В итоге 2-ой,+1.6К ...в ХА вышел с 40к против 200,удалось удвоиться К10 > J5s,но потом сам все запарол и в итоге..очередное,уже третье за полтора месяца 2ое место в подобных турнирах...
Народ,поаурите пожалуйста!) Мой БР 2$ играю турнир по 3.30 6мах есть шанс затащить! уже ИТМ! иду 3\216!! средний стек 30к,мой стек 100к! плииз!) IvanLucker PokerStars
играю финальный стол в снг за 4.40 135 чел раш 3ий стек, аурите плз!!!!
и в 3.30 мтт на ФТ 31/40 ИТМ 30, хочу хоть в итм попасть :) возможно допустил одну грубую ошибку... или это не ошибка? СБ фиш, а ББ был шорт... СБ мог кольнуть на эни ту
Full Tilt No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 80/160 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было 20.000 человек.