Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 113 114 115 116
  • Wintyara @ 5.12.2013
    Когда-нибудь наберешься смелости такие вещи в лицо говорить - продолжим разговор.
    А так, пока пусть последнее слово остается за тобой, можешь считать бенефис удался.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы, то есть я типа тебе при личной встречи этого не повторю что-ль? Мано-о-, мано, фейс ту фейс - очкану дико? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ты щас совсем то в долбобеы не записывайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 5
  • kukushonok @ 5.12.2013
    А че, Анатолий, Гобан не прав?

Тема про долги в паблике. Может раскажешь почему ты не сумел увеличить свой доход в течении года, чтоб больше пятихаточки в месяц отдавать?

То что приперся с оскорблениями в мой дневник - конечно не прав. На форуме есть много инструментов для того, чтобы выразить отношение к человеку. Засирать дневник - это хамство.

Да элементарная параллель есть. Ну допустим увидишь ты, что на какой-то покерной серии или еще где-то я стою в кругу людей и обсуждаем мои долги - ок, если тебе есть до этого дела подойди и прими участие в разговоре.

Если я стою в кругу людей и обсуждаю что-то совершенно иное, смеемся там на какие-то темы, ты будешь подходить, обкладывать хуями и рассказывать мне как я глубоко не прав в финансовой ситуации, не имеющей к тебе никакого отношения? Ты потребуешь от меня продажи имущества о котором тебе заведомо ничего не известно? Ты будешь мне что-то говорить за мои личные отношения с людьми про которые ничего не знаешь?

Если тебе хватит ума (или его отсутствия) и смелости в оффе такое сделать, то ты просто уникум. Но я думаю ни ты, ни "почетный пенсионер" никогда бы такого не сделали.
    Зато прийти насрать в мой дневник, личное пространство на форуме - это мы можем, мы крутые.

Это просто смешно и жалко на самом деле, но мне такой "юмор" в моем дневнике видеть неприятно, поэтому пусть лучше пока побудет закрытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/959
    + 4

• Если ты так охуенно уверен, что все верят в сказки про твою нищету и аскезу - ты хотя бы просто молчи.

наверное все же он нищ... но хочет чтоп думали, что он пиздец какой маладцом....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • kukushonok @ 5.12.2013
    Тема про долги в паблике. Может раскажешь почему ты не сумел увеличить свой доход в течении года, чтоб больше пятихаточки в месяц отдавать?

Ну а на этот вопрос что ты ожидаешь услышать в ответ? Детальный отчет обо всей моей деловой активности за прошедший год?

И главное с чего я тебе должен на этот вопрос отвечать? Любой из людей кому я должен денег в любой момент может получить (и получает) любую информацию о моих финансовых делах. С какой стати это касается кого-то из посторонних? На форумах люди иногда вообще чувство реальности теряют наглухо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/959
    + 1
  • 3-го января прилетаю в Киiв...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Да я просто подойду к те, скажу - Толя, ты чмо блять. И чмо не прикольное. А че ты там дальше будешь делать - мне глубоко похуй. Так ясно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 5
  • Zondrello @ 5.12.2013
    3-го января прилетаю в Киiв...

У меня 3-го января как раз день рожденья. Даже юбилей, 30 лет.
    Захочешь заехать поздравить или что-то высказать - пиши, скажу адрес. Обнаружишь среди отмечающих людей из списка тех, кому я должен денег.
    Может поймешь что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/959
    + 2
  • Goban899 @ 5.12.2013
    Да я просто подойду к те, скажу - Толя, ты чмо блять. И чмо не прикольное. А че ты там дальше будешь делать - мне глубоко похуй. Так ясно?

Так ты подойди и скажи. А потом уже на форуме напиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/959
    + 1
  • Wintyara @ 5.12.2013
    То что приперся с оскорблениями в мой дневник - конечно не прав. На форуме есть много инструментов для того, чтобы выразить отношение к человеку. Засирать дневник - это хамство.

Да элементарная параллель есть. Ну допустим увидишь ты, что на какой-то покерной серии или еще где-то я стою в кругу людей и обсуждаем мои долги - ок, если тебе есть до этого дела подойди и прими участие в разговоре.

Если я стою в кругу людей и обсуждаю что-то совершенно иное, смеемся там на какие-то темы, ты будешь подходить, обкладывать хуями и рассказывать мне как я глубоко не прав в финансовой ситуации, не имеющей к тебе никакого отношения? Ты потребуешь от меня продажи имущества о котором тебе заведомо ничего не известно? Ты будешь мне что-то говорить за мои личные отношения с людьми про которые ничего не знаешь?

Если тебе хватит ума (или его отсутствия) и смелости в оффе такое сделать, то ты просто уникум. Но я думаю ни ты, ни "почетный пенсионер" никогда бы такого не сделали.
    Зато прийти насрать в мой дневник, личное пространство на форуме - это мы можем, мы крутые.

Это просто смешно и жалко на самом деле, но мне такой "юмор" в моем дневнике видеть неприятно, поэтому пусть лучше пока побудет закрытым.

Тоесть задавать неудобные вопросы это означает насрать дневник? Толя, игровые тебе скажут и без меня как это называется. А онлайн задроты так и будут тебя боготворить со словами "Он же отдает!!!!".

На самом деле смешно и жалко, что взрослый мужик набрав долгов не торопиться их возвращать.... За сим удаляюсь из твоего личного пространства, если есть вопросы проще решить в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • А о наличии у меня ума, или его отсутствии, точно не таким дегенератам как ты судить. По сравнению с тобой я если не Спиноза, то мимнимум - Карл Маркс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • kukushonok @ 5.12.2013
    Тоесть задавать неудобные вопросы это означает насрать дневник?

Вот это называется "задавать вопросы"?

Неужто ты на секунду поверил, что кто-то страждет по твоему поводу какие-то укоры предъвить кому-то? Тем более - за таких чмошников, как ты бабки отдавать - это карму насмерть хуярить. (2+2+2+2+2+2...... - чтоб те пайку так выдавали на режиме, где те место самое, рожа беспредельная). Там за Мишу я расстроился, что слово он мне показалось не держит. А он за тебя мудилу еще и переживал, думал как на людях выгядит. Охуенно он выглядит, а ты чмо, заткнутым бы лучше фонтан свой держал, потому как известно, что те хуй забить, и срал ты на всех с высокой горки блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/959
    + 2
  • Да похуй на его долги, у кого их нет. У кого никогда не было - пусть бросит в меня камень. Главное - как человек ведет себя по жизни. Этот ведет себя как чмо, почему к нему относится по другому - за шильдик - Про-друг на ДТ? Да ну хуй там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 5
  • Wintyara @ 5.12.2013
    У меня 3-го января как раз день рожденья. Даже юбилей, 30 лет.
    Захочешь заехать поздравить или что-то высказать - пиши, скажу адрес. Обнаружишь среди отмечающих людей из списка тех, кому я должен денег.
    Может поймешь что-то.

давай бухнем... я , в принципе, ничо против тебя лично не имею... просто, я по-своему вижу ситуацию... мне то похуй на все это... но есть несостыковки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Wintyara @ 5.12.2013
    Вот это называется "задавать вопросы"?

Я про

Цитата (kukushonok @ 5.12.2013) *

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1

• Обнаружишь среди отмечающих людей из списка тех, кому я должен денег.

это уже их проблемы)))
    жалость... непонимание, разные есть случаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -1
  • Zondrello @ 5.12.2013
    давай бухнем... я , в принципе, ничо против тебя лично не имею... просто, я по-своему вижу ситуацию... мне то похуй на все это... но есть несостыковки.

Ну если просто хочешь бухнуть, то, извини, не на ДР.
    А так пиши когда приедешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/959
    + 1
  • kukushonok @ 5.12.2013
    Я про

Так и я не про тебя писал, а про Гобана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/959
    + 1
  • Wintyara @ 5.12.2013
    Ну если просто хочешь бухнуть, то, извини, не на ДР.
    А так пиши когда приедешь.

ок.
    ближе к третьему скинь контакт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Wintyara @ 5.12.2013
    Цитата (kukushonok @ 5.12.2013)
    Я про

Так и я не про тебя писал, а про Гобана.

Это уже не смешно:)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • kukushonok @ 5.12.2013
    Это уже не смешно:)))))

Что не смешно? На этот вопрос я тебе ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/959
    + 0
1 113 114 115 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.