Как всё упростили слишком… сейчас расскажу)
1. Бывает имитация гнева, когда у чела нет гнева, но ввиду некоторых причин/обстоятельств он рисуется перед другими людьми
2. Бывает сознательный выбор гнева. Какие-то ментальные установки запускают процесс. Когда чел целенаправленно с каким-то даже минимальным ущербом делает выброс этой накопившейся энергии. Это кайфово иногда, но опасно, потому что если часто практиковать это, то гнев увлекает всё больше и со временем сознательность пропадает. А мгновенно помрачается сознание
Осознанный выбор гнева может происходить из-за желания досадить кому-то или самому себе, если к гневу примешивается какие-то ментальные установки или другие эмоции в виде досады, обиды, отчаяния и пр
Я разбивал в гневе телефон осознанно желая досадить брату. В другой раз я разбил ноутбук в захлеснувшей меня ярости не столько из-за ужасной раздачи сколько из-за того что другой мой брат хихикал при этом за моей спиной в это время. Мой товарищ в гневе бился головой об руль, желая наказать себя за замазку. Короче, много побочных факторов проявления гнева которые мы не осознаём. В конце концов ярость становиться слепой.
3. Гнев- беспамятство, в котором чел творит что угодно не осознавая. В одно мгновение, срывает крышу и происходят действия. Это по-сути патология психики.
4. Осознанное подавление гнева.
5. Неосознанное подавление гнева. По привычке. На автомате
Часто практиковать подавление эмоции, тем более тяжёлой, тоже очень чревато будущими проблемами с психикой и здоровьем. Потому что энергетика превращается в отраву для организма, зашлаковывает его, забивает каналы, по которым должна двигаться.
6. Есть ещё спонтанный осознанный выход гнева. Назовём его интуитивный. Например, вскочил- попрыгал, заорал, помахал руками по воздуху, отжался. Успокоился. Он быстро сбрасывает накопившуюся энергетику, причём без всяких потерь, поломок. Осознанность превыше всего.
Надо учиться такому, если приходит гнев. Меньше проблем
Так вижу
iBreakU_U @ 23.04.23Все было (не у меня) - и сисблок в окно, и мышь в монитор, такое просто не очень охотно в блогах потом рассказывают
А зачем?
Если ты профигрок, знаешь что такое диспа и какой она может быть. Нет банкролла, набиваешь на лимитах, которые тянет твой банкролл. Нет скила, нанимаешь тренера или сам работаешь над теорией.
beermix @ 23.04.23А зачем?
Если ты профигрок, знаешь что такое диспа и какой она может быть. Нет банкролла, набиваешь на лимитах, которые тянет твой банкролл. Нет скила, нанимаешь тренера или сам работаешь над теорией.
Ну бля. Понятно, что отношение к разуму что бросок дорогого монитора в окно, что копеечной мышки в стену - имеют одинаковое отношение, а именно никакого.
Julio, Итак, сломано мною: 6 мониторов, 3 клавиатуры, 1 стул, 1 СТОЛ! Мониторы все без исключения дорогие, 2к, 4к и т.п. Клавиатуры средние.
Блин кунг-фу панда отдыхает. Про майки меня порвало от смеха, даже ребенок хохотнул вместе со мной.
Поэтому наверное так люблю иннера и тильто нарезки, за кайфОвый тильт экшн, который когда-то переживал и сам .
Раз такая пьянка пошла, я кинул мышку в монитор играя 200/400 в фл будучи в раздаче и доигрывал раздачу в слепую. Не фартануло самые лёгкие -6к в моей жизни. Выходил из за стола вырубив комп ресетом. После этого не одной мышки, ни то что монитора не было сломано за 10 лет последующей карьеры. Все в голове ребят, все в голове.
Ну а Хулио как обычно все. Диагнозы ставит и выписывает, кого в больничку, кто притворяется, кто просто мразь запустила кружкой в тещу, а кто лох в финансах. Проще надо быть, глядишь и самому не надо будет к докторам ходить, пол форума диагноз могут поставить любому. Но тему забавную поднял сразу видно у кого какой псиотип. )
Julio @ 23.04.23.... или выпендрежников, как тот мальчик, который ради того , чтобы попасть в нарезку, на каждом своем стриме ломал клавиатуру
Хуепендрежников.
Я кстати и монитор, как раз таки 27 дюймовый на стриме разбивал и наушники дорогие ломал, а потом жалел.
Сейчас я таким не занимаюсь и стал гораздо спокойнее.
Но обвинять меня или еще кого то в искуственных эмоциях не зная человека лично очень умно)
По тому что ты тут написал, ты вообще не понимаешь природы тильта проф. игрока.
Дело тут далеко не в конкретных переездах и тд.
В любом случае мне скорее стыдно за свой тильт и от нарезок я потом ловил лютый кринж, так что я не то что бы этим горжусь.
Как довольно вспыльчивый, но отходчивый человек, знаю, как это, когда выстреливает гнев. Это очень сильная эмоция, которую нельзя всегда подавлять, иначе это наносит серьезный вред здоровью. Во время катки, когда в который раз переедут и тп, у меня выход гнева происходит зачастую в виде мата, но в особых случаях могу долбануть по столу, и это максимум. Разбить клавиатуру, мышку, монитор или что-то ещё дорогостоящее просто не позволяет здравый смысл, как бы не горела жопа от бэдбита.
Никогда не понимал желание сломать вещь.
Вот желание набить ебало хуесосу, который выигрывает у тебя, это понять могу ))
Я, например, контролирую свой гнев.
Очевидно, что монитор стоит дороже мышки, поэтому двинуть мышкой об стол не страшно, а вот разбить при этом монитор, параллельно поставив на стоп всю сессию и еще вычитать на новый монитор как-то перебор.
Не обязательно психовать так, как в фильмах показывают: телефон улетает из окна об асфальт, стул летит в телевизор, стеклянный стол разбивается от ещё какого-то предмета.
Это уже лечиться надо, если ты в тильте крушить весь дом начинаешь.
P.S. Раньше смотрел стримеров, в том числе когда ещё знакомился с покером. Ни разу возникало мыслей, что сейчас как стану про, как начну по 10 мышек в день об стену кидать. Хз в чем крутость разбить мышку
Здесь говорили, что нужно давать волю своему гневу в действиях типа выругаться или побить подушку, мол иначе эмоция начинает отравлять сам организм. Это может звучит правдоподобно, но научные исследования это опровергают . Да, это даст кратковременное облегчение, но в действительности гнев никуда не уходит, а закрепляется. Это как тяга выпить у алкоголика. Подчиняешься тяге, тяга уходит на некоторое время, но в действительности тяга закрепляется крепче и крепче с каждым новым циклом. Подчинение гневу ведёт к тому, что человек начинается проявлять всё больше и больше эмоционально агрессивных решений на автомате, часто не замечая за собой. Представьте человека который регулярно даёт волю своему страху? Это ведёт к трусости. Храбрец это не тот кто не испытывает страх, а тот кто поступает правильно вопреки страху. Никому ведь в голову не приходит тренировать стойкость духа, выплёскивая свой страх через бегство? Типа я заранее побоюсь и обосрусь от страха перед подушкой, а затем уже без страха пойду геройствовать! -). В действительности же, что практикуется, то закрепляется и развивается. Речь идёт не про подавление эмоций, а про правильные действия несмотря на эмоции.
Julio @ 23.04.23Да, скорее всего у тебя гнев не вымышленный.
Но тогда тебе к доктору , дружище.
Пьер Безухов психанул потому что у него жена-тварь вымогала деньги. Раз в жизни. Это важно - частота вымоганий
Если бы она вымогала по пять раз в месяц, то он бы так не реагировал.
А покеристы психуют по событиям, которые случаются каждую неделю по несколько раз.
Даже я , лох любитель с наигрышем иногда по 3К рук в месяц, несколько раз видел бекдорное каре у моего соперника против моего фулхауза, когда выставлялись ФХ (я) против трипса (он)
То есть непривыкание к таким моментам, какие бывают дохуя раз в вашей жизни, если они не наиграны, это уже психическое расстройство.
Повод для злости проф игрока это когда соперник рег (именно рег, потому что Фишу все можно) выбирает конченую линию и оказывается и выигрывает. Та я бывает выхожу на эмоцию даже когда он проигрывает с такой линией, но уже от радости.
Сторо когда-то даже конкурс объявлял в своем блоге, кто больше чего разбил в тильте. Победил за явным преимуществом Дендровер. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97341&st=3900#entry4499703
Хулио добрый день, подскажите , заполняю декларацию о реализации земельного участка , нужно ли приклеплять документы (договоры купли продаж) или можно так отправить, а если уже пристанут , тогда только отправить?
Julio, здравствуйте. Как с вами можно связаться? Нужна помощь по составлению декларации. Отправьте, пожалуйста, контакт в личку.
Написал в личку
Julio, ты под санкциями здесь что ли?😄
Mechera2010, под самосанкциями.
Мне Джипси Тим запретил читать часть форума,
В поддержку решения Джипси Тим я запретил себе тут писать серьезные вещи, оставил только развлекательную хуйню.
Серьезные вещи был вынужден увести в телегу.
Впрочем, сайт от этого сильно не пострадает. Ему как раз развлекательная хуйня и нужна, для увеличения количества кликов\просмотров\етц
Вон, написал вчера про искусственный тильт - и сразу блог оживился.
Julio, спасибо 😇
Когда играл в покер ничего из этого не делал. И чем дольше играл, тем было более похуй на любые переезды.