BlackStack94 @ 26.03.22P.S. говорю сразу, продолжать срач я здесь не буду и вам не рекомендую. У вас нет своих блогов, поэтому имейте уважение хотя бы не портить чужой блог, он создавался не для этого. Один уже испоганили, второй - не нужно. Все претензии можете высказать мне в личку. Или вас интересует только срач ради срача на публику?
gula1008 @ 14.04.22В личке я просила не устраивать цирк у меня в блоге, но увы меня никто не услышал...
Лично, я увидел адекватный ответ, от Михаила. Цирка тоже не устраивал. Опять же это мой взгляд со стороны. Я не хочу никого обидеть или же как-то провоцировать. Миша можешь писать в моём блоге, я рад всем гостям. А вообще, просто Возвращайся обратно.
Гуля, прошу прощения, если затронул какие-то неприятные моменты. Удачи за столами и в новых начинаниях, найди себя, чтобы быть по настоящему счастливой.
ХоббиИгрок, ты бы лимит уточнил)
Давай возьмём 1/2, 5/10, 25/50, все 3 лимита буста, выше вроде нет игры.
ХоббиИгрок, ну вообще на лимит по правилам нужно 100би. Игра в бусте более дисперсионна. Соответственно 150-200 би. Но ещё сильно зависит от стиля игры. Ниту может и 30 хватит. Но он никогда не будет показывать нормальный винрейт. Будет играть в микроминус или микроплюс и месить Рейк. Что тоже, в общем-то неплохо, если много играть.
Получается, для комфортной игры на 5-10 нужно 150к
Объясните мне тупой как сюда гиф загрузить? Плииииииз
Хочу обсудить тему, а без гиф это нельзя сделать
Всем привет)
Очень интересно ваше мнение, вот гиф с головой свиньи. Как на ваш взгляд это норм тема для официального чата рума, когда её присылает модератор в чат - участнику, ссылаясь на то, что это его друг. Но возникает вопрос, а другие участники не знают всех друзей модератора и тоже будут активно использовать,вот зашли спросить ссылку на сайт лови свинью, ведь модератор отправляет в ответ на коммент про множитель в виндфолле.
В старом чате модератор использовала гиф где кролика держат и из живого выдавливают органы, мне казалось это жестью, но всем остальным вроде нравилось и жалоб не было. Сейчас популярна гиф с головой мёртвой свиньи.
В общем вы бы хотели получить в чате рума вот эту гиф от модера и вообще это норм на ваш взгляд, может просто для меня вегана и явного сторнника насилия это кажется омерзительным?
1650446204566.mp4 (438.9 килобайт)
Hangovergambit @ 16.04.22ХоббиИгрок, ну вообще на лимит по правилам нужно 100би. Игра в бусте более дисперсионна. Соответственно 150-200 би. Но ещё сильно зависит от стиля игры. Ниту может и 30 хватит.
30 точно не хватит, ну это моё мнение, при игре на 4х столах, 30 би такое себе.
Я вообще в апреле ушла на минус 17 би за первые дни, до сих пор отмазать не могу. Надеялась на меин кубка, но увы денег это не принесло, хоть и 23 место для меня это радость
gula1008,
1. Поскольку это чат, хоть и официальный, но, насколько мне известно, общаются там в неофициальной форме. Потому что это отпечаток интернета и анонимности. Отсюда делаем вывод, что присылать смайл и гиф для модераторов в чате норма. Ты ведь тоже модератор и присылаешь людям гиф, насколько я заметил?
2. Убийство свиней на территории РФ не является чем-то запрещённым. Сам забивал свиней начиная с 12 лет. То же самое с курами и утками. Люди все это едят. Почти все люди едят мясо этих животных. Это тоже общественная норма, продиктованная матушкой природой.
3. Но на картинке никто даже не убивают свинью. Я не вижу в гиф никакого экстремистского подтекста. Насколько могу предположить, смысл этой картинки что-то вроде "ну ты и Вася!"
4. Объясни, зачем вообще ты вынесла эту тему на отдельное обсуждение на форуме? Выглядит это как обсуждение некоего модератора/его действий за его же спиной
Hangovergambit, вынесла для того что бы спросить может со мной что то не так, потому мне эта гиф кажется ужасной. Что касается обсуждения за спиной, то ты не прав. Я не обсуждаю модератора, скорее осуждаю (но это мои проблемы) я обсуждаю гиф,именно эту гиф, а не тех котиков и собачек которых сама посылаю.
По-моему в 21 веке смотреть на головы мертвых животных и делать из них шутеечки -это пиздец.
Не веган.
gula1008,. NeKolyan, возможно, я недостаточно впечатлительный или очень толстокожий, но не вижу в этом ничего ужасного. Да. Голова животного. Которых мы каждый день едим. В чем разница, например, с такими картинками?
gula1008, мне не жаль. Я не выдумываю скрытый смысл там, где его нет. И не придумаю новые нормы морали. Зато четко следую тем, что уже есть
Ничего ужасного не вижу
gula1008, Этотперебор
Всем привет!
Очень довольна сегодня, у нас наконец то вышли хайлайты, первый выпуск
Конечно есть некоторые моменты, которые получились не так, как хотелось бы, но в целом все хорошо.
🔥 Хайлайты стримов PokerdomTV — первый выпуск и розыгрыш 10,000 TM на YouTube!
🤑 Первый выпуск всегда особенный, а потому мы приурочили к нему розыгрыш 10,000 TM (10 по 1,000) среди подписчиков YouTube-канала PokerdomTV.
👉 Для участия в розыгрыше:
1️⃣ Подписываемся на YouTube-канала PokerdomTV
2️⃣ Пишем под видео с хайлайтами любой комментарий и свой никнейм в Покердоме.
Победителей определит Гуля на своём субботнем стриме 21-го мая при помощи специального рандомайзера.
Очень важна ваша поддержка поставьте лайк, это очень важно для меня, Юры и Паши, для нашего монтажера....., в общем для всех кто принимал участие в создании данного ролика, даже если вам не очень понравилось, мы максимально старались.
Поддержите лайком
25+9% у меня, получилось около 36к руб