Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2660
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    156,147
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 113 114 115 116 130
  • tester37 @ 14.10.2012
    Я тут поискал, куда яндекс отсылает по запросу мэджикспинс, обнаружил, что Доцент превратился в великого и видного специалиста по рулетке и казинам, на нескольких форумах он уже модератор и надо сказать, не ленится Доцент. Работает по полной. И херня, что форумы он наполняет откровенным рулеточным говнищем, типа турбосусликов и прочая... Главное, когда этого говна много, разного сорта... это вполне монетизируемо. Обидно, конечно, иногда - что часто это монетизируемо гораздо легче, чем тот путь в "коммерцию" который выбрал я. Интеллект и правда - достаточно дорогие блюда, и на них спроса то особого нет.

- интеллект немонетизируемый.

tester37 @ 14.10.2012
    Доцент - не полудурок. Он откровенный враг мой, и моей идеи, моего дела. Не скажу, что особо умный, но в меру такой коварный, а главное (и что наверное слегка опасно) достаточно деятельный. Впрочем, то, что не особо умный - делает его не настолько опасным, чтобы сильно мне грузиться по этому поводу :)

tester37 @ 15.10.2012
    Я понял, Доцент мне придан как дополнительный повод для преодоления своих отрицательных качеств характера. После каждого его поста хочется кричать, Сука, Уебок, ебаный троль... но потом понимаешь, что источник таких эмоций и тильта - один. Справишься с эмоциями по поводу дебила-Доцента -не поддашься азарту глупому на игре.

Такого человека слили, как он боролся за душу тестера... Так то придурок хотя бы старался быть критичным, а после доноса совсем потек.

Оставлю закладкой.
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • SmartPixel @ 28.6.2013
    А можно поинтересоваться у AUMRAM, Доцент писал:

это правда?

Не совсем. Я окончил философский факультет, но не по специальности "Философия". Просто в те времена такие специальности как социология и политология не имели отдельных факультетов, а были отделениями философского факультета. Тем не менее, философия на них преподавалась 4 года из пяти вместе с профильными и непрофильными дисциплинами, так что можно считать это и высшим философским образованием тоже.
    Ответить Цитировать
    588/686
    + 1
  • Ага, т.е. в какой-то степени ты все-таки "Мастер пиздежа ни о чем".
    Тогда просто пожелаю твоим оппонентам удачи.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • The-Pig @ 28.6.2013
    obzdunzig - истерика мужчин не красит. Равно как и разговоры про семью и финансовое положение - ибо это удары ниже пояса.
    От финансовых и семейных проблем, а так же глупых поступков никто в этом мире не застрахован. Так что зарекаться не надо.

Товарищ, вы вообще о чём. Вы если не в теме, то зачем это?
    Я ничего о том, о чём вы пишите, не писал, держите свои фантазии при себе и желания о чьей-то истерике тоже.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • AUMRAM @ 28.6.2013
    А что, ее еще в архив не сдали? Как там с недостающим звеном дело обстоит? Где останки промежуточных видов? Где корелляция времени на эволюцию и возраста Земли?

Да есть , же))) А я говорил годный товарищ. Тестер, давай в семью его!
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 1
  • SmartPixel @ 28.6.2013
    Ага, т.е. в какой-то степени ты все-таки "Мастер пиздежа ни о чем".

Нет. Я многократно предлагал поговорить о чем-то.
    Могу перецитировать все ответы, которые я получил на эти предложения.
    Степень мастерства в этих ответах может оценить любой наблюдатель.
    Предлагаю и тебе.
    Ни на один из своих вопросов я конкретного ответа "о чем то" не получил.
    Может быть, ты их сформулируешь?

Тогда просто пожелаю твоим оппонентам удачи.

А спасибо!
    А удача пригодится всем!
    И всегда!

Ответить Цитировать
    589/686
    + -1
  • цЮПАНКНЦ @ 28.6.2013
    Ну и как? И где?

Да нигде, в том-то и дело. Пусть obzdunzig расскажет. Он у нас и физик, он и биолог.
    Ответить Цитировать
    590/686
    + 0
  • Если бы мне пришлось кому-то наглядно объяснять, что такое «Мастер пиздежа ни о чем» (иными словами - "философ"), то я бы показал в качестве примера этот текст:

AUMRAM @ 29.6.2013
    ... Я многократно предлагал поговорить о чем-то.
    Могу перецитировать все ответы, которые я получил на эти предложения.
    Степень мастерства в этих ответах может оценить любой наблюдатель.
    Предлагаю и тебе.
    Ни на один из своих вопросов я конкретного ответа "о чем то" не получил.
    ...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • SmartPixel @ 29.6.2013
    Если бы мне пришлось кому-то наглядно объяснять, что такое «Мастер пиздежа ни о чем» (иными словами - "философ"), то я бы показал в качестве примера этот текст:

И почему же?
    Вновь вопрос о чем-то.
    Ответь конкретно. Тогда не будешь мастером пиздежа. Зачем тебе мои лавры?

К философии кстати можешь относиться как угодно, она как-нибудь переживет.
    Ко мне лично тоже можешь относиться как угодно - я тоже переживу.
    Но вот оскорблений и матерщины не люблю. В реале бью за них морду. Однако с появлением Интернет виртуальные хамы нашли непревзойденный способ хамить и уходить от ответственности. Через монитор морду не набьешь.
    Однако эту услугу лично тебе я всегда готов оказать в г. Москва по предварительной договоренности. В будни с 19-00 до 24-00, в выходные - в любое удобное для тебя время. Для тебя услуга бесплатна, для остальных - копейка (проклятый кризис!).
    К тому же, тем самым убивается сразу два зайца. Сделав черную дыру в башке любого хама, я опытным путем докажу ее существование.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 29.6.2013, 12:58
    Ответить Цитировать
    591/686
    + 0
  • Фуууу, да ты быдло оказывается. Значит гордого "философского" звание действительно недостоин.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • AUMRAM @ 29.6.2013
    Да нигде, в том-то и дело.

Не густо, ну и ладно
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • SmartPixel @ 29.6.2013
    Фуууу, да ты быдло оказывается.

Почему быдло? Потому что не люблю хамства и матерщины? Не люблю, когда какой-нибудь насквозь закомплексованный "оппонент" матерится в мой адрес, зная, что что его зубы находятся вне пределов досягаемости моих кулаков? Потому что чувство собственного достоинства готов защищать в реале, а не за клавиатурой? Если это - признак быдла, то пусть будет быдло.

Значит гордого "философского" звание действительно недостоин.

Напугал ежа голой задницей!
    Я на таковое звание и не претендовал. Равно как и на любое другое.
    Это форум, вели дискуссию. Ждали только когда ты придешь и все по полочкам расставишь.
    Дождались!

И потом, наисодержательнейший мой оппонент, ты-то, конкретно ты что-нибудь содержательное на этих страницах сказал? Или только траффик переводил на дело, которое тебе ошибочно представляется "самоутверждением"?
    Ответить Цитировать
    592/686
    + 3
  • цЮПАНКНЦ @ 29.6.2013
    Не густо, ну и ладно

Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
    Тогда и будешь судить о густоте и пустоте.
    Ответить Цитировать
    593/686
    + -2
  • AUMRAM @ 29.6.2013
    Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
    Тогда и будешь судить о густоте и пустоте.

А до того значит не могу судить? Ты так немногословен:-)

AUMRAM @ 28.6.2013
    Как там с недостающим звеном дело обстоит? Где останки промежуточных видов? Где корелляция времени на эволюцию и возраста Земли?

И как? И где?
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 29.6.2013
    И как? И где?

Это Я спросил: "где?" Понимаешь? Я. Кто желает - может ответить. Или мимо пройти. Но переадресовывать мой вопрос мне же в данном случае бесперспективно. Спроси у дарвинистов.
    Ответить Цитировать
    594/686
    + 0
  • AUMRAM @ 25.6.2013
    Продолжаем разговор.
    Итак, имеет ли физический смысл понятие "собственное время объекта"? На мой взгляд, никакого. В силу того, что во-первых, время не является средой и передвигаться в нем с любой скоростью не представляется возможным, а во-вторых, в силу того, что время - это мера, требующая точки отсчета, в определенном смысле вынесенной за пределы системы, в которой оно измеряется.
    Процесс, происходящий с третьим объектом в нашей трехобъектной Вселенной служит системой измерения для времени процесса, происходящего с остальными двумя объектами и наоборот. Какие бы процессы не происходили с двумя отдельно взятыми объектами, они не могут служить для измерения времени внутри их изолированной двухобъектной системы.

Поэтому "собственного времени объекта" в такой элементарной Вселенной не существует. И как бы мы ее не усложняли - вплоть до актуального состояния нашей родной Вселенной - основной принцип останется неизменным.
    Существует собственное время ПРОЦЕССА, это да. Человек бьет муху мухобойкой. Скорость прохождения нервного сигнала у мухи на порядки превышает этот показатель у человека. Поэтому для мухи процесс ее битья мухобойкой - очень медленный и чаще всего она успевает улететь и избежать печальной участи. Человеку же кажется, что он бьет ее стремительно. Есть ли у мухи и у человека при этом какое-то "собственное время"? Естественно, нет. Есть собственное время процесса - в данном случае - время прохождения нервного сигнала.

Кто там пару страниц назад в машину времени лез? Что значит "внутри прошел час, а снаружи - сто лет"? Да только то, что внутри ВСЕ процессы протекали в тысячи раз медленнее чем снаружи. Никаким перемещением во времени это не было, это было лишь замедлением процессов. Такая с позволения сказать "машина времени" изобретена давно и называется анабиозом. Пока правда, насколько я понимаю, анабиотиков не научились возвращать к жизни. Но - лиха беда начало!

Более того, в нашей трехобъектной Вселенной при определенных условиях мы не найдем не только соответствия понятию "собственное время объекта", но и понятиям "ДО" и "ПОСЛЕ". И вот об этом я напишу ПОСЛЕ

Ждем продолжения
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 3
  • AUMRAM @ 29.6.2013
    Но вот оскорблений и матерщины не люблю. В реале бью за них морду. Однако с появлением Интернет виртуальные хамы нашли непревзойденный способ хамить и уходить от ответственности. Через монитор морду не набьешь.
    Однако эту услугу лично тебе я всегда готов оказать в г. Москва по предварительной договоренности. В будни с 19-00 до 24-00, в выходные - в любое удобное для тебя время. Для тебя услуга бесплатна, для остальных - копейка (проклятый кризис!).
    К тому же, тем самым убивается сразу два зайца. Сделав черную дыру в башке любого хама, я опытным путем докажу ее существование.

Многих наказал, кстати? Есть опасность попасть под постановку с неприятными последствиями. А вдруг ты сам постановками занимаешься, как знать? Может этим и зарабатываешь? Все таки в реале лучше встречаться с симпатичными тебе людьми, а не для выяснения отношений.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 3
  • AUMRAM @ 29.6.2013
    Это Я спросил: "где?" Понимаешь? Я. Кто желает - может ответить. Или мимо пройти. Но переадресовывать мой вопрос мне же в данном случае бесперспективно. Спроси у дарвинистов.

Ты не дарвинист?
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 29.6.2013
    Многих наказал, кстати?

А есть какая-то разница? Многих или никого? Массовое покарание хамов - не по моей части. Если ты это усмотрел в моем постинге, то усмотрел неправильно. Все просто. Человек меня оскорбляет на интернет-форуме. Прекрасно знает, что максимум, который ему грозит: ответное оскорбление. Даже не в адрес конкретного человека, в адрес просто какого-то форумского ника. Большая угроза? Да тьфу! Следовательно, чем занимаются закомплексованные интернет-вояки? А вот этим и занимаются. "Самоутверждаются", оскорбляя других. Я предлагаю: зачем вам липовое самоутверждение? оскорбил? ответь за свои слова в реале! И не за идеи, не за точку зрения, не за убеждения ответь. За поведение всего лишь. Оно должно быть человеческим везде - хоть в сети, хоть на улице, хоть в тюрьме. Вот и все. Максимально просто.

Есть опасность попасть под постановку с неприятными последствиями.

Опасностями полон наш мир, друг мой. Сносить оскорбления из-за опасности попасть под постановку я не стану никогда. Кому угодно - пусть сносит. Но не я. Если чел придет на встречу с автоматом и весь магазин в меня разрядит - так я все равно свой долг защиты собственного достоинства выполнил.
    Есть у нас согласие по данному вопросу или опять нет?

А вдруг ты сам постановками занимаешься, как знать? Может этим и зарабатываешь?

Нет.

Все таки в реале лучше встречаться с симпатичными тебе людьми, а не для выяснения отношений.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 29.6.2013, 14:21
    Ответить Цитировать
    595/686
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 29.6.2013
    Ты не дарвинист?

Нет.
    Ответить Цитировать
    596/686
    + 0
1 113 114 115 116 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.