Отмечусь и я что-ли в своем блоге))
Вчера не катал,раз 5 прикладывался к холодильнику,в результате чего уснул во втором тайме футбола и так и проспал до утра))Сегодня буду исправляться,думаю катнуть 2 полновесныйх сессии.
Еще немножко по ною.В принципе,сентябрь более-менее складывается,но есть некоторые моменты по игре:
1.Стойкое очучение того,что я мало добираю/много проигрываю в мелких и средних банках не покидает меня.Часто по ходу сессии возникает ситуации,после которых понимаешь-здесь раньше надо было пасовать/не ставить 2 баррель..Или наоборот-ставить ривер в блеф обязательно.В результате,во время того,когда ГСЧ не ипает и я даже иду с перебором,результаты остаются средними.Т.е. заканчиваю сессию (800-1к рук) в +1-1.5БИ,а если б сыграл правильно,то 2-2.5.
2.Тузов пришатывают в последние несколько дней просто инста...Как ни зайдут,так почтив всегда вляпываюсь в какой-то бред
P.S. По потенциальной работе болты,так что как минимум до конца года остаюсь барахтаться в своем болоте,клево,че...
Тока вернулись из крестового похода по магазинам+кино..Купили мне туфли,штаны и кайфовую мужскую сумку (с норм скидкой).Смотрели-"....Борна".Хрень полная(( сейчас катка до утра,понеслась!!!