Зд, пацаны! Сегодня проснулся практически с первыми лучами солнца, в 6 утра. Дело в том, что моя прежняя спальня была в другой части дома, теперь же первые лучи солнца попадают прямо в мое окно. Но, наверняка, это к лучшему, т.к. в последнее время, у меня график сон-бодрствование сбился. Теперь буду засыпать в 23:00, вставать в 7:00, как военный :) Теперь по вчерашнему дню: отыграл положенные мне, составленным мною же графиком, 4к рук ) Правда качели были дикие, плыл в какой-то момент в -5 би, потом в конце вывел в +2би. Держался хорошо, не тильтовал, качество игры по субъективным ощущениям было на четверку, но объективная оценка будет позже, после анализа сессии.
Сегодня взял себе выходной, дело в том что приехал друг из Еревана, сегодня выезжаем на природу. Он делает матах. Для тех, кто не знает, это такой религиозный обычай/ритуал/обряд, не знаю как правильней, который остался с языческих времен и присутствует только в армянской апостольской (григорианской) церкви. Этот ритуал состоит в том, что по какому-то поводу (обычно радостному) приносят в жертву ягненка. Я вообще-то не сторонник такого рода вещей, т.к. во-первых, птичку ягненка жалко, а во-вторых, я агностик, даже скорее атеист. Но из-за уважения религиозных чувств друга, пойду туда, и потом на природу можно пойти развеяться после вчерашней жесткой катки...
А пока, пойду, поставлю кофе, займусь разбором вчерашней сессии... если будут спорные раздачи скину сюда... всем не хворать, будьте всегда на позитиве!!!