888, здравствуйте. Ник в руме - MudryiBo .
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Tyoma52 @ 8.11.2015
888, здравствуйте. Ник в руме - MudryiBo .
Ribus @ 9.11.2015
Вопрос к представителю саппорта рума.
Сложилась странная ситуация:
Получил письмо на почту, что преостановлен вывод средств (кэшаут) до проверки личности.
Но проверку личности я проходил сразу после регистрации. Это было около месяца назад!
На всякий случай загрузил документы повторно.
Прошу разъяснить для чего повторно запрашиваются документы.
Также прошу одобрить кэшаут.
Ник O.ribus
mishanjka @ 9.11.2015
888,
Нужна Ваша помощь. Суппорт молчит неделю уже. В общем ситуация такая: есть 2 компа, обычный с виндой и макбук. 888 покер стоит на обоих. Как я могу перенести мои нотсы на игроков (текст+цвет) с Win7 на макбук ?
Спасибо большое!
lastachka @ 9.11.2015
Доброго времени суток! Пишу по поводу злосчастного аккаунта "lastachka32". Создал я аккаунт и отправил документы на активацию аккаунта. И всё бы хорошо, но у меня в документах фамилия пишется по разному: на карточке одно написание, на остальных документах по другому. Естественно меня забанили и я уже аж вспотел доказывать сапорту, что я, это Я! Есть 6 документов на руках, где есть моя фамилия (русское написание) и 3 с англ.вариантом. Помогите мне, я уже голову сломал! Фото доков есть, что мне делать?
Spartach1 @ 10.11.2015
Доброго времени суток, по какой системе начисляются бонусные очки по ставкам на спорт?
rhythmstarz @ 10.11.2015
888poker затягивает с кэшаутом на webmoney в размере 470$ на 2 недели и не отвечает на имейл(приходит сообщение от бота, мол ответим в течении 48 часов). Я никого не обвиняю, всякое бывает, хотелось бы узнать в чем проблема и как скоро мне переведут средства.
Статус кэшаута: awaiting process.
До последнего кэшаута у меня не было проблем с выводом.
VARA @ 11.11.2015
Чтобы отпраздновать этот замечательный успех, у нас проходят турниры $10,000 WSOP Winner Celebration Tournaments 12/11/15 и 13/11/15 в 20:05 GMT - и у вас есть БЕСПЛАТНОЕ место. Для участия в турнире билеты не требуются!
Это что и где его получить*?Нет ни в лобби таких турниров ни в турнирных билетах.
Статусные/бонусные очки за ставки на спорт не зачисляются.
Но вы можете проверить список активных промо на сайте:
http://www.888sport.com/online-sports-betting-promotions/
За выполнение определенных заданий там можно получить бесплатные ставки.