Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1756
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    279,109
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 11 12 13 14 123
  • Kom6auHeP @ 24.8.2013
    Ну и сдача дня

На сотке есть фиши, которые будут на таком флопе продолжать с попаданием в 3 или 2?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • JustSceptic @ 25.8.2013
    На сотке есть фиши, которые будут на таком флопе продолжать с попаданием в 3 или 2?

Фиши везде одинаковые и одновременно непредсказуемые...

Походу апчик заканчивается :

PokerStars - $57.67+$2.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 1,670 (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    Hero (BB): 1,330

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

SB raises to 40, Hero raises to 120, SB calls 80

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 120, SB calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Hero bets 260, SB calls 260

River: (1,000, 2 players)
    Hero checks, SB bets 620, Hero calls 620

SB shows (Full House, Eights full of Nines) (Pre 15%, Flop 29%, Turn 14%)
    Hero mucks (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 85%, Flop 71%, Turn 86%)
    SB wins 2,240

PokerStars - $57.67+$2.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,480 (VPIP: 58.56, PFR: 46.51, 3Bet Preflop: 18.03, Hands: 204)
    Hero (SB): 1,520

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB raises to 120, Hero calls 80

Flop: (240, 2 players)
    BB bets 200, Hero raises to 445, BB calls 245

Turn: (1,130, 2 players)
    BB checks, Hero bets 955 and is all-in, BB calls 915 and is all-in

River: (2,960, 2 players)

BB shows (Full House, Fours full of Aces) (Pre 77%, Flop 3%, Turn 9%)
    Hero shows (Flush, Ten High) (Pre 23%, Flop 97%, Turn 91%)
    BB wins 2,960
    Ответить Цитировать
    152/1115
    + 0
  • релоадом случайно не пользовался
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Skipjack @ 25.8.2013
    релоадом случайно не пользовался

Пользовался,но я в такие суеверия не верю.Выгоднее забить на предрассудки,так 150 грина прилипнет как бы...
    Ответить Цитировать
    153/1115
    + 0
  • Блог закрыт на ближайшее время.Думаю никто особо не пострадает.
    Ответить Цитировать
    154/1115
    + 0
  • Возобновлю ведения бллога.В жизни начались кое какие изменения...
    На данный момент сижу в аэропорту в Арабских Эмиратах,жду следующего рейса до Куала-Лампур (как то так).Решил сменить на какое то время место жительства.Выбор пал на остров Бали.Давно хотел попробовать освоить серфинг и вот это желание скоро возможно сбудется.
    В блоге о покере теперь будет по минимуму.В основном терь будут всякие отчеты,в том числе и фотоотчеты.Так же обещаю выложить видос как я первый раз буду пытаться встать на доску,лол...
    Более подробно обо всем напишу позже,поскольку чет уже бошка не соображает.
    Кстати думал пока сижу жду следующий рейс покатать в покерок,но резко обломался.Оказывается в Эмиратах катка запрещена и на сайт строго не пускает (((
    Ответить Цитировать
    155/1115
    + 14
  • Давай запоминай что и как))) У меня твоей девушки не будет, что бы по английски говорить то
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • В общем прошли мои первые 2 дня на Бали...
    И походу экшен начинается.Вчера орендовал байк (поскольку без него тут как без второй ноги) и начал по чуть учиться на нем ездить.Я вообще ни разу в жизни не ездил на чем либо что работает на бензине,кроме моторной лодки. Сначала поездил по ближайшим закоулкам,поучился тормозить,поворачивать и вроде бы все ок. А сеня решил встать пораньше,пока движение поспокойнее на больших улицах и погонять по самому райну на больших дорогах и попал...слава Богу пока тока на капусту.При развороте на дороге дал чуток больше газу и байк понесло,в итоге вместо того что бы отпустить гашетку и нажать тормоз я в панике крутанул ручку с газом еще сильнее .Байк вылетел на хрен из под меня и улетел в канализационную канаву.В итоге я в ахуе,стою и смотрю как его передняя часть тонет в жиже.Стоящая на светофоре толпа балийцев палит на меня и дико ржет.Ничего не осталось кроме как подключить местных челов и вытащить с помощью веревки байк обратно на дорогу.Благо он завелся и никаких видимых повреждений кроме разбитой задней фары я не нашел.Кое как доехал до геста и вот сижу на эмоциях пишу...Ощущения "нормал" с утра

Пока больше чет писать вообще нет желания,эмоции захлестывают.
    Сеня какие то соревнования на Кутабич по серфу,пойду попалю и постараюсь успокоиться.
    Ответить Цитировать
    156/1115
    + 6
  • Попробую кароч чет поднаписать.Сейчас тут по местному 4:47 ,а заснуть нифига не могу.Чутка подзгорел походу.
    Какие то фото появились,но за качество не ручаюсь,поскольку фоткала моя девушка,а она (как сама себя называет) технический дегенерат и в настройках на своем айфоне не секет вообще.
    Позже думал замутить пунктики с основными вопросами и гна них же ответить,на сколько я осведомлен на данный момент.Но я еще совсем профан что тут и как и поэтому могу где то высказывать не правильное мнение.Ну или сами там какие нить вопросы пишите,буду на них отвечать.
    После той аварии отвез байк в сервис (какой то гараж),его там мне починили (заменили задние габариты) за 225к местных бабок (инд.рупий),в баксах это где то 20 долларов.Это лучше чем если бы я позвонил в агенство где его брал в аренду и меня бы там крутили как последнего лошка по максимуму.Отделался как мне тут сказали знакомые легким испугом.Плюс чел который делал мне байк сказал что я родился в рубашке,поскольку когда он завел байк,то у него коротнуло что то в передней его части (передняя часть находилась в воде после падения какое то время) и что типа если бы это произошло на ходу,то я мог бы попасть в ... просто круто попасть .А ведь я к нему привез его не волоком,а тупо ехав в основном движении. Думаю апчик с этими вещами рано или поздно закончится и случится что то похлеще.
    Инет у нас в гесте (местная гостиница) чуть хуже среднего и в лобби ХА первым садиться вообще не получается,поэтому что бы тупо не сидеть без дела ,решил играть какое то время снова фифти.Благо там пох с кем садиться,составы не поменяются от того первый ты или последний там сядешь.
    Все тут канеш нормик,но сильно обламывает стоимость алкоголя.Я канеш не сказать что конкретный синяк,но холодного пиваса в в такую жарень вечерком выпить не грех как мне кажется.
    Еще до отъезда я усиленно старался набирать форму тягая железо в спортзале и более менее ее поднабрал,если учесть что не занимался спортом несколько лет(При своем весе 80кг рабочий вес на присед был 85кг - 8 повторений, жим лежа 70кг на 7-8 раз и становая 90кг на 8 раз.). И как бы было бы обидно забить снова и все эти какие никакие результаты снова потерять.Решил что буду искать тут зал.Но покатавшись сеня на серфе (покатавшись в ковычках) я понял что зал тут совсем ни к чему.Поскольку там так приходится выкладываться что жопа.Я вроде не плохо бегал на длинные дистанции раньше и с дыхалкой все всегда было ок,но сеня за 1.5 часа попыток встать на доску при приходе небольшой волны я так выдохся что понял что я лошара и еще много нехороших слов.
    Вобщем пока все,а то так можно и книгу настрочить.
    Обещал выложить видос как я встаю первые разы на доску,но тут с инетом какая то байда,что стоят ограницения на просмотр видеороликов в ютюбе и прочей лабуды.Как переедем на постоянное место жительства в свой дом и проведем там норм инет все будет.
    Сейчас могу тока выложить парочку более менее каких то фото:

Это типа я.Балийцы сразу секут по моей роже что я русский. )

Это моя девушка.белая потому что кожа очень плохо реагирует на солнце и поэтому постоянно приходится ей залипать в теньке или мазаться всякой лабудой что бы не сгореть.

Снова я ,как царь встал все таки на доску секунд на 5...

Ответить Цитировать
    157/1115
    + 9
  • P.S. Хер знает как развернуть фотки. пусть пока будет так,позже если кто то подскажет буду коректировать.
    Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    158/1115
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/36
    + 2
  • Красава Санек. Я хз как ты это сделал)
    Ответить Цитировать
    159/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 6.10.2013
    Красава Санек. Я хз как ты это сделал)

сначала я думал это шутка)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • tohhhh @ 6.10.2013

сначала я думал это шутка)

Я серьезно.ХЗ куда он тут на форуме влез и развернул фотки)
    Ответить Цитировать
    160/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 6.10.2013
    Я серьезно.ХЗ куда он тут на форуме влез и развернул фотки)

он сохранил их себе на комп и повернул на 90 градусов..это можно сделать в любом редакторе или проге для просмотра изображений))

или у этого форума есть особые возможности?оО
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Да Саня хаккер еще тот.Не раз в этом убеждался.Можа отсюда и рои такой в фифти..
    Ответить Цитировать
    161/1115
    + 0
  • Здарофф, пок(х)ерист! Дай фотак еще!

З.Ы. И это, купи мопед лучше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LevDavidov @ 8.10.2013
    Здарофф, пок(х)ерист! Дай фотак еще!

З.Ы. И это, купи мопед лучше)

Фотки попозжа будут.Пошел в школу серфа,там фоткают каждый день.Но от туда еле ноги домой тащишь,не до фоток.
    А по поводу мопеда тоже думал свой купить,но тут такие законы что без гражданства ты в собственность ничего приобрести не можешь.Неможешь купить тачку или байк,не можешь купить жилье,не можешь организовать бизнес. Наверное еще дохрена чего не можешь,но я пока знаю только про те вещи.
    Ответить Цитировать
    162/1115
    + 0
  • Сегодня я наконец понял смысл слов "пытаться бороться с океаном глупо!".Раньше поверхностно понимал это высказывание,что то типа "много воды,устанешь грести".Но придя сегодня на серф-спот для новичков в Куте на очередную тренировку ,увидел реальный экшен в океане.Волны были такого размера что стремно было не то что бы туда плыть,а даже заходить по колено в воду.Но все равно пришлось в местах где по спокойнее попробовать половить самые небольшие волны.И в момент захода я на себе ощутил эту мощь...Это когда ты ногами упираешься под наклоном в дно что бы противостоять оттоку,но тебя один хрен волочет за течением,зарывая ноги в дне.Как сказали инструкторы пришел свэл (большое количество воды ) и ближайшие пару дней будут очень большие волныи засоветовали сгонять на какой нить проф.серф-спот,попалить на реально крутых перцев . Сеня намутил очередной байк (взял на всякий случай самый беспонтовый и дешевый) и завтра рвану куда нить ,где собираются профы,ориентировочно в Джимбаран.
    С каткой какая то беда,нагинают как хотят.Хотя и сам перегибаю палку как мне кажется.Но мало рук на регов фифти и приходится принимать решения зачастую интуитивно.Но ничего,это будет где то первые 3-4к туриков. Хз бъю ли я щас поляну фифти,пока ев 4% но это возможно ап.
    Ответить Цитировать
    163/1115
    + 0
  • Кстати выскажите свое мнение по своим личным ощущениям касательно моей игры и вообще игры общего поля,какое ев буду иметь на дистанции 10к туров на 15ках без селекта?

Кто угадает в итоге ,тому будет респектос
    Ответить Цитировать
    164/1115
    + 0
1 11 12 13 14 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.