Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

942
Статистика
Статистика
942
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3664
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,039,293
  • Подписок
    942
  • Карма автора
    +17,584
1 113 114 115 116 407
  • tipitip @ 3.4.2018
    Привожу цепочку как она была:
    Фортунато сказал- надо гриндить дешевле и ты заработаешь.
    Ты ответил: что если булешь грндть дешевле то там толко 2к можно заработать, а все остальное переап.
    Я : Привел графики и обоснования, что ты с твоими объемами и мастерством можешь делать 5 и для этого переап ненужен.
    Ты: сказал что все хуйня и для того что бы бить диспу в дорогих нужна дистанция и что я ебанутый раз спрашиваю зачем марковитус грузит выше.

Отвечаю графиком (из графика исключен единократный занос нетипичного тура за 10к зелени на 400к (700 участников)

ЗЫ Я никоим образом не оспариваю наличие диспы в килополях и в дороигх турах где у нас просто ниже РОИ и как следствие диспа гораздо выше.

по этой теме я не собираюсь дальше дискутировать, не потому что у меян закончились аргументы, а потому что не вижу тут предмета и смысла спора.

ок
    ты прав

про "очевидно не бью" ответишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/991
    + 1
  • tipitip, странно делать выводы по графикам 2-5 регуляров.Это не репрезентативная выборка.И такие выводы по нескольким случаем легко могут быть ошибочными или верными.Многие мне кажется просто недооценивают влияние дисперсии на результаты,но и во всех неудачах обвинять только дисперсию тоже так себе вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
  • Zapahzamazki @ 3.4.2018
    про "очевидно не бью" ответишь?

Отвечу графиком, но я знаю что для тебя статистика не аргумент, поэтому небуду прикладывать еще и симуляцию из покердоба что бы пояснить почему я считаю результат показанный на графике хорошо кореллирующийся с фразой "не бьешь". (да, я согласен что тут график уже(от слова узко) показан чем весь верх, гдето с СМ у Рената есть плюсовое ожидание как и у многих регов средних лимитов, но мы скорее говорили не от таких турах )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 1
  • tipitip @ 3.4.2018
    Отвечу графиком, но я знаю что для тебя статистика не аргумент, поэтому небуду прикладывать еще и симуляцию из покердоба что бы пояснить почему я считаю результат показанный на графике хорошо кореллирующийся с фразой "не бьешь". (да, я согласен что тут уже показан чем весь верх, гдето с СМ у Рената есть плюсовое ожидание как и у многих регов средних лимитов, но мы скорее говорили не от таких турах )

очень глубокая аналитика, спасибо!
    буду очень признателен если перестанешь писать в моем блоге и разводить тут вечные демагогии.
    заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/991
    + -15
  • ЗЗ, тебя тут вроде не оскорбить хотели, а помочь. Зачем ты так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/71
    + 31
  • VV00_74NG @ 3.4.2018
    ЗЗ, тебя тут вроде не оскорбить хотели, а помочь. Зачем ты так?

меня просто заебала бесконечная демагогия от тип типа во всех темах и его бессмысленные неинтересные споры ни о чем. Нет никаокго желания устраивать тут бесполезный флуд на 2-3 страницы.
    И да, я просто хотел поныть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/991
    + -17
  • df361d11b2ba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/66
    + -4
  • А есть какие-то подкрепленные арифметикой расчёты хотя бы примерно отвечающие на вопрос:
    1. Какой шанс сыграть в РОИ минус X, при АБИ Y, при Z участниках, имея Sbb/100 по фишкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • Если графики хуйня, ев тоже хуйня, то на основание чего можно делать выводы бьешь ты поле или нет? Просто катать и верить в лучшее? я без тролинга интересуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 7
  • almagro @ 4.4.2018
    Если графики хуйня, ев тоже хуйня, то на основание чего можно делать выводы бьешь ты поле или нет? Просто катать и верить в лучшее? я без тролинга интересуюсь

Можно помолясь катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Когда МТТ тренера выкладывают свои шарки(переап) в темах обучения - их сразу просят показать график в ББ/100.
    Тут Ренат выложил свой график в 10 ВВ/100 - игнор, начинается анализ графиков с шарка(даун)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Dunyain @ 4.4.2018
    Когда МТТ тренера выкладывают свои шарки(переап) в темах обучения - их сразу просят показать график в ББ/100.
    Тут Ренат выложил свой график в 10 ВВ/100 - игнор, начинается анализ графиков с шарка(даун)

забей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/991
    + -1
  • Gellemar @ 4.4.2018
    А есть какие-то подкрепленные арифметикой расчёты хотя бы примерно отвечающие на вопрос:
    1. Какой шанс сыграть в РОИ минус X, при АБИ Y, при Z участниках, имея Sbb/100 по фишкам.

реально интересный вопрос, тоже хотел бы узнать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/991
    + 0
  • да вроде нормальная такая дискуссия, но с тем что топчиков апает не по детски это 100 %, я чёт вспомнил про Ravic когда он не захотел делить на финалке и вместо почти 900к получил 400, он конечно не плох но вряд ли доедет так чтоб ещё раз сказать нет делёжки на лямчик

ещё стоит добавить, переап недоапа не поймёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 9
  • Так что дел-АА-ть,когда постоянный НЕдоАП????
    ReGina ПереаПанный вдоль и поперёк. И что? Он Топовый игрок что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + 0
  • Zapahzamazki @ 4.4.2018
    реально интересный вопрос, тоже хотел бы узнать

Я бы кстати чисто ради любопытства еще и заплатил бы за такое исследование.
    Полностью ТЗ можно сформулировать так.

1. Какой шанс сыграть в минус РОИ X, при АБИ Y, при Z участниках, имея Sbb/100 по фишкам на дистанции.
    1.1. 1000 туриков
    1.2. 3000 туриков.
    1.3. 10К туриков.

Ну и понятно разные переменные в качестве X Y Z S.

Пример подзадачи.

Какой шанс сыграть в минус 15% РОИ, при АБИ 30, при среднем 1К поле, имея 5бб\100 по шашкам на 1000 туриков.

Но правда, думаю, если все же кто-то действительно такое сделает на достойном доказанном уровне, то трафик МТТ сразу уменьшится втрое. Цифры могут быть подозреваю очень и очень большими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 6
  • friend240978, кто такая Regina? Красивая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • KozhevnikovR, Dubovitskaya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 30
  • fortunato @ 3.4.2018
    Ну доедешь ты на 50к. Надолго они задержаться то у тебя?)

будет интересный марафон с 50к до 0 за 30 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 3
  • last-heir @ 4.4.2018
    будет интересный марафон с 50к до 0 за 30 дней

Можем на 60к что я быстрее справлюсь? Даже кеф дам 1 к пяти?
    Ты 60 я 300)?

Вот нахера гадости подобные писать. Кому от этого приятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 6
1 113 114 115 116 407
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.