Я отказываюсь понимать,что играю с этим человеком в одну игру.Гарик,когда ты признаешься,что просто продал душу покерным Богам??? И озвучь,пжта, причину,по которой закрываешь днев?
Гарик, как сотовая связь, иногда вне зоны доступа.)
Подожду еще подтверждения, вдруг просто плохое настроение было.
Mitka @ 25.4.2012 да ты просто ссышь выше идти, вот и придумываешь всякую хрень, типо БР в 1000+ БИ потому, что бла-бла-бла, нл2 играешь целый день. Фу-фу-фу
много чего произошло после закрытия блога.. немного писал на покероффе.. играл карты на деньги в сети.. много отдыхал с девушкой.. отличная погода.. поездки на природу и т.п.
покер.
добил БР до 7к.. поставил на вывод 2к и сразу получил на след день за одну сессию недобор в 12БИ.. и даун продлился около 12 дней и составил чистый недобор по ЕВ больше 1к, около 40би.. опять совпадение.. но пох.. бр большой.. нас голой жопой не возьмешь))
купил монитор 30" HP за 1,1к.. оч. довольный.. играть стало еще более комфортно.. даже не знаю зачем я так долго тянул с покупкой большого моника..уже задумываюсь над покупкой второй тридцатки..
стало удобно играть много столов.. поэтому я начал немного мультирумить.. получилась солянка, но таким способом сгладил диспу.. сессии смотрелись так: 6-8 столов старзы, 2 стола онгейм, 2 стола 888, 2 стола ипокер.. на всех столах супер-отборная рыба.. и еще на, уже маленьком, монике 23" открывал 3-4 турнира..
пришли очки Gunnar.. понравились.. можно играть 10часов+ и глаза не устают..
также попробовал себя в качестве тренера.. взял себе два ученика играющих в ноль/слабый плюс на начало первой тренировки нл5 и нл10.. провел 9 и 6 занятий по полтора часа.. сейчас оба перешли на нл25.. опыт понравился.. но ближайшем временем этим заниматься больше не буду.. соотношения оплата/усилия не очень мне импонируют.. а то что меня бы устраивало, не реально получать за микролимиты.. да и все же есть намного опытнее тренеры..
с учетом всего, не смотря на даун, все же не плохо иду в этом месяце.. плюс еще, учитывая мультируминг, уже удалось набить платину..
в планах много всего.. но не буду забегать на перед.. со временем обо всем напишу..
hardetskyy @ 22.5.2012 и даун продлился около 12 дней и составил чистый недобор по ЕВ больше 1к, около 40би
а можешь график кинуть ради интереса любопытно было бы взглянуть на такой огромный недоборище. помойму у тебя второй похожий такой стрик за не такое большое время на нл25. ps. стрик это хня, главное что бр не проиграл. а после стрика такого наоборот может нереальный лак пойти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарик хорош!) впрочем как всегда