VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,807
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 11 12 13 14 19
  • Jule13 @ 2.1.2015
    Блять, гренка походу даже в этой ситуации разобрался, а я ничего не понял(

моя версия: P1lotu3OMCKA, BackToThePrimitive, ВеселыйГном (все трое кореша из Омска), VikramAditya и позднее примкнувший к ним PokerStasUA приехали в Таиланд играть в покер.

BackToThePrimitive играл от Воздуха, Гном играл от ноунейм-бекера, Викрам тоже приехал играть от бекера. На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с 25.12.2014 играет на деньги ritsar. Чем собирался заниматься в Таиланде PokerStasUA неизвестно.

Со слов Викрама: BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA потратили на себя (а не на игру) деньги Воздуха, BackToThePrimitive кинул на 20k самого P1lotu3OMCKA. Затем BackToThePrimitive занял деньги у Весёлого Гнома, а деньги были ноунейм-бекера. Бичевать на диване Гному не хотелось, он и свалил из этого балагана. Прихватил с собой чужой ноут - хорошо это плохо я хз, в счёт долга думаю норм. Вариант выбивать долг из BackToThePrimitive не рассматриваю, не каждый обладает подобным талантом, да и денег у BackToThePrimitive может и не было, а ноут был.

В итоге: пара BackToThePrimitive с P1lotu3OMCKA на острове, пара Воздух и ноунейм-бекер на материке и без денег. Пара Викрам и Гном на материке, без денег, но с ноутом.

P1lotu3OMCKA как-то нелепо пытается обвинить во всех грехах Викрама и Гнома, но не говорит о том, что BackToThePrimitive кинул и Воздуха, его самого и ноунейм-бекера.

Выходит так, что главное зло в этой истории - BackToThePrimitive - деньги Воздуха растворились в воздухе, деньги ноунейм-бекера, на которые играл Гном - тоже.

Самое простое, пусть BackToThePrimitive сам напишет с начала и до конца. Про долг Воздуху, про долг Гному, про то, зачем они с P1lotu3OMCKA осели на острове. Если долгов не имеет и не мошенничал, написать не проблема.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 179
  • Имхо ТС заслуживает статуса "арбитраж" наравне с Vikram. Сганашил всех. напиздел с 3 короба без пруфов. По факту это просто клевета в отношении Vikram пока не доказано обратное. При таких раскладах получается, что любой черт может запилить на форуме тему и облить говном кого угодно без последствий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Гренка хорош!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • Cash_Magnetic @ 2.1.2015
    При таких раскладах получается, что любой черт может запилить на форуме тему и облить говном кого угодно без последствий.

И как минимум, по этому она должна быть закрытой. Потому что это ебанный ад. Есть рамки того чем занимается этот ваш арбитраж. А тут уже работа соотв. органов или каких то организаций, а не хобби группы незнакомых людей, которые зарабатывают тем, что воруют блайнды.
    Меня уже пиздецки заебло это все. Разгонять эту тему не вижу смысла - для меня и так все понятно. Давать арбитраж тсу тоже не стоит. Толку с ваших арбитражей.

Просто смиритесь с тем что эту тайскую какаху вам не скушать и закрывайте этот бесконечный чес, гоу лучше катать.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Променял эту тему на просмотр какого-то фильма и ничуть не жалею. Моя оценка 9/10.

С самого начала триллер держит в напряжении, игра актеров на высоте. Зрителю постоянно вкидывается новая "пища" для размышлений.
    Середина немного затянута, даже пришлось перематывать, но в принципе можно понять т.к. сюжет предусматривает афк главных действующих лиц.
    Отдельно хочется отметить роль детектива, которую, как обычно, отлично сыграл Grenka. Формализованная им информация и выкладки позволили даже невнимательному зрителю понять и сопоставить все ветки сюжетной линии.

Очень заинтриговала концовка :

когда вроде как уже убийца найден и детектив передает дело в архив - главный свидетель (ранее соучастник) вдруг отказывается ставить подпись на протоколе, который по идее снимал бы с него все подозрения и обвинения...

Киноляп ли это или в ближайшем будущем нас таки ожидает вторая часть? Может это вообще трилогия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 250
  • Блядь, чисто АД оказался.
    Вот до чего доводит желание покером зарабатывать,
    но неумение играть в него.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • Если тут бытует мнение что тса нужно наказать за клевету, ебошьте арбитражи, хоть баны перманентные.
    Почти уверен на соточку, что тс и потерянный рано или поздно оказались бы в ответе за свои действия по другим косякам.
    Не думпл, что скажу но гренка молодец да.
    Всем спасибо. Удачи
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 9
  • Ну вот :( всетаки киноляп был, уже пофиксили :(

Я уже смаковал продолжение с названием в стиле "Кровавый спорт"- 2 ну или "Цена тайских вакханалий.." - 2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А я досихпор ниче не понял)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • TraiL @ 3.1.2015
    А я досихпор ниче не понял)))

Я тоже. Повторяю здесь то, что уже раз пять написал в личку VikramAditya (но до него, кажется, не доходит): или он публично рассказывает всё как было, или остается со статусом Арбитраж. То же самое касается Веселого Гнома.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Оставлю последний пост в треде,и буду ждать решение администрации.
    О том,что создал тему - пожалел уже не один десяток раз. Привычка такая - сначала делать,а потом думать
    Мысли оклеветать кого-либо в первом и последующих постах - не было изначально. Но так как,так вышло,хоть и не намеренно - готов понести наказание,будь то арбитраж или масс-минусы в репу. За ошибки надо платить - я об этом уже писал
    Пост гренки не вижу смысла комментировать,т.к. опять все начнется по-новой. Но за версию - оценка четыре,с маленьким минусом
    Ответить Цитировать
    30/31
    + -16
  • Лео, что всё?. Ты выставил статусы арбитражей по на проверенной инфе и сейчас желаешь что бы мы выносили всю грязь дальше. О чем ты хочешь услышать? Этой темы тут быть вообще не должно было бы быть, иначе ты ахуеешь потом с колва работы если сюда начнут все сначала писать а потом думать.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + -7
  • VikramAditya @ 3.1.2015
    Лео, что всё?. Ты выставил статусы арбитражей по на проверенной инфе и сейчас желаешь что бы мы выносили всю грязь дальше. О чем ты хочешь услышать? Этой темы тут быть вообще не должно было бы быть, иначе ты ахуеешь потом с колва работы если сюда начнут все сначала писать а потом думать.

Всё - значит всё.
    У вас там произошла какая-то муть, и в нее замешаны люди, которые ведут активную деятельность в комьюнити, в том числе связанную с движением денег: продают или покупают доли, выступают в роли бекеров или "лошадок". Кажется, с некоторыми из этих людей не стоит иметь дел или, по крайней мере, необходимо соблюдать максимальную осторожность. Если ты честно расскажешь, что там произошло, со всей предысторией - комьюнити будет в курсе дела, и тогда каждый сам сможет решать, с кем вести дела, а с кем не стоит, на основе полученной информации. Если ты хочешь сохранить произошедшее в секрете - дело твоё, я тебя заставить не могу. Но тогда статус Арбитраж - это та цена, которую ты платишь за это.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 50
  • Сори за оффтоп, его здесь все равно много)
    Ввел в ступор пункт в договоре о бекинге, или может я не понимаю в мтт бекинге. Этот пункт значит что бэкер катает фриролл? Зачем тогда игроку бекер не могу понять?

grenka666 @ 2.1.2015
    На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с 25.12.2014 играет на деньги ritsar.

P1lotu3OMCKA @ 24.12.2014
    - В случае превышения оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    Сори за оффтоп, его здесь все равно много)
    Ввел в ступор пункт в договоре о бекинге, или может я не понимаю в мтт бекинге. Этот пункт значит что бэкер катает фриролл? Зачем тогда игроку бекер не могу понять?

Нет, тут всё просто.
    Есть оговоренные лимиты, например игрок играет до 50$.
    Но если игрок полезет лудоманить СМ (или мисскликнет при регистрации), то в случае ИТМ турнир будет в пакете, а в случае вылета - вне пакета.

Это для того, чтобы не было нелепых отмаз при разных исходов "Я случайно зарегался, турнир от тебя, дай мне денег" или "Э, турнир был не в пакете, деньги мои."
    Иные возможности всегда по соглашению сторон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Дошло, видимо имелись в виду лимиты баинов в турниры. В таком случае этот пункт разрешает игроку лудоманить дорогие турниры на деньги бекера, а в случае вылета остаться должным и когда-нибудь отдать, ведь при 100% бекинге подразумевается что у игрока своего банкролла нету. Очень прикольный пункт в договоре)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Groging @ 3.1.2015
    Нет, тут всё просто.
    Есть оговоренные лимиты, например игрок играет до 50$.
    Но если игрок полезет лудоманить СМ (или мисскликнет при регистрации), то в случае ИТМ турнир будет в пакете, а в случае вылета - вне пакета.

Ну то есть бекер официально разрешает игроку лудоманить, правильно же?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    Ну то есть бекер официально разрешает игроку лудоманить, правильно же?)

На свои . Лудоманить.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + -1
  • VikramAditya @ 3.1.2015
    На свои . Лудоманить.

так если есть "свои", зачем 100% бекинг?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    так если есть "свои", зачем 100% бекинг?

Ну если профит будет то с него попилит свою долю + цена лудомании игрока, при расчете.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.