Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-311
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,946
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 116 117 118 119 1589
  • 888, здравствуйте. Ник в руме - MudryiBo .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вопрос к представителю саппорта рума.

Сложилась странная ситуация:
    Получил письмо на почту, что преостановлен вывод средств (кэшаут) до проверки личности.
    Но проверку личности я проходил сразу после регистрации. Это было около месяца назад!
    На всякий случай загрузил документы повторно.

Прошу разъяснить для чего повторно запрашиваются документы.
    Также прошу одобрить кэшаут.

Ник O.ribus
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 888,

Нужна Ваша помощь. Суппорт молчит неделю уже. В общем ситуация такая: есть 2 компа, обычный с виндой и макбук. 888 покер стоит на обоих. Как я могу перенести мои нотсы на игроков (текст+цвет) с Win7 на макбук ?

Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Доброго времени суток! Пишу по поводу злосчастного аккаунта "lastachka32". Создал я аккаунт и отправил документы на активацию аккаунта. И всё бы хорошо, но у меня в документах фамилия пишется по разному: на карточке одно написание, на остальных документах по другому. Естественно меня забанили и я уже аж вспотел доказывать сапорту, что я, это Я! Есть 6 документов на руках, где есть моя фамилия (русское написание) и 3 с англ.вариантом. Помогите мне, я уже голову сломал! Фото доков есть, что мне делать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Tyoma52 @ 8.11.2015
    888, здравствуйте. Ник в руме - MudryiBo .

Ribus @ 9.11.2015
    Вопрос к представителю саппорта рума.

Сложилась странная ситуация:
    Получил письмо на почту, что преостановлен вывод средств (кэшаут) до проверки личности.
    Но проверку личности я проходил сразу после регистрации. Это было около месяца назад!
    На всякий случай загрузил документы повторно.

Прошу разъяснить для чего повторно запрашиваются документы.
    Также прошу одобрить кэшаут.

Ник O.ribus

По обоим обращениям я направил запросы в соответствующие отделы. Теперь специалисты должны связаться с вами самостоятельно и дать пояснения/инструкции для решения вопросов.

Tyoma52, если проблема с выводом на WebMoney для Крыма носит общий характер, я отпишусь здесь.

mishanjka @ 9.11.2015
    888,

Нужна Ваша помощь. Суппорт молчит неделю уже. В общем ситуация такая: есть 2 компа, обычный с виндой и макбук. 888 покер стоит на обоих. Как я могу перенести мои нотсы на игроков (текст+цвет) с Win7 на макбук ?

Спасибо большое!

Я обратился с этим вопросом к менеджеру саппорта, но у меня появились сомнения в эффективности предложенного им способа.
    Поэтому я отправил запрос выше — в технический отдел. Именно этим вызвана некоторая задержка с ответом на ваш вопрос. Как только оттуда ответят — я вам сообщу.
    Спасибо за терпение.

lastachka @ 9.11.2015
    Доброго времени суток! Пишу по поводу злосчастного аккаунта "lastachka32". Создал я аккаунт и отправил документы на активацию аккаунта. И всё бы хорошо, но у меня в документах фамилия пишется по разному: на карточке одно написание, на остальных документах по другому. Естественно меня забанили и я уже аж вспотел доказывать сапорту, что я, это Я! Есть 6 документов на руках, где есть моя фамилия (русское написание) и 3 с англ.вариантом. Помогите мне, я уже голову сломал! Фото доков есть, что мне делать?

Пришлите мне, пожалуйста, подробности в ЛС: написание фамилий в документах и на карте, когда вы обращались в саппорт, что вам ответили и т.д.
    Когда у меня будут все необходимые сведения, я передам запрос на рассмотрение супервайзеру, чтобы он помог решить проблему.
    Ответить Цитировать
    103/1032
    + 0
  • Доброго времени суток, по какой системе начисляются бонусные очки по ставкам на спорт?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • 888poker затягивает с кэшаутом на webmoney в размере 470$ на 2 недели и не отвечает на имейл(приходит сообщение от бота, мол ответим в течении 48 часов). Я никого не обвиняю, всякое бывает, хотелось бы узнать в чем проблема и как скоро мне переведут средства.
    Статус кэшаута: awaiting process.
    До последнего кэшаута у меня не было проблем с выводом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я правильно понимаю, что регаюсь, депаю, получаю бонус на первый деп.
    Отбиваю деп.
    Получаю очки, которые нет смысла менять по тому курсу, что у меня есть. Кто считал? Какой статус голда, платина, вип, даймонд сколько дает в % ? Юзал поиск по теме не нашел. Корявый видать(
    Еще облазил сайт и не нашел, сколько очей надо заработать для достижения статусов вронза, голда и т.д.
    Видел для випа только и для даймонда.
    Еще вопрос 60к очей - сколько это рейка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чтобы отпраздновать этот замечательный успех, у нас проходят турниры $10,000 WSOP Winner Celebration Tournaments 12/11/15 и 13/11/15 в 20:05 GMT - и у вас есть БЕСПЛАТНОЕ место. Для участия в турнире билеты не требуются!

Это что и где его получить*?Нет ни в лобби таких турниров ни в турнирных билетах.
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • Добрый день!
    Если я депал с карты долларовой, но транзакция проходила в рублях
    как сделать чтобы мне хотя бы вывели в долларах?
    Заказал вывод сегодня.. А то на этих конвертациях кучу бабла теряем так то.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • VARA, Информация в лобби есть, без билетов-просто регистрация по времени.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • подскажите друзья, при депозите какой код вводить, чтобы получить билеты по проходящим акциям, это будет не первый мой депозит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • buslay, по телефонц позвони им,тебе актуальные для твоего ника дадут
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 0
  • MegCecTpax, курс обмена не меняется в зависимости от статуса, тебе просто дают больше призовых очков за одно статусное. За доллар рейка дают 2 статусных очка.
    post-4133-1445840173.png

Pavel_Slepov, нужно написать в саппорт просьбу поменять валюту счета на доллары.
    Ответить Цитировать
    66/266
    + 0
  • Да я уже нагуглил, но спс. Кст можете добавить это в первый пост.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MegCecTpax, добавим.
    Ответить Цитировать
    67/266
    + 0
  • Spartach1 @ 10.11.2015
    Доброго времени суток, по какой системе начисляются бонусные очки по ставкам на спорт?

Статусные/бонусные очки за ставки на спорт не зачисляются.
    Но вы можете проверить список активных промо на сайте:
    http://www.888sport.com/online-sports-betting-promotions/
    За выполнение определенных заданий там можно получить бесплатные ставки.

rhythmstarz @ 10.11.2015
    888poker затягивает с кэшаутом на webmoney в размере 470$ на 2 недели и не отвечает на имейл(приходит сообщение от бота, мол ответим в течении 48 часов). Я никого не обвиняю, всякое бывает, хотелось бы узнать в чем проблема и как скоро мне переведут средства.
    Статус кэшаута: awaiting process.
    До последнего кэшаута у меня не было проблем с выводом.

Напишите ваш ник на 888poker — буду разбираться в чем дело.

VARA @ 11.11.2015
    Чтобы отпраздновать этот замечательный успех, у нас проходят турниры $10,000 WSOP Winner Celebration Tournaments 12/11/15 и 13/11/15 в 20:05 GMT - и у вас есть БЕСПЛАТНОЕ место. Для участия в турнире билеты не требуются!

Это что и где его получить*?Нет ни в лобби таких турниров ни в турнирных билетах.

Турнир в лобби уже появился: как указано в правилах, регистрация открыта только для депозиторов, билет для участия не требуется.
    Ответить Цитировать
    104/1032
    + 0
  • 888,

Статусные/бонусные очки за ставки на спорт не зачисляются.
    Но вы можете проверить список активных промо на сайте:
    http://www.888sport.com/online-sports-betting-promotions/
    За выполнение определенных заданий там можно получить бесплатные ставки.

Странно, я не играл в покер несколько дней, но делал ставки в эти дни и статус повысился.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Spartach1, я дважды консультировался на эту тему с менеджерами саппорта 888sport: и получил от них именно такой ответ.

Если вы напомните свой ник, я попробую выяснить за счет чего повысился статус.
    Ответить Цитировать
    105/1032
    + 0
  • Такой вопрос. Я не знаю как так получилось, но я поставил цветовую метку на себя. Да еще и ту, которой слабых игроков отмечаю))) Как ее снять? Раздражает...
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
1 116 117 118 119 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.