Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2765
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    507,774
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 116 117 118 119 219
  • Раз уж рано освободился-пойду фоткать отель и достопримечательности в отеле и выложу в блоге
    Ответить Цитировать
    1327/3036
    + 7
  • Олег, у меня к вам вопрос, сразу извинюсь за прямоту, неужели все ваши действия агрессивной направленности вы считаете в оффлайне плюсовыми, мне лично кажется что многие игроки онлайн заигрываются за столами играют очень много рук, пытаются развить стек блефовыми действиями зацикливаясь на каких-то нереальных мувах. Не проще играть по карте, я так понимаю структура в этих сериях довольно таки плавные и пушить 30бб при блинах 400-800 с А5, мне кажется глупо, и не плюсово. На моем опыте люди выигрывали турниры с 3-5бб, это не было каким-то чудом. А вот такие действия -
    я "в темную" пуш 16К,все пас..посмотрел-24 блины 300-600
    я с Kc5c пуш с Бат,все пас...300-600
    я 3-бет пуш 19К на Jc2c...400-800
    я сразу за ним пуш 25К с A5...блины 400-800
    не делают вам +, как хорошему игроку.
    Я высказал свое личное мнение, и давно читаю ваш блог, но если честно ваша игра в "офф" турнирах, особенно в турнирах с баинами 300+$ и особенно когда вы продаете доли вызывает просто вот такое чуство
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • szabl, там в большинстве раздач широчайшие диапазоны и мертвые деньги. +имидж. Олег знает, что делает))
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Sguirre1 @ 19.11.2013
    Олег знает, что делает))

безусловно,
    а как же "играть от стола" , т.е. раз там ад и израиль (как Морон у себя написал) - то сидеть тихо и играть тайтово?))

(вопрос больше теоретический, нежели с подковыркой)
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Sguirre1 @ 19.11.2013
    Олег знает, что делает))

Вот то-то и оно что его блог читают адекватные игроки, и думают вот он крутой турики катает по 500+, пушит 30+бб с мусором, и начинают играть так же, блог должен нести познавательную и поучительную информацию. Многие "про" выкладывают раздачи из онлайна и начинают обсуждение, а тут я хотел узнать "почему именно так он пушит, разве это правильно, в реалиях оффлайн турнира, еще раз повторюсь, структура турнира скорее всего позволяет ждать и выставляться плюсовее".
    По мне так намного выгоднее я буду выглядеть в глазах игроков которые читают мой блог, когда я напишу что вылетел куллером или 70 на 30, или 80 на 20, что запушил когда у меня было 5-10бб, от без исходности, нежели напишу что вылетел запушив "блевоту" и мне ответила рука еще "блевотнее" и я вылетел

p.s. У Олега очень много интересных раздач и мувов которые я прочитал и теперь применяю на практике.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • szabl @ 19.11.2013
    его блог читают адекватные игроки, и думают вот он крутой турики катает по 500+, пушит 30+бб с мусором, и начинают играть так же

ну так и отлично!

ДЕРЗОСТЬ

В бою под Фонтанами турки расположили свою артиллерию так, что с тыла, за спиной, у них оказалось болото.

Позиция для пушек — лучше не сыщешь; сзади неприятель не подойдёт, с флангов не обойдёт. Спокойны турки.

Однако Суворов не побоялся болота. Прошли суворовские богатыри через топи и как гром среди ясного неба — на турецкую артиллерию сзади. Захватил Суворов турецкие пушки.

И турки, и австрийцы, и сами русские сочли манёвр Суворова за рискованный, дерзкий. Хорошо, что прошли через топи солдаты, а вдруг не прошли б?!

— Дерзкий так дерзкий,— усмехался Суворов.— Дерзость войскам не помеха.

Однако мало кто знал, что, прежде чем пустить войска через болота, Суворов отрядил бывалых солдат, а те вдоль и поперёк излазили топи и выбрали надёжный путь для своих товарищей. Суворов берёг солдат и действовал наверняка.

Месяц спустя в новом бою с турками полковник Илловайский решил повторить дерзкий манёвр Суворова.

Обстановка была схожей: тоже турецкие пушки и тоже болото.

— Суворову повезло,— говорил Илловайский.— А я что, хуже? И мне повезёт.

Только Илловайскому не повезло. Повёл полковник солдат, не зная дороги. Завязли солдаты в болоте. Стали тонуть. Поднялся шум, крики.

Поняли турки, в чём дело. Развернули свои пушки и расстреляли русских солдат. Много солдат погибло. Илловайский, однако, спасся.

Суворов разгневался страшно. Кричал и ругался до хрипоты.

— Так я же хотел, как вы, чтобы дерзость была,— оправдывался Илловайский.

— Дерзость! — кричал Суворов.—Дерзость есть, а где же умение?!

За напрасную гибель солдат Суворов разжаловал полковника в рядовые и отправил в обозную команду.

— Ему людей доверять нельзя,—говорил Суворов.— При лошадях он безопаснее.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 6
  • очень рад,что мои трансляции вызывают дискуссии...Как Вы могли заметить,раздачи я выкладываю не выборочно-только хорошие( с преследуемой целью продажи долей или "оправдываниями" перед дольщиками)...Я как-раз продавать перестал из-за постов у постоянных продавцов-"как так можно было сыграть на деньги дольщиков" и т.п. Что,соответственно,"убивало" желание игрока писать что-либо по ходу турнира и выкладывать в теме продажи только кулерные и финальные сдачи. Я веду трансляции не для самопопуляризации,а для популяризации покера в России,чтобы игроки из России начали работать над своей игрой путем анализа своей игры,анализа чужой игры в различных полях и ситуациях и начали занимать ведущие позиции в мире,чтоб о покере в России начали говорить общественно,может это поможет вернуть покеру в России статус легальности..
    По сабжу...Ясно дело,что в какой-то другой ситуации,столе,оппе,я бы даже опенрейз не рассматривал,но я наметил конкретную "цель" за столом,которую и начал методично "обрабатывать" 3-бетами,подгатавливая его к лузовому колу,показ В-2 как раз был одним из пунктов этого плана,что он посчитал свои Д-10 годящимися против меня...Поэтому не стоит рассматривать пуш с А-5 как руководство к действию так всегда.Эта раздача была сыграна в "вакууме стола" и в соответствии с намеченным планом на игру.Поэтому я всегда описываю не только ход раздачи,но и тайминги и другие сдачи представленных оппов,в которых я не участвовал...
    Ответить Цитировать
    1328/3036
    + 7
  • Начал сателлит на МЭ за 250$
    Стек 10К,ур 25/50 по 25 мин
    Ответить Цитировать
    1329/3036
    + 0
  • Что-то не выложить фотку стола(((
    Ответить Цитировать
    1330/3036
    + 0
  • Ур 150/300 анте 25.Стек 13К
    Ничего интересного...Рабочие раздачи...
    Ответить Цитировать
    1331/3036
    + 0
  • Нов ур 200/400 анте 50.Стек 15,5К Ср 12,8К Последний уровень для реентри.
    Ответить Цитировать
    1332/3036
    + 0
  • Нов ур 300/600 анте 75
    Стек 10К,Ср 16К
    Ответить Цитировать
    1333/3036
    + 0
  • Аут АД<АК
    Ответить Цитировать
    1334/3036
    + 0
  • что то трансляция не задалась...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • YOLAPLAY @ 19.11.2013
    что то трансляция не задалась...

Такой "формат трансляций" привычней глазу "интернетчиков"-бекеров,читающих колодцы профессионалов в надежде получить полезную информацию,а получают "шлако-раздачи",портящие их видение покера)))
    Ответить Цитировать
    1335/3036
    + 0
  • szabl @ 19.11.2013
    Я высказал свое личное мнение, и давно читаю ваш блог, но если честно ваша игра в "офф" турнирах, особенно в турнирах с баинами 300+$ и особенно когда вы продаете доли вызывает просто вот такое чуство

почему то обязательно найдется ну ОЧЕННО умник который , не зная динамику стола , ни множество других факторов в игре , обязательно вставит свой дико заумный коммент , осудит, оценит , обосрети вдоволь потешит свое ЭГО
    Ответить Цитировать
    2/16
    + -5
  • szabl @ 19.11.2013
    блог должен нести познавательную и поучительную информацию.

Вот откуда настолько стереотипное мышление ?
    Блок должен быть интересным читателю.ВСЕ.ТОЧКА.Каждый автор сам решает что именно он будет постить.Все остальное-ответы на вопросы.
    А иначе можно договориться до вопроса-" Что познавательного и поучительного несет футбол или хоккей" -).
    szabl @ 19.11.2013
    Вот то-то и оно что его блог читают адекватные игроки, и думают вот он крутой турики катает по 500+, пушит 30+бб с мусором,

Вот именно такие (адекватные) игроки именно так и не думают-).Скорее они думают так- " бывают ситуации,где можно и 30бб запушить с мусором,и вот как человек их хорошо видит-я тоже так хочу ВИДЕТЬ". Именно видеть - пушить любая обезьяна умеет.
    Ну а вот другая часть игроков-ага- именно начинает пушить ... в холодный 5 бет-)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • botanik_piter @ 19.11.2013
    Такой "формат трансляций" привычней глазу "интернетчиков"-бекеров,читающих колодцы профессионалов в надежде получить полезную информацию,а получают "шлако-раздачи",портящие их видение покера)))

Нее, Олег,... это не твой стиль. И мы (постоянные твои болельщики) знаем это, и ценим тебя за "живое" ведение трансляций, за твой неповторимый стиль повествования.
    Что касается мнения других.... Сколько людей - столько мнений. В конце-концов "каждый играет - так как он играет".

P/S Ты пишешь, что ратуешь за популяризацию покера в России. Давно хотел тебе предложить (учитываю твой опыт, хороший стиль изложения, непростые жизненные ситуации) написать книгу сценарий, который будет основан частично на твоих автобиографичных событиях, трагичных и комичных жизненных ситуациях, ну и конечно с хепи-эндом в конце. А чем черт не шутит.... Мне так видится, что попробовать можно, тем более, что тема эта для тебя более чем посильная. Не теряй время!
    Удачи на кило-полях.
    Игорь.
    Ответить Цитировать
    114/164
    + 1
  • Ответить Цитировать
    115/164
    + 0
  • Всем привет.
    Начинаем турбодипстек турнир за 300$.
    Стек 20К,ур 25/50 по 15 мин
    Ответить Цитировать
    1336/3036
    + 2
1 116 117 118 119 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.