1 114 115 116 117 209
  • Ну в районе 515 руки екшн все же был...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • IPoker Network $1000.00 Pot Limit Omaha Hi - 4 players - View hand 1807495
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1000.00
    SB: $582.00
    BB: $1353.50
    Hero (CO): $1057.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is CO with J A Q T
    Hero raises to $35, 2 folds, BB raises to $110, Hero calls $75

Flop: ($225.00) J 2 6 (2 players)
    BB bets $140.00, Hero raises to $322.50, BB raises to $1192.50, Hero calls $624.50 all in

Turn: ($2119.00) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($2119.00) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2119.00
    BB shows K A K 9
    Hero wins $2117.00
    (Rake: $2.00)

Раздача против сильного рега. Про меня у него ноль информации, поэтому сделал плоский рейз на флопе, в слабой попытке выбить голых тузов (доска - радуга) и одновременно расширяя, пусть и не намного, его диапазон пуша. Он почти сразу запушил, я только сейчас увидел, что сеты выглядят неправдоподобно, т.к. им ничего не угрожает и коллировали бы флоп

Вот идиентичный простой пример (вся схожесть в том, что это первая рука матча, но здесь этот фактор решающий для плоского рейза)

IPoker Network $200.00 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 1807498

Hero (BTN/SB): $356.00
    BB: $200.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with 5 4 A 3
    Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36.00) 8 4 3 (2 players)
    BB bets $20.00, Hero raises to $52, BB raises to $182, Hero calls $130

Turn: ($400.00) 9 (2 players)

River: ($400.00) 6 (2 players)

Final Pot: $400.00
    BB shows A Q 3 K
    Hero wins $399.00
    (Rake: $1.00)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 27.6.2012, 22:07
    Ответить Цитировать
    1214/2217
    + 0
  • Свордфиш, могу ли я подписаться на автора блога, а не весь блог? Чтобы заходить, когда он отпишется в блоге?
    Занятная идея.. сложно реализовать?
    Ответить Цитировать
    1215/2217
    + 2
  • не о покере

Аршавин по мне ответил нормально. Это был приватный разговор с конкретным человеком, а не обращение к стране на личном сайте. Мне его злобный ответ понравился больше, чем равнодушное молчание других. Сразу после Чехии он пожелал, чтобы сборную поддерживали всегда независимо от результата определенной игры. Из игроков сборной он единственный подошел к трибунам после финальн свистка матча с Польшей (из слов очевидца). И услышал брань.

Но самое смешное, что Аршавин прав. Это действительно проблемы болельшиков. Что толку кричать во вчерашнем полуфинале "Россия, Россия", когда делать это стоило во втором тайме против греков. А там было молчание. Гробовое. Трибуны стушевались, - целесообразность поездки для каждого болельщика оказалась под угрозой, - и передали свое настроение игрокам. Уверен, что при неумолкающей поддержке наши бы забили.
    Ответить Цитировать
    1216/2217
    + 0
  • Конечно, болельщики замолчали и не подержали, поэтому сборная проиграла. Очевидно, все виноваты, кроме футболистов и Адвоката. Ну что за херню ты несешь.
    Как насчет отношения самих футболистов ? наши играли как будто двухсторонку и на кону не стоит выход в полуфинале.
    Теже ирландцы, которые к слову были самые слабые на евро , играли и бились до последнего. В матче с Италией они бегали, старались и ломали их, как будто это самый важный матч. Хотя для ирландцев все было решено уже. Поэтому их и подерживали болельщики, пели и т.д. Никто не посмел их осудить.
    А наши имели мастеровитую команду с потенциалом, что тут спорить, но с каким настроем они вышли им ничего не светило. А теперь виноваты болельщики, а не Аршавин и ко.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Vkavka @ 28.6.2012
    Свордфиш, могу ли я подписаться на автора блога, а не весь блог? Чтобы заходить, когда он отпишется в блоге?
    Занятная идея.. сложно реализовать?

Ты правда думаешь, что я читаю все темы на всех форумах? Такие вещи лучше писать в личку. Ну а вообще обсуждалось в "работе сайта и форума" не раз, давно в очереди.

Когда приступим к модернизации "Закладок" (в течение месяца), то и эту функцию доделаем.
    Ответить Цитировать
    106/147
    + 0
  • tolinho, мой пост оригинальный, а твой банальный. Пишу я в блог из соображений искусства. Прошу и остальных соответствовать взятой высокой планки!
    Сообщение отредактировал Vkavka - 29.6.2012, 18:52
    Ответить Цитировать
    1217/2217
    + -2
  • Vkavka @ 26.6.2012
    а есть ли способ перенести список buddy-игроков в апокере из рума в рум, ну или открыть его в блокноте?

эта инфа на сервере хранится вроде как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkavka @ 29.6.2012
    Прошу и остальных соответствовать взятой высокой планке!

Прошу соответствовать нормам и правилам русского языка! :)
    Ответить Цитировать
    135/184
    + 6
  • Т.е. у тебя в блоге можно писать откровеную херню, главное чтобы было оригинально ? ну ок, пока эстет
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • !А пишу я, левой ногой обутой в шерстяной носок,не токмо из соображения искусства,но и потому,что руками я пью горячий чай,кушая в голову бутерброд со шпротами.
    А носок шерстяной - ибо холодно." (с)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • tolinho, да троллю я, не уходи
    Ответить Цитировать
    1218/2217
    + 0
  • Vkavka @ 29.6.2012
    tolinho, да троллю я, не уходи

опять тролишь
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • в тему Ирландцев - когда выходишь играть в ситуации, когда уже ничего не надо, то и играется в разы легче, от того те же Шведы и вышеупомянутые Ирландцы смотрелись в последних матчах хорошо. А вот когда команда выходит на матч, после которого в случае отрицательного исхода всех ее игроков смешают с говном играть явно мальца тяжелей. В общем думаю мысль ясна; Ирландцев брать в сравнение как-то не корректно. Можно сравнивать разве что с Украиной, которая да, играла против Англии в решающем матче очень классно. Но все же их на протяжении матча гнали вперед 80к настоящих болельщиков.

Наши же играли ужасно, да, особенно второй тайм, но болельщики все же в большей массе не совсем правы, когда перестали поддерживать команду после пропущенного мяча, когда матом крыли наших футболистов (к примеру досталось Роману Шаронову, который даже на поле с греками не выходил, это вообще лол), так что болельщики тоже очень хороши.

Аршавин же действительно говорил свою теперь уже всем известную крылатую фразу конкретному пьяному наглому депутату и его каким-то дружкам. Плюс его вывели на эмоции. Я не на его стороне, и сам считаю, что он зазнавшийся уже давно парень, но в данной ситуации на него всех собак спускать тоже не стоит. Да и играл он на самом деле не так плохо, все таки 3 голевых передачи отдал. Жаль только ошибался часто в последнем пасе и порой не отрабатывал сзади, но в целом мне нравилась его игра, чисто по ощущениям. Да и самое что забавное, забей к примеру Дзагоев в том моменте головой с передачи Аршавина в конце матча с греками, закончили бы 1-1, и Аршавин уже был бы ГЕРОЕМ! Хотя по сути игра его была бы точно такой же.

В заключение скажу, что у нас как всегда, чуть стоит выиграть что-то более менее значимое, так все, сборная мирового уровня, теперь будем каждый раз выходить на крупных турнирах минимум в полуфинал, как же иначе, ведь мы уже обыграли самих голландцев в 2008 году! а чуть стоит, извините, "обосраться" в одном - двух матчах, так сразу же обо всех победах забывается и сборная становится объектом насмешек. Это все очень расстраивает.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • как добрать с блефа

IPoker Network $400.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1809483

UTG: $199.20
    Hero (CO): $403.50
    BTN: $230.40
    SB: $536.80
    BB: $400.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is CO with 8 7 3 4
    UTG calls $4, Hero calls $4, 2 folds, BB checks

Flop: ($14.00) 3 7 2 (3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $10.50, BB calls $10.50, UTG folds

Turn: ($35.00) 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($35.00) Q (2 players)
    BB bets $25.00, Hero raises to $50, BB raises to $107, Hero calls $57

Final Pot: $249.00
    BB shows K 5 T 8
    Hero wins $246.00
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    1219/2217
    + 1
  • памятка №24
    Если оппонент спешит отыграться, то его легко вогнать в тильт медленной игрой
    Ответить Цитировать
    1220/2217
    + 12
  • месяц такой, что слова кончились

как можно проигрывать таким
    IPoker Network $200.00 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 1809591

Hero (BB): $225.00
    BTN/SB: $314.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 3 Q A T
    BTN/SB raises to $4, Hero raises to $12, BTN/SB calls $8

Flop: ($24.00) 5 7 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $22.00, Hero calls $22

Turn: ($68.00) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $68.00, Hero calls $68

River: ($204.00) 5 (2 players)
    Hero bets $123.00, BTN/SB calls $123

Final Pot: $450.00
    BTN/SB shows 8 8 2 K
    BTN/SB wins $449.00
    (Rake: $1.00)

столько

Ответить Цитировать
    1221/2217
    + 0

• месяц такой, что слова кончилиськак можно проигрывать таким

столько

часть работы,х..ли...
    Еще ни у кого из ЛЮДЕЙ не видел строго плюсовых графиков на серьезной дистанции...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -2
  • Есть регуляры, которые брезгуют играть в говнорумах. Этот факт для меня очень удивительный. Ведь рум не автомобиль, удобство тут дело десятое, если светит потенциальный заработок. Девочка в продуктовом напротив моего дома носится 6 дней в неделю и может рассказать о неудобствах.
    Ответить Цитировать
    1222/2217
    + 3
  • хотя бы приблизительно какой офиц. рб на старзах получается, если переводить очки в доллары? к примеру я сделал 1000 рейка на лимите 1-2 и имею золотой уровень?
    впрочем, могу сам покопаться в статах
    Ответить Цитировать
    1223/2217
    + 0
1 114 115 116 117 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.