ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1017
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,921
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,500
1 115 116 117 118 223
  • RV-- @ 27.4.2011
    Нет, я не дурачек, а вот ты используешь жалкие приемчики для манипуляции и это не шибко красит.

Мы-то с Angelofp0ker уже все обсудили в скайпе, а вот твои моральные оценки так и повиснут в воздухе, друг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0

• Пообщались с Sentpim, позицию его понял.

Решение:

Честное слово, вот вроде победил, а в ситуацию попал не из лёгких.

Для меня определяющим фактором было то, что в сообщении Swordfish всё таки выбрал помимо победителя, ещё двух участников + вспомнил про моё сообщение.

Так, как нет чёткого определения 2-ого места и определён чётко только победитель конкурса. То призы распределятся следующим образом:

1 место = Angelofp0ker = 50% = 312.5$
    2 и 3 место = sentpim и 2x2equals5 по 25% = 156.25$

С таким решением согласен и sentpim и думаю большинство читателей, ибо победитель всё таки определён.

На этом всё. Всем спасибо за внимание, надеюсь никого не разочаровал своим решением. Удачи за столами, друзья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 6
  • Сначала не понравилось поведение победителя касательно приза, но потом решил посмотреть подробнее.

AnGelofP0ker @ 25.4.2011
    Такое кол-во достойных претендентов и участников. Мне кажется было бы более лояльно что ли или полезнее, разделить приз, например, на три призовых места.

Извиняюсь, если мои советы тут не уместны. Решать естественно вам.

Человек просто предложил вместо одного призового места сделать три, причём ещё на этапе приёма заявок. В том случае, если структура призовых мест останется в формате, заявленном swordfish, ничего о делении своего приза между топ-3
    AnGelofP0ker не говорил. Поэтому, считаю это утверждение неверным:
    swordfish @ 27.4.2011
    Удивительно, что AnGelofP0ker сам предложил разделить приз на троих.

Наверное, AnGelofP0ker всё же мог бы какую-то часть приза распределить между теми, кто занял 2-е и 3-е место, учитывая его желание увеличить количество людей, получивших часть призового фонда. В принципе в этом прослеживалась бы логическая связь. Но, по факту, он может этого не делать, т.к. этого не обещал и, следовательно, нельзя считать его тем, кто не сдержал слово или нечто в этом роде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 2
  • Сергей молодец, подкинул народу на ровном месте моральную проблему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Именно. Очень хороший пост silini.

И все равно, тут некоторые смеют заикаться о морали, когда только почуяв слабость у победителя, тут же надавили на него ради нескольких байинов. Браво. Крохобор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/122
    + 1
  • AnGelofP0ker,
    Уважаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/218
    + 0
  • Я думаю, 2-е и 3-е место должны часть денег отправить наркотиксу в благодарность за то, что он отказался принимать деньги от свордфиша, который, в свою очередь, устроил этот конкурс. Наркотикс деньги, конечно, отправит снова свордфишу, а там новый конкурс, новые победители , счастье других участников форума. В конце концов каждый получит свой цент!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 7
  • silini @ 27.4.2011
    Я думаю, 2-е и 3-е место должны часть денег отправить наркотиксу в благодарность за то, что он отказался принимать деньги от свордфиша, который, в свою очередь, устроил этот конкурс. Наркотикс деньги, конечно, отправит снова свордфишу, а там новый конкурс, новые победители , счастье других участников форума. В конце концов каждый получит свой цент!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/122
    + 0
  • silini,
    Почему только 2 и 3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/218
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2011
    silini,
    Почему только 2 и 3?

Ну по цепочке) Занявший первое место уже поделился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Победитель должен направить оставшуюся часть денег в благотворительный фонд помощи семьям лудоманов. Что бы справедливость окончательно возобладала над этим миром!

а 2-е и 3-е место, распределить деньги между 4-6 местами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • silini @ 27.4.2011
    Ну по цепочке) Занявший первое место уже поделился.

Тонко! :)

Сдается мне, что тред, связанный с конкурсом, надо перенести в отдельный топик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/218
    + 0
  • Я хотел оставить свой приз у AngelofP0ker, раз он так удачно вышел из непростой ситуации, куда сам себя поначалу загнал. Но он и тут отказался (человек постоянно отказывается от денег - во, странный!), поэтому я на эти деньги осуществлю свою давнюю мечту - добавлю их к своему небольшому БР на старзах и пойду на нл50. Вполне вероятно мне удастся побить местных игроков и тогда получится, что деньги выполнили свою изначально запланированную огранизатором конкурса функцию, вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • За всем этим обсуждением не получило должного внимания то, как ТС отыграл апрель. На мой взгляд, отличный результат. Удачи и в дальнейшем! Пора уже обратно на нл200 и затем далее к хай лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • Мой конкурс. Надо было "брать"...

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 1
  • Liv Boree смотрит на AnGelofP0ker как на слабака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Сергей, верно подметил, что не перечитывал свой пост. В запарке совсем не было сил\времени редактировать. Если бы чуточку позже прошел конкурс ... А ведь пост по задумке должен был стать мини-рассказом. Но ничего, еще будет много разных возможностей. Поздравления победителю х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Победитель был смешон.

"Предлагаю поделить деньги на троих. (+ев, в тройку попасть легче)

Ой, я выиграл? тогда на троих уже -ев. Заберу всё.

Ой, начинают меня обсирать? а как лучше сделать? а... вот так? тогда я буду белым и пушистым и с деньгами? тогда делаю так."

ДЕТСКИЙ САД.

P.S. А по конкурсному посту казалось всё так красиво.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 27.4.2011, 20:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/95
    + -13
  • бабки портят фрирольщиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Хотел отписаться сначала, попытаться донести всё таки, свои мысли. Но, думаю бесполезно, ибо всё до этого уже максимально расписано и кто хотел или хотя бы пытался понять - тот понял. Если, вдруг, кто-то действительно хочет обсудить мои действия - моя личка открыта для вопросов и притензий, а "засорять" эту тему более не буду.

Хотя такие вещи слышать всегда обидно, печально, ну да ладно, мы на форуме и угодить тут всем не получится, как не крути. Итоговое решение принималось сообща с участниками занявшими 2-3 места, что важно. Я отписался, как эту ситуацию вижу, остальные, как видят они - нашли компромисс и на этом остановились. Какое право имеют осуждать люди не имеющие отношения к этой делёжке не знаю, но у них есть право - свободного слова, поэтому запретить или осудить ваши посты не могу, но, как минимум не приятно, что уважаемые люди оставляют сообщения такого содержания без конструктива или попытки вникнуть в суть происходящего.

Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 8
1 115 116 117 118 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.