kukushonok @ 5.12.2013
А че, Анатолий, Гобан не прав?
Тема про долги в паблике. Может раскажешь почему ты не сумел увеличить свой доход в течении года, чтоб больше пятихаточки в месяц отдавать?
То что приперся с оскорблениями в мой дневник - конечно не прав. На форуме есть много инструментов для того, чтобы выразить отношение к человеку. Засирать дневник - это хамство.
Да элементарная параллель есть. Ну допустим увидишь ты, что на какой-то покерной серии или еще где-то я стою в кругу людей и обсуждаем мои долги - ок, если тебе есть до этого дела подойди и прими участие в разговоре.
Если я стою в кругу людей и обсуждаю что-то совершенно иное, смеемся там на какие-то темы, ты будешь подходить, обкладывать хуями и рассказывать мне как я глубоко не прав в финансовой ситуации, не имеющей к тебе никакого отношения? Ты потребуешь от меня продажи имущества о котором тебе заведомо ничего не известно? Ты будешь мне что-то говорить за мои личные отношения с людьми про которые ничего не знаешь?
Если тебе хватит ума (или его отсутствия) и смелости в оффе такое сделать, то ты просто уникум. Но я думаю ни ты, ни "почетный пенсионер" никогда бы такого не сделали.
Зато прийти насрать в мой дневник, личное пространство на форуме - это мы можем, мы крутые.
Это просто смешно и жалко на самом деле, но мне такой "юмор" в моем дневнике видеть неприятно, поэтому пусть лучше пока побудет закрытым.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы, то есть я типа тебе при личной встречи этого не повторю что-ль? Мано-о-, мано, фейс ту фейс - очкану дико? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты щас совсем то в долбобеы не записывайся.