им должен был быть я!
DuncanHill @ 16.9.2012
им должен был быть я!
Go1den @ 16.9.2012
Жека хорош)) х*ли на компе нормальном катает)))
scrudjjj @ 17.9.2012
а я никогда этого не отрицал, главное чтоб смысл был понятен)))
Щас обижусь ваще ниче выкладывать не буду и мысли при себе держать буду!
Medic8681 @ 17.9.2012
Незнаю скоко раз был в Ростове зимой,погода нормальная была,поэтому мне кажется для вас это не так принципиально,в крайнем случае оценишь утром из окна и пешочком,а вообще именно поэтому я ходил учиться на права в зиму
av_selivanov @ 17.9.2012
Это значит,что если смотреть машину летом/весной,то она будет чистая и видны все косяки по кузову и т.д.+мороз не поджимает по времени.
Dima37 @ 17.9.2012
Думаю если со знающим человеком поедешь то мороз не проблема, я бы вообще советовал порыться в интернете, на каких-нибудь городских сайтах, найти частного автомеханика с хорошими отзывами (обязательно) и загнать ему тачку на диагностику перед покупкой. Я вот так не сделал, а зря) Не продумал заранее. А насчет зимней езды - если у вас на юге снега тоже прилично выпадает и ты собираешься брать пулю-пузотерку типо ацкента то думаю поначалу будет сложновато, лучше до весны
av_selivanov @ 17.9.2012
Это значит,что если смотреть машину летом/весной,то она будет чистая и видны все косяки по кузову и т.д.+мороз не поджимает по времени.
av_selivanov @ 17.9.2012
Продолжаю автомобильную тему.
Вопрос такой-стоит ли покупать машину в зиму,если учесть,что машина будет первая и ездить я практически не умею?Или уже не гнать волну и брать по весне,чтобы не рисковать?Хотя у нас в Ростове такие зимы,что иногда хрен разберешь какое сейчас время года.Если еще кинете ссылочку на нормальный автофорум-будет просто отл.
scrudjjj @ 17.9.2012
а я никогда этого не отрицал, главное чтоб смысл был понятен)))
Щас обижусь ваще ниче выкладывать не буду и мысли при себе держать буду!