Размышление на тему бекинга в ставках

1
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3176
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,690
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +676
  • Тут все сравнивают бекинг в покере и в спорте,всем известно основная прибыль в покере идет с заносов(тут я думаю и оспаривать нечего)
    В ставках совершенно другая картина, тут заносов нет(ну разве что джек пот сорвешь) основная прибыль идет совершенно за счет другого(объяснять не собираюсь за счет чего)

Давайте зарберем на примере за счет чего бекер может быть в плюсе

вот например матч Манчестер Сити- Ливерпуль линия -0.5 за 1.91 +0,5 за 1.97
    Предположим,нам предлагают поставить чистую МС за 1,91 с откатом 25 процентов,можно узнать за какой коэффициент придется бекеру ставить тот самый МС,после отката с прибыли если МС выиграет(сколько прибыли получит с одного рубля)??? после того как ответите на первый вопрос, интересует за счет чего бекер может получить прибыль??
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 27.1.2013, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • интересная тема :-)
    получается, бэкинг в ставках особенно эффективен и оправдан, если только пихать в тотализатор - ну, имея хороший банк, там можно страховать купоны, перекрывать разные исходы и повышать вероятность заноса?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прежде чем переходить к аналитике плюсовости, надо понять мотив продающего доли в ставках.
    Если сравнивать с бэкингом в покере, то тут он есть - если ты выиграешь в мтт в онлайне на лимитах 100+, то в большинстве случаев побьешь МЕ всопа, у тебя не хватает БР, вкладывайтесь, плюсово.
    А в ставках какой может быть мотив? Те кто бьет бигмаркеты - единицы из 1000 ставящих, если не из 10 000. Какой шанс что этот человек зальется в конец и ему понадобится публичный бэкинг? 0.00%
    А все остальное будет трэшем, подобном тому, что происходит на любом форуме о ставках - охулиард тем с одним и тем же итогом.
    Тех кто бьет смоллмаркеты - их больше, но им бы свое пропихнуть на этот рынок, чтоб линия не гнулась от каждых 100-300$, не говоря уже о бэкерских, таким игрокам бэкинг не нужен.
    Я б и сам с удовольствием вкладывал бы деньги в кого-то в ставках, если он мне покажет свои плюсовые счета с общей дистанцией 1000+ ставок, но должно сложиться нереальное стечение обстоятельств чтоб такому игроку понадобился бэкинг, а его ставки были бы до сих пор актуальны в плане плюсовости.
    Поэтому призываю потенциальных бэкеров не вестись на подобные вещи, плюсовому игроку, точнее сказать, человеку который живет этим, бэкинг, тем более публичный, не нужен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Justfox @ 28.1.2013
    но должно сложиться нереальное стечение обстоятельств чтоб такому игроку понадобился бэкинг,

не понимаю как покерист бъющий 100+ не может набить БР для МЕ ВСОПа)))
    Мотивы тут как раз понятны. Быстрее подняться по лимитам, с минимальными рисками, как и в покере. Другой вопрос, что в беттинге, совершенно другие финансовые взаимоотношения. Плюсовому беттору, не надо вносить ЛИЧНО всю сумму БИ. Грубо говоря, можно играть на пальцах, бекеру не надо делать лишних переводов, а достаточно по итогу перевести процент за информацию, то есть, за инсайд.
    Вообще, этот рынок интересный. Но есть проблемы развития. Как показать свою плюсовость на 1К+ дистанции? ОПРа\шаркскопа в бетинге нет. Делать фотки, скрины квитанций\талонов?
    Например, как оценить плюсовость Жекаса? 7% или 1.7%? Перечитать 130 страниц дневника? Посмотреть на листок в экселе в файлообменнике? То что он плюсовый, лично у меня сомнений нет, потому как слежу за дневником постоянно, но на сколько, я хз)))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Вообще, этот рынок интересный. Но есть проблемы развития. Как показать свою плюсовость на 1К+ дистанции? ОПРа\шаркскопа в бетинге нет. Делать фотки, скрины квитанций\талонов?
    Например, как оценить плюсовость Жекаса? 7% или 1.7%? Перечитать 130 страниц дневника? Посмотреть на листок в экселе в файлообменнике? То что он плюсовый, лично у меня сомнений нет, потому как слежу за дневником постоянно, но на сколько, я хз)))

а через тимвьевер нельзя чтоли зайти в скайпе?историю ставок в пинке можно легко посмотреть хоть за последнии три года...в других конторах плюсовым счета режут...(есть правда еще парочка,но он в них не играет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    а через тимвьевер нельзя чтоли зайти в скайпе?историю ставок в пинке можно легко посмотреть хоть за последнии три года...в других конторах плюсовым счета режут...(есть правда еще парочка,но он в них не играет)

Я отсталый в этом плане человек. Ни разу не пользовался тимвьевером - не было необходимости))) В пинке можно посмотреть, на БФ - нет.
    Я к тому писал, что в беттинге в отличие от покера, можно игроку деньги не переводить)))
    Достаточно получить плюсовую инфу!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    То что он плюсовый, лично у меня сомнений нет

А откуда такая уверенность,на основании чего ? Можешь объяснить.

потому как слежу за дневником постоянно
    не предлагать.
    Потому как "следящие за дневником" перед первой продажей бегали с вопросом

Ачто, вероятность того ,что ройка будет больше 25 всего 50% что ли ?

причём на полном серьёзе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Валенштекс @ 28.1.2013
    А откуда такая уверенность,на основании чего ? Можешь объяснить.

1. На основании ставок, которые были опубликованы в дневнике.
    2. На основании выплат дольщикам, которые продолжили сотрудничество и не создали тему в арбитраже.

Валенштекс @ 28.1.2013
    Потому как "следящие за дневником" перед первой продажей бегали с вопросом

Вообще то, это стёб был)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    1. На основании ставок, которые были опубликованы в дневнике.

Ну тут может быть,закрыть глаза на нулевой марафон и смотреть на первые 250 ставок,ну ладно

Но как на основании этого:

2. На основании выплат дольщикам, которые продолжили сотрудничество и не создали тему в арбитраже.

можно судить о том , что он плюсовой я понять не могу.

Вообще то, это стёб был)))

Ты уверен? Вот человек пишет
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&view=findpost&p=1905077
    Потом пытается прояснить
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&view=findpost&p=1905368
    И всё таки не решается
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&view=findpost&p=1906087
    это как же нужно было засрать человеку мозги, что бы он так повёлся.

Вот мне понятно, что будь он хоть суперплюсовой,хоть один,хоть с командой,но ставя всё подряд на этих рынках в лучшем случае будешь в нулях. Но моё мнение здесь вряд ли кого то заинтересует. Это же ЖТ , здесь смотрят на репу. И вот ты ,с репой 10000 на основании 250 ставок заявляешь,что он без сомнения плюсовой. Вроде как поручаешься за него. А не думаешь что кто то прочитав твои посты впишется и хорошенько прилипнет ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Сейчас принято продавать 1 матч или брать % за неделю , но это очень минусово . В основном правильно подписываться на каппера только на месячный период , это конечно убавляет его прибыль с вас , но иначе он будет в плюсе , а вы в минусе , еще писать можно много про этот момент .

Что касается смаллмаркетов бывают подписки , но капперы люди не глупые и в подписку берут только 5 потолок 10 подписчиков , потому что если взять много не все поставят по нужному кф , потолок такой подписки 500$ в месяц , даже с месячной прибылью в 30-50% , не путать с РОЕМ
    По поводу бигмаркетов тоже можно встретить капперов , их конечно же больше но 95% либо слабо минусовые либо будут играть около 0 , диспа может конечно же их подкинуть вверх и будет казаться что они плюсовые . Рой у них меньше чем у каппера на смаллмаркете , не смотря на то что маржа порой меньше на 5-8% , но тут уже прибыль идёт за счёт больших максимум на исход , то есть за счёт суммы ставки . Начинающий каппер сможет дойти до 10 000 не так быстро , да и для бигмаркетов 5% от этих денег явно мало , поэтому ему нужны беккеры . Цена потолок 1к в месяц ( при такой цене дистанции 1год+ и ставок свыше 500)

Что касается инвестиции в ставках то это не всегда прибыльно , все хотят халявы . С оборота 200 000 иметь 10 000 , то есть РОЙ 5% считается очень неплохим доходом , так что задумайтесь . Это к тому что покупать недельные подписки % или один матч сейчас вообще не выгодны , вы на дистанции уйдете в минус . Также со временем будет легче понимать настоящий плюсовый каппер перед вами или так себе , все придёт с опытом . Сейчас я смотрю что на всех покерных ресурсах появились супер капперы и просто грабят не понимающих покеристов . Вообще даже 100 ставок это не дистанции. Покупка у людей на форумах у которых нету 100 ставок и 3-4 месяца реги вообще лучше избежать . Появляются еще супер люди ставящие на биатлон , теннис , хоккей , баскетбол , футбол и другие игры вы реально думаете что в один день можно открыть в покер 16 столов и играть омаху , омаху Хай Лоу , холдем без лимит и лимит , бадуги , 5-7 дро и другие игры и быть плюсовым ???

Тут очень много нюансов , которых описывать очень долго . Но суть описанного , что кнопки нету , которая вам печатает денег , нужно трудиться , читать инфу , смотреть , изучать все детально , искать каппера и только потом вкладываться . Может вчера на соседнем ресурсе он слил банк и пришёл к вам , либо там даёт обратки (тут в плюсе , там в минусе) , а прибыль то имеет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Валенштекс @ 28.1.2013
    в лучшем случае будешь в нулях. Но моё мнение здесь вряд ли кого то заинтересует. Это же ЖТ , здесь смотрят на репу. И вот ты ,с репой 10000 на основании 250 ставок заявляешь,что он без сомнения плюсовой. Вроде как поручаешься за него. А не думаешь что кто то прочитав твои посты впишется и хорошенько прилипнет ?

Ну, то, что на бюве играют в плюс только чемпы Бельгии и Индии, и ничьи в НБА, я уже понял)))
    По поводу репы. Во-первых, уже никто на неё не смотрит. Во-вторых, её читать лучше, при этом от людей, которых реально знаешь. Вот ты, вроде вменяемый админ конкурирующего ресурса, а пишешь какую то ахинею, про поручительство. И как кто может вписаться, я пока не понимаю. Миша Лахитов? Не думаю, что твои или мои посты на него сильно повлияют)))
    Вы б лучше на БЮВе придумали какую то площадку бекинга для бетторов.
    Ввели бы статусы. Типа, ПинкаТИМ Про, чтобы было понятно, кто за счёт ставок живёт и как живёт.
    Графики публиковали бы, интервью, проводили бы РБТ(рашн бетинг тур) по оффлайн конторам России и близлежащего зарубежья)))
    Козырь, Жекаса, в полёте фантазии, он не зацикливается на достигнутом, а пытается реализовать плюсовый проект, динамично развиваться. Вам этого не понять.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Я отсталый в этом плане человек. Ни разу не пользовался тимвьевером - не было необходимости))) В пинке можно посмотреть, на БФ - нет.
    Я к тому писал, что в беттинге в отличие от покера, можно игроку деньги не переводить)))
    Достаточно получить плюсовую инфу!!!

Тем людям, которым доверяют деньги ( ДУ, % от банка) - они не боятся давать свои счета на проверку - что в этом такого? Посмотрел(ли) счет два-три знающих , разбирающих человека , вынесли или подтвердили свой вердикт относительно того, как играл человек или играет - всё! После этого , на счете меняется пароль , можешь даже и ящик сменить , если есть такое желание - проблем нет. История твоей игры как на ладоне. Меня самого просили и я смотрел счета с пятизначными цифрами в баксах и евро.

Pavlodar @ 28.1.2013
    Козырь, Жекаса, в полёте фантазии, он не зацикливается на достигнутом, а пытается реализовать плюсовый проект, динамично развиваться. Вам этого не понять.

Откуда уверенность в том , что проект плюсовой? Или ты думаешь - до Жекаса ни кто не пытался что то подобное организовать? Тем боле в наше время, где достать денег особых проблем не возникает, вон человек БК свою открыть мечтает - проблем в финансировании нет. Сколько позакрывалось разных ресурсов, тот же аналог русской версии бетфайер - какие планы то были наполеонавские!
    А возникает не доверие к данному товарищу по причине его полной некомпетенции в вопросах букмекрства - он не имеет понятия ни о БК, ни о биржах, какие новости в букмекерском мире, да и просто за новостями футбольными не следит . Как человек в принципе далекий от ставок и, в частности, от жизни футбольной , может создать какой то продукт , если он даже не знает , что нужно игрокам, чем их можно заинтересовать! Первые шаги мы все видим - создал якобы пакет аналитике маде by Жекас и пытается их продать. Это что - то что нужно игровому миру? Да с такой аналитикой, через пару месяцев, когда банк будет топтаться на месте в лучшем случае, и даром не нужна будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Ну, то, что на бюве играют в плюс только чемпы Бельгии и Индии, и ничьи в НБА, я уже понял)))

Не только на Бюве, Открой Бетон ,там как бы сразу видно ,где в БК деньги лежат. А в Вегасе ,за ройку 10 обещают отлить статую из золота в полный рост,интересно почему ?

И как кто может вписаться, я пока не понимаю. Миша Лахитов? Не думаю, что твои или мои посты на него сильно повлияют)))

Таблички Жекаса покупают вовсе не Миши Лихатовы и бекерят тоже

админ конкурирующего ресурса

Вы б лучше на БЮВе придумали какую то площадку бекинга для бетторов.
    Ввели бы статусы. Типа, ПинкаТИМ Про, чтобы было понятно, кто за счёт ставок живёт и как живёт.

Да Бюв вообще не конкурент ЖТ. Там коммерческая деятельность почти не ведётся. Это место где люди общаются.
    Из Бюва вышли десятки хороших проэктов. Там вовсе никто не против них,там против наебалова и вешания лапши.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Bochum @ 28.1.2013
    Это что - то что нужно игровому миру? Да с такой аналитикой, через пару месяцев, когда банк будет топтаться на месте в лучшем случае, и даром не нужна будет.

Я не уверен, что Жекас думает про весь игровой мир))) А вот если банк будет топтаться на месте, это значит, что Жекас околонулёвый, что тоже неплохо для неопытных в бетинге покеристов. Люди они в основном грамотные, смогут и работу над ошибками сделать и правильно тактику проанализировать.
    Эволюция, она тут неизбежна, слабые умрут, сильные будут зарабатывать...
    Просто, тонны критики, часто необоснованной, не способствуют нормальному развитию)))
    Вообще, мне по большому счёту, пох, как будет играть Жекас и вся его команда. Меня интересуют механизмы создания площадки бекинга для беттинга, возможно ли это?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    Вообще, мне по большому счёту, пох, как будет играть Жекас и вся его команда. Меня интересуют механизмы создания площадки бекинга для беттинга, возможно ли это?

Ну а почему нет - я же приводил пример БетПАММа, давал по нему кое какую инфу Женьки, всё можно сделать, только надо делать человеку(людям) , которые в этом разбираются и знают поднаготную из нутри. А в этом у меня очень большие сомнения - это всё равно, как организовывали колхозы - набрали наиболее преданных партии рабочих и направили их в деревни , чтоб крестьян агитировать и организовывать. Хотя многие из них и соху от плуга отличить не могли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • О! Ну вот конструктивная тема. тут можно обсудить.

Bochum, Ты же совершенно не в курсе моих знаний. То что я пишу и извиливаюсь, это такая форма троллинга, так как мне смешно отвечать серьезно на одно и то же по сотни раз.

Если серьезно, то проект как раз и будет содержать в том числе и беккинговую площадку. Вы не обращайте внимания, на то что я время от времени нагоняю пафоса или снобизма в посты. Это просто стилистика такая. Мне по приколу.
    Люди вкладывают в меня деньги сейчас в мои ставки, зачастую потому что верят в способности им нравится ход мыслей. Не думаю, что для кого-то там есть существенные суммы.
    Те кто разочаровался, те спокойно вышли из беккинга. Без вопросов и без мозгоебства.

Теперь по беккингу. Определенно тема плюсовая (я не за себя говорю, а в принципе), и она будет развиваться. Причем намного более динамически, чем беккинг в покере. Так как целевая аудитория гораздо шире.
    Бохум правильно написал, что я не совсем в курсе многих событий. Но информация - это дело такое, вчера не был в курсе, сегодня уже знаю. Завтра буду знать еще больше.

Мне, положа руку на сердце, плевать было на то, кто сколько денег в меня вложит и мне заплатит, в качестве заработка.
    Намного интереснее, что люди в принципе готовы нести по много, дай им только уверенность в безопасности средств, и в перспективе темы. У меня есть схема, которая работает в плюс. Чтобы вы там не говорили, по факту это так.

У нее большой недостаток в том, что она очень дисперсионная. Но это дело поправимое.

По поводу того, что "должны прийти люди, которые шарят", и создать вам поле для деятельности - так говорю, могу предоставить любому резюме вплоть до бухгалтерских счетов в компаниях, в которых работал на организационных должностях. Я не хвастаюсь, но это как РОИ в ставках и покере. Если результат плюсовый, то тебе дают инвестиции, если нет, то никого не ебет, если это не грандиозная идея.

В нашем с Мишей и еще одним приятелем случае, тема не новая, но все которые я вижу, плохо реализованы, и в корне не понимают своих ошибок.

Теперь по проекту. Буквально с середины февраля мои программисты начнут писать коды под проект. Там будут разные модули, которые я задумал.
    У вас, как у профессионалов, есть прекрасная возможность посоветовать мне, что бы вы хотели видеть на "сайте своей мечты". Мы рассмотрим эти моменты, и если они будут не слишком затратными по времени реализации, и мы найдем экономическое обоснование им, то я внедрю их в проект.

С идеями надо поспешить, так как 90% юзеркейсов, которые нужны мне для проекта, который я вижу, уже готовы. Осталось прописать личные кабинеты капперов и админ-панели, затем документ уйдет на проектирование модели платформы.

Так что, дерзайте.

И еще раз по беккингу. Беккинг, как любая форма инвестирования призвана:

1. Экономить время молодым плюсовым аналитикам
    2. Зарабатывать пасивными доходами инвесторам.

А то, что тут мошенничества столько, что проще всех под одну гребенку мести, чем отделять мух от котлет, это я уже понял. И даже перестал злиться на то, что меня афером называют.

Так что, у нас с вами два варианта:

Мы будем продолжать сраться во всех темах форума, либо сделаем что-нибудь стоящее.
    Сообщение отредактировал Jekas - 29.1.2013, 1:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а ты уверен все то что ты написал будет пользоваться спросом?и деньги не будут выкинуты в трубу?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    а ты уверен все то что ты написал будет пользоваться спросом?и деньги не будут выкинуты в трубу?

Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.

Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    2. Зарабатывать пасивными доходами инвесторам.

Что для этого надо? И какой годовой % возможен?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.