UPD. промотал свои посты тут - я уже оказывается ее тоже советовал. Ну тогда напиши прочел ли ты и зашло\нет)
ну ты умно сделал) а я был уверен, что прочитал всё, но её я как раз пропустил, люблю по хронологии читать вселенную, от сотворения мира, так сказать, попробую, спаксибо
djam @ 04.05.23
Можно попробовать цикл "Полари" Романа Суржикова, он еще не дописан, но лично мне все вышедшее зашло, хоть и начинал читать с опаской.
InteRio, плюсовать можно, но я не считаю, что не меняется. Скорее наоборот, фишей стало меньше, как указано выше, но и реги не стояли на месте общий ввсф нл200 повысился на несколько пунктов, скорее всего стали больше в солверах сидеть и в конюшни вступать. Сейчас тренек за % огромное количество, и что бы не обещали, все же в большинстве случаев, считаю 100-200 средним рабочим у большинства "лошадок"
а почему наклон ЕВ линии не изменился: поле бежит вперед, и мы бежим вместе с ним
Ну и передало вовремя очень, а когда пофиг уже стало забирать, чего и всем желаю в покорении лимитов
meteor9867, позвонки шейные нерв защимили пока спал, проснулся, встать не могу, рука повисла левая. Но за месяц упражнений уже востановил не только чувствительность, она была в первый день процентов 20% (как очень отлежанная), но и 75% силы. С реабилитологом занимался поначалу, дальше сам.
Прошу дальше медицинский диспут не разводить
Но раз мы отошли от темы пукера, дайте мне фентези, пожалуйста. Советовали года 2 назад тут Аберкромби, Сандерсона, Ротфусс, Геймана и др, все у них перечитал. Может что-то еще вышло интересное или есть похожие авторы?
Привет, попробуй Вагнера "Сказания Меекханского пограничья", мне зашло больше чем Аберкромби тот же.
Помогите разобраться с румом ВПН, видел на стриме, норм сайзинги в этой панельке и на пре и на постфлопе, в то время как мне настройки рума этого не позволяют сделать, а только так
Это были точно панельки рума, а не накладные. Или сейчас какой-то "кепш" прямо в руме сайзинги меняет?
Помогите разобраться с румом ВПН, видел на стриме, норм сайзинги в этой панельке и на пре и на постфлопе, в то время как мне настройки рума этого не позволяют сделать, а только так
Это были точно панельки рума, а не накладные. Или сейчас какой-то "кепш" прямо в руме сайзинги меняет?
Возможно ты имеешь в виду jurojin, он умеет добавлять панели сайзов для wpn.
vesnoplyas, набираешь цифрами в кнопке нужный сайз и нажимаешь применить. Все сайзы будут в %, если набрать в панельке цифру.
Если префлоп сайзы нужны в ББ, то ставишь чекбокс "use big blinds". Если нужны сайзы 3,5бб, например (дробные), то ставишь разделитель точку (не запятую)
Чет за эти 13 лет в покере я заебался так, что этот бестдей вызывает ровно 0 эмоций, но и плохие дни тоже. Просто мне на катку однохуйственно стало.
Последнее время всё чаще вспоминаю пост Хулио про то, как он ехал в машине и не заметил, что фура перед ним неподвижна и чуть не вьебался в нее с разгону.
Вспоминаю в контексте катки. Так ведь можно и уебаться об поляну, если с возрастом становиться всё хуже и хуже в проф. плане и в плане самого количества и качества игры в онлайне.
Поэтому покатываю немного в оффе, потыкиваю ретродропчики.
Кстати, последнее советую, если хотите снова полюбить покер, чтобы не чувствовать себя секретаршей, которая год строчит по кнопкам и сосет шефу, который может свозить на Бали, но не факт что получится
А вообще, чтобы не допустить выгорания планирую летом больше проводить время с семьей, активно отдыхать и путешествовать, что уже заметно по часам на графике.
zor1kua, та я Фиш, л0 прошел мимо меня ( хотя меня как и всех фишей на акции арбитрум одиссеи подсадили и повезло их дроп схантить) только старкнет и зксинг 110 аков (без скриптов, ручками). Там на Adspower сегодня 40% скидка, если кто-то хочет на 100 аков залететь, если 10 можно бесплатно в дельфине.
А ещё на этой неделе был забавный случай: мой неудачный тренерский опыт - ученик с нл25, который не побил тогда полтинник (25 - 8,9 бб , 50 - -2бб на сотни рук дистанции), написал.
Что-то в духе: мы играли с тобой 200, мне было стрёмно.
А я ответил, что если он вырос с нл25 до 200, с тех пор как у меня вообще был отключен этот лимит как пройденный этап, то бояться должен не он, а Я
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 1.6.2023, 15:53
Сегодня написал по беккингу ученик бывший, еще один повод не недооценивать диспу. Всегда выгоднее держать крепкий бр, а не играть "на дядю".
Там еще пикантности ситуации добавляет тот факт, что он уходит не начав толком обучение и начинается ад (это никак не связано - просто диспа), но хорошая подводка, чтобы втулить вам тренеровки по 120 баксов в час А тем, кто с репой или личным знакомством - могу предложить бекнунь ниже рыночного прайса.
Также могу продлить Х2Н со скидкой у официала. Если вы его и так всегда продлеваете, то не надо это делать за полную стоимость (а то многие думают, что коды только на первую покупку)
Интересный факт : с запуском облачных сервисов моя папка с музыкой 100Гб превратилась во что-то вроде полки батиных пластинок, которые он 30 лет не слушал
Подскажите тему на джипси по телсам для офлайна, она так же стара как моя музыка, но может кто-то вспомнит. Там или перепосты или переводы, или каждый делился или был один автор, я уже не помню.
И еще интересны всякие приблуды для оффа, может трекеры, может есть что-то чтоб раздачи записывать быстро, эквиляторы на телефон и что еще там надо для удобства. Рандомайзер? Буду очень благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну ты умно сделал) а я был уверен, что прочитал всё, но её я как раз пропустил, люблю по хронологии читать вселенную, от сотворения мира, так сказать, попробую, спаксибо
понял, принял