Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    51,738
  • Просмотров
    8,795,430
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1150 1151 1152 1153 2587
  • DelProc @ 21.03.22 

Комиссия затронет игроков из РФ или же жителей Украины так же ?

всех игроков PokerOK

Ответить Цитировать
    4026/5527
    + 0
  • RedHead @ 21.03.22 

1. Есть ли комиссия 3% у других витрин типа натурал8, GGPoker?

2. Могут ли игроки из Украины\Беларуси\Казахстана играть на GGPoker, а не на Pokerok?

3. В крипте же нет поставщика(?) Комиссия 3% также на вывод BTC?

1. Это несущественно.

2. Нет.

3. На все платежные системы

Ответить Цитировать
    4027/5527
    + -3
  • baskitree @ 21.03.22 

Понимаю, что данное нововведение, это не лично ваша прихоть, но если не сложно, поясните, с чем связана такая политика? Как писали выше, в GG рейк и так выше чем у всех конкурентов, а теперь ещё и 3% на вывод, может нам вообще перестать кешауты делать, будем просто рейк перемалывать и обогащать владельцев... Это просто "нецензурная лексика".

Меня просили важные моменты анонсировать как можно раньше. Просьба выполнена. Такое условие связано с текущим положением дел.

Ответить Цитировать
    4028/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • samexsky22 @ 21.03.22 

я вот написал сюда на джипси представителю покерок,чтобы он помог мне так как ПО ПОЧТЕ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ,так он мне посоветовал НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ,о чем тут еще говорить я не знаю.

1. Вы написали, что Вам не приходит код верификации. Такие вопросы решаются ТОЛЬКО по почте. Такова процедура. У меня нет, никогда не было, и никогда не будет кодов верификации.

2. То, что саппорт молчит - это не потому что игнорят, а потому что ответы в порядке очереди. Ожидайте. Мои запросы в саппорт точно так же обрабатываются, как и ваши, и быстрее решить через меня не получится, за редким исключением.

Ответить Цитировать
    4029/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 21.03.22 

Меня просили важные моменты анонсировать как можно раньше. Просьба выполнена. Такое условие связано с текущим положением дел.

За это еще раз, спасибо.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 3
  • Sashkaludoman @ 21.03.22 

Мне кажется или невменяемый сапорт в каждом сообщении пытается задеть пользоветелей? Ненужные рубли, ссылки на уровень рассуждений, какие то горшочки, вопросы про то как мы спим.

Кто этого долбаеба в сапорты взял?

Еще и комиссию 3% за вывод  оправдывает.

Блэкфиш не является сотрудником саппортом рума (саппорта в принципе нет в соцсетях и на форумах). Он помогает модерировать чат игроков в телеграм. В остальном - такой же точно игрок, как и собравшиеся. Только несколько больше разбирающийся в том, где какая информация размещена на сайте и в приложении, и по каким вопросам куда обращаться, если у модераторов нет ответов.

Помочь собравшимся на форуме в этой ветке с ответами на вопросы, на которые он знает ответы - его личное желание и решение. Рум не оплачивает волонтерскую деятельность модераторов, если вы решали укорить его за высказанное мнение.

Ответить Цитировать
    4030/5527
    + 1
  • Ясно ,чисто волонтёр с гавномётом.

Будем знать, спасибо Покерок.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 27
  • Пришло уточнение про вопрос об 1 долларе комиссии + 3%. Нет, 1 не будет. Просто 3%

Ответить Цитировать
    4031/5527
    + 2
  • FreeSpirit @ 21.03.22 

А выводы у них, после того как 888 ушел, реально теперь медленне всех.

Скорость обработки запросов в настоящее время увеличить не представляется возможным в принципе. Не по вине рума, и при всём его желании.

Ответить Цитировать
    4032/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 21.03.22 

каких дел?

Ответить Цитировать
    111/348
    + 6
  • ПокерОК @ 21.03.22 

Цитата (RedHead @ 21.03.22) 

1. Есть ли комиссия 3% у других витрин типа натурал8, GGPoker?

2. Могут ли игроки из Украины\Беларуси\Казахстана играть на GGPoker, а не на Pokerok?

3. В крипте же нет поставщика(?) Комиссия 3% также на вывод BTC?

1. Это несущественно.

2. Нет.

3. На все платежные системы

А можно тогда вещи своими именами называть, и-за всей сложившейся ситуации в мире, всех славян решили дополнительно обрить на 3%. Придумывают какие-то причины, перекладывают ответственность на платёжные системы, ладно бы на карточный вывод такое было, но сука за вывод в крипте...  

Ответить Цитировать
    57/183
    + 11
  • baskitree @ 21.03.22 

А можно тогда вещи своими именами называть, и-за всей сложившейся ситуации в мире, всех славян решили дополнительно обрить на 3%. Придумывают какие-то причины, перекладывают ответственность на платёжные системы, ладно бы на карточный вывод такое было, но сука за вывод в крипте...  

Ну да, мыж крипту рублями никому ненужными выводим.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • В целом, здорово, что новость про 4 апреля, а сегодня март

Ответить Цитировать
    252/1112
    + 0
  • baskitree @ 21.03.22 

Лично к вам, как представителю GG на этом форуме, претензий нет, отвечаете здесь оперативно, стараетесь всегда помочь, в целом огромный респект.  Но если вы будете освещать негативные новости как есть, а не стараться обернуть говно в красивую обёртку, уважения будет больше. Но ЗП вам платим не мы, поэтому конечно и претензия абстрактная.

Ответить Цитировать
    58/183
    + 16
  • я думаю, что в сложившихся обстоятельствах мы не можем однозначно утверждать, что эта вводимая комиссия исключительно "бизнес решение", возможно, тому есть какие-то объективные причины.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Почему меня  жителя Украины, перевели на платформу покерОк ?  А не на какую либо другую? Почему у ГГ есть лицензия в Украине и сайт ГГ в Украине но при этом меня впихивают в контору, которая мягко говорят, будет страдать из за политической ситуации.  Почему украинцам не дали право выбора и запихали в один пул с Россией?  И плевать хотели на политическую ситуацию.

И что значит не имеет значения есть ли какая то комиссия на других платформах ГГ- как раз есть значение, потому что именно Вы и политика вашей компании ухудшает условия людям, которые  итак  не богачи и не хватают звезд с неба.

Ответить Цитировать
    77/87
    + 9
  • DJUGASHViLi, Нет ни одной объективной причины удерживать комиссию за транзакции в крипте!

Ответить Цитировать
    59/183
    + 6
  • baskitree @ 21.03.22 

Рум не занимается лично платежными транзакциями, а пользуется услугами платежных агрегаторов. Которые, в свою очередь, учитывают в своих прайсах взлетевшие риски.

Ответить Цитировать
    4033/5527
    + 1
  • Моя версия что данный шаг сделан для перевода основного объема транзакций через обменники. Типа "меняйтесь сами". Цель - снижение финансовой активности GG в регионе. В текущих условиях это снижение рисков по возможному закрытию рума в регионе. Но 3% это конечно хреновая новость. И тем более когда знаешь что это только нас касается, обидно становится вдвойне.

Ответить Цитировать
    14/103
    + 5
  • baskitree @ 21.03.22 

Лично к вам, как представителю GG на этом форуме, претензий нет, отвечаете здесь оперативно, стараетесь всегда помочь, в целом огромный респект.  Но если вы будете освещать негативные новости как есть, а не стараться обернуть говно в красивую обёртку, уважения будет больше. Но ЗП вам платим не мы, поэтому конечно и претензия абстрактная.

Нигде не оборачивал грядущее изменение условий в красивую обёртку. Но и в некрасивую её обёртывать не собираюсь. Факты не нуждаются в обёртках. И если данное требование позволит нам оставаться на рынке и обслуживать тех игроков, которые после 4 апреля останутся с нами - значит, будет так. Потому что по другому не будет никак вовсе. Ещё раз повторюсь: это не хотелки рума, это текущее условие того, чтобы рум смог остаться на рынке и продолжить свою работу, согласно своим обязательствам.

Комиссия за депозиты будет 0%. Комиссия на выводы будет 3%. Для игроков. Для рума это не появившаяся возможность заработать, а банальная возможность работать. На рынке с невероятно взлетевшими издержками для рума по оплатам комиссий и на депозиты, и на выводы.

Ответить Цитировать
    4034/5527
    + 12
1 1150 1151 1152 1153 2587
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.