Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    837,622
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,447
1 116 117 118 119 187
  • cant_stop @ 07.08.24 

Заблуждаешься во всем, кроме того, что рождать может только женщина. Однако удар по здоровью в рамках современной медицины - вопрос дискуссионный. Он безусловно есть, но его масштабы....

Якобы государство в таком мероприятии, как брак, создало что-то, что хуже для женщины, чем для мужчины - это прям анекдот. Я думаю фундоментально не понимаешь, откуда "ноги растут".

Leo_Manowar @ 07.08.24 

Я могу быть не прав, я могу видеть не всё, но сдаётся мне, что в моей Беларуси права женщин не ущемляются в сравнении с правами мужчин.

Ты прав и не только в РБ. Но и в РФ и тем более в западной Европе и США.

Причем прав и деюре и дефакто больше.

Именно поэтому, как заметил оратор выше, что феминизм современный из борьбу за права женщин, превратился в хейт мужчин имеет место быть. Потому-что прав итак больше, че за них бороться.

Ответить Цитировать
    628/966
    + 2
  •  Radeo_, какая то странная у вас дискуссия. Наше государство срать хотело на права обоих полов, а про заботу о своих гражданах вообще молчу. Но все же, о каких реальных ущемлениях мужчин идет речь?

Ответить Цитировать
    13/22
    + -2
  • В военное время обязаны идти воевать только мужчины.

*

В мирное время обязаны проходить военную службу только мужчины.

*

Мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже.

*

Тюрьма. Пожизненные есть только для мужчин и в целом женщинам дают намнооого, очень намноооого меньше всегда.

Помоему этого уже достаточно, это только деюре, что вот прям написано черным по белому по законам страны.

Даже не хочется лезть в то, что дефакто, там список будет огромен. Начать только с прав мужчин относительно детей, которые вообще ноль, их по факту нет.

Начиная с того, что только женщина решает родить ребенка или нет или может аборт или может оставить в роддоме.

Заканчивая тем, что при разводе дети у нас остаются всегда с матерями, исключения единичны.

Вот Лисенок адекватная женщина судя по всем признакам, но тоже недоумевает о чем речь, уверен, что она даже не задумывалась о таком.

Рабское положение мужчин с меньшими правами это настолько норма в нашем обществе, что даже ок девушки о таком не задумывались.

Наверно мы перешли главную черту, когда "даже не задумывалась".

Девушки, с которыми я встречаюсь, если мы уже близки я выбрасываю понемногу инфу о том, что мужчины под шконкой по факту, и 90% реакция "блин, а я даже не задумывалась, а правда же............"

И не задумаются, ну в рамках этой темы может и да. А так всем похерам.

Ответить Цитировать
    629/966
    + 21
  • Leo_Manowar @ 07.08.24 

Я могу быть не прав, я могу видеть не всё, но сдаётся мне, что в моей Беларуси права женщин не ущемляются в сравнении с правами мужчин.

Сколько у вас министров женщин?

Ответить Цитировать
    30/52
    + 0
  • Вопрос тем кто в "войне полов" на стороне женщин, вы часто видите чтобы женщина отстаивала права мужчин? Ответ будет, примерно никогда! 

А наоборот? Вот вам и ответ как вы им(женщинам) сильно нужны. Не - нужны, но для реализации своих хотелок.

Всё что нужно знать о Ж

Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • Radeo_ @ 07.08.24 

Вот Лисенок адекватная женщина судя по всем признакам, но тоже недоумевает о чем речь, уверен, что она даже не задумывалась о таком.

Ну я правда не очень пока понимаю твою позицию, поэтому решила уточнить. Ну ок, как бы про детей и армию темы типа напрашиваются. Пенсионная реформа если честно в голову слету не пришла.

Но по мне так эти пункты вытекают не из за того что кто то кого то хотел ущемить, а потому что государство в целом просто ибанутое. 

Ну и встречный вопрос, а как же так на твой взгляд получилось, если условно 80% тех кто у руля мужчины? Как получилось что они блин сами себя ущемили по всем фронтам?

Ответить Цитировать
    14/22
    + -4
  • Lisenook @ 07.08.24 

Ну я правда не очень пока понимаю твою позицию, поэтому решила уточнить. Ну ок, как бы про детей и армию темы типа напрашиваются. Пенсионная реформа если честно в голову слету не пришла.

Но по мне так эти пункты вытекают не из за того что кто то кого то хотел ущемить, а потому что государство в целом просто ибанутое. 

Ну и встречный вопрос, а как же так на твой взгляд получилось, если условно 80% тех кто у руля мужчины? Как получилось что они блин сами себя ущемили по всем фронтам?

До реформы картина в разнице была таже самая.

Государство, как раз-таки тут не ебунутое, а действует очень логчески.

Потому-что государству поебать на права женщин - согласен, но им не поебать на новых налогоплательщиков и бойцов на фронт.

А чтобы получить микрочелика, государству надо 1 женский живот и 9 месяцев и только один член. Максимально логично создавать женщинам более выгодные условия тут там и особенно в случае создания той самой "ячейке общества". 

Про 80% у руля мужчины и то, что министров в наших страна мало женщин. Это любимое искажение феменизма.

Для начала, в 2022м году я видел стату коммерческих организаций Москвы, где женщин в директорском составе было больше.

Может показаться, что в думе РФ женщин меньше, их правда меньше, почти в два раза. Но зато они всегда единогласны за законы в пользу женщин.

И не забывайте, намного лучше и выгоднее быть женой президента, нежели президентом со всей его ответственностью.

Можно пользоваться всеми благами 1й леди страны и ни за что не отвечать.

Зачем вообще "рваться к власти", если куда проще получить в мужья того мужчину, который там будет лбом карьеру прорубать?

То, что женщин ущемляют в найме на работы - это считаю просто ложью. Я в наеме был со всех сторон и очень долго, тупо вранье.

Мне не важно, гей, мужчина, женщина, транс, хоть котопес, я найму того руководителя или продажника, кто эффективнее, потому-что это мои деньги и моя прибьль/зарплата.

Может в государственных компаниях по другому или в бюджетных, но там скорее не от пола зависит, а от того, кто кому братишка и друг я хз.

Ответить Цитировать
    630/966
    + 10
  • Radeo_ @ 07.08.24 

То, что женщин ущемляют в найме на работы - это считаю просто ложью. Я в наеме был со всех сторон и очень долго, тупо вранье.

Мне не важно, гей, мужчина, женщина, транс, хоть котопес, я найму того руководителя или продажника, кто эффективнее, потому-что это мои деньги и моя прибьль/зарплата.

По сфере продаж тут согласен на 100%. Сам долго там работал и пару лет занимался  подбором и наймом сотрудников в том числе

Ответить Цитировать
    142/144
    + 0
  • Хуже феминисток только феминисты.

Ответить Цитировать
    32/48
    + 5
  •  Radeo_, хорошо попробую обьяснить свою точку зрения. В качестве обсуждаемой страны будет РФ. 

В любой теме можно натянуть сову на глобус. Ну а каком равноправие может быть речь, если мужчина и женщина физиологически разные? Как можно уровнять то что ну вот хоть обкачайся я, но все равно буду физически слабее среднестатистического мужика? Чем уравнивать возможность рожать?

Ну возьмем ситуацию с наймом, предположим мне нужны грузчики. Кого я найму? Крепких мужиков. Это что ущемление прав женщин? Нет, это здравый смысл. Но я согласна с утверждением, что в принципе в найме если хороший специалист, то нет у нас каких то ущемлений. И женщин занимающих руководящие должности тоже в достатке.

Теперь про детей. Женщины лучше заботятся о детях. Они более эмоциональные и тд. Я не утверждаю про всех, есть мужики которые принимают активное участие и в воспитании и их становиться больше. Но почему тебя удивляет статистика того что детей оставляют с женщиной? Ведь вполне логично оставить ребенка там, где он точно получит заботу. 

Но если брать какие то крайние случаи, когда ребенку реально будет лучше с отцом, а мать неадекват, но суд оставляет с матерью. Так по мне причина не в ущемлении, а в ущербности судебной системы (что вытекает из того что государство ебобо).

Ты еще пишешь про то что государство создает все условия для того что бы женщины рожали. Ок, если посмотреть в сравнении с другими странами, ну да вроде как да, реально оказывает пиздец какую помощь. Но есть ряд но, большая часть помощи рассчитана на малоимущих. Да и ее размеры с учетом нынешних цен совсем не привлекательные, содержание ребенка обходиться дороже. 

И разве наличие какой то помощи от государства определяющий фактор что бы заводить детей? А как же осознанность, готовность заниматься этим ребенком, финансовое благополучие и тд?

И вместо того что бы повышать общее благосостояние граждан их "образованность" и создавать условия для развития что делает государство? Оно разваливает систему образования, систему здравоохранения и разные другие сферы. Вот на выходе и получаем тех, для кого выплаты за детей смотивируют их завести. И ты считаешь что такое государство не ебобо? Ну да, в действиях его есть логика, но она не преследует интересы граждан.

Ну и из за общего низкого уровня осознананности и образованности граждан и вытекают те ситуации которые ты называешь ущемлением. И если брать адекватных людей, то они и вполне договорятся об опеки ребенка. Не смогут договориться неадекваты. Так же в найме. А неадекватов будет становиться все больше так как, то что сейчас происходит именно этому и способствует.

Феминизм в том виде что сейчас есть считаю абсурдом. У женщин более чем достаточно прав. А те кто хотят быть ущемленными, всегда найдут ситуацию и натянут сову на глобус.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 10
  •  Radeo_, про жену призедента наверное не тот пример, так как президент получает власть саму посебе, а некоторые люди в том числе и женщины хотя ее по разным причинам и тут ответственность ни причём.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Radeo_ @ 07.08.24 

Триггерит то, что феминизм на 90% построен на лжи во всех фактах, формулировках, вообще во всем.

Практически каждая цифра от феминистки отражающая то, как женщины угнетены - будте уверены ложь.

Феминизм конечно есть за что ругать, но ты ведь сам эти 90% выдумал, не так ли?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Lisenook, твой ответ не противоречит моим доводам, где я указывал на законы, как они есть, что говорит о деюре меньших прав и больших обязанностях у мужчин.

В конце ты вообще сказала, что феминизм бред и чушь, так что мне даже спорить неочем.

Ответить Цитировать
    631/966
    + 1
  • Чуток внедрился в катку. Почти стоял на входе в фонд, потом решил, что не готов еще идти гриндить 200+.

Надо отойти и восстановиться морально, восстанавливался нажимая на кнопочки на нл50. 

Ну иногда и на нл100.

Ну вроде косарь даже выиграл. Такой хм... интересно.

Дальше я вывел деньги на месяц вперед на жизнь и за квартиру заплатил и тд и тп, закрыл все расходы, даже немного еды купил прозапас. Купил 6кг разного мяса, лол.

Прошли сытые времена, надо готовиться к голодовке, ха-ха.

Итого уже катаю по 7-8 часов всю неделю. 

Вот хороший пример, что ты должен отказываться от чего-то, чтобы достигать чего-то.

Друг зовет в субботу на природу, это мы днем прыгнули в тачку, там тусуемся, шашлык и вода. Вечером обратно в город и дальше продолжаем, максимально классная компания. Плюс надо еще как-то девчонку впихнуть в выходные.

Впихнуть можно так.

Пятницу вечер я начинаю с девушкой, днем в субботу отправляю ее домой, прыгаю в тачку и на природу, потом догуливаю до воскресенья хрен знает сколько времени дня уже в городе.

Кайф, а не выходные. Отличная социалка, но мы же играем в 2 карты.

НЕТ НАДО КАТАТЬ. Меня нигде не будет, ладно девушке выделил вечерок в субботу между каткой.

Вчера после целого дня гринда вышле прогуляться с другом, выпили по пиву и поели, он зовет дальше тусоваться.

А чтобы вы понимали - лето, центр Минска, вокруг куча красивых девушек, а я еще умею говорить им "Привет. Как дела?", но я говорю - спасибо братишка, я домой, надо сон и в катку завтра.

Просыпаюсь, пью чай и вот катаю до самого вечера, складывается не очень, ползем у нуля, но потом раздают раздачу, после которой выключил, хватит пока:

Тут главное не забыть допушить 3 банка донкаллин на ривере, это где-то нл80.

5982611239.jpg

Дальше двигаюсь до милфы, заеду к ней, полялякаем и потрахаемся, потом домой, ночью если будут силы то катать, если нет то спать, чтобы утром сесть катать. Пятница катать.

Между делом работяги знакомств пишут и зовут "прогуляться", ну понятно, что делать - нет парни, катаю, покусики, за меня всех поцелуйте.

Катушка двигатель жизни, просто хотя-бы не сдавайте мне лопатой по голове каждую сессию и выплыву наверно.

НАДО ОБУСТРОИТЬ СИСТЕМНУЮ РАБОТУ НАД ТЕОРИЕЙ и тогда шансы точно есть воспрять и снова двигаться разваливать нл200+, там не сложно, главное яйца держать в кулаке ( оппонента).

В общем и целом, пока не готов штурмовать нл200-500 снова, поэтому катаю то, на что готов морально. На что готов морально - на то и за свои хватает. 

Не знаю, чем закончится восстановление. Может восстановлюсь и буду опять со своим банкроллом для нл200, может восстановлюсь и не буду с бром и пойду в фонд, как сложится, так сможется, главное отдача и работать хорошо.

Я заметил ,что по жизни, что в бизнесе, что в катке, очень удачные дни были тогда, когда отказывался от чего-то вот в прямом смысле.

Например я в 23-00 уезжаю с вечеринки, потому-что надо утром бодрячком в офис и именно в этот день раздубляется випач клиент, а я бодрячком на встрече и мы закрываем бест кэш продажу аллтаим.

Или я отказываюсь от пати и уже в покере сажусь и делают бестдей.

Как будто жизнь награждает за отказы от чего-то. Тейк в том, что не возможно добиться приличного успеха в чем-то не отказываясь от чего-то. Глупейшая формулировка, но мне понравилось.

Ответить Цитировать
    632/966
    + 30
  • Radeo_ @ 08.08.24 

Купил 6кг разного мяса, лол.

морозишь типа?

Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  •  Дизель

Дизель @ 08.08.24 

морозишь типа?

Гомункула собирает на досуге

Ответить Цитировать
    143/144
    + 13
  • рег (ну он так думает) подсел в hu, а я решил не скромничать.

Ответить Цитировать
    633/966
    + 7
  • Нормально недельку закрываю, где-то на +1.5к с рб. Для нл50-100 очень много, учитывая, что вряд-ли сильно больше 10к рук я откатал, хоть и гриндил очень плотно.

Сам факт радует, но все равно пока сложно отойти, от реальности недавней банкролла 25-30к, а сейчас, как не крути у тебя "несколько тысяч" и причем отношению к бру, как "несколько тысяч" может продолжаться ощутимо долго, даже если эти несколько 9.5к.

Еще год назад выиграть за неделю косарь - о боже как ахуенно, я совсем недавно был бомжом, а теперь такие суммы.

НО СЧИТАЮ ЭТО ХОРОШАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ЧЕРНОТЫ БЕЗ ПРОСВЕТА

Ответить Цитировать
    634/966
    + 25
  • https://youtu.be/6db_hiYpKWs?si=6PMkKY5NhFCwlFKM

мне кажется это видео тебе как раз в тему будет. Очень важно не сломаться именно ментально и не потерять свою игру

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • почему-то в голос с рассказа этого оффлайн регуляра

Ответить Цитировать
    635/966
    + 29
1 116 117 118 119 187
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.