Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,693
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 11 12 13 14 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    ну если ты не считаешься себя мошенником,зачем скрывать свою реальную личность??

Это мое личное право. Кому надо, у того есть все мои данные, телефон и т. д.. А остальным это явно ни к чему.
    Ответить Цитировать
    76/236
    + -1
  • *Ебу и плачу* (с) Ржевский.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 7
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    тогда готов с тобой замазать на 100 баксов что ты не был регуляром НЛ400 и у тебя не было никогда банкрола в 40К

Jekas @ 28.1.2013
    ты здоровый человек? Меня пол форума мошенником называет, а ты хочешь, чтоб я ник засветил по которому установится моя реальная личность?
    Мне итак морального преса хватает. Готов замазаться, только дороже и в мае, когда откроется проект.

С регуляром нл400 все примерно понятно.

Jekas @ 28.1.2013
    в чем суть спора? и в каких ситуациях спор считается выигранным, в каких проигранным?
    Готов принять. (естественно с переводами гаранту)

Тебе на бюве, куда ты в своё время приполз, после того, как словил по щщам тут за школу бетинга и новую эру каперства, причем не от каких-то там бохомерзких бювовцев, как ты это пытался тут представить, чтобы опять использовать свой излюбенный тупой прием сотвлекающим срачем (в данном случае старая неприязнь между форумами), а в основном от меня (поэтому непонятно, че ты там делал, но по хуй), предлагал мазу Уся на 5 тыщ талеров, исходя из твоих рассказов, о том какой ты пиздатый капер. Учитывая, что Уся, 5 тыщ талеров имеет на кармане, когда идет в театральный буфет в перерыве между актами какой-нить волнительной пьесы, более дармовых денег казалось бы, не сыскать, но ты ессно отполз, а это как раз было начало твоего марафона, и фтп скоро должны были запустить, че ж ты пятачок в легкую не нажил.
    Я уж не гворю про ту мазу, которую, опять же, основываясь на твоих рассказах те предложил Джипси, - она конечно была совсем жосткой, но в ее основе лежали твои смелые рассказы те же. Это все, кстате должно остаться в блоге твоем, что именно этой мазы касается.
    При первой же конкретике, которая тя быстро выводит на чистую воду, ты всегда пытаешься быстро сблызнуть под каким-нить типа благовидным предлогом, который на самом деле - фуфло. Конечно, неохота впарывать 5 тыр, когда очевидно, что ты их впоришь.
    Ответить Цитировать
    52/154
    + 8
  • И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
    Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте(с)
    -Херовый драматург пьесу написал-фальшью отдает.И куда же делись твои"немерянные амбиции"когда тебе вернули БР на твою любимую игру?Ну конечно-Ставки,накуй покер))))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Вообще прально Жекас ща нл400 не мылит - это разумно. за два года скил утерял, так чта че уж, вы так к этому нл400 пристали.
    Ответить Цитировать
    53/154
    + 5
  • pogran @ 28.1.2013
    И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
    Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте(с)
    -Херовый драматург пьесу написал-фальшью отдает.И куда же делись твои"немерянные амбиции"когда тебе вернули БР на твою любимую игру?Ну конечно-Ставки,накуй покер))))

Вот ты вроде как на адекватность претендуешь, а тоже пишешь в теме, в которой не разобрался.
    Когда я катал в покер, деньги на тех лимитах дарились, сейчас я их не побью с ходу, а сливаться я точно не планирую.
    Если есть желание вникнуть и подискутировать, а не просто какашками покидаться, вот сюда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64378

Оправдываться, что я не верблюд, я больше не стану. Все уже сказано пересказано. Кто захотел понять, тот понял, остальным - флаг в руки.
    Ответить Цитировать
    77/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    Кто захотел понять, тот понял, остальным - флаг в руки.

да все уже давно поняли что ты пустой как барабан.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 6
  • Как я предвосхитил ответ гуру по поводу того, почему он не рвет ща нл400 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=236
    Жаль что все так уныло и прогнозируемо. "Учебник начинающего демагога" тут вяло работает.

Jekas @ 28.1.2013
    Оправдываться, что я не верблюд, я больше не стану. Все уже сказано пересказано. Кто захотел понять, тот понял, остальным - флаг в руки.

Это мы поняли. Ты точнак не верблюд. Ты мелкий афер. Предлагаю свернуть дискуссию. Огласить результаты голосовалки, и запретить Жекасу заниматься совими аферамии в рамках Джипситим. А то тема реально бесконечная. В сотый раз грю - тут профильный форум. Пусть попытается повтюхивать эти изыски на каперских ресурсах. Думаю, там итог буит очевиден, но это уже к делу не относится.
    Ответить Цитировать
    54/154
    + 8
  • Кстате, тут все намного хуже может быть чем я думал. Поведение Жекаса вот очень под эти симптомы подходит.

У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.

Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.

Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.
    Ответить Цитировать
    55/154
    + 9
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Кстате, тут все намного хуже может быть чем я думал. Поведение Жекаса вот очень под эти симптомы подходит.

У больных парафренным синдромом наблюдается большое количество отклонений. Они могут присутствовать полностью, или частично. Так конфабуляции, то есть ложные воспоминания, преследуют человека в двух формах: иногда он говорит, о своем прошлом, меняя события местами, путая хронологию, а иногда называет несуществующие фантастические или реальные события из своего прошлого, будучи уверенным в достоверности своих слов. Такие симптомы сопровождаются полной или частичной потерей памяти, депрессивными состояниями и возбуждением психики.

Прям про Жекаса и катку НЛ400 с ниипическим роем, школу капирства, новую эру бетинга и т.д. Четкий клинический диагноз.

Выделяют также систематизированную парафрению, при которой мания величия имеет фантастический характер. Больной уверен с своей идеальности и легендарности, принимает себя за всесильного человека, но страдает постоянного чувства преследования вымышленным врагом.

this
    Ответить Цитировать
    78/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    Вот ты вроде как на адекватность претендуешь, а тоже пишешь в теме, в которой не разобрался.
    Когда я катал в покер, деньги на тех лимитах дарились, сейчас я их не побью с ходу, а сливаться я точно не планирую.
    Если есть желание вникнуть и подискутировать, а не просто какашками покидаться, вот сюда:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64378

Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • pogran @ 28.1.2013
    Почитал,сразу 2 вопроса возникает,сколько конкретно ты вкладываешь в свой проект,и почему не на профильном ресурсе создаешь тему,где люди в теме и естественно тебе проще найти с ними общий язык.

так основной профит идет с лохов которые не в теме)))зачем ему понимающие?
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 8
  • pogran @ 28.1.2013

1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.

2. Покер и форекс - два самых развитых сообщества в плане частного инвестирования. Тут понимания в этом плане ждать проще, чем любом другом комьюнити.
    Я 11 лет заочно знаком с покерным комьюнити и 0 знаю форекс. А потому по-моему выбор очевиден.
    Мир гандикапперов очень мал, и тематические ресурсы совершенно не развиты коммерчески. плюс блог дал такой резонанс среди капперов (пусть и негативный), что они сами сюда заглядывают регулярно.

Ну и гарантом надежности проекта, и человек, который будет отвечать за финансовую безопасность средств - это Михаил Лахитов.
    Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.
    Ответить Цитировать
    79/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    1. Могу сказать, только что годовой бюджет выше 100К.

Так что я бы не спешил с такими однозначными суждениями. Если бы у меня были бы намерения кого-то обмануть, я бы скорее всего искал бы в партнеры человека по проще.

Это как раз таки больше и пугает. Что кинуть вроде как не собираешься, но как бы еще больше дров не наломал...
    Единовременные вложения - 25К Годовой бюджет - 100К + банкрол 200К
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Commandos83 @ 28.1.2013
    Это как раз таки больше и пугает. Что кинуть вроде как не собираешься, но как бы еще больше дров не наломал...
    Единовременные вложения - 25К Годовой бюджет - 100К + банкрол 200К

Донт ворри би хеппи
    Ответить Цитировать
    80/236
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&st=7026&gopid=2093701&#entry2093701
    Ответить Цитировать
    56/154
    + 5
  • Ну наконец-то. Прошу перенести тему в Арбитраж
    Ответить Цитировать
    81/236
    + -1
  • Джекас,а можно узнать почему ты плюсуешь этот пост?какие твои мотивы??или ты думаешь что ты заручился поддержкой Михаила Лихитова и у тебя тут зеленый свет на чудо школы??
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 1
  • Не - никакого Арбитража - тя просят не заниматься тут коммерческой деятельностью.
    Ответить Цитировать
    57/154
    + 2
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    Джекас,а можно узнать почему ты плюсуешь этот пост?какие твои мотивы??или ты думаешь что ты заручился поддержкой Михаила Лихитова и у тебя тут зеленый свет на чудо школы??

Причем тут это? Плюсую, потому что ничего криминального не делал. И знаю позицию администрации на этот счет.
    Хочу поднять вопрос о клевете с твоей стороны и со стороны Гобана.
    Ответить Цитировать
    82/236
    + -1
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.