Optimystic @ 18.7.2013
КС-ишь много. У тебя проблемы скорей дисплинарного характера.
Я об этом пишу вот уже сто страниц подряд.
И не знаю как с этим справиться.
Обычно это происходит так - я сажусь за стол и быстро становлюсь его королем.
Фишам показываю, как глупо и нелепо тащить свои жалкие пары тузов на дровянистых досках.
Агрорегов быстро дрессирую чек-рейзами так , что они перестают бетить и рейзить меня без рук.
Чаще всего приходит быстрый профит ...200-300 бб на дистанции в 150 рук, сумасшедший винрейт.
А потом то ли они подстраиваются (что глубоко вряд ли - не могут же они все, разного умения и взглядов, вот так вот прям в одинаковый момент разом под меня подстроиться)
Или (что более вероятно) у меня наступает год мод "я могу трахнуть любого на любой доске с любой рукой" и я начинаю проигрывать, причем гораздо быстрей, чем выигрывать. То есть за 100 рук я не только теряю те самые 200-300 бб, но еще и 100 "сверху", заканчивая сессию в минус.
В таком ключе в последнее время проходит 8 сессий из 10.
Возможно просто устаю и теряю концентрацию. Перестаю думать. Перестаю спрашивать себя - а что за соперника у рука?
А и в самом деле - зачем мне думать о его руке, если я его все равно переиграю, ведь он ничтожный червь, не умеющий играть.
Ага, и выкладываемые руки, само собой - идут из второй части сессии.
Не знаю что делать. Пока лишь придумал - как только выигрываю 150 бб абсолютно или 50 бб\100 по винрейту - заканчивать утреннюю сессию и заняться анализом рук или чтением литературы.
Но это проще придумать, чем исполнить.
Потому что это и ограничит и так малое количество играемых рук.
А во-вторых, мне жаль уходить со сладких столов, ведь я бешено селекчу, сажусь за столы с гениальными фишами, с винрейтом - (минус) 100 бб\100 рук и хуже, с феерическими статами 70\5\0 и фолдом на контбет 10.... ну как таких бросать?
На самом деле это камень и в мой огород - если я не могу обыграть ТАКОЕ, то мой скилл понятен - он не очень далеко ушел от скилла тех, против кого я играю.
Переиграл тузов, тут все понятно. Нашло - то ли из-за динамики, то ли из-за злодея, то ли изза год моды. На флопе бет-фолд, я знаю
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 100 BB (VPIP: 13.04, PFR: 7.25, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 70)
SB: 187.8 BB (VPIP: 36.36, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
BB: 60.2 BB (VPIP: 66.67, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
UTG: 248.3 BB (VPIP: 24.10, PFR: 11.25, 3Bet Preflop: 1.16, Hands: 252)
Hero (CO): 101.5 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, fold, BB calls 2.5 BB
Flop: (7.5 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 4 BB, BB raises to 14 BB, Hero calls 10 BB
Turn: (35.5 BB, 2 players)
BB bets 20 BB, Hero raises to 84 BB and is all-in, BB calls 22.7 BB and is all-in
River: (120.9 BB, 2 players)
BB shows (Full House, Tens full of Nines) (Pre 26%, Flop 93%, Turn 97%)
Hero shows (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 74%, Flop 7%, Turn 3%)
BB wins 115.8 BB