Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    155,688
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 116 117 118 119 130
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    А по сути выбрали себе занятную игрушку и пользуете ее непрестанно, практически в одно лицо, еще и пытаетесь защитить эти извращенные отношения от вмешательств извне. Мы с товарищами вот тоже хотим быть спасателями, поиграть в эту интересную игру в докторов.

Странная игра получается. Игроки, которые обзавелись занятной игрушкой и ее пользуют непрестанно, причем игроков таких было десятки и длилось это многие годы, почему-то играли только в одни ворота: в направлении уничтожения собственной игры. Ну, по-простому говоря, отговаривали Тестера играть в рулетку, предлагали ему освободить свою голову от "предельных отклонений", заняться чем-то другим. Звучали некоторые конкретные предложения о сотрудничестве - насколько они были интересны самому Тестеру - это вопрос другой, главное что они были.
    И вот, обозрев всю эту многолетнюю картину, пришла группа товарищей, которая скопом обвинила всех оппонентов Тестера в том, что они с ним играются и пользуют его и заявила, что "тоже хочет поиграть".
    Нормальная история?
    Ответить Цитировать
    612/686
    + 0
  • Не знаю, зачем Аумраму это всё надо, но его нынешний метод ведения дискуссии хорошо описан в классическом уже рассказе Шукшина "Срезал" или в миниатюрах Жванецкого. Опусти дискуссию на уровень ниже и делай там с оппонентом что хочешь. Как с этим бороться, Шукшин и Жванецкий в силу своей интеллигентности не рассказывали, но все очень просто. Опускаем дискуссию еще на уровень-два, послав нахуй или сразу дав в морду. Спорить по существу не о чем и незачем.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • looser1972 @ 30.6.2013
    Не знаю, зачем Аумраму это всё надо

Не худо бы уточнить, что кроется за словосочетанием "это всё".

, но его нынешний метод ведения дискуссии хорошо описан в классическом уже рассказе Шукшина "Срезал" или в миниатюрах Жванецкого. Опусти дискуссию на уровень ниже и делай там с оппонентом что хочешь. Как с этим бороться, Шукшин и Жванецкий в силу своей интеллигентности не рассказывали, но все очень просто. Опускаем дискуссию еще на уровень-два, послав нахуй или сразу дав в морду. Спорить по существу не о чем и незачем.

Согласился бы с каждым словом, если бы не выпало главное: дискуссия. ее не было, нет и не будет. Соответственно обо всем остальном говорить бессмысленно
    Ответить Цитировать
    613/686
    + -1
  • The-Pig @ 30.6.2013
    Пример кражи или мошенничества со стороны Тестера37. ? Конкретный, что вот у такого-то лица (ника)
    Тестер37 похитил такую-то сумму.

http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495

Я предлагал тестеру устроить разбирательство - он отказался.
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 1
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    И вот, обозрев всю эту многолетнюю картину, пришла группа товарищей, которая скопом обвинила всех оппонентов Тестера в том, что они с ним играются и пользуют его и заявила, что "тоже хочет поиграть".
    Нормальная история?

Да.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • looser1972 @ 30.6.2013
    Не знаю, зачем Аумраму это всё надо, но его нынешний метод ведения дискуссии хорошо описан в классическом уже рассказе Шукшина "Срезал" или в миниатюрах Жванецкого. Опусти дискуссию на уровень ниже и делай там с оппонентом что хочешь. Как с этим бороться, Шукшин и Жванецкий в силу своей интеллигентности не рассказывали, но все очень просто. Опускаем дискуссию еще на уровень-два, послав нахуй или сразу дав в морду. Спорить по существу не о чем и незачем.

Ну а что делать, не о физике же говорить?
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Да.

И что же в ней нормального?
    Что в ней на мой взгляд ненормального я уже косвенным образом изложил.
    Причем у меня нет цели всеобязательно доказать свою правоту. Мне хочется понять твою логику в данном вопросе. Ну заодно и логику тех, кто с тобой согласен.
    Ответить Цитировать
    614/686
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Ну а что делать, не о физике же говорить?

Ну давай поговорим о морали. В приложении к тому, чем ваша веселая компания сейчас занимается.
    Я тебе это предложил постингом выше.
    Надеюсь, абсолютное большинство людей считает себя существами высокоморальными?
    И знающими предмет досконально и изнутри так сказать?
    И имеющими право о нем судить?
    Ответить Цитировать
    615/686
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013

Зря надеешься :)
    Обзданциг подробнее расскажет про мораль.
    Ответить Цитировать
    368/381
    + -2
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    И что же в ней нормального?
    Что в ней на мой взгляд ненормального я уже косвенным образом изложил.
    Причем у меня нет цели всеобязательно доказать свою правоту. Мне хочется понять твою логику в данном вопросе. Ну заодно и логику тех, кто с тобой согласен.

Топик называется "Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...". Ты по-своему поддерживаешь и спасаешь, мы хотим по-своему. Что ненормального? Пока проводим анамнез, потом попросим сдать анализы, поставим диагноз, пропишем лечение, будем продолжать наблюдать больного, ну и все такое. Хочешь присоединиться к нашей научной группе?
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • tester37 @ 30.6.2013
    Зря надеешься :)
    Обзданциг подробнее расскажет про мораль.

Ну неважно. Можно слово "мораль" заменить на "нравственность" В общем, моя мысль понятна, остальное - вопрос терминологии.
    Ответить Цитировать
    616/686
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Топик называется "Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...". Ты по-своему поддерживаешь и спасаешь, мы хотим по-своему. Что ненормального?

Если вышеизложенное является правдой - то ничего ненормального. Если ваши мотивы именно таковы, то - ничего ненормального.
    Но в твоих постингах я таких мотивов не увидел. И в продолжении этого постинга так же.

Пока проводим анамнез, потом попросим сдать анализы, поставим диагноз, пропишем лечение, будем продолжать наблюдать больного, ну и все такое. Хочешь присоединиться к нашей научной группе?
    Ответить Цитировать
    617/686
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495

Я предлагал тестеру устроить разбирательство - он отказался.

Стоп стоп стоп. Тему мы эту все знаем. Речь там идет о гражданско-правовых отношениях в чистом их виде.
    Тестер37 деньги занял, сейчас возвращает. Хищение, будь то в форме кражи, или в форме мошенничества -
    это уголовное преступление - где должны быть потерпевшие. Пока нет заявлений в органы полиции от кредиторов
    Тестера37 о хищении в форме кражи или мошенничества и нет принятого процессуального решения - Тестер37 не может
    быть ни мошенником ни вором.

Тем более судя по вышеуказанной теме, Тестер37 долги возвращает и с кредиторами ситуацию решает. Единственные
    кого в той теме более всего волнуют долги Тестера37, это один персонаж (забыл его ник, смотреть лень) которому все
    неймется и который постоянно там нагнетает ажиотаж. Причем этот персонаж интересен тем, что:

А.) Тестер37 ему ничего не должен.
    Б.) Кредиторы Тестера37 этому персонажу не поручали представлять свои интересы.

Более того, часть кредиторов вообще не понимает чего этот персонаж лезет в его не касающиеся темы,
    и ему там уже советовали (те же кредиторы) не совать нос не в свои дела.

Более того, немалая часть этих "кредиторов" на Тестере37 раньше неплохо на Тестере37 зарабатывала.
    Они ссуживали деньги под большой процент, конкретному человеку с реальными данными и отлично понимали всю
    рискованность такого рода инвестиций. Так что ничего противоправного тут нету. Стандартная гражданско-правовая ситуация.
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 2
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Ну давай поговорим о морали. В приложении к тому, чем ваша веселая компания сейчас занимается.
    Я тебе это предложил постингом выше.
    И знающими предмет досконально и изнутри так сказать?
    И имеющими право о нем судить?

Не хотел бы растрачивать впустую время в теме, призывающей к конструктивным шагам для решения конкретных задач. Про мораль рекомендую поговорить со Смартом.
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • The-Pig @ 30.6.2013
    Стоп стоп стоп. Тему мы эту все знаем. Речь там идет о гражданско-правовых отношениях в чистом их виде.
    Тестер37 деньги занял, сейчас возвращает. Хищение, будь то в форме кражи, или в форме мошенничества -
    это уголовное преступление - где должны быть потерпевшие. Пока нет заявлений в органы полиции от кредиторов
    Тестера37 о хищении в форме кражи или мошенничества и нет принятого процессуального решения - Тестер37 не может
    быть ни мошенником ни вором.

Тем более судя по вышеуказанной теме, Тестер37 долги возвращает и с кредиторами ситуацию решает. Единственные
    кого в той теме более всего волнуют долги Тестера37, это один персонаж (забыл его ник, смотреть лень) которому все
    неймется и который постоянно там нагнетает ажиотаж. Причем этот персонаж интересен тем, что:

А.) Тестер37 ему ничего не должен.
    Б.) Кредиторы Тестера37 этому персонажу не поручали представлять свои интересы.

Более того, часть кредиторов вообще не понимает чего этот персонаж лезет в его не касающиеся темы,
    и ему там уже советовали (те же кредиторы) не совать нос не в свои дела.

Более того, немалая часть этих "кредиторов" на Тестере37 раньше неплохо на Тестере37 зарабатывала.
    Они ссуживали деньги под большой процент, конкретному человеку с реальными данными и отлично понимали всю
    рискованность такого рода инвестиций. Так что ничего противоправного тут нету. Стандартная гражданско-правовая ситуация.

Дальше не читал. tester37 мог оспорить это цивилизованно, я ему предлагал эту возможность.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Дальше не читал. tester37 мог оспорить это цивилизованно, я ему предлагал эту возможность.

Тестер37 Вам должен денег?
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 2
  • Цюпа мне должен, но не денег.
    Ответить Цитировать
    369/381
    + -2
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    Не хотел бы растрачивать впустую время в теме, призывающей к конструктивным шагам для решения конкретных задач.

Ну хорошо. Давай поговорим о решении конкретных задач.
    У тебя есть конкретные предложения, как Тестеру помочь выйти из создавшейся ситуации и не попадать в нее снова? Я со своей стороны готов поучаствовать в тех предложенных мероприятиях, которые сочту разумными и в которых сочту для себя возможным участовать.
    Только изложи конкретные мероприятия, иначе это будет говорильней

Про мораль рекомендую поговорить со Смартом.

Да чего с ним о ней говорить. У него своя мораль. Я тебя обматерю, потому что это не запрещено правилами форума. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    618/686
    + 0
  • AUMRAM @ 30.6.2013
    Но в твоих постингах я таких мотивов не увидел.

И что мне теперь делать? Посвятить твоему прозрению свою жизнь?:-) Мало ли кто еще чего не увидел, случай сложный, процесс лечения предстоит не быстрый, торопиться никто не собирается, будем думать.
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 2
  • цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
    И что мне теперь делать?

Постингом выше прозвучало уже.
    Ответить Цитировать
    619/686
    + 0
1 116 117 118 119 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.