Я всегда твердил, что судьба - игра.

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    3,018
  • Просмотров
    720,280
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +27,441
1 114 115 116 117 151
  • У друга сына там в прошлом году убили..

Рос в РФ, жил в РФ, потом родоки все же переехали на историческую родину.. Тут же забрали в армию, пара месяцев - и всё.

Война это всегда горе. Всем, кроме бизнесменов. Для них война - деньги.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 13
  • evgenyev777 @ 20.03.25 

в армию я пошел довольно взрослым, аж в 22 года, уже после российского вуза

Забавно, я тоже.  В 22, после российского вуза))

evgenyev777 @ 20.03.25 

Но мне даже вспоминать их не очень хочется, например, здесь в блоге.

Понял, спасибо.

Ответить Цитировать
    48/84
    + 3
  • evgenyev777 @ 20.03.25 

Shootnick88

Может это связано с тем, что в армию я пошел довольно взрослым, аж в 22 года, уже после российского вуза и самостоятельной эмиграции. 

Я сейчас в армии, примерно через неделю мне 27 лет исполняется. 😀Но самое интересное, что тут есть люди, которым 29 лет 😯. Например, один парень отслужил в ДНР/ЛНР, а затем его призвали уже здесь. Вот это конкретный кошмар! Так что в 22 служить ещё нормально, я думаю. Всё равно находишься на одной волне с двадцатилетними.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • perhaps67 @ 20.03.25  

Война это всегда горе. Всем, кроме бизнесменов. Для них война - деньги.

Кроме политиков ещё. Для них война - это движуха.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Блогу, кстати, исполнилось два года. Большое спасибо всем, кто читает и комментирует.

В честь праздника (а также в честь того, что только пару дней назад узнал о возможности редактировать первое сообщение) закинул ссылки на гастрономические/алкогольные/туристические отчеты, с разбивкой по годам и странам. Кажется, очень удобно. На пенсии буду перечитывать с удовольствием.

Остается вопрос. А будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет? Пример БЮВа со всей, ушедшей в никуда базой, очень примечателен.. Нужен бэкап

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 20.3.2025, 17:08
    Ответить Цитировать
    822/1002
    + 91
  •  evgenyev777, про БЮВ ничего не скажу, не сидел там, но ДТ на вряд ли что то угрожает как бизнесу. Деньги идут ведь с комиссии за аффилейтерство, покер умер или умирает уже давно, но насколько знаю объемы игры падают только на ХС(ну хайстейкс онлайн игры закрыли недавно,так что это тоже еще не приговор)

Другой момент, что как покерный форум он наверно уже труп  Вместо битвы блогов было бы целесообразнее доплачивать регам низко-средних лимитов за ведение блога, я считаю, но тут виднее руководству.

Если совсем откровенно я очень редко выпиваю и последние 3-4 "пьянки" я перечитываю старые закладки когда прихожу домой. 

ДТ я читаю в целом лет 15,когда зарегистрировался думал уже "поздно" форум сильно изменился за это время, не скажу что он хуже стал, просто другой, как и вся жизнь в принципе. Сейчас за ментальное расстройство к примеру тут можно собрать делегацию разного рода специалистов, а лет 10 назад бы написали что то в духе "не еби голову все норм"

Как лучше не знаю, как есть..)

Ответить Цитировать
    13/19
    + 20
  • evgenyev777 @ 20.03.25 

Остается вопрос. А будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет? 

evgenyev777, Если что выкупишь его вместе со всеми нами😉

Ответить Цитировать
    48/54
    + 26
  •  evgenyev777, сказал бы об этом кто нибудь лет 15 назад))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • evgenyev777 @ 20.03.25  

Блогу, кстати, исполнилось два года. Большое спасибо всем, кто читает и комментирует.

В честь праздника (а также в честь того, что только пару дней назад узнал о возможности редактировать первое сообщение) закинул ссылки на гастрономические/алкогольные/туристические отчеты, с разбивкой по годам и странам. Кажется, очень удобно. На пенсии буду перечитывать с удовольствием.

Остается вопрос. А будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет? Пример БЮВа со всей, ушедшей в никуда базой, очень примечателен.. Нужен бэкап

Есть бразильский ДТ и ещё какой-то. Если вдруг ограничат ру-сегмент, то я точно туда  пойду.

Как Вам такая идея? Удивим бразилов не только за столами, оживим (оккупируем) их платформу.

Один нашла, где-то ещё второй - бразильский прям.

https://forum.gipsyteam.com/

Надеюсь гугл хорошо переведёт к тому времени? Возможно, что даже лучше чем мои мысли фразами вместо предложений.

evgenyev777, мой ответ -будет.

Сообщение отредактировал 22Olga - 20.3.2025, 20:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Гастрономический запрос.

Как-то на одном кабельном канале дет 10 назад подсел на французскую тему домашней харчевной еды. Прям упивался от вертелов, куропаток и рататуев. Просьба зайти в какую-нибудь пристойную харчевню, каналья, и наесться от души, чем бог французский послал. Прям чтоб аутентично было все, свинарики, вертелы, куропатки, дартаньян, миледи, бургундское... Драк наверное не надо, но если будет, то тоже бы посмотрел как наши еще могут..

Ответить Цитировать
    26/31
    + 11
  • ТСа по-хорошему надо бы пожизненно забанить на этом форуме.

Блин, подсадил на алко-вкусняшку, и как теперь жить вот?

Две штуки такие засосал в профильном виски-баре (где изначально планировать начать знакомство), ну бесподобно же!

И это после плотного ужина с литром пива

Ответить Цитировать
    68/108
    + 25
  • evgenyev777 @ 20.03.25 

А будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет?

Тут не знаешь, будет ли существовать этот мир через 5-10-15 лет, а ты о ДТ 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • GeorgSLON @ 21.03.25 

будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет

Да куды он денется, будет , конечно. Стабильная платформа, стабильный приток. Все будет нормально 👌

Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • что если немного подкорректировать: будет ли существовать ДТ через 5-10-15 лет, если покер-таки умрет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  evgenyev777, джипси тим не просто сайт, джипси тим это огроменный поток бабла и пока эта машинка печатает деньги кто-то будет ей руководить. Мне кажется, что нужно ставить вопрос:"Какое событие перекроет прибыль джипси тим?" И от этого плясать

Как вариант это сокращение партнёров, если гайки закрутят настолько что СНГ рынок полностью отрежут в том числе от услуг европейский платежных систем, при этом местные платежные системы должны регулироваться, чтобы джипси тим не смог сделать акцент на приложениях и российских румах. Конец третьей мировой, Европа поделена на альянс и тоталитарное пятно на пол Европы, посредственно изолированные друг от друга с соблюдением всех выше условий. Даю на это событие лет 100, делаю скриншот для потомков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GeorgSLON @ 21.03.25 

Тут не знаешь, будет ли существовать этот мир через 5-10-15 лет, а ты о ДТ 😅

ферул перелогинься

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • evgenyev777 @ 20.03.25 

Блогу, кстати, исполнилось два года. Большое спасибо всем, кто читает и комментирует.

Будет, с верояностью около 15%, ибо ежегодно, существует около 10%, что сайт закроется по тем или иным причинам...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Тоже интересует вопрос, потому что хочу ссылки/фотки починить и добавить мемуары для потомков. Можно будет как то себе сделать бекап своего блога?

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  •  Штык, две очевидные мысли по этому поводу. 

Завести телеграм-канал, например. Альтернативная площадка, сильно снижает риски потери всего контента. Плюс аудиторию можно набрать, если есть такая потребность. Здесь можно любую другую площадку выбрать, телеграм просто наиболее модное нынче.

Купить домен и хостинг и повесить блог на него. Это тоже несложно, можно использовать какой-то шаблон сайта/блога, чтобы не возиться. Из плюсов - все принадлежит тебе, риски минимальные. Из минусов - аудиторию сложно набрать, но это опять же не всегда нужно.

Кто-то спросит, а зачем такие сложности, ради чего? 

Я уже писал как-то, что с огромным удовольствием почитал бы собственные мысли и ощущения от жизни во время учебы в обоих вузах, в армии, в найме, в самом начале бизнеса, в прошлых путешествиях. В памяти остается самое яркое, а много не менее интересного уходит, увы.

Кроме того, у ведения дневника/блога есть много других плюсов. Не зря, считаю, разные великие люди и сами регулярно вели записи и другим советовали. 

К третьей годовщине будет пост про плюсы и минусы ведения блога, как я это вижу.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 21.3.2025, 9:00
    Ответить Цитировать
    823/1002
    + 46
  •  Телеграм или Мета - сейчас самый надежный вариант личных блогов, ну или Инста, короче топы соцсетей. Сайты уже малоактуальны. Форумы тоже. Чуть ужесточится закон или обратят внимание, заведут пару уголовных дел и накроется любой форум, пропадет вся инфа за многие лета, поводов достаточно. Ну и читаемость тоже важна, тем кто хочет публичности. Тут Телега или Фейсбук с Инстой вне конкуренции. А лучше просто дублировать Телегу и форум, надежный бэкап. В телеге можно просто создать канал с комментариями под каждым постом, чтоб не засорялся личный блог и все-таки было обсуждение. Варианты есть всякие. Если публичность не важна, то вариант закрытой группы в Телеге с одним участником - отличный вариант личного блога и хранения всей инфы и ежедневника, файлов, фоток, видео и тд.

Ответить Цитировать
    27/31
    + 4
1 114 115 116 117 151
17 человек читают эту тему (9 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.