Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,365
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 114 115 116 117 334
  • holden1989 @ 23.2.2014
    в бан бы отправить за оскорбления

и это говорит холден? О_О
    Ответить Цитировать
    8/73
    + 8
  • DarknessOFF @ 23.2.2014
    Что происходит с нынешним поколением? Для одного всегда звучало нелепо "братский народ". Другой ненавидит тех Русских, которые Украинцев называют хохлами(у меня дядя хохол, охуеннейший человек). Третий считает что чурки режут Русских.
    Вы пизданутые? Имбицилы конченные... Читать противно. Из-за таких как вы и разжигается межнациональная рознь...

Себя в разжигающие добавить не забыл, маскаль?
    Ответить Цитировать
    16/36
    + -13
  • ko4evnik @ 23.2.2014
    Себя в разжигающие добавить не забыл, маскаль?

Хули ж ты Украинцев не выделил в цитате? Или ты считаешь что москаль, чурка, хохол стоило тоже писать с большой буквы?
    По правилам русского языка, что русский, что украинец - пишется с маленькой буквы. Написал с большой, просто чтоб выделить.

Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. Обычно употребляется с оттенком презрительности, также в ироническом, шуточном смысле.
    Такое же определение и к хохлам. Если вы не видите различия между шуткой и презрительностью, то это ваши личные проблемы и проблемы ваших родителей, которые вас так воспитали!
    Ответить Цитировать
    149/267
    + 0
  • ko4evnik, объясни мне разницу двух выражений: "русские пидарасы" и "маскали пидарасы"?
    Допустим в обоих случаях ты употребляешь эти выражения с презрением. То есть получается, что "русские пидарасы" - это, ну так, просто пидарасы. А "маскали пидарасы" - это ваще пидарасы припидарасы?
    Или обратный пример. Мы два друга. Я с тобой здороваюсь в шутку: здоров бульбаш! Ты мне: здоров маскаль!
    Что это значит по твоему? Что мы друзья, но так, в душе презираем друг друга? Бредятина...
    Ответить Цитировать
    150/267
    + 0
  • Олимпиада час как кончилась, а российские десантники ещё не заняли восток, не порядок.
    Вот мой план:
    - восточные регионы заявляют о нелегитимности новой власти, объединяются в конфедерацию со своими органами власти и силовиками.
    - западники хотят вернуть единство, начинаются столкновения. Для верности можно воспользоваться уже проверенным вариантом: забросить снайперов чтобы они подстрелили по сотне человек с обеих сторон.
    - Россия повторяет 39ый год и вводит на восток войска для защиты гражданского населения, Ну или чтобы не вызывать гнев международного сообщества поставляет оружие.
    - восток проводит референдум об отделении от Украины и вступлении в состав РФ.

Профит.
    Ответить Цитировать
    182/351
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=bM5RhRWYSeQ
    михей, ты же сторонник анархии, вот тебе дорога на украину значит )
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • mihhhhey @ 23.2.2014
    Олимпиада час как кончилась, а российские десантники ещё не заняли восток, не порядок.
    Вот мой план:
    - восточные регионы заявляют о нелегитимности новой власти, объединяются в конфедерацию со своими органами власти и силовиками.
    - западники хотят вернуть единство, начинаются столкновения. Для верности можно воспользоваться уже проверенным вариантом: забросить снайперов чтобы они подстрелили по сотне человек с обеих сторон.
    - Россия повторяет 39ый год и вводит на восток войска для защиты гражданского населения, Ну или чтобы не вызывать гнев международного сообщества поставляет оружие.
    - восток проводит референдум об отделении от Украины и вступлении в состав РФ.

Профит.

Писал об этом позавчера, там мог быть идеальный для 1го пункта момент если бы майдановцы на эмоциях штурманули утром администрацию президента. Ну и дальше этот сценарий. Благо момента не дали.

Сейчас (по моему мнению) не реализуется такая тактика, ибо при возможности всё уже бы началось. Возможно причина тому наши олигархи, которым раскол страны крайне не выгоден. А на плаву они останутся и при новой власти.
    Ответить Цитировать
    704/2320
    + 0
    Третий считает что чурки режут Русских.
    Вы пизданутые? Имбицилы конченные... Читать противно. Из-за таких как вы и разжигается межнациональная рознь...

Не хотелось бы затрагивать здесь проблемы России, но межнациональную рознь разжигают охуевшие чурки. Кто ж виноват, что хуеют в основном кавказцы. Ну и давай по традиции пиздани, что я пересмотрел первый канал
    Ответить Цитировать
    55/89
    + 0
  • C1imb3r @ 23.2.2014
    Постараюсь без грубости.
    Если отбросить все реплики людей про бендеру и расстрелы всего майдана, суть постов адекватных антимайданщиков сводилась и сводится к следующему:
    1) Ассоциация с ЕС губительна для существующей экономики Украины.
    2) Янукович грабит Украину. Но он является легитимной властью.
    3) Идет захват власти группой лиц, представляющей меньшую часть населения Украины. Демократии не будет.
    4) Майдан являет собой четкий замысел из заграницы (большинство антимайданщиков видят тут США, большинство майданщиков видят тут Россию).
    5) Силы, которые рвутся к власти не лучше Януковича. При этом эти силы не известны (это не Кличко-Тягнибок-Яценюк).
    6) Возможно, Майдан создается с целью дестабилизации ситуации в регионе и развала страны в конечном итоге (см. Сирия)

Что мы видим на этом видео?
    Как ты и сказал - партия сбросила крупную руку, так как на таком борде она уже не играет.

О чем нам говорит это видео?
    Да собственно ни о чем. Партия Регионов пытается остаться в игре (её сейчас хотят запретить законодательно (что за бред?!))

Пока события не дают ответа кто был прав.
    Но, Майдан остается, хотя все органы власти находятся в руках оппозиции. (см. пункт 5)
    Так же здесь публиковали пост Кличко, направленный против тех, кто собственно и приводил его к власти. (после революции есть традиция уничтожать революционеров, чтобы не было повторения).
    Скорость принятия решений в раде настораживает. Они дорвались до власти и принимают указы и законы, совершенно не спрашивая Восточную Украину, которая сейчас почти не представлена в раде (см. пункт 3).

Будет ли новая власть лучше с экономической точки зрения - покажет более длительный отрезок времени. Развалится ли страна - станет ясно в ближайшие месяцы. Пока говорить "я прав, а вы нет" рановато.

1) вот вы упёрлись в ТС , что типо Путин даст бабла и ваши восточные предприятия будут торговать без пошлин в пределах ТС , это всё враньё, да он даст бабла , но эти деньги никак не спасут загнивающую экономику украины т.к. во 1 : он уже в жопе во 2 : экономика России в такой же глубокой жопе , у нас ничего кроме нефти -газа не производится, ну мб ещё металлурги кое-как выживают , всё!!!!! единственный ваш шанс - это интеграция с европой , да будет тяжело, да будут приняты непопулярные законы , направленные на оздоровление экономики аля поднятие налогов , но это надо будет сделать ради будущего ...
    2) я хз как этот пункт комментить, рада его сместила- ты говоришь нелигитимно ? я уже говорю, выборы судя по вашему добкину , кернесу и прочей шушере были сфальсифицированы , а суды под его контролем
    3) уже говорилось, никто не питает эйфории по поводу юли, кличко , тягнибока - поэтому майдан не расходится и если будет какая то хуета с их стороны - то их к хуям свергнут , я к примеру не понимаю почему запрещают партию регионов или коммуняк , провести чистку и посадить воров и бандитов да , запрещать - это не демократия, а у них там такие призывы =\
    4) эмммм я уже объяснял , подавляющее большинство вышло на майдан не потому что америка их прозомбировало - они вышли защищать свою свободу, своё право выбора , им вообще поебать на россию или сша . да был и правый секторы и пророссийские люи на майдане , но это же не весь майдан , ТО ЧТО ВЕСЬ МАЙДАН ЗА БАНДЕР - ЭТО ГНИЛАЯ ЛОЖЬ РОССИЙСИХ И ПРОЯНУКОВСКИХ СМИ ...
    5) смотри пункт 3 , тут и майдан и вы сходитесь в одном , за всеми нужно следить и не допустить 2004 год ок ?
    6) это клиника , народ вышел против вора , смотри пункт 4 . я вообще скажу так , очевидно что у сша есть свои планы и у россии есть свои на украину , но если украина называет себя суверенной страной и великим народом, то должна нахуй слать всех кто пытается вмешаться в её внутренние дела
    Ответить Цитировать
    88/203
    + 2
  • Jule13 @ 23.2.2014
    Не хотелось бы затрагивать здесь проблемы России, но межнациональную рознь разжигают охуевшие чурки. Кто ж виноват, что хуеют в основном кавказцы. Ну и давай по традиции пиздани, что я пересмотрел первый канал

По какой тратидиции? Чьей традиции? Я телевизор не смотрю лет 8 уже, вообще. И понятия не имею о чём там говорят на первом канале.
    И проблемы так же затрагивать не хотелось бы здесь не только России, а вообще ни чьи. Но когда пишут откровенный бред, бесит просто.
    Ответить Цитировать
    151/267
    + 0
  • то что майдан остаётся это хорошо т.к. он контролит всё то что происходит в раде . по поводу законов наскоро : принимаются законы в основном аля иванов иван иваныч будет и.о. министра туризма бла бла бла , который будет до предстоящих выборов управлять ведомством .
    от себя хотелось бы отметить : видел видео где в керчи вешают флаг России и сжигают флаг США , людям срочно нужно объяснить что их никто трогать то не собирается, и никакие бандеры к ним не идут, а майдан стоит в Киеве , чтобы как раз проконтролить всё это
    Ответить Цитировать
    89/203
    + 0
  • отдельное спасибо что без грубости в твоём посте
    Ответить Цитировать
    90/203
    + 0
  • от себя добавлю , что имхо для украины один из выходов это территориальное деление на штаты по типу сша с широкой автономией , когда условный мэр керчи может послать президента украины на ***
    Ответить Цитировать
    91/203
    + 0
  • VALTER @ 23.2.2014
    и это говорит холден? О_О

я никогда не пишу : типа мачопс мудак , я пишу мачопс мудак потому что и миллиард раздач
    Ответить Цитировать
    92/203
    + -2
  • fcuk @ 23.2.2014
    holden1989, бля, ты такой мудак, слов нет приличных, чтобы описать

ну и что что тебе надобно , я кстати за СССР если на референдуме стран вышедших из него проголосуют за обратное возвращение . но у меня нету таких имперских взглядов какие свойственны дешёвым патриотам моей страны
    Ответить Цитировать
    93/203
    + 0
  • holden1989 @ 23.2.2014
    я никогда не пишу : типа мачопс мудак , я пишу мачопс мудак потому что и миллиард раздач

holden1989 @ 19.2.2014
    гавно ты редкостное , за собой последи
    Ответить Цитировать
    56/89
    + 0
    По какой тратидиции? Чьей традиции? Я телевизор не смотрю лет 8 уже, вообще. И понятия не имею о чём там говорят на первом канале.
    И проблемы так же затрагивать не хотелось бы здесь не только России, а вообще ни чьи. Но когда пишут откровенный бред, бесит просто.

По традиции этого блога. Какой бред, уж я то в России живу и могу судить о ситуации с чурками. Тут уже не скажешь о пропаганде, достаточно на улицу выйти
    Ответить Цитировать
    57/89
    + 0
  • Jule13 @ 23.2.2014
    Тут уже не скажешь о пропаганде, достаточно на улицу выйти

Я каждый день выхожу на улицу. Что я там должен увидеть?
    Ответить Цитировать
    152/267
    + 0
  • не хочу в чужом блоге устраивать разборки , если ты хочешь могу тебе в репе написал , г ты редкостное за то что ПЕРВЫМ в репу мне написал хуиту про iq
    Ответить Цитировать
    94/203
    + -1
  • СТАБИЛЬНОСТЬ! Забей, не в блоге у винни про это дискутировать
    Ответить Цитировать
    58/89
    + 0
1 114 115 116 117 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.