Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Нож в сердце, сука...
Едем в украину?
⛔ES
⛔Party
who is next?!
вопрос товарищи
где играть hu cash?(нл10-нл25)
del
Можно из другой страны .
Я как понял минус россия и молдова? украина и белорусы в игре?
RADIL, совсем недавно ответили, что да, в игре остаются
у кого-нибудь есть предположения почему Россию закрывают?
Самое время объявить новый этап "Зимней рыбалки" ))
А если серьезно, то с кем же мне хайлошку Кэш теперь катать? Кому отгружать бабосики? Трафик до нуля упадет.
п.с.
Исходя из таких тенденций, Беларусь, по логике, тоже должны рубануть. До 2021 года все румы должны были лицензирование пройти, но, пока, никто этого не сделал. Даже сайты блочатся с нашей территории.
С 02.14.2022 вы больше не сможете играть.
Однако вы по-прежнему сможете входить в систему и
выводить средства до конца апреля.
Ну может получится найти смог обхода, что-то типа ВПН + фотошоп док-тов. Посмотрим. Но конечно всё это грустно.
Igorke34, не получится nie требует из Испании
nyukoshelev1, у них на площадке запрещено ВПН использовать.
если впн разрешено ебашить то в принцпе нет проблем найти людей с доками в блр и укр
fedyaholz, ну с такими намерниями бан обеспечен - это чистой воды мошенничество
eroha, Никто не спорит, что риск бана сильно возрастает. Но попытка не пытка, просто держать мин. БР. В чём мошенничество - не очень понятно.
eroha, дак а кули делать,вероятность бана есть конечно,но не обеспечен
Мне такое же пришло, опять Алексеев притесняют: