PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кому вы чешете про комиссия за депозит 0 - Это бред сивой кобылы. Вам самим не выгодно брать комиссию за депозит, потому что никто депать не будет. А вот брать денги за кешаут очень выгодно. Какие сложности на рынке. да вы от балды придумали 3 процента. Ладно бы 1н еще куда ни шло. но ТРИ это очень дорого.
ПокерОК @ 21.03.22Рум не занимается лично платежными транзакциями, а пользуется услугами платежных агрегаторов. Которые, в свою очередь, учитывают в своих прайсах взлетевшие риски.
Давайте объективно. Наши деньги хранятся в $ на счетах GG, об этом уже не раз упоминали в этой ветке. Получается, когда мы создаём запрос на вывод денежных средств, GG совершает транзакцию посреднику "агрегатору" потом только эти посредники уже пересылают нам деньги, вместо того, чтобы на прямую переправлять деньги игрокам? Ладно, какие риски несёт какой-то там платежный агрегатов, при покупке крипты за доллары? В нашем случае вывод на биткоин? Будь это речь только о карточных переводах, я бы лично ещё и почесал репу, но крипта, где комиссии практически нет...
Другой вопрос, который давно обсуждается, почему не вернуть возможность вносить депозиты напрямую через usdt, или ещё какие-то стейбл коины, тоже остаётся в подвешенном состоянии.
DelProc @ 21.03.22Кому вы чешете про комиссия за депозит 0 - Это бред сивой кобылы. Вам самим не выгодно брать комиссию за депозит, потому что никто депать не будет. А вот брать денги за кешаут очень выгодно. Какие сложности на рынке. да вы от балды придумали 3 процента. Ладно бы 1н еще куда ни шло. но ТРИ это очень дорого.
На этом с Вами мы закончили общение. Если у Вас возникнут вопросы по игре в руме - пожалуйста, обратитесь в службу поддержки support@pokerok.com
baskitree @ 21.03.22Давайте объективно. Наши деньги хранятся в $ на счетах GG, об этом уже не раз упоминали в этой ветке. Получается, когда мы создаём запрос на вывод денежных средств, GG совершает транзакцию посреднику "агрегатору" потом только эти посредники уже пересылают нам деньги, вместо того, чтобы на прямую переправлять деньги игрокам? Ладно, какие риски несёт какой-то там платежный агрегатов, при покупке крипты за доллары? В нашем случае вывод на биткоин? Будь это речь только о карточных переводах, я бы лично ещё и почесал репу, но крипта, где комиссии практически нет...
Другой вопрос, который давно обсуждается, почему не вернуть возможность вносить депозиты напрямую через usdt, или ещё какие-то стейбл коины, тоже остаётся в подвешенном состоянии.
Объективно - давайте. По обоим вопросам.
Ни Вы, ни я не являемся достаточно компетентными экспертами для объективного обсуждения актуальных вопросов централизованного обслуживания финансовых транзакций даже в мирное время, не говоря про военное.
ПокерОК @ 21.03.22Объективно - давайте. По обоим вопросам.
Ни Вы, ни я не являемся достаточно компетентными экспертами для объективного обсуждения актуальных вопросов централизованного обслуживания финансовых транзакций даже в мирное время, не говоря про военное.
Компетенции для понимания актуальных вопрос централизованного обслуживания финансовых транзакций в БИТКЕ хватает у каждого второго школьника, который хоть раз слушал про криптовалюты,на ютубе гайдов много как принимать и отправлять платежи.
И про комиссию в 3 процента или даже в два там нигде не сказано.
Это так, для объективности.
ПокерОК, был задан вопрос: почему игроков из Украины внесли в пул ПокерОК, а не оставили на общем ГГПокерок?
Всем привет. Я из Украины. Раньще депал и выводил через карту. Сейчас этой опции нет.
1. У всех в Украине отключили эту опцию?
2. Моги ли я вывесте на Биткоин адрес на Бинансе, если я не депал биткоин?
3. Сколько комиссия при переводах Биткоина?
ПокерОК, а не подскажите хоть какой-то софт для ггпокерок есть? просто даже чтобы столы расставлял, как тебе нужно, а то каждый раз достает расстановку делать, имеется такое?
gekasta @ 22.03.22ПокерОК, а не подскажите хоть какой-то софт для ггпокерок есть? просто даже чтобы столы расставлял, как тебе нужно, а то каждый раз достает расстановку делать, имеется такое?
Не подскажу. Не имею права рекомендовать любой сторонний софт, извините. Возможно, Вам помогут форумчане, которые здесь присутствуют.
gekasta @ 22.03.22ПокерОК, а не подскажите хоть какой-то софт для ггпокерок есть? просто даже чтобы столы расставлял, как тебе нужно, а то каждый раз достает расстановку делать, имеется такое?
Здарова, могу тебе вместо софта психиатра порекомендовать, может немного успокоишься. Хотел бы у знать у тебя причину ненависти, я же тебе ни разу слова в игре не написал
vovandos, пздц животное)
3% за вывод ввели, с чем связанно если ваши методы нормальные не ввода ни вывода не работают, за 3 процента у вас должно работать все как по часам, а тут конский рейк на вывод ввели когда вообще нихрена норм не работают методы
т.е. на депозиты риски не взлетели. А вот на кешауты взлетели. Поставили бы 3% на депозиты: фишам без разницы - им лиш бы работало. Реги стали бы держать побольше в руме, чтобы на комсу лишний раз не попадать.
какой же мерзкий рум, был миллион негативных прецедентов, на которые многие закрыли глаза, конский рейк - ладно, теперь еще и 3% за вывод)
лично мне для себя будет уже стыдно в этом руме играть.
ПокерОК, если ситуация изменится, возможна ли отмена этой комиссии в будущем? или же это перманентное решение?