Falmera, интересно бы услышать официального представителя...у меня тоже вроде все нормально
PokerStarsSupport @ 8.7.2016
Пользователи, которые испытывали проблемы с доступом в программный клиент PokerStars могут в данный момент перейти по ссылке http://goo.gl/2IcohR.
После перехода программный клиент должен обновиться и начать работать в прежнем режиме.
Ссылка на обновление доступна для мобильных устройств и ПК.
В случае, если у Вас возникли трудности с обновлением при переходе, рекомендуем воспользоваться альтернативным браузером.
Если обновление не загружается, напишите письмо в службу поддержки игроков на адрес support@pokerstars.com
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваша помощь очень важна для нас!
t1mk0 @ 8.7.2016
Видимо я не такой как все. У меня клиент открывается и сразу закрывается. После ввода строк и прочего вроде что-то обновилось, но клиент по прежнему сразу закрывается и пропадает из процессов. Что делать понятия не имею
t1mk0 @ 8.7.2016
Valera_Ace, В том то и дело что нет. Видимо у меня вообще другая проблема, раз у всех клиент запускался, но не конектился. У меня сам клиент не открывается. На секунду (может меньше) открывается непрогруженное окно PS и сразу же наглухо закрывается. Я хз, что это за грязь.
t1mk0 @ 8.7.2016
Valera_Ace, Короче это просто какой то ад. Моя проблема вообще никак не была связана с отсутствием подключения к серверам. После переустановки ХМа он изменил путь к папке Audit и из-за этого клиент не открывался, а то что параллельно с этим произошла эта проблема с подключением это просто какое-то неистовое совпадение.
Dovahkiin @ 8.7.2016
Подскажите теперь после обновления нужно эти строчки из user.ini удалять или нет? Они вроде писали, что это временное решение.