Say_Hello @ 3.2.2014 Какой АБИ играешь сейчас? Согласен, очень многие совсем ушли от картишек. Хотя в наших кругах почти все катают. Как в целом твой доход за последние пару лет сильно изменился? Интересует среднее значение и ощущение себя относительно поля. Разумеется и тебе всяческих успехов)
АБИ 20 играю уже очень давно. Соответственно и доход практически не меняется, но даже для поддержания его на одном уровне приходится прилагать все больше усилий. В последнее время вообще не ощущаю преимущества ни перед кем, такое ощущение, что все зависит от того как карты раздадут. Возможно, мой взгляд сейчас зашорен из-за затяжного дауна) А может быть я просто не создан для этой игры)
[6:45:42] Антон: bla [6:45:50] Антон: 4e-to 4uvak voobshe moron pertiy [6:45:52] Антон: :D [6:46:00] Антон: ubil big stacka bad bitami [6:46:20] Антон: nu vse ravno [6:46:23] Антон: takoy luck [6:46:24] Антон: pizdec [6:46:44] Антон: v 3max 99 > KK 2 pari > flash [6:47:12] Антон: ya dumayu emu mogno segodnya spet v hrame pesnyu pusssy riot [6:47:13] Антон: i ego ne posadyat
av_selivanov @ 5.2.2014 Отлично,что переход в другую дисциплину сопровождается хорошими резалтами))
Скажи,а как ты планируешь (или уже делал) кэшауты и обналичивал денежку в Тае?
Спасибо. Радует что в нужных моментах зачастую складывается не плохо.
Делал. Все очень просто, есть банкоматы в которых снятие с валютной визы идет по курсу твоего банка, нужно лишь заплатить разовую комиссию в размере 150бат(=150рублей) за обналичку суммы до 30тысяч бат. И все.
На днях меняем место жительства. Отыграл 7 дней к ряду, без перерывов(220 турниров). На последние сутки нервная система от такого ночного ритма жизни и 10-12 часовых сессий стала давать сбой. Как итог я просто не смог заснуть в 8 утра. Весь день ходил как вяленый, к вечеру уснул, проснулся в 22:00, потупил, снова уснул, проснулся в 5:00. Сутки как в тумане, я просто напрочь потерял ощущение реальности. Так что имхо лучше катать 3 дня, 1 выходной и снова 3 дня. Жду братишку близнеца, приедет 18го числа. Ищу новый просторный дом, с этим сейчас реально напряженка. Я думал к февралю сезон начинает спадать - хер там!
Есть и плюсы. Сегодня например после пробуждения, словно заново родился. Все краски вокруг стали ярче, то что казалось обыденным - начало радовать с новой силой. Восхищаюсь всем что растет и происходит вокруг. С таким настроем сегодня прыгнул на байк и рванул куда глаза глядят, по пути съезжал с основной дороги на всякие проселочные, гонял по горам. Нашел кучу отличных мест - с которых открывается прекрасный вид. А так же открыл для себя пару туристических и попсовых, где еще не был.
Очень порадовало кафе высоко на горе, в нем есть бассейн, очень крутой с прекрасным видом на залив. Представляете как здорово плавать и любоваться)
Еще впечатлил магический сад, место находится в горах, в небольшом ущелье бежит достаточно крупный ручей окутанный множеством деревьев, лиан, диковенных растений. Вокруг него расположены скромные постройки: статуи, беседки, бунгало - достаточно старые и покрытые всякого рода тиной и плесенью(непередаваемый шарм древности). Я так понимаю в этих местах жил некий отшельник или группа которые вели свой аскетичный образ жизни в молитвах. Сейчас это достопримечательность. Приятное место, радует душу.
Открыл для себя пару новых храмов. Один из которых сделан из красного камня(очень интересно выглядит).
И так я не заметил как снова объехал вокруг острова, возвращался как раз с закатом, солнце медленно тонуло в бескрайнем море играя бликами по всадникам облакам и переливалось отливом.
Теперь по существу. Ближайшие 15 дней не буду заходить на джипси, однажды я уже проделывал такой эксперимент - удачно. После посмотрю по ощущениям - как оно. Но если у меня родится интересный пост, хороший пост, огромный занос который я выложу чтоб потешить эго , его я выложу в блог.
Всем удачной катушки братухи. Увидимся.
Все права на картинку принадлежат тому парню который самоубиться хотел от шуток bigbadmouse.
Глеб Я супер) вчера в малаизию въехал) грязновато тут, но цивилищованней чем в тайланде) горло прибрлело, поршиво себя чувствую.. незнаю что делать честно говоря))
(поцан пшет з сэнрсного делефона так што не обрщайте внемания).
Я иногда занимаюсь скромной благотворительностью, т.к. тяжеловато пройти мимо когда детишкам плохо. Делаю это анонимно, т.к. считаю что выставлять все на показ - опять же глупо. Сделал добро - молчи о нем -_-.
Но решил что смогу в этот раз сделать больше чем просто разовый платеж, тем самым немного поддержу больного ребенка. Короче говоря 5% профита от катушки 14-28 февраля, переведу на счет Артемки.
По поводу меня, переезд вышел не так гладко как я рассчитывал. В последний момент один таец подвел меня с домом который я "забронировал" и пришлось срочно искать другой вариант. Буду краток, одну ночь мы с Ритой ночевали на полу в Ресторане) Вторую в недорогом отеле. Как итог на третий день удача повернулась к нам лицом, и я нашел хороший дом, очень дешево, очень сердито. 7тыс бат + электричество. Поиски были трудными, двое суток бесконечных поисков, звонков, езды, скитаний по форумам и сайтам с недвижимостью. На Самуи похоже перенаселение) Въехали. Рады. Соседом оказался классный парень играющий ХА нл400+.
А еще на днях при езде у моего байка начала странно стучать ходовая. Я сразу позвонил хозяйке, она сказала мол "приезжай завтра". На следующий день я завел байк, стук стал еще сильней. Снова позвонил ей , пытался пояснить чтоб приехали и забрали эту развалюху. Она снова сказала "езжай, ничего страшного". В итоге я просто встал на пол пути к ней. Позвонил, через тайца смог пояснить где я стою. Приехал пикап и забрал меня. Я попросился ехать в кузове - понравилось) Дали другой байк и посмеялись. Все сделали. Денег не взяли.
Режим за эти дни стал ближе к обычному. Благо мы вчера тусили на "дне рождения reggae pub'a". Было все, живая музыка, танцы, алкоголь, любовь. Но об этом в другой раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АБИ 20 играю уже очень давно. Соответственно и доход практически не меняется, но даже для поддержания его на одном уровне приходится прилагать все больше усилий.
В последнее время вообще не ощущаю преимущества ни перед кем, такое ощущение, что все зависит от того как карты раздадут. Возможно, мой взгляд сейчас зашорен из-за затяжного дауна)
А может быть я просто не создан для этой игры)