БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2721
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    150,199
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 116 117 118 119 130
  • ну вип-зал обычно расчитан на 10-15 человек...как правила он находится на втором этаже...ну и обязательно условие чтобы там находится ты должен там заливать деньги а не снимать...как правило народ к вечеру собирается,я думаю найдется такое количество людей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/125
    + 1
  • Сегодня снова пойду в контору (в будку), знакомый взял больничный теперь будет лудить! Пойду посмотрю хоккей (ТРАКТОР-ДИНАМО) и остальную ересь что будут показывать в лайве!

Сегодня между прочим очень много баскета, волейбола и хоккея в лайве! Но теперь нужно чтобы они играли с экшеном, чтобы можно было ставить в лайве!

И внимание: сегодня играет ЦСКА, а как известно там играет КАУН САШКА!

После двух четвертей могут выкатить в лайве индивидуальные тоталы на игроков!

Буду смотреть по обстановке, но если САШКА КАУН наберет 10 или 11, то фон должен дать хороший тотал и будьте уверены, что ИМПЕРАТОР общий тотал поставил меньше на него и вам советую также сделать!

ВСЕМ УДАЧИ! ГЛАВНОЕ НЕ СПЕШИТЬ И НЕ ОТБИВАТЬСЯ! А ЕСЛИ ЕСТЬ СКИЛ, ТО НА ДИСТАНЦИИ ВЫ ОДЕРЖИТЕ ПОБЕДУ НАД БОГАМИ (БУКАМИ)!

Сейчас зайду в будку и как ПАВОРОТИ пропою: ЧТО НАШИ ЖИИИИИИИЗНЬЬЬЬ?????? ИГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!

Чтобы они все поняли что пришел ИМПЕРАТОР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/1797
    + 3
  • В будки (фона) прислали хуйню какую-то (новые правила приема ставок), по которым максимум в лайве можно поставить (на то что я обычно ставлю) всего 3750-5000 рублей! У них меняются правила приема в неделю 2 раза! Оператор боится принимать, никто ничего не знает как рассчитывать суммы ставок от кефов, лично только что почитал инструкцию - вообще нихуя не понял!

Завтра днем зайду узнаю что да как там! А сегодня не захотел ехать в Х-БЕТ!

Сегодня буду дома долбить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/1797
    + 1
  • Все же поеду сейчас в Х-БЕТ! Знакомый сказал что там тоже ахуенно в лайве можно ставить, но я там не разу не был, за одно и посмотрю что за контора такая Х-БЕТ!

Всем удачи! Не забывайте про КАУНА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/1797
    + 0
  • popolop @ 17.4.2013
    Все же поеду сейчас в Х-БЕТ! Знакомый сказал что там тоже ахуенно в лайве можно ставить, но я там не разу не был, за одно и посмотрю что за контора такая Х-БЕТ!

Всем удачи! Не забывайте про КАУНА!

Не забудь спеть сразу как зайдешь в контору, чтобы знали кто пришел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/51
    + 1
  • в хбете кефы не лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Гавно унылое этот Х-бет! Хуже чем фон в разы! Событий меньше, кефы такие же! Не удобно еще в лайве играть! В итоге минус 5 кусков! Больше не поеду никогда в Х-бет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/1797
    + 0
  • Когда добавляет Ман СИТИ? Если кто следит за этой командой тот знает, когда нужно ее брать!

СИТИ! Да вы просто КРАСАВЦЫ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/1797
    + 2
  • ЖИВУ КРАСИВО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/1797
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/1797
    + 1
  • ОПАНА! Словаки 5 на 4!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/1797
    + 0

• ЗАНОСИ!!!

Всегда бы так быстро выигрывать с такими шикарными кефами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/1797
    + 8
  • Это НАГИБАТОР подсадил меня на хоккей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/1797
    + 0
  • Не а хуля? На начало давали 1.65 ! Ну я имею ввиду на третий период! Но они играют 4 на 5 ! Нахуй ставить, отыграют меньшенство, кеф поднимется и тогда уже нужно лепить! Тут снова 4 на 5...потом 3 на 5 потом снова 3 на 5 потом 4 на 5! В итоге кеф подрос до 2.1 ! Первое большинство и ШАЙБА!

ВЫВОД: ИМПЕРАТОР АХУЕННЫЙ СТРАТЕГ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/1797
    + 1
  • Просто однажды я поставил сразу на начало периода когда гости играли в меньшенстве! А потом подумал: Вот зачем я ставил если они играют 4 на 5?

И с тех пор ставлю на шайбу только при равных составах! ВСЕГДА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/1797
    + 0
  • popolop @ 19.4.2013
    Не а хуля? На начало давали 1.65 ! Ну я имею ввиду на третий период! Но они играют 4 на 5 ! Нахуй ставить, отыграют меньшенство, кеф поднимется и тогда уже нужно лепить! Тут снова 4 на 5...потом 3 на 5 потом снова 3 на 5 потом 4 на 5! В итоге кеф подрос до 2.1 ! Первое большинство и ШАЙБА!

Ты не приукрасил случаем)? 4 на 5 - 2 минуты, 3 на 5 - минуты 3, 3 на 5 - еще минуты 3, 4 на 5 - 2 мин. они полпериода в меньшинстве чтоль пыхтели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
  • Commandos83, Я написал все так как показывал фон! Начало было 5 на 4 (удаление было походу во втором периоде)! Как только они отыграли кеф был 1.67 я думаю подожду до 1.7 и поставлю! Тут снова 5 на 4...потом 5 на 3....потом фон показывает 5 на 4 и снова 5 на 3.....потом 5 на 4.....потом 5 на 5....

На память могу сказать ставил тогда когда играть оставалось 11 минут еще!

Нахуй мне приукрашивать? А что фон правильно показывал что 2 раза было 5 на 3 я понял по кефам марафона! Я еще подумал: НИХУЯ они + на словаков дают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/1797
    + 0
  • Вот и поулачется что 9 минут (за минусом секукнд 30) они играли в меньшенстве! ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/1797
    + 0
  • Скоро начнет играть ЦСКА и САШКА КАУН! Если дадут игроков в перерыве то 99% что буду ставить на кого то! Так что следите! СЕГОДНЯ НУЖНО НАЖИВАТЬ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ФОН НЕ ПОДВЕЛ И ДАЛ РОСПИСЬ В ПЕРЕРЫВЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/1797
    + 1
  • Не боишься что Мессина дал жестоких пропиздонов после 3го матча? И Сашка будет рвать и метать сегодня... Судя по интервью Этторе, это один из худших матчей в его тренерской карьере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/54
    + 1
1 116 117 118 119 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.