в тему Ирландцев - когда выходишь играть в ситуации, когда уже ничего не надо, то и играется в разы легче, от того те же Шведы и вышеупомянутые Ирландцы смотрелись в последних матчах хорошо. А вот когда команда выходит на матч, после которого в случае отрицательного исхода всех ее игроков смешают с говном играть явно мальца тяжелей. В общем думаю мысль ясна; Ирландцев брать в сравнение как-то не корректно. Можно сравнивать разве что с Украиной, которая да, играла против Англии в решающем матче очень классно. Но все же их на протяжении матча гнали вперед 80к настоящих болельщиков.
Наши же играли ужасно, да, особенно второй тайм, но болельщики все же в большей массе не совсем правы, когда перестали поддерживать команду после пропущенного мяча, когда матом крыли наших футболистов (к примеру досталось Роману Шаронову, который даже на поле с греками не выходил, это вообще лол), так что болельщики тоже очень хороши.
Аршавин же действительно говорил свою теперь уже всем известную крылатую фразу конкретному пьяному наглому депутату и его каким-то дружкам. Плюс его вывели на эмоции. Я не на его стороне, и сам считаю, что он зазнавшийся уже давно парень, но в данной ситуации на него всех собак спускать тоже не стоит. Да и играл он на самом деле не так плохо, все таки 3 голевых передачи отдал. Жаль только ошибался часто в последнем пасе и порой не отрабатывал сзади, но в целом мне нравилась его игра, чисто по ощущениям. Да и самое что забавное, забей к примеру Дзагоев в том моменте головой с передачи Аршавина в конце матча с греками, закончили бы 1-1, и Аршавин уже был бы ГЕРОЕМ! Хотя по сути игра его была бы точно такой же.
В заключение скажу, что у нас как всегда, чуть стоит выиграть что-то более менее значимое, так все, сборная мирового уровня, теперь будем каждый раз выходить на крупных турнирах минимум в полуфинал, как же иначе, ведь мы уже обыграли самих голландцев в 2008 году! а чуть стоит, извините, "обосраться" в одном - двух матчах, так сразу же обо всех победах забывается и сборная становится объектом насмешек. Это все очень расстраивает.