Toiama @ 10.2.2017 Хм, раньше колили на оверкартах и бекдоре, сейчас видимо можно колить на мидлкартах и многодыре
ставь лайк если ахуел от его руки
я тут фолдить не умею, но на нл100-200 вижу только руки лучше в таких пушах ривера, в Зум500 так блефуют? Есть люди которые иногда тут пушат какие нибудь 3х,4х руки?
Если у бб чек рейз не 5% то достаточно плюсовый колл флоп (так то там и 87с пролазят и В9с какие то) А вот колл ривера в самом деле достаточно сложный учитывая что у тебя достаточно много 65 иногда 98 и сеты а доперов маловато что бы выбивать их
Вообще малость ахуел от диспы зум500, не готов к таким поворотам как -+30 би в течении недели( еще и бросает из состояния "я бог" в "я бомж") . Думаю слегка спуститься и спокойно играть на 200, иногда делая вылазки в хорошее время на зум500.
Еще хотел написать про нл1к, получил бесценный опыт, добавил новые сайзинги в определенные ситуации. Да еще и закончил в плюс. Но вся эта битва скриптов конечно полная хуйня. А как сделать лучше ума не приложу
Ну и познакомился с игрой ктофклабса, это либо покер 2045 года, либо я нихуя не понимаю. Он постоянно делает очевидную хрень, палится сайзингами, но при этом плюсует как Иисус. Просто если его игру разбирать, можно сойти с ума.
Toiama @ 27.2.2017 Ты не засадишь банкролл, если не будешь играть
Вообще малость ахуел от диспы зум500, не готов к таким поворотам как -+30 би в течении недели( еще и бросает из состояния "я бог" в "я бомж") . Думаю слегка спуститься и спокойно играть на 200, иногда делая вылазки в хорошее время на зум500.
Еще хотел написать про нл1к, получил бесценный опыт, добавил новые сайзинги в определенные ситуации. Да еще и закончил в плюс. Но вся эта битва скриптов конечно полная хуйня. А как сделать лучше ума не приложу
Ну и познакомился с игрой ктофклабса, это либо покер 2045 года, либо я нихуя не понимаю. Он постоянно делает очевидную хрень, палится сайзингами, но при этом плюсует как Иисус. Просто если его игру разбирать, можно сойти с ума.
Ну вот например парочка раздач со мной. Первая раздача чисто технически наверное разыграна плохо, а вторая раздача наоборот, очень хорошо. Вообще он очень здорово и быстро подстраивается, при этом катая кучу столов. То есть игрок он в любом случае уникальный. Есть с ним раздачи, где он по риверу ставит 4х овербеты, есть очень хитрые и не очевидные линии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.