант, можешь попробовать создать новую базу и проимпортить туда руки из этой папки
ни оригинальными их назвать сложно, это руки которые майнит сам hand2note, если руки пропадают то значит он их не распознет, но можно попробовать в новую базу проимпортировать их, если проблема в базе то поможет
а ни у кого не виснет клиент, если запускать его при открытом х2н?
А у вас виснет клиент когда лобби открывается?
Тех работы идут? 540 ошибка.
OuthitPlayer, видимо да, ждём 👌
У вас Jurojin нормально работает? У меня уже второй день хад не выводит...
Не могу понять, как теперь выводить деньги оттуда?
Раньше они всегда перебрасывались на спорт-кошелек с покер-кошелька, оттуда через сайт выводились.
Теперь их сайт дико лагает, открывается и логинится только главная страницу, перейти ни по одной из ссылок не получается, и ссылки cashier/withdrawal я все равно не вижу, только депозит.
С ВПНом не пробовал, но есть ощущение, что дело не в этом, иначе бы главная страница не открывалась.
Skubidu888, я из Беларуси, тут сайт тайгера блокируется, соответственно захожу через VPN и ставлю деньги на вывод, проблем нет. Поддержка писала что VPN использовать можно
Да, был не прав, дело все-таки в ВПН. Почему-то подумал, что уж если сайт блочится, то залогиниться туда не возможно в принципе, но в этом мире не всё логично.
На LTC теперь 7.5$ комсы на один перевод вместо free, как до этого. Молодцы)
Skubidu888, ХЗ. Дня 4 назад выводил на Лайткоин. Ничего не взяли
есть теперь монеты для вывода без комсы?
Не грузится клиент
Никто не знает, что не так?
maxgl, Сменить провайдера
Всем привет. Ситуация такая, удалил статистику (где в том же числе была история рук tigergaming и она отображалась в статистике) в х2н и решил построить ее заново, но почему-то руки tigergaming в новой статистике не отображается, хотя папка, с которой выгружаю историю рук в базу, такая же.. В чем может быть причина и где искать прошедшую историю рук tigergaminga?