БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2855
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    149,997
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 114 115 116 117 130
  • popolop @ 13.4.2013
    Общий итог: +5048 рублей!

Наконец то!!!
    clap.gif
    clap.gif
    clap.gif
    Вышел всё таки в плюс. Вот, что взобан животворящий делает. Так держать ИМПЕРАТОР !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 3
  • popolop @ 13.4.2013
    я хз как играть в плюс на таких ставках, даже около нулевую игру показывать...

я в твоем дневнике смотрю на твои ставки и просто ахуеваю как ты играешь в плюс... мой разум отказывается такие ставки воспринимать...

очень просто...все финалы и игры плей-офф в баскете в 80 процентов заканчиваются низами!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59623&st=2240 мне всегда было интересно как после таких постов можно человеку в репу ставить минус пост 2245
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/125
    + 1
  • 14 апреля 2013 год! День как обычно начинаю с ТОТО в ФОНЕ, тем более ДЖЕК-ПОТ то что надо!

Поставил также по картам, карты показали всего 3 ставки на п1 их и оставил! Если кто то еще сыграет п1, то значит у меня не сыграло!

Вчера сошлось 7 вариантов!

P.S.: СКОЛЬКО МОЖНО ЗАЛИВАТЬ В ТОТО? СЕГОДНЯ БУДЕТ ОТКАТ или СНОВА ОТСОС ЗАСОС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1613/1797
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1614/1797
    + 0

• +4250

Фон много держит на баскет фору с кефами 2.2 до 2.6 не повышая саму фору в отличии от других контор! Вот на этот баскет он держал постоянно +11.5 с большим кефом не повышая фору, но как только выкатил по 14.5 фору за 1.85, то я сразу же конечно воткнул!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1615/1797
    + 2
  • По матчу Краснодар-Крылья у кого какие мысли? Договорняк был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Теперь я готов признать твое величие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 0
  • alexturner2007 @ 14.4.2013
    По матчу Краснодар-Крылья у кого какие мысли? Договорняк был?

В этом разделе не задаются такими глобальными вопросами! Все уже давно заложили риски в ставки и всем все-равно был это договорняк или нет...

На все воля божья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1616/1797
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/1797
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/1797
    + 1
  • Так то да, вполне могет. А фора +13,5 при -18 странновато выглядела. Думаю можно не париться и уже искать следующий бетон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 0
  • Commandos83 @ 14.4.2013
    Думаю можно не париться и уже искать следующий бетон

Я тоже вот думаю что зайдет без проблемм фора 13.5! Но бывает что уверен в матче, а они клоуны по 4 четверти сливают без шансов! Так что пока не окончтися матч рано что то говорить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/1797
    + 0
  • Ни хуя себе расклады! В одну калитку пошла игра! Верняк говоришь?...

10-0 рывок первые сделали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/1797
    + 0
  • ПИДОРАСЫ! ВЫ ПО ЧТО МОЙ ОДИНАР ГУБИТЕ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/1797
    + 0

• +4500

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1622/1797
    + 2
  • Общий итог: +13798 рублей!

Реальная история и мораль!

История эта произошла со мной очень давно, когда я только начинал ставить ставки, ну может ставил уже около года! Раньше я понятия не имел что такой банкрол, играл и играл, если выигрывал, более правильно будет сказано наигрывал, то тратил деньги на клубы, кабаки, телок, спиртное…

Если проигрывал, то искал деньги чтобы снова ринуться в бой с буками…!
    Так вот, помню недели 2 у меня дела шли не очень хорошо, сливал медленно, но верно! Осталось помню у меня ровно 5 штук рублей, по тем временам, это были не очень и большие но и не малые деньги! Стипендия была в универе 160 рублей! Так вот сами и считайте!

Сливать надоело (залил за 2 недели рубля 2) и решил отбиться! Высмотрел одинар на НБА (кажется на матч ГОЛДЕН –СИЭТЛ, но точно уже не вспомню), проанализировав матч, решил что нужно ставить тотал больше общий, а тотал был в районе 215! Не был уверен, что они перебьют тотал, но что буду ставить сегодня все и на тотал больше решил окончательно!

Решил что пойду ва-банк на все 5 кусков, кеф то хороший 1.85, как раз думаю все отобью и будет на что погулять в выходные для провинциального городка!

Взял 5 штук и поехал в контору! Доехал быстро, еще новую линию не привезли (привозили ее с главного офиса) и пока ждал линию, ну как обычно разговорился с мужиками по поводу того, на что будут ставить и поделился своей ставкой!

Подходит ко мне один знакомый, поздоровался и спрашивает какие есть мысли! Ну я ему и говорю: «ИДУ ВА-БАНК»!
    И он отвечает: « Ставка не очень твоя», и начал рассказывать преимущества своей ставки и сказал что будет ставить 10 кусков!
    Ни хуя, подумал я, 10 кусков!
    Развернув газету спорт-экспресс он показал статью, где подробно расписывался предстоящий матч ЧМ мира по хоккею с мячом между Россией и Казахстаном!

Он постоянно уделял внимание и делал акцент на то, что Сборная Казахстана – это вторая Сборная России и большого разгрома точно не будет!
    А линию все не везут, а этот тип мне на протяжении 30 минут рассказывает какая ахуенная ставка на + фору на Казахов! А так как я сомневался в своей ставке, то слушал его доводы!

Привезли линию, и когда он открыл ее и увидел там +6 (точно не помню, но кажется именно такая была фора) он сказал: « ЭТО ЛУЧШАЯ СТАВКА ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!»

Ну я и повелся на +фору на казахов!

Пришел домой начал смотреть (спиздил), слушать по радио МАЯК трансляцию с ЧМ и с каждым включением и сообщением счета я просто ахуевал и мое ЖАЛО все опускалось и опускалось как после хороших двух плюшек! Кто курил тот знает как опускается ЖАЛО после хороших плюшек!
    Словом, Россия разгромила НАХУЙ Сборную Казахстана!

Утром включаю радио Маяк, чтобы узнать как сыграли в НБА и мое ЖАЛО опустилось еще ниже, так как на то что я хотел ставить перебили тотал без проблем! Настроение упало так, как будто кого то похоронил!

Но что нас не опускает, то делает нас сильнее! Кто то может не сделал бы выводы, но лично я получил очень большой стресс и на всю жизнь вынес урок: «НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СЛУШАТЬ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ В БУДКАХ!» Если суждено проебать, то значить суждено!
    Если решил ставить – то ставь! Если сомневаешься – то не ставь! А качаться никогда не стоит! Буки не прощают тех, кто юлит!

И теперь, если я проанализировав матч, в нете на каком то форуме нахожу противоположную ставку и анализ почему так нужно ставить, я пропускаю это мимо своих глаз, так как задаюсь вопросом: КТО ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК в ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ? И КТО ЭТОТ ЛОХ который СОБИРАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ МЕНЯ?!
    Сообщение отредактировал popolop - 15.4.2013, 0:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1623/1797
    + 11
  • эта история твоя наверное была 2002 года?тогда Пейтон за сиэтл играл?в те годы матч голден-стейт-сиэтл это была классика НБА там в 8 матчах из 10 они за 220 набивали всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/125
    + 0
  • Ivan22, Ну примерно наверно где то так +-1 год, а может ты попал в самую точку! В тот год ГОЛДЕН и СИЭТЛ перебивали все тоталы у всех буков ! На Ситэтл выкатывали дома по 102-105, а он с набивными командами клал от 108 и выше всегда! А Голден с набивными командами перебивал общий тотал! Была бы в те года банка хорошая и немного понимания игры, то за баблом в контору можно было с мешком ходить!
    Но увы, только начинал, денег не было, а контора только открылась в нашем городе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1624/1797
    + 1
  • я хорошо помню то время,настольгия взяла,сам только начинал играть,тогда инет только начал появляться и результаты узнавал по радио)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/125
    + 0
  • Ivan22 @ 14.4.2013
    тогда инет только начал появляться и результаты узнавал по радио)))

Да, радио МАЯК и когда оратор пропустит нужный матч (не сочтет нужным его назвать, назовет все результаты кроме твоего), то ты его мысленно пошлешь НАХУЙ раз 10, назовешь его столько же раз ПИДОРАСОМ, так как теперь придется находиться в подвешенном состоянии до обеда следующего дня...

Когда настает утро, то ты снова слушаешь радио МАЯК, а там снова не говорят твоего результата...по пути в контору переживаешь, когда подходишь к будке пульс усиливается, если кого то встретишь по пути сразу же спрашиваешь как сыграл например Патрик Рафтер и когда берешь линию результатов, и видишь что он проиграл, то ахуеваешь, но опустив руку в свой карман, пошарив там находишь еще немного денег на одинар и пару экспрессов то душа расцветает, приходят мысли что сегодня я поставлю, отобьюсь и еще наживу...

Так зарождался ЛУДОМАН...

Так строился фундамент будующего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1625/1797
    + 2
1 114 115 116 117 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.