SmartPixel @ 28.6.2013
А можно поинтересоваться у AUMRAM, Доцент писал:
это правда?
The-Pig @ 28.6.2013
obzdunzig - истерика мужчин не красит. Равно как и разговоры про семью и финансовое положение - ибо это удары ниже пояса.
От финансовых и семейных проблем, а так же глупых поступков никто в этом мире не застрахован. Так что зарекаться не надо.
SmartPixel @ 28.6.2013
Ага, т.е. в какой-то степени ты все-таки "Мастер пиздежа ни о чем".
Тогда просто пожелаю твоим оппонентам удачи.
AUMRAM @ 29.6.2013
... Я многократно предлагал поговорить о чем-то.
Могу перецитировать все ответы, которые я получил на эти предложения.
Степень мастерства в этих ответах может оценить любой наблюдатель.
Предлагаю и тебе.
Ни на один из своих вопросов я конкретного ответа "о чем то" не получил.
...
SmartPixel @ 29.6.2013
Если бы мне пришлось кому-то наглядно объяснять, что такое «Мастер пиздежа ни о чем» (иными словами - "философ"), то я бы показал в качестве примера этот текст:
SmartPixel @ 29.6.2013
Фуууу, да ты быдло оказывается.
Значит гордого "философского" звание действительно недостоин.
AUMRAM @ 29.6.2013
Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
Тогда и будешь судить о густоте и пустоте.
AUMRAM @ 28.6.2013
Как там с недостающим звеном дело обстоит? Где останки промежуточных видов? Где корелляция времени на эволюцию и возраста Земли?
AUMRAM @ 25.6.2013
Продолжаем разговор.
Итак, имеет ли физический смысл понятие "собственное время объекта"? На мой взгляд, никакого. В силу того, что во-первых, время не является средой и передвигаться в нем с любой скоростью не представляется возможным, а во-вторых, в силу того, что время - это мера, требующая точки отсчета, в определенном смысле вынесенной за пределы системы, в которой оно измеряется.
Процесс, происходящий с третьим объектом в нашей трехобъектной Вселенной служит системой измерения для времени процесса, происходящего с остальными двумя объектами и наоборот. Какие бы процессы не происходили с двумя отдельно взятыми объектами, они не могут служить для измерения времени внутри их изолированной двухобъектной системы.
Поэтому "собственного времени объекта" в такой элементарной Вселенной не существует. И как бы мы ее не усложняли - вплоть до актуального состояния нашей родной Вселенной - основной принцип останется неизменным.
Существует собственное время ПРОЦЕССА, это да. Человек бьет муху мухобойкой. Скорость прохождения нервного сигнала у мухи на порядки превышает этот показатель у человека. Поэтому для мухи процесс ее битья мухобойкой - очень медленный и чаще всего она успевает улететь и избежать печальной участи. Человеку же кажется, что он бьет ее стремительно. Есть ли у мухи и у человека при этом какое-то "собственное время"? Естественно, нет. Есть собственное время процесса - в данном случае - время прохождения нервного сигнала.
Кто там пару страниц назад в машину времени лез? Что значит "внутри прошел час, а снаружи - сто лет"? Да только то, что внутри ВСЕ процессы протекали в тысячи раз медленнее чем снаружи. Никаким перемещением во времени это не было, это было лишь замедлением процессов. Такая с позволения сказать "машина времени" изобретена давно и называется анабиозом. Пока правда, насколько я понимаю, анабиотиков не научились возвращать к жизни. Но - лиха беда начало!
Более того, в нашей трехобъектной Вселенной при определенных условиях мы не найдем не только соответствия понятию "собственное время объекта", но и понятиям "ДО" и "ПОСЛЕ". И вот об этом я напишу ПОСЛЕ
AUMRAM @ 29.6.2013
Но вот оскорблений и матерщины не люблю. В реале бью за них морду. Однако с появлением Интернет виртуальные хамы нашли непревзойденный способ хамить и уходить от ответственности. Через монитор морду не набьешь.
Однако эту услугу лично тебе я всегда готов оказать в г. Москва по предварительной договоренности. В будни с 19-00 до 24-00, в выходные - в любое удобное для тебя время. Для тебя услуга бесплатна, для остальных - копейка (проклятый кризис!).
К тому же, тем самым убивается сразу два зайца. Сделав черную дыру в башке любого хама, я опытным путем докажу ее существование.
цЮПАНКНЦ @ 29.6.2013
Многих наказал, кстати?
Есть опасность попасть под постановку с неприятными последствиями.
А вдруг ты сам постановками занимаешься, как знать? Может этим и зарабатываешь?
Все таки в реале лучше встречаться с симпатичными тебе людьми, а не для выяснения отношений.
Такого человека слили, как он боролся за душу тестера... Так то придурок хотя бы старался быть критичным, а после доноса совсем потек.
Оставлю закладкой.