Кстати, мне сегодня приснился совершенно ахуенный вещий сон. Не могла не записать! Ну, по мере своей насыщенности, я так думаю, что он точно вещий, и скоро сбудется.
Короче, я очень отчетливо увидела, что играю в Покер с жителями Марса и Луны. Причем, На Луне уже давно есть наш стабильный интернет, и поэтому играть с ними можно прямо из дома, это вообще не проблема. А чтобы играть с марсианами, всё ещё нужно выходить в открытый космос, но только лишь потому, что интернет лагает как на Самуи, примерно. А так, всё уже есть, клиент полностью адаптирован - в плане языка, графического интерфейса, финансовых операций… А главное, я точно помню, что закончила сессию в плюсе!!!!! Наконец-то!!!
И, ещё, запомнилось, что когда я спускалась с корабля, мой папа, улыбаясь, мне кивнул. Примерно, как когда в детстве я финишировала первой, в своём забеге, и ещё не были известны результаты, но уже и так было понятно, что, как минимум - в финале)
И, учитывая, что это видение было на следующий день, после разговора с одним челом, который, кстати, играет в какую-то странную турбо игру, из 9ти человек, - в которую я не то, что ни разу не играла, а просто даже никогда не видела во вкладках клиента -, и видимо поэтому убежден, что покер почти мертв, - это 100500% говорит о том, что он не только не мертв, а что это только самое его начало.
видно с феном переборщил)