О! Ну вот конструктивная тема. тут можно обсудить.
Bochum, Ты же совершенно не в курсе моих знаний. То что я пишу и извиливаюсь, это такая форма троллинга, так как мне смешно отвечать серьезно на одно и то же по сотни раз.
Если серьезно, то проект как раз и будет содержать в том числе и беккинговую площадку. Вы не обращайте внимания, на то что я время от времени нагоняю пафоса или снобизма в посты. Это просто стилистика такая. Мне по приколу.
Люди вкладывают в меня деньги сейчас в мои ставки, зачастую потому что верят в способности им нравится ход мыслей. Не думаю, что для кого-то там есть существенные суммы.
Те кто разочаровался, те спокойно вышли из беккинга. Без вопросов и без мозгоебства.
Теперь по беккингу. Определенно тема плюсовая (я не за себя говорю, а в принципе), и она будет развиваться. Причем намного более динамически, чем беккинг в покере. Так как целевая аудитория гораздо шире.
Бохум правильно написал, что я не совсем в курсе многих событий. Но информация - это дело такое, вчера не был в курсе, сегодня уже знаю. Завтра буду знать еще больше.
Мне, положа руку на сердце, плевать было на то, кто сколько денег в меня вложит и мне заплатит, в качестве заработка.
Намного интереснее, что люди в принципе готовы нести по много, дай им только уверенность в безопасности средств, и в перспективе темы. У меня есть схема, которая работает в плюс. Чтобы вы там не говорили, по факту это так.
У нее большой недостаток в том, что она очень дисперсионная. Но это дело поправимое.
По поводу того, что "должны прийти люди, которые шарят", и создать вам поле для деятельности - так говорю, могу предоставить любому резюме вплоть до бухгалтерских счетов в компаниях, в которых работал на организационных должностях. Я не хвастаюсь, но это как РОИ в ставках и покере. Если результат плюсовый, то тебе дают инвестиции, если нет, то никого не ебет, если это не грандиозная идея.
В нашем с Мишей и еще одним приятелем случае, тема не новая, но все которые я вижу, плохо реализованы, и в корне не понимают своих ошибок.
Теперь по проекту. Буквально с середины февраля мои программисты начнут писать коды под проект. Там будут разные модули, которые я задумал.
У вас, как у профессионалов, есть прекрасная возможность посоветовать мне, что бы вы хотели видеть на "сайте своей мечты". Мы рассмотрим эти моменты, и если они будут не слишком затратными по времени реализации, и мы найдем экономическое обоснование им, то я внедрю их в проект.
С идеями надо поспешить, так как 90% юзеркейсов, которые нужны мне для проекта, который я вижу, уже готовы. Осталось прописать личные кабинеты капперов и админ-панели, затем документ уйдет на проектирование модели платформы.
Так что, дерзайте.
И еще раз по беккингу. Беккинг, как любая форма инвестирования призвана:
1. Экономить время молодым плюсовым аналитикам
2. Зарабатывать пасивными доходами инвесторам.
А то, что тут мошенничества столько, что проще всех под одну гребенку мести, чем отделять мух от котлет, это я уже понял. И даже перестал злиться на то, что меня афером называют.
Так что, у нас с вами два варианта:
Мы будем продолжать сраться во всех темах форума, либо сделаем что-нибудь стоящее.
В ставках совершенно другая картина, тут заносов нет(ну разве что джек пот сорвешь) основная прибыль идет совершенно за счет другого(объяснять не собираюсь за счет чего)
Давайте зарберем на примере за счет чего бекер может быть в плюсе
вот например матч Манчестер Сити- Ливерпуль линия -0.5 за 1.91 +0,5 за 1.97
Предположим,нам предлагают поставить чистую МС за 1,91 с откатом 25 процентов,можно узнать за какой коэффициент придется бекеру ставить тот самый МС,после отката с прибыли если МС выиграет(сколько прибыли получит с одного рубля)??? после того как ответите на первый вопрос, интересует за счет чего бекер может получить прибыль??