Теперь я тут

983
Статистика
Статистика
983
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    12,554
  • Просмотров
    3,520,036
  • Подписок
    983
  • Карма автора
    +37,233
1 114 115 116 117 628
  • rezzo @ 18.2.2013
    Камрад, а можно подробнее? Интересно, что именно предъявляется?
    А пеленгуют что? Работу телевизора или контент?
    А если я смотрю контент не из антены (флешка/комп и пр.)? Мне нужно доказать, что контент приобретен легально?
    То есть, если я отрубился от ТВ, но имею доступ в сеть и через интернет смотрю трансляцию, провайдер мне доступ не режет, то я нарушаю закон?

Очень интересно.

Ну насколько я знаю компьютер с тырнетом приравниваеися к тв. А как конкретно ловят я не очень то в курсе. Я платил за лицензию и не думал о плохом. Если в доме живёт несколько человек делишь и фигня получается.
    Ответить Цитировать
    69/86
    + 0
  • Wi-fi hotspot, который ловится из нашего дома спустя 4 дня ВРОДЕ начал работать стабильно) Правда пришлось купить очередные 5 дней подключения.
    По поводу ТВ мне добавить нечего - все, что я знаю, что нам пришло письмо - дорогие нынешние жители этой квартиры, мы понимаем что вы заняты, но срочно купите лицензию, ибо незаконный просмотр ТВ карается штрафом 1к+ фунтов, а лицензия стоит всего 150. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    944/3279
    + 0
  • Если не ошибаюсь, то там просто идет налог на пользование телевизором. При этом совершенно неважно, включаешь ты его или нет, смотришь эфирное или кабельное ТВ.
    Имеешь голубой ящик - плати.
    (дисклаймер - сведения непроверенные, от одного резидента. но он мог и преврать)
    Ответить Цитировать
    81/377
    + 0
  • Это не налог это лицензия. Зарплата журналистам ВВС. Чтоб не было "кто журналистам платит тот их и танцует"
    Ответить Цитировать
    70/86
    + 0
  • FroZer @ 17.2.2013
    Корреспонденцию чуть ли не каждый день получаем, а ведь мы тут всего 3 недели живем. Наверное просто почта хорошо работает и не бывает существенных задержек, иначе не использовали бы.

Письмо Чехия-Ирландия-Чехия шло трое суток, считая какое-то время на ответ.
    Аналогичное письмо я посылал Россия-Ирландия-Россия, шло полтора месяца, да и то наполовину.

Там из CRO прислали пинкод и пароль двумя разными письмами. Пинкод пришел, а пароль к нему - до сих пор не пришел.
    Пытался объяснить ирландцам по телефону - мол, почта не дошла, пришлите еще раз - не понимают, как так не дошла?
    И это при том, что ирландия - огромная деревня, с адресом без номера дома. Деревня Васюки, Пете Сидорову.

Еще был прикол - мы из компании рассылаем открытки партнерам с рождеством. Однажды из америки в конце мая девочка из банка прислала емейл - тронута Вашей рождествественской открыткой, которую я только что получила. Растрогана до слез. Мерри Кристмас и вам тоже.
    После этого мы стали поздравительные открытки собирать и с оказией отправлять их в любую страну европы, чтобы человек там наклеил марок и бросил в почтовый ящик.

А у нас , сцуко, все ***здят на почте.
    Каждое второе письмо из банка вскрывают, гниды.
    Как будто ждут, что мне из банка купюры шлют в конверте.
    Выписка там, блин, выписка.
    Но надо же нос свой засунуть - интересно, сколько там чел потратил, и на что?
    Ответить Цитировать
    82/377
    + 1
  • Julio @ 18.2.2013
    А у нас

Лет 15 назад посылал за рубеж 2-хтомный словарь (Польско-Русский; Русско-Польский). На международной почте на Варшавском потребовали заключение главного эксперта библиотеки им.Ленина на предмет отсутствия государственной ценности. Никуда не денешься, деньги уплачены, пришлось идти записываться на прием. После получения бумажки, с небольшой оплатой, я едва не задохнулся от нервного смеха, узнав, что в случае однотомного словаря заключения не потребовалось бы !
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
  • FroZer, что скажешь по поводу интервью (http://forum.cgm.ru/arhiv/191650-13_fevralya-krondix_v_gostyah_radio_cgm.html) Егора?
    Ответить Цитировать
    56/153
    + 0
  • rezzo @ 18.2.2013
    FroZer, что скажешь по поводу интервью (http://forum.cgm.ru/arhiv/191650-13_fevralya-krondix_v_gostyah_radio_cgm.html) Егора?

Наткнувшись на ваше бурное обсуждение сегодня хотел послушать, минут 20 прослушал. Но у меня небольшая проблема, я не знаю как слушать длинные аудиоэфиры) Как у других это устроено? Ведь когда я серфлю в инете, пишу посты, часть услышанного пропускается. Пока Егор говорил о том что омаха это диспово, фиши есть и я живу в Доминикане - я воспринимал фоном, а потом начал терять нить беседы и выключил. Может как-нибудь соберусь дослушать, если есть какой-то конкретный вопрос по теме эфира - готов обсудить.
    Ответить Цитировать
    945/3279
    + 1
  • Абсолютно с тобой согласен, аудио - ужасный формат. Только распечатки!
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 3
  • Ага, в расслабленном темпе они говорят быстрее, чем я воспринимаю. А мне нужна ИНФОРМАЦИЯ прямо сейчас. Сидеть и ждать каждое слово - тяжело, аудиоформат подходит для стояния в пробках.
    Я в фитнес-клубе на беговой дорожке сегодня старался следить за происходящим одновременно на трех экранах, там разные новостные ролики с бегущей строкой крутили (заколебали уже со своим horsemeat scandal!).
    А если смотрю какой-нибудь фильм на компе (поэтому стараюсь их там не смотреть), то в процессе нередко прерываюсь на гугление актеров/режиссеров еще чего-нибудь.
    Наверное это ненормально.
    Ответить Цитировать
    946/3279
    + 0
  • 8хай - пихай!
    Хорошо играть один стол, всегда найдешь куда впихнуть стек.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $10(BB)
    SB ($743)
    BB ($4,133)
    Hero ($1,000)
    UTG+1 ($2,591)
    UTG+2 ($1,105)
    MP1 ($1,000)
    MP2 ($1,000)
    MP3 ($1,092)
    CO ($308)
    BTN ($1,052)

Dealt to Hero

Hero raises to $35, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $70, SB calls $65, BB calls $60, Hero raises to $350, BTN calls $280, fold, BB calls $280

FLOP ($1,120)

BB checks, Hero bets $650 (AI), BTN folds, BB folds

Hero shows

Hero wins $1,117
    Ответить Цитировать
    947/3279
    + 1
  • BadSeed @ 19.2.2013
    Абсолютно с тобой согласен, аудио - ужасный формат. Только распечатки!

Распечатки это ручной труд , или уже программы есть для этого ?
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 0
  • Yokker25 @ 19.2.2013
    Распечатки это ручной труд , или уже программы есть для этого ?

Распечатки - это мечты!
    Хотя программы безусловно есть, не знаю правда до какого качества они дошли на сегодняшний момент.
    Ответить Цитировать
    948/3279
    + 0
  • Вы вообще в курсе, что в Австралии деньги из пластика? А то вот я жил и не знал.
    Ответить Цитировать
    949/3279
    + 1
  • Зато я поиграл в первые за 4 дня.
    Чуть не нажил даже, но нет.
    Ответить Цитировать
    950/3279
    + 0
  • Джанетти хорош, ВПТ как орешки.
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=59819
    Ответить Цитировать
    951/3279
    + 0
  • FroZer @ 19.2.2013
    Я в фитнес-клубе на беговой дорожке сегодня старался следить за происходящим одновременно на трех экранах

даже в спортзале мультитэйблишь:) мне тоже нравится когда в зале есть дорожки с монитором/мониторами, я обычно гольф включаю:)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2013
    если есть какой-то конкретный вопрос по теме эфира - готов обсудить.

Постараюсь сделать "распечатку", передав суть своими словами.

В общем-то он коснулся немногих тем.
    Сначала он рассказал о своей игре. Там все штатно, по-моему.

Дальше, отвечая на вопрос, с чего он начал в ПЛО (а он перешел из НЛХ сразу на средние лимиты), коснулся ситуации со стартом в ПЛО для новичков, где уже интереснее. Во-первых, он ошибся с оценкой рейка на ПЛО200 (оценив его в 26 бб/100 рук). Во-вторых, он своеобразно оценил взаимосвязь уровня поля и уровня рейка, предположив, что винрейт игрока ПЛО400 будет выше, чем винрейт игрока на ПЛО200, из-за того, что изменение поля не такое существенное, как падение рейка.
    Он предположил, что лучшим вариантом будет депить 500$ и пытаться поймать ап, чтобы закрепиться на лимитах, где рейк не такой убийственный.

Думаю, начинающим было бы интересно узнать реальные планки лимитов и оптимальный выбор для старта, с учетом точных размеров рейка и оценки уровня поля. Тут, правда, нужен человек, играющий высоко, но регулярно "пробующий" поле внизу. Это не к тебе, наверное, Вань. Заниматься изучением полей на микролимитах тебе, думаю, некогда и не за чем :)

Потом идет интересное обсуждение по поводу отношения к изучению покера. Он говорит о том, что покер, как область деятельности и знаний имеет свои язык, который непонятен непосвященным, но если приложить усилия, то ситуации могут расшифровываются, как задачи в математике (он приводит сравнение с взятием слжного интеграла: человеку незнакомому с интегральным исчислением запись интеграла покажется бредом, а тот, кто в курсе — хорошо понимает практический смысл).
    Далее он двигает очень мотивационную вещь: обучение игре в покер можно рассматривать как обучение игре на гитаре, когда учитель дает упражнения ("вот гаммы, вот произведения, в которых участвуют ноты из этой гаммы") и утверждает, что повторение заданий приведет к тому, что ученик научится играть. В покере же, ученики отбрасывают такие советы и требуют "научить играть", а не подсовывать "гаммы".

Дальше, он рассказал о революционном софте, что он пишет с партнером, который взорвет всю отрасль и его компания станет второй по капитализации после Старзов (пишу без иронии, Егор вполне может справиться).
    Речь о программном комплексе, который будет анализировать hand history и давать игроку рекомендации в режиме тренера (то есть не в реальном времени — это запрещено румами). Плюс, отработав массив его рук, она будет формировать задания для повышения скилла в тех областях, где игрок не оптимален (недобирает/заливает). Все это будет работать в онлайне, продаваться в виде подписке (а значит будет доступно для игроков на всех лимитах) и будет иметь умопомрачительно красивый интерфейс iPad-style (снова без тени иронии пишу).
    Он приводит пример. Когда человек видит у врага контбет 64% он должен понимать, что в эти 64% входят совершенно разные диапазоны у разных игроков и против одних мы должны играть так, а против других — иначе. Из ХМа эту инфу не достать, а вот их софт это учтет. В ближайшем обозримом они дадут дорогой доступ ограниченному количеству бета-тестеров, можешь вписаться, Вань. Думаю, тебе будут рады.

Дальше он касается будущего покера и говорит о том, что покерную индустрию ожидает несколько принципиальных изменений: повторное открытие рынка США и создание рынка Китая, а также то, что вектор развития будет смещаться в сторону мобильных клиентов, на которых HUD на навесишь, в принципе, однако, HUD будет встроен в Google Glass. Интересно твое мнение на эту тему.

Далее, он переходит к образованию и заруливает тему классического образования, считая ее бессмысленной "для человека с интеллектом" и утверждая, что в эпоху интернета и различных систем удаленного обучения человек можно получить значительно персонифицированное образование, заточенное под его, конкретные интересы. Эдакий "Макс Кац 2.0". Завершает он козырями: их сын (старший, как я понимаю) в школу не пойдет, отучится в ней только для того, чтобы узнать языки (испанский и английский), а дальше будет получать образование как раз "точечно". Для меня — это звучит как довольно бредовая идея, но я, видимо, уже стар и консервативен. Ну и испорчен вышкой, знаю ее плюсы и минусы.

Кажется все. Пишу по памяти, могу что-то напутать или забыть. Поправьте, если что.
    Сообщение отредактировал rezzo - 19.2.2013, 9:30
    Ответить Цитировать
    57/153
    + 12
  • FroZer @ 19.2.2013
    Hero shows

Иван, а можешь пояснить смысл показывания карт в этой раздаче? Я бы например показал так карты, если бы принял решение, что следующие N раздач буду ставить только с околонатсами.
    Ответить Цитировать
    83/377
    + 0
  • Я извлек из его интервью еще немного инфы.

1. Если он собирается бета версию продавать за большие деньги, значит осознает, что она будет давать огромный эдж над опами.

2. Обещания, что всё будет соответствовать правилам румов, для меня означает что будут юзеры, которые плевали на правила румов и их версия проги будет куда как более продвинутая.
    Сколько их будет и кто это будет - никто из посторонних не узнает.

3. Прога - тренер. Ну-ну, нет не бот, нет не бот, нет не бот. Не верю ни на грамм. Особенно учитывая много раз затрагиваемую тему в интервью - "да с google glass румы ничего отследить вообще не смогут".

По поводу рынка Китая и США конечно фантазии - в Китае омаху не знают, и знать не хотят. В америке всё очень кисло на лет 5 ближайшие.

Какие мысли есть? (кроме тех, что это только моя паранойя)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
1 114 115 116 117 628
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.