Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,322
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 116 117 118 119 208
  • им должен был быть я!
    Ответить Цитировать
    26/134
    + 0
  • scrudjjj @ 15.9.2012
    вот результаты моего ученика на нл2)))\

Жека хорош)) х*ли на компе нормальном катает)))
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • DuncanHill @ 16.9.2012
    им должен был быть я!

Да он молодой, не забитый стереотипами мозг... легко строить мировоззрение. И под боком он, за позатыльником не далеко тянуться)

Go1den @ 16.9.2012
    Жека хорош)) х*ли на компе нормальном катает)))

Да он ваще твой комп оккупировал. Я кстати его сегодня ccleanerom почистил! И HM у тебя глючит, раздачи е открываются, не могу открыть их и насувать ему))))
    Ответить Цитировать
    46/128
    + 0
  • scrudjjj @ 17.9.2012
    Да он ваще твой комп оккупировал. Я кстати его сегодня ccleanerom почистил! И HM у тебя глючит, раздачи е открываются, не могу открыть их и насувать ему))))

переустановить надо, до этого тоже не открывалось) тут хм установил, все нормально)
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Я смотрю вы тут не скучали,пока я в мск был))

scrudjjj, вот скажи мне-ты спецом так криво скрины выкладываешь,чтобы нифига не разобрать было??Какие-то лоскутки-полоски из цифр,сиди,ломай голову...
    Ответить Цитировать
    1201/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 17.9.2012
    Я смотрю вы тут не скучали,пока я в мск был))

scrudjjj, вот скажи мне-ты спецом так криво скрины выкладываешь,чтобы нифига не разобрать было??Какие-то лоскутки-полоски из цифр,сиди,ломай голову...

хера у него руки из одно места растут)
    Надо как я))

:DDD

Ответить Цитировать
    29/46
    + 1
  • Go1den @ 17.9.2012
    хера у него руки из одно места растут)

а я никогда этого не отрицал, главное чтоб смысл был понятен)))
    Щас обижусь ваще ниче выкладывать не буду и мысли при себе держать буду!
    Ответить Цитировать
    47/128
    + 0
  • scrudjjj @ 17.9.2012

Ладно тебе,что как девочка сразу обижаешься-то??))Просто действительно очень неудобно смотреть на такие скрины.Пусть Жека норм дистанцию наиграет и выложишь заново,тока нормально,чтобы было все чин чинариком...

Парни,сорри,я забыл-кто просил меня выложить книгу про успех?Ловите,в общем,все
    Ответить Цитировать
    1202/2129
    + 1
  • Продолжаю автомобильную тему.

Вопрос такой-стоит ли покупать машину в зиму,если учесть,что машина будет первая и ездить я практически не умею?Или уже не гнать волну и брать по весне,чтобы не рисковать?Хотя у нас в Ростове такие зимы,что иногда хрен разберешь какое сейчас время года.Если еще кинете ссылочку на нормальный автофорум-будет просто отл.
    Ответить Цитировать
    1203/2129
    + 0
  • Незнаю скоко раз был в Ростове зимой,погода нормальная была,поэтому мне кажется для вас это не так принципиально,в крайнем случае оценишь утром из окна и пешочком,а вообще именно поэтому я ходил учиться на права в зиму
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    Незнаю скоко раз был в Ростове зимой,погода нормальная была,поэтому мне кажется для вас это не так принципиально,в крайнем случае оценишь утром из окна и пешочком,а вообще именно поэтому я ходил учиться на права в зиму

Меня в покупке зимой машину смущает только одно-ее сложно визуально оценивать.Ну и ездить с нуля по зиме тоже не оч хоцца,но первая причина весомее.
    Ответить Цитировать
    1204/2129
    + 0
  • av_selivanov,
    не понял что значит сложно визуально оценивать
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • Парочка интересных раздач:

1)
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1905074
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $9.98
    UTG: $39.64
    MP: $42.52
    CO: $26.53
    Hero (BTN): $25.75
    SB: $26.78

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J T
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 8 8 7 (2 players)
    CO bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: ($4.35) Q (2 players)
    CO bets $2.25, Hero raises to $5.50, CO calls $3.25

River: ($15.35) 2 (2 players)
    CO checks, Hero bets $8.50, CO calls $8.50

Против нас рег,префлоп и флоп,думаю стандарт.Терн переставлять (или сам бетить в чек) собирался с самого начала,выбивать ,,кармашки.И дама вполне подошла под мой план.Только с сайзом промахнулся,думаю 6.50 норм,а то совсем плоскаря дал. Кол терна не убедил,что там дама и я решаю бетить и ривер.Норм сыграл или криво?

2)
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1905088
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $26.59
    MP: $11.05
    CO: $26.20
    BTN: $25.00
    SB: $19.15
    Hero (BB): $26.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with T A
    3 folds, BTN raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.13

Flop: ($3.60) J 8 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.25, Hero raises to $6, BTN calls $3.75

Turn: ($15.60) T (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($15.60) 7 (2 players)
    Hero bets $3, BTN raises to $9.25, Hero folds

Опп активно стилит и неплохо падает на 3бет,но вот на конбет плохо отваливается,поэтому решаю чек/рейзить такую довольно опасную доску.По терну получаю усиление и потконтролю.Ривер не наш,хотел подешевле увидеть его ШД,так же интересует мнение по розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    1205/2129
    + 0
  • Medic8681 @ 17.9.2012
    av_selivanov,
    не понял что значит сложно визуально оценивать

Это значит,что если смотреть машину летом/весной,то она будет чистая и видны все косяки по кузову и т.д.+мороз не поджимает по времени.
    Ответить Цитировать
    1206/2129
    + 0
    Это значит,что если смотреть машину летом/весной,то она будет чистая и видны все косяки по кузову и т.д.+мороз не поджимает по времени.

Думаю если со знающим человеком поедешь то мороз не проблема, я бы вообще советовал порыться в интернете, на каких-нибудь городских сайтах, найти частного автомеханика с хорошими отзывами (обязательно) и загнать ему тачку на диагностику перед покупкой. Я вот так не сделал, а зря) Не продумал заранее. А насчет зимней езды - если у вас на юге снега тоже прилично выпадает и ты собираешься брать пулю-пузотерку типо ацкента то думаю поначалу будет сложновато, лучше до весны
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Dima37 @ 17.9.2012
    Думаю если со знающим человеком поедешь то мороз не проблема, я бы вообще советовал порыться в интернете, на каких-нибудь городских сайтах, найти частного автомеханика с хорошими отзывами (обязательно) и загнать ему тачку на диагностику перед покупкой. Я вот так не сделал, а зря) Не продумал заранее. А насчет зимней езды - если у вас на юге снега тоже прилично выпадает и ты собираешься брать пулю-пузотерку типо ацкента то думаю поначалу будет сложновато, лучше до весны

С механиком так и сделаю.
    Со снегом у нас ооочень напряжно,его практически нет.Наша зима-это чаще всего слякоть и дождь+ветер.И вот по такой погоде ппц как хочется на машине ездить,а не ножками
    Ответить Цитировать
    1207/2129
    + 0
  • С последним утверждением сложно не согласиться))
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0

Я конечно тюфяк во многих вопросах,но как ты собрался сам смотреть косяки будучи начинающим автолюбителем.договариваешься с продающим что загоняете машину в сервис на твой выбор,если находятся косяки о которых он не говорил то или отказываешься или он цену сбивает,если все норм то просто сумма сервиса за твой счет.По-моему оптимальный вариант,во всяком случае мои знакомые почти все так делают и довольны.
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 0
    Продолжаю автомобильную тему.

Вопрос такой-стоит ли покупать машину в зиму,если учесть,что машина будет первая и ездить я практически не умею?Или уже не гнать волну и брать по весне,чтобы не рисковать?Хотя у нас в Ростове такие зимы,что иногда хрен разберешь какое сейчас время года.Если еще кинете ссылочку на нормальный автофорум-будет просто отл.

Можешь с Андрюшей посоветоваться на счет машины, он шарит хорошо, я знаю))

scrudjjj @ 17.9.2012

Напугал кота сосиськой)) где тебе еще выпендриваться кроме как здесь:DDD
    Да шучу шучу))) Чето ты там друзей новых добавил я смотрю)))Жук
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Мой очередной "корявый" скрин, еще плюс 1к$. ИТОГ 12к рук +2к$ предыдущий график смотрите ниже, хад полетел, не кайф трекать руки.(пост #2285)

Все ВОЗМОЖНО! главное верить (и уметь)!

Ответить Цитировать
    48/128
    + 5
1 116 117 118 119 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.