C1imb3r @ 23.2.2014
Постараюсь без грубости.
Если отбросить все реплики людей про бендеру и расстрелы всего майдана, суть постов адекватных антимайданщиков сводилась и сводится к следующему:
1) Ассоциация с ЕС губительна для существующей экономики Украины.
2) Янукович грабит Украину. Но он является легитимной властью.
3) Идет захват власти группой лиц, представляющей меньшую часть населения Украины. Демократии не будет.
4) Майдан являет собой четкий замысел из заграницы (большинство антимайданщиков видят тут США, большинство майданщиков видят тут Россию).
5) Силы, которые рвутся к власти не лучше Януковича. При этом эти силы не известны (это не Кличко-Тягнибок-Яценюк).
6) Возможно, Майдан создается с целью дестабилизации ситуации в регионе и развала страны в конечном итоге (см. Сирия)
Что мы видим на этом видео?
Как ты и сказал - партия сбросила крупную руку, так как на таком борде она уже не играет.
О чем нам говорит это видео?
Да собственно ни о чем. Партия Регионов пытается остаться в игре (её сейчас хотят запретить законодательно (что за бред?!))
Пока события не дают ответа кто был прав.
Но, Майдан остается, хотя все органы власти находятся в руках оппозиции. (см. пункт 5)
Так же здесь публиковали пост Кличко, направленный против тех, кто собственно и приводил его к власти. (после революции есть традиция уничтожать революционеров, чтобы не было повторения).
Скорость принятия решений в раде настораживает. Они дорвались до власти и принимают указы и законы, совершенно не спрашивая Восточную Украину, которая сейчас почти не представлена в раде (см. пункт 3).
Будет ли новая власть лучше с экономической точки зрения - покажет более длительный отрезок времени. Развалится ли страна - станет ясно в ближайшие месяцы. Пока говорить "я прав, а вы нет" рановато.
1) вот вы упёрлись в ТС , что типо Путин даст бабла и ваши восточные предприятия будут торговать без пошлин в пределах ТС , это всё враньё, да он даст бабла , но эти деньги никак не спасут загнивающую экономику украины т.к. во 1 : он уже в жопе во 2 : экономика России в такой же глубокой жопе , у нас ничего кроме нефти -газа не производится, ну мб ещё металлурги кое-как выживают , всё!!!!! единственный ваш шанс - это интеграция с европой , да будет тяжело, да будут приняты непопулярные законы , направленные на оздоровление экономики аля поднятие налогов , но это надо будет сделать ради будущего ...
2) я хз как этот пункт комментить, рада его сместила- ты говоришь нелигитимно ? я уже говорю, выборы судя по вашему добкину , кернесу и прочей шушере были сфальсифицированы , а суды под его контролем
3) уже говорилось, никто не питает эйфории по поводу юли, кличко , тягнибока - поэтому майдан не расходится и если будет какая то хуета с их стороны - то их к хуям свергнут , я к примеру не понимаю почему запрещают партию регионов или коммуняк , провести чистку и посадить воров и бандитов да , запрещать - это не демократия, а у них там такие призывы =\
4) эмммм я уже объяснял , подавляющее большинство вышло на майдан не потому что америка их прозомбировало - они вышли защищать свою свободу, своё право выбора , им вообще поебать на россию или сша . да был и правый секторы и пророссийские люи на майдане , но это же не весь майдан , ТО ЧТО ВЕСЬ МАЙДАН ЗА БАНДЕР - ЭТО ГНИЛАЯ ЛОЖЬ РОССИЙСИХ И ПРОЯНУКОВСКИХ СМИ ...
5) смотри пункт 3 , тут и майдан и вы сходитесь в одном , за всеми нужно следить и не допустить 2004 год ок ?
6) это клиника , народ вышел против вора , смотри пункт 4 . я вообще скажу так , очевидно что у сша есть свои планы и у россии есть свои на украину , но если украина называет себя суверенной страной и великим народом, то должна нахуй слать всех кто пытается вмешаться в её внутренние дела
и это говорит холден? О_О