looser1972 @ 30.6.2013
Не знаю, зачем Аумраму это всё надо
, но его нынешний метод ведения дискуссии хорошо описан в классическом уже рассказе Шукшина "Срезал" или в миниатюрах Жванецкого. Опусти дискуссию на уровень ниже и делай там с оппонентом что хочешь. Как с этим бороться, Шукшин и Жванецкий в силу своей интеллигентности не рассказывали, но все очень просто. Опускаем дискуссию еще на уровень-два, послав нахуй или сразу дав в морду. Спорить по существу не о чем и незачем.
The-Pig @ 30.6.2013
Пример кражи или мошенничества со стороны Тестера37. ? Конкретный, что вот у такого-то лица (ника)
Тестер37 похитил такую-то сумму.
looser1972 @ 30.6.2013
Не знаю, зачем Аумраму это всё надо, но его нынешний метод ведения дискуссии хорошо описан в классическом уже рассказе Шукшина "Срезал" или в миниатюрах Жванецкого. Опусти дискуссию на уровень ниже и делай там с оппонентом что хочешь. Как с этим бороться, Шукшин и Жванецкий в силу своей интеллигентности не рассказывали, но все очень просто. Опускаем дискуссию еще на уровень-два, послав нахуй или сразу дав в морду. Спорить по существу не о чем и незачем.
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
Ну а что делать, не о физике же говорить?
AUMRAM @ 30.6.2013
И что же в ней нормального?
Что в ней на мой взгляд ненормального я уже косвенным образом изложил.
Причем у меня нет цели всеобязательно доказать свою правоту. Мне хочется понять твою логику в данном вопросе. Ну заодно и логику тех, кто с тобой согласен.
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
Топик называется "Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...". Ты по-своему поддерживаешь и спасаешь, мы хотим по-своему. Что ненормального?
Пока проводим анамнез, потом попросим сдать анализы, поставим диагноз, пропишем лечение, будем продолжать наблюдать больного, ну и все такое. Хочешь присоединиться к нашей научной группе?
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495
Я предлагал тестеру устроить разбирательство - он отказался.
AUMRAM @ 30.6.2013
Ну давай поговорим о морали. В приложении к тому, чем ваша веселая компания сейчас занимается.
Я тебе это предложил постингом выше.
Надеюсь, абсолютное большинство людей считает себя существами высокоморальными?
И знающими предмет досконально и изнутри так сказать?
И имеющими право о нем судить?
The-Pig @ 30.6.2013
Стоп стоп стоп. Тему мы эту все знаем. Речь там идет о гражданско-правовых отношениях в чистом их виде.Тестер37 деньги занял, сейчас возвращает. Хищение, будь то в форме кражи, или в форме мошенничества -
это уголовное преступление - где должны быть потерпевшие. Пока нет заявлений в органы полиции от кредиторов
Тестера37 о хищении в форме кражи или мошенничества и нет принятого процессуального решения - Тестер37 не может
быть ни мошенником ни вором.
Тем более судя по вышеуказанной теме, Тестер37 долги возвращает и с кредиторами ситуацию решает. Единственные
кого в той теме более всего волнуют долги Тестера37, это один персонаж (забыл его ник, смотреть лень) которому все
неймется и который постоянно там нагнетает ажиотаж. Причем этот персонаж интересен тем, что:
А.) Тестер37 ему ничего не должен.
Б.) Кредиторы Тестера37 этому персонажу не поручали представлять свои интересы.
Более того, часть кредиторов вообще не понимает чего этот персонаж лезет в его не касающиеся темы,
и ему там уже советовали (те же кредиторы) не совать нос не в свои дела.
Более того, немалая часть этих "кредиторов" на Тестере37 раньше неплохо на Тестере37 зарабатывала.
Они ссуживали деньги под большой процент, конкретному человеку с реальными данными и отлично понимали всю
рискованность такого рода инвестиций. Так что ничего противоправного тут нету. Стандартная гражданско-правовая ситуация.
цЮПАНКНЦ @ 30.6.2013
Не хотел бы растрачивать впустую время в теме, призывающей к конструктивным шагам для решения конкретных задач.
Про мораль рекомендую поговорить со Смартом.
Странная игра получается. Игроки, которые обзавелись занятной игрушкой и ее пользуют непрестанно, причем игроков таких было десятки и длилось это многие годы, почему-то играли только в одни ворота: в направлении уничтожения собственной игры. Ну, по-простому говоря, отговаривали Тестера играть в рулетку, предлагали ему освободить свою голову от "предельных отклонений", заняться чем-то другим. Звучали некоторые конкретные предложения о сотрудничестве - насколько они были интересны самому Тестеру - это вопрос другой, главное что они были.
И вот, обозрев всю эту многолетнюю картину, пришла группа товарищей, которая скопом обвинила всех оппонентов Тестера в том, что они с ним играются и пользуют его и заявила, что "тоже хочет поиграть".
Нормальная история?