SoSad @ 11.12.2015
Наверное ты в изичку оформишь этот скромный резалт на 10к турниров? Можно хотябы на 5 :D
Ну не в изичку. Однако не хочу говорить в плоскости "бы", "бы", "бы". Я сейчас занят оформлением своих скромных результатов чуть выше 15-ек, а потом бессрочная забастовка, прощай Старзы, так что возможности принять ставки и сыграть такой марафон - я уже подумал, всерьез рассмотрел такую возможность - у меня нет.
Простой факт. Сильно ли изменились поля 15-ек за последние полгода? Тем не менее один из нас до команды - стабильно показывал там 65 фишек на огромных дистанциях. Примем во внимание тот факт, что он и сегодня показывает винрейты лучше моих - теперь уже выше по лимитам (хотя я вроде как на последнем отрезке перестал так сильно отставать). Но примем и факт - что че-то мы над игрой все-таки поработали.
В общем все просто. Я всегда все оцениваю эмоционально и максималистично. А слова Ильи о 55 фишках - это реалистичная цифра, которую
гарантировано сможет показать любой Вася после беглого обучения в дешевой группе. Вот и все. Расходимся.
Теоретически, конечно можно под 80 и если ты или еще какие топы спустятся, то возможно. Но по факту, ни у кого кто играет 15, с нормальной дистанцией, в 4+ стола, нет таких винрейтов, а 55 будет результатом выше среднего. Посмотри актуальные лидерборды.