Sergeich @ 12.11.2010
Подскажи как сделать.
alexmir @ 12.11.2010
В турнирах:
-9мах при изменении количества игроков до 6 HUD убирает мою конфигурацию и выставляет дефолт
-6мах не изменить никак всегда дефолт
Кэш так же, выводит все по дефолту даже на заполненом 9 мах и не меняет, что бы я не делал.
HUD filters 2-10, Use for галочки везде
master_TAG @ 12.11.2010
За месяц - Обзор ХМ / Верхнее меню / HUD Options /
Additional HUD Filters
За конкретным столом - двойной клик по окну статов оппонента.
Можно делать, как предложил Владимир, но только если ты понимаешь, о чем речь
Jigan-Limon @ 12.11.2010
вот еще)
1) все работает хоршо, все руки видит. когда я меняю расположение статистики, то она двигается по кругу на всех человек) как это отключить? у меня установлено 3 панели) вот я их и пробую поставить на места, но ничего не получается.
2) как открыть "тейбл менеджер"? просто он загорается, при начале авто импорта, а при сворачивании - закрывается (wtf ???) а как открыть его вручную я не нашел)
Jigan-Limon @ 12.11.2010
при установке постгри на ноутбуке возникла такая вот проблемма (см.картинку)))!
она возникает, когда уже пошла установка. есть подозрения, что это косяк виндоуса. кто нибудь сталкивался с нем?
если что, то попробую переустановить. кстати стоит виндоус7
masamune @ 12.11.2010
подскажите , работает сейчас хм на абсолюте ? Раньше все ок было (6 месяцев назад) . А сейчас запустил из всей статистики показывает только профит .
-9мах при изменении количества игроков до 6 HUD убирает мою конфигурацию и выставляет дефолт
-6мах не изменить никак всегда дефолт
Кэш так же, выводит все по дефолту даже на заполненом 9 мах и не меняет, что бы я не делал.
HUD filters 2-10, Use for галочки везде